Здравствуйте, форумчане. Тоже решила поделиться тем, что наболело. Не могу понять, что со мной))))) Вот три примера из жизни, которые произошли буквально друг за другом.Поехала в ГИБДД, там порекомендовали сделать независимую экспертизу. Мальчик смотрел мою машину. а у меня там в багажнике навалено всего и он мне говорит, чтобы когда приехала на экспертизу, то все вытащить надо из него и смотрит на меня так жалостливо и говорит: «Вы уж найдите кого-нибудь, чтобы вам помогли. То есть уверен, что у меня ваще никого нет, кто может мне помочь.другой случай. приехала в салон. а у меня ботинки с открытыми носами. и мастер мне говорит в конце, как же вы пойдете? холодно же с голыми пальчиками. я ей - я на машине (машина прямо перед входом стоит, я чуть им в дверь не въехала). то есть народ даже подумать не может, что у меня может быть машина.Третий случай. Познакомилась с девушкой в спортклубе. Она ко мне подошла, т.к. первый раз шла на групповое занятие, чтобы я ей показала где и что. Теперь мы с ней здороваемся, парой фраз перекидываемся. И тут она мне говорит: «А ты где живешь? … Жаль, что не в мою сторону, а то я бы тебя подвезла». Я ей отвечаю, что мол спасибо, сама доеду. Эти случаи меня окончательно напрягли!!! Что со мной не так? Я что, совсем такая убогая, что все автоматически думают, что у меня ни мужа/друга/брата нет, чтобы мне помочь, а про то, что у меня может быть хотя бы машина, то это уже из области фантастики? Или дело тут не в моем виде? А в чем тогда?
А, работодатель мой сегодня выдал (год уже сотрудничаем): Я думал, что ты не замужем! Ну правильно: про семью не упоминаю никогда, работаю не тогда, когда "семья позволит", а когда нужно и столько, сколько нужно... как-то не обидело высказывание, наоборот, даже польстило)))
Автор, а что как-то на лбу должно быть написано, чо у вас есть машина и муж?
Просто большинство пользуется общественным траспортом. И логично, что если вы таскаетесь везде с хламом, то вам просто некому помочь.
uch
[3517828437]
А я так думаю, что тетка недавно просто машину купила6 ей очень хочется всем об этом рассказать вот и накалякала тут.
АНКОР
[2746600956]
Я тоже маленькая и худенькая. В этом есть свои преимущества - подруги мои поправляются, отдают мне свои вещи. И не считаю себя убогой: и они доброе дело сделали (как они считают))), выбрасывать-то жалко, и мне тоже хорошо. Это не важно, как я ими распоряжусь. Маленького человека нормальным людям хочется опекать, накормить, помочь. Кое-кому - взять на ручки, погладить. И вообще - "маленькая женщина создана для любви".)))
Конфетка
[334453430]
Еще раз убедилась, что все закомплексованные , неуверенные и т.п. неудачники слишком много думают и анализируют каждое сказанное им и ими слово.
Во припиздеханая ! Срочно к психиатру ,надо лечить маниакальный -депрессивный психоз.
Гость
[3004151445]
людям надо чего то говорить лишь бы не молчать
Нинка
[2083616757]
Ты корявка
ЭГО
[3889464641]
Сочувствую автору! Тоже бывают мысли, что меня как-то не так воспринимают в некоторых ситуациях незнакомые люди. Естественно думаю, что мой внешний вид подводит, хотя выгляжу вполне среднестатистически и возраст солидный. Но не драматизирую, раздражение подавляю, отношусь с юмором!
согласна. у автора просто с самооценкой какие-то траблы.
Ангел
[3512609918]
А может в глубине души вы это именно и просите от окружающих. Так и просите где то глубоко -ну помоги же мне...
Кэт
[2354539061]
скучно вам просто, девушка!!!
Гость
[3432942176]
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .. Я убегая если принимаю ухаживания и гуляю с чужими мужьями в камандировках !