Вы когда-нибудь встречали по-настоящему красивых людей?
Не тех людей, которых можно назвать просто миленькими, симпатичными, "ничего так, с изюминкой". Не таких людей, к которым нужно долго присматриваться, а чтобы сразу была настоящая, чистая, свежая, фантастическая красота, такая, что её смог бы признать даже самый закоренелый фетишист, которому с его вкусами долго надо угождать. Я как-то ехала в метро и увидела очень красивую девушку, азиатку. До этого я не верила во все эти пафосные витиеватые эпитеты вроде "на её щеках цвели розы", "зубы - жемчуг", "волосы - чёрные, как смоль, и блестят, как эбонит" (эбонит блестит??). Но у этой девушки действительно был очень красивый румянец, и живой блеск волос, и в глазах была сила и тайна. Я художник руками, так сказать, и мне безумно жалко, что тогда я постеснялась к ней подойти и попросить как-нибудь выкроить время для того, чтобы я нарисовала её портрет. Через несколько остановок она вышла, но хорошее настроение и лёгкость были со мной ещё долгое время, потому что такая красота не может не оставить свой след на других людях... А в вашей жизни были когда-нибудь такие же случайные, но запоминающиеся встречи? Меняли они вас как-нибудь к лучшему?
а что красивого в Быстрицкой? тетенька как тетенька. Мне вот Светлана Светличная нравится. Просто куколка. Смотрели "Стряпуха"? даже в такой роли просто принцесса
Мама Хуана
[112573414]
Да и еще красивы по-настоящему породистые лица. Правильные черты, красивые брови - это очень важно для женщины. Большие глаза красивой формы. А если о фигурах - конечно это женственные формы и высокий рост.
Я считаю, у меня муж красавчик. Но только пока не подстрижется...
Мама Хуана
[112573414]
Я определяю красоту по следующему признаку. Если я вижу девушку, и офигеваю от того, что она реально красивее меня - значит она действительно супер-красивая. Если не офигеваю - значит красивая, но без изысков.
А мне не нравятся отросшие волосы у мужчин. Мой супруг только с аккуратной стрижкой потрясающе выглядит. Ему не идет творческий беспорядок на голове :)
Мама Хуана
[112573414]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Ну дайте повыпендриваться-то :) И почему не сказать, что красив, если красив. Никто же верить не заствляет.
Гость
[1778257891]
FireFoxy
Сообщение было удалено
в смысле ? я имела в виду что счастье очень украшает ... счастливый человек светится
Я видел один раз от природы красивую женщину. Как-то сломалась машина, добираться пришлось на маршрутках. Вошел в автобус и сразу заметил женщину лет 33-35, сидевшую спереди у окна. Она была просто одета: какие-то непонятные штанишки и свитерок, обувь без каблука, сама уставшая и вымотаная. Но какое лицо!! Ни грамма косметики, кажущиеся бездонными темные глаза, идеально правильные в моем понимании черты... не знаю просто как описать все это словами. Она никого тогда вокруг себя не замечала, просто ехала по своему обычному маршруту, замотанная жизнью и проблемами. И я тогда подумал еще, что она наверное и не знает даже, как она красива...
с таким лицом я боюсь его всегда будут воспринимать молоденьким мальчиком)
Гомер Симпсон
[843536170]
Подруга
Сообщение было удалено
Мужик должен источать агрессию.
Мама Хуана
[112573414]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, овал и башка тоже не гарант красоты. У меня вот морда такая кирпичом.. Скулы широкие и челюсть такая не слабая. И голова большая :) Но меня еще страшной никто не назвал только исходя из этих параметров :))
Мама Хуана
[112573414]
Подруга
Сообщение было удалено
А ему сколько лет? он еще забуреет, не волнуйтесь.
Гость
[1341941488]
Блин, посмотрела в зеркало, вот бы ща фотик был...