Вы когда-нибудь встречали по-настоящему красивых людей?
Не тех людей, которых можно назвать просто миленькими, симпатичными, "ничего так, с изюминкой". Не таких людей, к которым нужно долго присматриваться, а чтобы сразу была настоящая, чистая, свежая, фантастическая красота, такая, что её смог бы признать даже самый закоренелый фетишист, которому с его вкусами долго надо угождать. Я как-то ехала в метро и увидела очень красивую девушку, азиатку. До этого я не верила во все эти пафосные витиеватые эпитеты вроде "на её щеках цвели розы", "зубы - жемчуг", "волосы - чёрные, как смоль, и блестят, как эбонит" (эбонит блестит??). Но у этой девушки действительно был очень красивый румянец, и живой блеск волос, и в глазах была сила и тайна. Я художник руками, так сказать, и мне безумно жалко, что тогда я постеснялась к ней подойти и попросить как-нибудь выкроить время для того, чтобы я нарисовала её портрет. Через несколько остановок она вышла, но хорошее настроение и лёгкость были со мной ещё долгое время, потому что такая красота не может не оставить свой след на других людях... А в вашей жизни были когда-нибудь такие же случайные, но запоминающиеся встречи? Меняли они вас как-нибудь к лучшему?
он испанец? На испанца похож)) А это ты такая зеленоглазая?)
Гость
[259968245]
Подруга
Сообщение было удалено
Красота мужчины в его поступках, в шарме. отношении к своей женщине, в щедрости, в обаянии, остроумии, но никак не в чертах лица. Вернее есть красивые лица, но они антиподы женским лицам. У мужчины должна быть выражены хорошо надбровные дуги,волевой подбородок,глаза выразительные лицо мужественное...но красивое мужское лицо никак нельзя описать так же слащаво как и женское..Ах реснички длинные, глазки большие, носик аккуратный, губки красные-бред просто
Гомер Симпсон
[843536170]
[quote="Naf Naf"]ПодругаНаф Наф
У меня тоже муж красивый.)))
а ну покажи))http://i046.radikal.ru/1012/4c/86855025e0bc.jpg[/quote]
Чебурашка. и Энрике в молодости, когда еще родинка была.
Ну а почему бы и не да? :) тем более, если это объективно :)
коммерческая эт.
[2607246385]
та, про мужиков неинтересно рассуждать, женщины красивее в любом случае! Если идут вместе парень и девушка-оба красавцы, смотреть буду на девушку))) Красивые мужчины эмоций не вызывают.
Гость
[3418222208]
Мама Хуана
Сообщение было удалено
хаха а мой тоже между Бандерасом и Чарили Шином))))
Ха! А я один раз в метро видела такого красивого парня, что Марло Брандо просто отдыхает. Вобщем фигура очень ровная. Большие карие глаза и пухлые губы. Брюнет. Он был очень модно одет и стоял так, что было видно что он вероятно работает манекенщиком. Просто в тот день погода была плохая и он на метро решил поехать. Более красивого не встречала еще человека......
Скрипка
[999613707]
Я чуть было не подошла знакомиться, но чувство стеснения меня остановил (а жаль))))) А так просто смотрела на него....
Гость
[1530079419]
Вэл
Сообщение было удалено
сферически красивый- это как? может,феерически?
Индиана
[1656365752]
По-моему, тут меня не совсем поняли; большинство людей, судя по всему, оценивает людей по типу "встанет-не встанет", тогда как я имела в виду, что эта красота - необыкновенная, к земному отношения не имеющая, но, тем не менее, ею дышат черты лица, и каждого она немного облагораживает.
Я говорила не о вкусах, а просто о наслаждении видеть красивого человека без всяких пошлых мыслишек, чтобы можно было сказать: "Да, у меня свои вкусы, но всё-таки этот человек передо мной прекрасен".
Читаем статья хотя в Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%B5
Чтобы понять смысл прилагательного "сферический" - алсо - идеальный, примерный, абсолютный. Расхожее ныне в интернетах выражение.
Наф Наф
[2745464939]
Зяба
Сообщение было удалено
Объясни мне,что в ней ужасного?
полнолуние
[4034014478]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Это что за самка гоблина?
Гость
[3385608234]
3 раза в жизни встречала настоящих КРАСАВИЦ.
В одном СВ ехали в поезде.
У храма Христа спасителя видела молодую монахиню, с ТАКИМ ЛИЦОМ, просто глаз не отвести.
И моя бывшая подруга школьная.
Дубинушка
[999384898]
Красивы только дети
Мама Хуана
[112573414]
Гость
Сообщение было удалено
Может у нас один муж? :)))) Моему 39.
Гость
[112573414]
Я встречалась с одним супер-красивым парнем, когда мне было 17 лет. Когда шли вместе - на него смотрели все женщины без исключения. Он чем-то на Мортена харкета из А-На похож. Тот же типаж. Я пока не влюбилась поняла, что лучше расстаться - потому что я очень ревнивая и видеть как его все хотят - не в моих силах. К тому же сложилось впечатление, что он довольно ветреный товарищ.
Гость
[1819383294]
Гость
Сообщение было удалено
прям все все женщины?)
Гость
[112573414]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. вот такое чудо чудное. даже бабульки любовались.