многолетний ГБ и сожительство - пустая трата жизни?
люди, как считаете стоит ли соглашаться на ГБ или просто сожительство и если это сожительство длится годами, то это жизнь, потраченная впустую? Если например и лет не мало уже и семью пора вроде как, значит нужно выбирать или дальнейшее сожительство с челом и без перспектив на семью или искать того кому нужен брак и дети? У кого как было, поделитесь пожалуйста.
петля
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ГБ и сожительство - пустая трата времени
Катя
Здравствуйте, Петля, тут сложно дать совет. Браки тоже бывают несчастны. Но, я за брак. Так больше уверенности у ответственности у супругов, нет неопределенности, нервов и неприятных ситуаций, нет прав, и постоянный вопрос а кто ты ей, ему)))
Но решение всее равно за человекоим)))
Но решение всее равно за человекоим)))
Катя
Я в браке, если бы нет-на меня бы насели родители, да и другие, возможно, косо смотрели бы)))
Гость
между сожительством и одиночеством выбрала одиночество. и не жалею. живу для себя, хочу халву ем, хочу пряники. зато не приходится подстраиваться под человека, который не захотел со мной законной семьи и детей от меня
Гость
Нет ГБ -есть только сожительство и ЗБ. Решать Вам. Чем может светить сожительство в будущем - только одиночеством
Охальница
Если есть использование со стороны мужчины и предательство в оконцовке, то это пустая тарата времени и жизни и в браке тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда поймете, что неправы, поздно будет, время вспять не повернуть
так поговорите с ним о планах на будущее, откуда вы знаете что будет многолетнее сожительство??
Гость
Охальница
Сообщение было удалено
Мужчины, вступающие в ЗБ более серьезны
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Любое не имеет будущего
Охальница
А если сожительство как у моей родственницы, когда квартиру , купленную на общие деньги записали на нее, у ребенка есть няня, она же помощница по хозяйству, а у жены свой бизнес, то какая ж это трата времени.
да, автор, только штамп в паспорте является залогом того, что жизнь прожита не зря
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
И что? Они не способны использовать, предавать, кидать?
Подруга
Сообщение было удалено
на вумене рассказали: если с ходу замуж не зовет, значит будет динамить всю жизнь
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Как всегда, в своем стиле. Не надоело?
Нафаня
Фу, ну как у вас все запущено, товарищи)) Я считаю что гр брак-гражданскому браку рознь. Вообще нигде в нашей жизни невозможно сказать однозначно по какому-либо поводу. Я вот живу в ГБ уже 8 лет. Мой..ммм..ну так скажем сожитель( а то ведь заклюют, если мужем назову;-))всеми руками и ногами ЗА то чтобы зарегить наши отношения. А вот я пока не хочу. А начинали жить просто по обоюдному согласию, так сказать, проводить вместе все свободное время. Так что не надо говорить, что гражданский брак это просто тупое использование вас. Зависит от ваших отношений с МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
гость так же
не надоело?
не надоело?
Гость
Охальница
Сообщение было удалено
способны, но сожители делают жто гораздо чаще, как и сожительницы
Нафаня
Охальница
Сообщение было удалено
+100000000
На мой взгляд, если люди хотят быть вместе, то и официально в брак вступят. А вот если сожительство затянется, тогда кому-то явно некомфортно со своим партнером.
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Вахахаххахахах!!!
Дива
а по мне так все таки сожительство это да, трата времени,
и дело не в штампе в паспорте, а в отношении мужчины и его намерений, его видении тебя как жены и той. с которой он хочет иметь и растить детей... сколько бы тут не говорили, а все таки когда мужчина хочет брака, то можно сказать на 50% он и видит и стоит дальнейшую жизнь именно с женщиной которую выбрал
и дело не в штампе в паспорте, а в отношении мужчины и его намерений, его видении тебя как жены и той. с которой он хочет иметь и растить детей... сколько бы тут не говорили, а все таки когда мужчина хочет брака, то можно сказать на 50% он и видит и стоит дальнейшую жизнь именно с женщиной которую выбрал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
петля
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так, просто читала тут на форуме, что многие женились потом по залету и даже не по залету, а просто жили года 3 и женились и дальше вроде еще долго жили в браке.
Гость
Охальница
Сообщение было удалено
Он просто купил Вашу родственницу, какая она жена, так. сожительница. Захочет, бросит, купит себе другую, раз денег навалом
Нафаня
Iron Man
Сообщение было удалено
Вот именно! Если у людей отличные взаимоотношения, гармония и взаимопонимание, то они всегда придут к обоюдному согласию. А если у вас вообще возникают такие мысли, что если ГБ-то он меня использует, а если ЗБ-то тогда нет, то просто вы сомневаетесь в своем партнере и его отношении к вам. Вот и все ИМХО. Но на пустом месте сомнения не растут.
Гость
петля
Сообщение было удалено
Вумен не есть жизнь. Читать можно что угодно, писать тоже
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство хорошо тем, что держит в тонусе. А замужняя женщина расслабляется, хотя с чего бы. Штамп ничего не гарантирует. Потом оказывается, что сама никто и звать никак, молодость потрачена на мужа и на памперсы, карьеры нет, денег нет, вожделенная прописка через полгода заканчивается - гуляй в чисто поле с ребенком за пазухой.
петля
Подруга
Сообщение было удалено
много всяких типа: "надо подождать, встать на ноги, бабла нахватать, как только так сразу типа и свадьба тебе будет и дети, просто читала истории, где было многолетнее сожительство и в итоге свадьба, дети и вроде как брак удачный, т.е. время было не зря потрачено или может это редкость или часто так бывает?
Гость
Сообщение было удалено
жену купить дороже?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вы правы, пойду с мужем чай пить, с законным
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
Она живет ДЛЯ СЕБЯ. И тылы у нее прикрыты. А все остальное не важно.
петля
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает
не смотрите на других, а смотрите на себя и своего партнера
не смотрите на других, а смотрите на себя и своего партнера
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Жена не дороже, она очень дорога
Гость
Сообщение было удалено
аминь!
петля
Охальница
Сообщение было удалено
а если ничего нет, просто живут люди, работают, и парень кормит своими "как только так сразу"..
Гость
Сообщение было удалено
ой да конечно....
Грин
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, жена обходится гораздо дороже сожительниц и любовниц. Причем и в эмоциональном плане тоже : ))
Охальница
петля
Сообщение было удалено
Что изменит штамп?
петля
Сообщение было удалено
многолетнее это сколько? И если сожительство длится год, деньги есть и т.д. а все равно отговорки, то зачем ждать дальше, если так сильно замуж хочется? Чемодан собрала и прощайте. Зачем ждать?)
Iron Man
Сообщение было удалено
то-то многие на жену болт кладут - куда она денется теперь
Грин
Сообщение было удалено
я думаю, если с ходу замуж зовет, значит он какой-то подозрительный и любитель совершать необдуманные поступки. Или выгоду ищет. Встречала таких.
Гость
есть примеры ГБ по 20 лет вместе, дети общие.. Это что, тож жизнь за зря прожита )))
Лучше кота завести, и не мучаться с мужиками
Грин
Сообщение было удалено
Ну и женщины тоже на мужей своих неплохо кладут и используют.
Нафаня
Сообщение было удалено
кто боится быть использованным в ГБ, потому торопится в ГБ - заранее обречен на использование.
Подруга
Сообщение было удалено
т.е. торопится в ЗБ
какуля
Сообщение было удалено
Точно ; ) С людьми вообще постоянная морока : ))
Подруга
Сообщение было удалено
не-не-не!
это настоящий мужик!
это настоящий мужик!
Нафаня
Iron Man
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)))
10 мг диазепама
какуля
Сообщение было удалено