Гость
Статьи
Это что такое было со …

Это что такое было со мной в детстве?

В детстве у меня была очень сильная фантазия - мучить маленьких. Я любила представлять это себе. Сейчас выросла и удивляюсь. Детей люблю и ничего не хочется им причинять, но откуда в детстве такое было? Может это у всех, такой период?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
у меня была сильная фантазия на счет всяких маленьких человечков которых я держу в плену. Тоже не знаю что это было. Но вроде как я их не мучела...
Автор
Сообщение было удалено
- потом эти персоны идут в стоматологи и хирурги..

а те, кого не взяли - в учителя..
Гость
а вот и не угадали
Гость
я в фантазиях держала в плену дюймовочек,продавала их,представляла что выстраивается большая очередь...
это статистика.
Гость
))))))))

блин а ведь действительно интересно что же это за фантазии такие и почему они возникают... Мы же все таки девочки а не мальчики...
Милосская
ого

ни за что бы не вспомнила

путного здесь никто ничего не ответит конечно

но я тоже вдруг как-то обрывочно припомнила одну такую очень детскую(дошкольную)фантазию чтобы уснуть

представляла себе тоже каких-то маленких человечков, размером например с ладонь и как они попали не то что в плен ко мне, но типа как ожившие куклы что ли, у которых я вроде как хозяйка, не захочу если - никуда не выпущу))

не ну вообще с куклами мы все играли, и не только в фантазиях..
Гость
Наверное, из прошлых жизней ощущения остались.
Милосская
не я все таки думаю, предполагаю, что это попытка оживить игру с куклами)))

днем в куклы играли, а потом фантазировали, как бы они ожили))

так наверное...
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
ну да почти так... только вот я точно помню что мне нравилось ощущение их невольности ...)))))
Крошка Ру
Многие вещи в детстве. особенно фантазии, носят характер пробуждающейся сексуальности.
Лика
у меня не было подобных фантазий. Так что не знаю, что это у вас с головой было)))
Гостинец
Помню было дело в детстве, они у меня были в рабстве, а я с ними такое вытворяла, причем часто сексуального характера, думала я одна такая извращенка. У меня щас и другие фантазии есть, но теперь уже касаемы меня самой.
Гостинец
Гостинец
Сообщение было удалено
Не с детьми, а с маленькими человечками.
jes
АВтор, вы написали про мое детство, почему то ненавидела маленьких детей, мечтала чтобы найти где нибудь ребенка и издеватся над ним, как вспомню аж передергивает, ЗА что?

Почему так? Были в детстве пупсята, так помню один мне не понравился на внешность так я его ножом разрезала, представляю что он живой. Потом все это прошло, сейчас детей люблю, как и обычные люди.
Бри
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже представляла как с маленькими человечками играю..может это из сказки про гулливера?)
Гость
Да, я вот тоже иногда в рабство играла - были у меня пупсы-рабы и еще я их пытала. Помню, поздней осенью в лужу одного засунула, а у него потом голова отвалилась - у меня был шок!

Что это-детская жестокость? Сейчас ничего подобного даже в фантазиях нет, детей люблю! Думала, это у меня отклонения такие в детстве были, а нас, таких, оказывапется, много!:)
А
Гость
Сообщение было удалено
странно, у меня тоже была такая фантазия.

лет в 7-9 мечтала найти где-нибудь крохотных человечков, величиной с палец или чуть больше, издеваться над ними, морить голодом, "если плохо себя ведут", бить ниткой (чего-то большего они бы не выдержали, по моим размышлениям )))).

сейчас вспоминаю, смеюсь, в реале никогда никого не мучила, детей люблю, Гулливера не читала.

да, ролевые игры зато люблю теперь, с мужчинами-рабами...
Одри
А
Сообщение было удалено
Ой,класс!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа наслаждение тем, что они плачут, не хотят, а за ними - очередь людей с огромными ручищами, и все хотят их против воли купить и делать что хотят? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо мальчики? жестокость отвратительна при любых обстоятельствах, причем тут мальчики?
Гость
А я любила представлять как мальчик-спальчик вытворяет со мной действия сексуального характера.
Гость
И я мучила маленьких. Мне нравился индюк из сказки про бибигона.
Гость
Ой я тоже! На даче играла в тюрьму помню, какой ужас
Автор
Да в том то и дело, что я представляла себе живого маленького ребенка и издевалась в мечтах над ним. И получала колосальное удовлетворение. Я прожигала его кожу сигеретой, он орал, а я просто тащилась. Сейчас воспоминание об этом вызывает у меня недоумение. Но я помню в детстве я хотела произвести все мечты в реальность, даже как то уговаривала подругу оставить мне ребенка ( ее племянницу) , чтобы я последила. Слава Богу не оставили.

Очень интересно откуда такое явление. На счет того, что потом вырастают хирурги и стоматологи из таких как я - неправда. На кровь сейчас смотреть не могу, боль не выношу, сочувствую всем, с детьми сидела уже взрослая, и очень трепетно отношусь к ним, боюсь любой из слезы, самой плохо когда они плачут. А вот в детстве от этого получала кайф.. очень странно.
Я в детстве рисовала девушек с длинными волосами, как они летят по небу от маньяка. Хотя тогда и слова-то такого не знала. Думаю, это мы фильмов насмотрелись, в подсознание отложилось, и вот такое получается потом. Нельзя детям смотреть ужасы.
Зая
я в детстве маленьких детей вообще ненавидела, а причина- банальная ревность. Я выросла в окружении племяшей моих младше на 5-6 лет, и хотя я тоже была ребенком, чувствовала себя обделенной, т к все внимание было направлено на них. До сих пор помню один эпизод: мне было 6 лет, моей маме оставили посидеть маленькую шестимесячную племянницу, она вдруг начала капризничать плакать и МОЯ мама дала ей свою грудь, чтоб та успокоилась. И когда я это увидела- это был просто для меня удар, случилась истерика со мной, и вот с этого момента я возненавидела всех маленьких детей, сейчас у меня у самой малыш, очень его люблю и других детишек тоже =))
izy
Вот у меня была фантазия держать в плену женщину и мужчину, голых, и чтоб они друг другу причиняли боль, а я бы смотрела. Фу мерзко вспоминать лет в 10 началось, но недолго было.Я даже рисовала голых людей с разными ранами. пока родители пи""юлей не дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!! Один в один!
Гость
потенциальные садистки.
Гость
А у меня было не совсем так. У меня в мечтах был город, в котором жили маленькие человечки, но я их не пытала и откровенно в плену не держала, а они вообще не знали, что я есть, а я наблюдала за их жизнью :)))) очень хотелось узнать, о чём говорят взрослые, когда детей рядом нет, что происходит в разных местах, куда детей не пускают (не только злачных), увидеть своими глазами очень многое - от заседания мэрии до, само собой, секса. Еще очень хотелось увидеть работу больницы "сверху", как происходят процедуры, операции, как принимают роды. Вот.
Валька
я тоже была исчадием ада...даже не верится что это я - издевалась над детьми, муучила до смерти животных...Щас совершенно не нахожу в себе жестокости хотя и доброй себя не считаю
кадрица
у меня такая страсть была к одному ребенку. я прям млела, когда на него смотрела. несколько месяцев малышу. такое личико... даже не знаю какую характеристику дать этому ощущению. я испытывала животную страсть. его хотелось пообкусывать. дикая любовь. прям как в финале "парфюмера". сожрать. казалось, степень его мучений могла означать глубину моих чувств к нему. по другому не выразила бы. было мне тогда лет шесть.
Гость
Валька

| 16.12.2010, 08:59:42

[1445279578]

я тоже была исчадием ада...даже не верится что это я - издевалась над детьми, муучила до смерти животных...Щас совершенно не нахожу в себе жестокости хотя и доброй себя не

cчитаю

Чтоб тебя сатана разорвал!
А я сцены из порнухи представляла, откуда это у меня вообще?? Лет 10 задаюсь этим вопросом...
Гость
у меня тоже так было- и меленькие человечки и плен ... они голые и всякие действия секс характера.... Может это естественный процесс, а ?
Света
Какая-то прям закономерность вырисовывается) Я в первом классе, чтобы отвлечься от долго тянущегося урока, представляла, что у меня в пенале человечки живут, штук 5-6. Но, правда, без мучений и секс-фантазий. А вторая фантазия - на прогулке я представляла, что у меня есть много рабов и они облагораживают наш двор: скамейки красят, кусты сажают, клумбы делают, поливают, подметают)) А я ими руковожу типа)
Валька
Гость
Сообщение было удалено
иди в м-нду)
ведьма
Валька
Сообщение было удалено
скоро тебе все вернется. мразина. за все есть расплата. ты поплатишься ОЧЕНЬ сильно. запомни мои слова. не пройдет и года
Валька
ведьма
Сообщение было удалено
порчу наведешь, фея?;) баюс-баюс!)))

иди уроки учить, дурында, а то двойку отхватишь
Лена
Львица
Сообщение было удалено
Наверно, родители при вас занимались сексом, когда вам не было и года (типа кроватка стоит в их комнате, и они думают, что лялька ничего не понимает). ага-ага. и мы в 5 лет про секс потом и думаем.
волосы дыбом
кадрица
Сообщение было удалено
Вам шесть а мне за 40 и такое к мужу испытываю.И всю жизнь испытывала!Кошмар, раньше не нравилось, сейчас привык, особенно истязаю его когда он с похмелья-воля подавлена.А в детстве нет, ничего такого не было.
Извращенка
Милосская
Сообщение было удалено
Я тоже представляла, что издеваюсь над маленькими человечеками, заставляю их целоваться и раздеваться - кошмар
Извращенка
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Наверное так у многих, когда хочется почувствовать что человек полностью принадлежит тебе, или что-то в этом роде
Брошка
Валька, издеваться до смерти над животными - это уж слишком!!!! Может вы имели ввиду мух?
Гостья
жжоте девки) теперь чувствую себя нормальной)
Феникс
У меня в далеком детстве были похожие фантазии, но немножко с другим уклоном. Я представляла, что кто-то другой издевается над ребенком, бьёт его, выгоняет на мороз и т.д. (представлялось что-то вроде "Козетты" из "Отверженных"), а я прихожу, вступаюсь, защищаю, обнимаю плачущую малютку, забираю к себе, выхаживаю, кормлю, отогреваю, и т.п. Упивалась такими фантазиями!
Гость
Как странно. Я тоже представляла, что владею маленькими человечками, которые жили в придуманной картонной коробке на подоконике моей спальни. И что среди этих человечков была красивая златоволосая девушка и принц брюнет, они были сильно влюблены в дpуг друга. И я типа принца или принцесcу сажала в другую коробку, чтобы они не могли быть вместе. И получала удовольствие от таких фантазий, типа мучаются они там друг без друга. Про пенал с человечками тоже была фантазия. Диснеевский мультик Гуливер я увидела гораздо позже, это не из-за него. Длиноволосых принцесc у нас все девочки в садике рисовали, еще чтоб коса была подлиньше.
Гость
Валька, надеюсь про животных вы загнули, потому что это садизм и он ничем не может быть оправдан. В нашем дворе жил мальчик с растройством психики, который постоянно вешал собак, это было ужасно. Помню, как с братом котенка выхаживали, которого пьяные мужики выкинули из окна, до сих пор больно. Очень ласковый котенок, а эти звери покалечили его. Желаю, чтобы у подобных людей умерли родители или дети, чтобы дошло до них что такое боль.
Я тоже так в детстве представляла...А теперь работаю патологоанатомом! Так что-всё путём!