В детстве у меня была очень сильная фантазия - мучить маленьких. Я любила представлять это себе. Сейчас выросла и удивляюсь. Детей люблю и ничего не хочется им причинять, но откуда в детстве такое было? Может это у всех, такой период?
Я в детстве тоже любила мучить детей,и самое главное,что это не прошло!а сейчас работаю венерологом подальше от детей!
я
[3375834142]
вот так да...думала со мной что то не так, вообще в детстве я любила рисовать голых людей, лет до 10, может даже меньше, еще с подружкой рисовали пошлые комиксы во 3,5 классе, а в садик ходила и представляла иногда что у меня есть барби и кен, что у них дом есть и они живые и живут как люди, в том числе половую жизнь ведут =D а я могу засовывать голову в их дом и как бы с ним жить, разговаривать, смотреть че они делают, еще фанатела по ди каприо, вырезала с журнала его фотку "заламинировала" скотчем и носила с собой чуть ли не у сердца, даже возила его с собой к бабушке, там походу и потеряла где-то в посл. поездке =) представляла что он мой муж и все дела...лет эдак в 8, а папа рассказывал что в детстве он "пытал" пластмассового медведя, поджигал ему спичкой ноги, представлял что это разведчик и он его пытает типа спички между пальцев =D а сам такой сентиментальный мужчина щас... что касается меня сейчас: люблю рисовать людей, голых- тока натуру в универе на занятиях по рисунку рисовала, не жестокая, люблю животных, половую жизнь начала вести ок. 20 лет, без каких то особых извращений...но интересно конечно почему такие мысли были?