Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
Вот все есть, любимый муж, дети, квартира большая, дом, машины, но блин как скучно, аж выть охото, работать надоело, скукотища жуткая, подрабатываю не напрягаясь, но ничего не радует уже, все одно и то же. Очень хочу уехать из России, в Испанию например, но интересно там опять накроет? Друзей нет кстати, перестала почти общаться со всеми, надоело, скучно ... Короче счастье точно не в наличии чего-либо или кого-либо
У нас мало солнца, может в этом дело?
Гость
[3044648554]
Грин
ради того, чтобы жить
от жизни нужно получать удовольствие
А если нет удовольствия от жизни, работа , уборка .....работа, болезни, долги, работа, осуждение ,работа
Гость
[3044648554]
ыть
влюбитесь-хорошо кровь в мозгу разгоняет...а также застой негативных мыслей
Влюблена, но жить не хочется
Гость
[1896381951]
Эврика
Похоже, что у вас депрессия. Надо бы к врачу.
Я кайф получаю от того, что живу. Да, есть лишняя суета в жизни, но есть и светлые моменты, ради которых хочется жить. И потом, интересно, что же будет дальше.
(на мотив "позови меня с собой") ...я отправлюсь завтра в бой, что б там путин не пророчил...
Олег
[10374929]
Мне тоже надоело жить. Очень устал от жизни и жду ее окончания. Не вижу для себя смысла ее продолжать. От жизни я больше ничего не жду, ставить какие-либо цели не считаю более нужным. Все, чего я хотел от жизни, давно испытал, а хотел немногого. Для полноты списка я хотел попробовать еще завести девушку, но это оказалось слишком сложной задачей, поэтому данной затеей я готов пожертвовать. Я не в депрессии, мир мне не кажется мрачным или унылым, я не перетруждаю себя, помощи не ищу, мои слова - не продукт эмоциональных волнений. Хочу дочитать около 10-12 отобранных мною книг. Просто из легкого любопытства и пополнения коллекции дел. После этого я считаю свой путь оконченным. Я атеист, в сверхъестественные вещи не верю. Психологов считаю, в целом, бесполезными специалистами. По крайней мере, они не для меня. Никого своими словами провоцировать на намерен, поддержки не ищу. Пишу это, наверное, по той причине, что мне это приносит легкое облегчение, но не более. Жизнь - очень долгая, и я устал от нее. Очень устал. Я бы отдал все в своей жизни и даже свою жизнь ради того, чтобы уснуть/забыться навсегда. Свою жизнь ничтожной не считаю, себя ни в чем не виню. Думаю, что окончание жизни - это скорее проявление милосердия со стороны природы к человеку, которому просто надоело.
Гость
[3734018146]
Привет брат.я знаю в какой ты яме сичас но как ты спросил для чего надо жить. Это наши дети
Гость
[1362718156]
Гость
Привет брат.я знаю в какой ты яме сичас но как ты спросил для чего надо жить. Это наши дети
Бесплодные люди: 🗿
Гость
[3840923278]
я именно ненавижу свою жизнь. Я ненавижу себя. Я абсолютный неудачник, сколько не пытался исправить себя, это что-то генетическое. Сегодня проспал будильник. Буквально не услышал во сне. Весь план на день разрушен. Все что должен был сделать утром - не сделано. Придется распределять срочные дела по оставшейся неделе. И так во всем. Я не понимаю, зачем *** вроде меня существует. И ненавижу тот факт, что меня никто не спрашивал, хочу ли я вообще рождаться. Крик души
Гость
[965444022]
Ради детей
Гость
[1727177196]
Эврика
Похоже, что у вас депрессия. Надо бы к врачу.
Я кайф получаю от того, что живу. Да, есть лишняя суета в жизни, но есть и светлые моменты, ради которых хочется жить. И потом, интересно, что же будет дальше.
вы либо бухаете, либо в накурке постоянно, либо на препаратах плотно сидите, другого объяснения вашему оптимизму Я не нахожу
Гость
[1575644501]
Жизнь полно разочарование, лишь боль и ненависть, если искать смысл жизни то невозможно найти хоть что-то чтобы дальше жить, в полне понимаю вас... День за днём я больше и больше думаю о суициде...
А дальше будут болезни, смерть близких и ничего, ничего хорошего
Гость
[3301388261]
Наф Наф
Поменяйте что нибудь в вашей жизни,и дышать сразу легче будет.
*** идея жить умереть хочется (желательно не мучаясь)
Гость
[3822910246]
Прошло почти 16 лет, с Вашего поста..Увы..ничего не изменилось в существовании! Любопытства ради.. ВЫ ЕЩЕ МУЧАЕТЕСЬ?
Гость
[3822910246]
Гость
*** идея жить умереть хочется (желательно не мучаясь)
Боюсь , Нас не правильно поймут.. Хотя,по сути.. Кому какое дело?!
Гость
[3623173846]
Тоже самое и у меня...хочу исчезнуть-чтобы меня не существовало нигде))держит ребенок-которого я еще не вырастила..
Гость
[3623173846]
М@рина
так, автор! Не отчаивайтесь! Ни в коем случае!! Ужасного ведь ничего не произошло. Скорее, это просто депрессия, вызванная каждодневной рутиной. Может, Вам развеяться как-то? Встретиться с друзьями? Сходить в театр или клуб. Но ни в коем случае не унывать!! Ведь жизнь такая, какой мы её воспринимаем, убеждаюсь в это сама постоянно!
Это состояние организма-чего-то не хватает..не помогут встречи с друзьями.
Гость
[3670656860]
Очень хочу сдохнуть до мозга костей, как все надоело, ничего не держит, не знаю зачем жить, все только раздражает дико, молодежь ненормальная, дети, дебильные орущие, быт, то что надо что то есть пить носить и гдето на это брать силы и средства, ничего не радует давно, я в глубокой депрессии, обстановка в стране, и дохулиард причин, только не знаю как уйти безболезненно и чтобы наверняка, чтоб потом не мучаться и так пол жизни у меня больше не могу
Гость
[1486956864]
Егоза
Влюбиться - тоже не вариант. Я вот влюбилась два года назад, невзаимно, сначала да - эйфория, азарт, а потом, как поняла, что не нужна ему - мучения начались. Это меня в состояние депрессии загнало, не знала, что делать, как помочь себе. Теперь боюсь влюбиться, кажется, что еще раз такого не переживу. Знаю, что есть более страшные мучения в жизни, но меня это мало утешает. Работу поменяла, но не нравится работа, денег недостаточно, к коллективу еще не привыкла. Щастья в жизни нет и не знаю, где найти и с чего начать =(
Егоза, счастье нашли?
Гость
[1486956864]
Гость
Очень хочу сдохнуть до мозга костей, как все надоело, ничего не держит, не знаю зачем жить, все только раздражает дико, молодежь ненормальная, дети, дебильные орущие, быт, то что надо что то есть пить носить и гдето на это брать силы и средства, ничего не радует давно, я в глубокой депрессии, обстановка в стране, и дохулиард причин, только не знаю как уйти безболезненно и чтобы наверняка, чтоб потом не мучаться и так пол жизни у меня больше не могу
Судя по лайкам , вы не единственная
Гость
[1486956864]
Гость
А муж есть или и муж не радует?
Гость
[1486956864]
195 лайков ? Это значит 195 ти человекам тоже надоело жить ? 🙄