Сколько в месяц вы зарабатываете? Сколько денег вам нужно для нормального существования? Я вот живу, если перевести на рубли - на 7000 рублей в месяц, мне не хватает.
Получаю 20, 10 квартира, 8 у себя..не удается ни скопить ничего..достало уже=(
да, автор, для тех кто снимает квартиру и у кого она есть(своя) эти суммы будут разными.
а я вообще бесплатно работаю... гы :)
Сообщение было удалено
А вы снимаете квартиру? У меня вот своя, за ком. услуги плачу около 2000 рублей на ваши деньги
снимаю.......как представляю сколько отдала хозяйке - становится страшно и обидно
я зарабатываю если почасово, то прилично. Но в итоге получается не так много. Денег хватает (если не хватает то у мужа беру)
Квартиру хочу снять, да. Но оплату возьму на себя - ну придется 30 тысяч зарабатывать наверное
Очень мало работаю (7-8 дней в месяц), получаю около тридцати тысяч рублей. Больше доходов нет никаких.
Хватает за глаза и за уши, ни в чем себе не отказываю.
Много путешествую (раз в два месяца), дом - полная чаша.
Единственное, чего нет - авто, т.к. на него с такой зарплатой нужно долго копить, а цели такой нет, машину не хочу особо, у меня друзья и брат с автомобилями, которые помогают в случае необходимости.
я не могу вам сказать))))))но мне хватает)))
Сообщение было удалено
Я от 80 до 100 тысяч (рублей) в месяц зарабатываю и тоже почти ни в чем себе не отказываю, только ни за глаза, ни за уши мне не хватает. Парадокс...
Сообщение было удалено
Это где такая работа?
Сообщение было удалено
и мне интересно ХD
зряплаты всегда не хватает, независимо от суммы заработка.
Сообщение было удалено
В таможенной сфере. График сутки через трое, но домой всегда в 8 вечера уходим, нечего там делать ночью. Плюс можно в любой момент поменяться сменами с другими сотрудниками и высвободить себе любое количество дней для путешествия, потом за других отработать, в отработке получится график два через два... И за такую халяву нам еще платят. Начальство ничего не запрещает, главное, чтобы работа была сделана.
Это что-то вроде таможенного декларанта или брокера?
Сообщение было удалено
Да, наша компания - таможенный брокер.
Сообщение было удалено
Хочешь сменить бесплатного работодателя? =)
Харчеваться за свои!
Сообщение было удалено
а кем трудитесь, что такой разброс? я получаю 4000 евро гросс, и всего 2400 на руки. Вилькоммен ту дойчланд, мать ее. Минус съем и прочая, остается где-то 1700 на жизнь, еще и копить пытаюсь на свою крышу.
Эх...мой муж не работает уже 2 месяца...зарабатывал около 50,у нас своя большая квартира,хорошая машина.Все квитанции около 6 т.р+налог ежегодно на машину 8,счетчики на 3 стояка поставили-12т.р.Сейчас сидим и думаем,где денег взять.По ходу сгорит бабушкина медаль за усердие николая 2...а что делать...я в декрете,ребенок маленький.у меня три ученика,кот.приходят,занимаюсь с ними французским за 500р в час,мало наверное,1500 в неделю-6000 в мес.,мой троюродный дяди,который из честных,является генералом фсб,получает 40 тысяч,гос-во г о в н о,на свою крышу не накопить.Радует,что когда сын решит жениться,будет что разменивать.
12000 в месяц.
хватает.
80 т.р. не хватает. Надо 200 минимум.
200 тонн - концы с концами еле сводим(
Сообщение было удалено
жрете много?)
Сообщение было удалено
а потом когда продать нечего будет, что делать будете? Пусть лучше муж идет хотя бы на подработку
Сообщение было удалено
7т.р. ??????? а от куда вы?
Сообщение было удалено
Опередили, то же хотела спросить
Сообщение было удалено
о ФСБ не надо, пожалуйста, может у Вашего генерала .....
я получаю по разному в среднем около 30т.р.за все комун. услуги,налоги и еду платит мой парень (мы живём гражданским браком) я покупаю себе одежду косметику и плачу ссуду за мою машину... часто к концу месяца мои денюжки кончаются. но я всегда знаю что есть он!
Сообщение было удалено
Пост к гостю был
шпилька,не умничай.Говорю что есть.ясно?
Сообщение было удалено
Я из Алматы (Казахстан) Получаю 40000 тенге в месяц - это на рубли 7000 рублей
Сообщение было удалено
ну это неправильно сравнивать с Россией !!! у вас там наверное другой уровень жизни. Цены ниже на всё !
Я получаю 6тыс живу в России не хватает, конечно.
Я получаю 25.000, Москва.
Для сведения концов с концами хватает))
И самое главное, что почти все мои подруги столько же получают или меньше, а ведь все специалисты с высшим образованием...а устроиться удачно никто не смог((
Сообщение было удалено
не фига себе налоги! мать моя женщина...
Сообщение было удалено
и у меня сейчас так же. Но про "устроиться не смог" не сказала бы. Года полтора назад у меня была отличная работа и зп хорошая в 80тыс.руб. НО увы, ничто не вечно под Луной и наша сфера бизнеса сейчас в полнейшей ж*пе. Очень не хочется уходить из нее, это моё, сама работа мне очень по душе. Потому и торчу здесь на жалких 25т.р. в месяц, жду лучших времён и перемен к лучшему. По крайней мере, пока еще есть силы на это надеяться.
Гость 19, Вы что! Не продавайте медаль
Сообщение было удалено
блин, вы меня расстроили:((( я думала 200 и буду нормально жить, не считая копеек. У меня не напишу сколько, но не хватает. Хотя я сама не зарабатываю, меня МЧ содержит. Но я помогаю маме, из этих же денег образование брата и ещё по мелочи знакомым старикам. У вас вообще не получается что-нибудь откладывать?
Сообщение было удалено
Вашей целеустремлённости можно позавидовать.
Сообщение было удалено
мне не будет хватать никогда уже кажется
чем больше доход, тем острее нехватка денег...
всегда кажется, что мне бы раза в полтора больше - и вот тогда хватит... через те самые 1,5 раза желаемая сумма увеличивается на ту же величину
могу только вспомнить старые времена. с ностальжи. 7 лет назад, 42 тыщ р. хватало же!!!!
мне бы не сегодняшнюю зплату увеличить, а вернуться бы в те счастливые времена...пусть и с многократным понижением сегодняшней зпл
ну или... скажем так.
хотела бы чтоб мой доход раз в полгодау увеличивался на 20%
как-то так
а то ведь 7 лет назад, и 3, и год назад цены-то были другие
чем больше есть тембольше не хватает
чистыми где то 180 в мес.не хватает,тк почти все за долги мужа отдаю.считала,мне бы хватало 250 в месяц с цчетом платежей за ипотеку и машину.
Я из Армении, 1800$ чистыми, работаю для австралийцев удаленно, трачу на жизнь покупая что хочется (в меру) 300√500$, больше тут на еду и одежду одной не потратить, квартира своя, машины нет и не надо, работа же дома, остальное остается на счету..
Да, работаю всреднем около 5 часов в день, но им говорю, что все 8, 5 дней неделю. На новый год бонус 20% годовой зарплаты.
Для нашего региона √ очень даже..
Сообщение было удалено
около 100000 руб в мес. Для норм существования+квартплата+еда+шмот в общем счёте на меня уйдёт тыщ 10, не больше. Если учесть , что у меня есть дитё, жена в декрете, машина с мягкой подкладкой для задницы, дурные планы и траты жаны, то в общем счёте уходит 60 тыщ , при том , что весь бюджет находится под моим личным контролем, дай этот контроль жене, мы бы в месяц в долги залезли)).
Вспомнил, как я 5 лет назад в Москве жил на 600$ и мне хватало на еду, прачку и обувь.
плляяять, 15 000 рэ ежемесячно. выть от нищАты такой хочется... я получаю эти свои копейки и через неделю (максиммум!) моей з/п уже нет. дальше живу на мужнины деньги, которых блин нету никогда. щас еще в декрет уйду, вздернусь, наверное
20000 не хватает ни на что...
так хочется быть материально независмой.
но без связей, богатых родителей, квартиры что делать, поэтому приходится зависеть
мне хватает, у меня запросы то...ха(мальдивы-канары - и я счастлива) Яхт нет ,замков нет и не хочу.Хочу потом в перспективе не купленный дом(есть и домик и квартиры), а свой-самим планировку выбирать самим строить.) В общем , у меня средний достаток и мне хватает. Именно потому,думаю,что мои запросы совпадают с достатком)Работаю(была оч хорошая работа-денежная) сейчас средненькая по деньгам ,но для души....