Ушли бы вы на фронт?
Уж не знаю чем навеяло, но вдруг полезла в поисковку почитать про Гулю Королеву. Очень в детстве мне нравилась книга "Четвертая высота". Сначала мне стало интересно, откуда у нее квартира с видом на Кремль. А потом, прочитала статью до конца... Эта девчонка, в 20 лет смогла оставить горячо любимого маленького сына и ушла на фронт, защищать родину, бить врагов! Вынесла с поля боя 50 раненых, подняла в атаку бойцов, когда командир пал, и командовала боем со смертельным ранением, пока не пришло подкрепление. Эх мы... жидкое поколение, фу. Кто из нас пойдет защищать родину? У нас за квартиру с видом на кремль друг дружку поубивать готовы. А за родину - никто не пойдет. Девчонки 20 летние, не то что родину защищать - с маминой шеи слезть не могут, как в соседних темах, прикрываются "учебой". А прошло каких-то полсотни лет, и так вот мы измельчали, людишки... Вот вы бы пошли на фронт? Оставили бы детей? Смогли бы стать героем?
Автор
717 ответов
Последний —
Перейти
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это штоб ты лучше усвоил :)
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да, да, заставил, конечно :) Помечтай. Я за свой базар отвечаю
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Нет не налицо. Немалая часть Финляндии вообще за полярным кругом.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
И климат в этом списке на 20м месте.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
А че ж до сих пор оправдываешься?
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
на одном из 1-х
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, а терпеливо объясняю
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
финны там не живут. Ты бы еще канаду и аляску вспомнил
т6
финны живут в основном там, где климат более или менее нормальный. Цитату из Паршева на эту тему второй раз приводить не буду
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
УРРРАААА, ПЕДРО ЗАБАНИЛИ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОГО САМОВЛЮБЛЕННОГО ФАЗАНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ПОДЕЛОМ.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
А как же
"Прозиум:
Где мои слова о том, что все во всех случаях определяется климатом? Нет такого. Ибо этот очевидная, легко опровергаемая неправда.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026832/65/
пост номер 3245"
Здесь ты уже его значение принизил;)
:))) Эх, ты, вася, не берись с умными дядьками спорить, обделаешься:))
"Прозиум:
Где мои слова о том, что все во всех случаях определяется климатом? Нет такого. Ибо этот очевидная, легко опровергаемая неправда.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026832/65/
пост номер 3245"
Здесь ты уже его значение принизил;)
:))) Эх, ты, вася, не берись с умными дядьками спорить, обделаешься:))
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Ты оправдываешься.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Ну да, ближе к Карелии. Но в Карелии так не живут;))
Агнесс Вайн
Рупченко, ты что ответил? Пошел бы на фронт?
Рупрeхт
Представляю, как сейчас прозиум злицца:))
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не вижу в упор, где принизил. Я продолжаю утверждать, что он играет одну их 1-х ролей
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да не, совсем наоборот. В основном в юго-западной части финляндии
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я все сказал, а что ты там думаешь - не мое дело
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Да разве ж это наоборот?:))
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
кроме того, не только в климате дело. И я это тоже уже не раз говорил. Россия начиная с 70-х, а с ней и Карелия пошли по неверному, сырьевому пути. И сейчас не так просто из этой ж**пы выбраться
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
предлагаю сравнить уровень жизни финнов на границе с карелией и на западе финляндии. Думаю, на западе живут получше.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
предлагаю сравнить уровень жизни финнов на границе с карелией и в Карелии:)
А думать ты можешь все что угодно.
А думать ты можешь все что угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
опять ты за свою шарманку. Я же уже все разъяснил. Надоело, чесно гря, повторяться
Рупрeхт
Не, это ты за свою.
Тебе оправдываться надоело, я вижу:)
Тебе оправдываться надоело, я вижу:)
т6
ты кстати, так и не придумал ответ на вопрос, почему китай со своими пятилетками, компартией и отсутствием выборов бурно развивается, а латиносы с их либеральной экономикой и свободой в попе?
т6
кста, я недавно узнал, что пятилетки есть не тока в китае, но и в ю. корее. И отлично вписываются в их модель экономики
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Бгааааааааааааа:))) Да я ж тебе сто раз повторил это все, тоскливый ты зануда, а потом еще раз повторил сто раз:))) Я даже на спор тебе предложил ответы показать на этот вопрос, но ты че то испугался спорить. И опять за свое:) Тогда почти сразу после моих ответов спросил "ну и что там с китайцами" и сейчас то же самое вопрошает, после многократных ответов:))) Ну ты и непрохоимый, вустер:))))
Рупрeхт
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас:)))))))))))
ну конечно
России бы конечно башку оторвать надо, и не Лукашенко запрещать, а вам, так арабов вооружить , и нечести несовести ! вас бы закидать к черту чтоб других понимать начали ,вояки они , деньги они считают , олигархов делят ,сами без штанов , раздарили арабам все ,и теперь на воду дуют .
Гость
ну конечно
Сообщение было удалено
Малка заткнись
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну так и я тебе свои ответы уже 100 раз сказал, а ты опять одно и то же. А спорить испугался ты а не я, когда я предложил честные условия. Ты ни одной ссылки даже не привел, а твоя демагогия - это не аргумент.
А про китайцев я специально спросил. Твоя карелия - мои китайцы. Не хочешь истину искать, ну и не надо.
А про китайцев я специально спросил. Твоя карелия - мои китайцы. Не хочешь истину искать, ну и не надо.
т6
Рупрeхт
Сообщение было удалено
мало скобок дал. Неубедительно. Давай больше.
ну конечно
Гость
Сообщение было удалено
сейчас , ты мне еще рот закрывать будешь , сам зактнись нечесть
ну конечно
Превая трещина между армией и режимом? Египетская армия считает требования народа ╚легитимными╩, передает агентство ╚Франс Пресс╩, ссылаясь на коммюнике египетской армии. Именно она является сегодня единственным гарантом существования режима Мубарака.
Спустя неделю после начала волнений в Египте египетская армия сегодня открыто заявила о том, что не намерена применять силу в отношении десятков тысяч демонстрантов по всей стране, требующих отставки президента Мубарака. Об этом сообщило египетское агентство МЕНА.
.
Спустя неделю после начала волнений в Египте египетская армия сегодня открыто заявила о том, что не намерена применять силу в отношении десятков тысяч демонстрантов по всей стране, требующих отставки президента Мубарака. Об этом сообщило египетское агентство МЕНА.
.
ну конечно
╚Вооруженные силы не применяли и не будут применять силу против египетского народа╩, сказано в коммюнике египетских военных, переданном агентством МЕНА.
Заявление было сделано накануне запланированных на завтра ╚маршей миллионов╩ в столице и Александрии.
Как поведет себя армия, если сотни тысяч демонстрантов рискнут посягнуть на символы государственной власти, остается неизвестным.
Часть полицейских, мобилизованных властью для разгона демонстрантов, присоединилась к народу.
Агентство ynet цитирует одного из дезертиров. ╚Мне приказали убивать демонстрантов, но я решил бросить службу, - сказал полицейский, который присоединился к демонстрации против Мубарака. √ Когда я вышел на разгон демонстрации, очень боялся, что придется применять против них силу. Так и случилось╩.
╚Командир приказал мне стрелять, но я ответил, что не могу выполнить такой приказ. Я бросил оружие, снял форму полицейского и присоединился к демонстрации. Они правы: египетское правительство не жалеет народ, относится к нам как к нелюдям╩.
Сообщается также о грядущей нехватке продовольствия в Каире, так как многие с начала беспорядков скупают продукты впрок. Имели место также грабежи продовольственных магазинов.
╚В городе царит жуткий страх, мы не знаем, что случится дальше╩, - сказала корреспонденту АР жительница Каира.
Перед всеми магазинами и пекарнями Каира стоят очереди √ люди скупают птицу, молоко, фасоль и пр
Заявление было сделано накануне запланированных на завтра ╚маршей миллионов╩ в столице и Александрии.
Как поведет себя армия, если сотни тысяч демонстрантов рискнут посягнуть на символы государственной власти, остается неизвестным.
Часть полицейских, мобилизованных властью для разгона демонстрантов, присоединилась к народу.
Агентство ynet цитирует одного из дезертиров. ╚Мне приказали убивать демонстрантов, но я решил бросить службу, - сказал полицейский, который присоединился к демонстрации против Мубарака. √ Когда я вышел на разгон демонстрации, очень боялся, что придется применять против них силу. Так и случилось╩.
╚Командир приказал мне стрелять, но я ответил, что не могу выполнить такой приказ. Я бросил оружие, снял форму полицейского и присоединился к демонстрации. Они правы: египетское правительство не жалеет народ, относится к нам как к нелюдям╩.
Сообщается также о грядущей нехватке продовольствия в Каире, так как многие с начала беспорядков скупают продукты впрок. Имели место также грабежи продовольственных магазинов.
╚В городе царит жуткий страх, мы не знаем, что случится дальше╩, - сказала корреспонденту АР жительница Каира.
Перед всеми магазинами и пекарнями Каира стоят очереди √ люди скупают птицу, молоко, фасоль и пр
ну конечно
сейчас поясню для особо одаренных гостей которые явно далеки от понимания о чем веду речь
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
МАЛКА, ИДИ СПАТЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ ТВОЙ МОЙША ПРИСНИТСЯ.
ну конечно
Впервые с момента заключения мирного договора с Египтом, израильское правительство согласилось на введение войск в Синайский полуостров. Как сообщает в понедельник, 31 января, радиостанция "Решет Бет" со ссылкой на международные информагентства.
800 египетских военнослужащих будут размещены в районе курортного города Шарм аш-Шейх, расположенного на побережье Красного моря. Отметим, что о вводе регулярных войск в Шарм аш-Шейх египетские СМИ сообщали днем ранее, но эту информацию опровергли многочисленные зарубежные туристы, отдыхающие на курорте.
Египетское руководство надеется сдержать набирающие накал выступления оппозиции и не позволить им охватить курортные зоны: как известно, туристический бизнес Египта уже начал терпеть существенные убытки, вызванные эвакуацией туристов из некоторых стран и отказом иностранцев от заранее заказанных туров.
Египетские СМИ предполагали в воскресенье, что президент Египта Хусни Мубарак пережидает беспорядки в спокойном Шарм аш-Шейхе, но эта информация подтверждения не нашла.
В соответствии с мирным договором, подписанным Израилем и Египтом в 1979 году, израильские войска были выведены с территории Синайского полуострова, взамен чего египетское руководство обязалось оставить Синай демилитаризованной зоной.
800 египетских военнослужащих будут размещены в районе курортного города Шарм аш-Шейх, расположенного на побережье Красного моря. Отметим, что о вводе регулярных войск в Шарм аш-Шейх египетские СМИ сообщали днем ранее, но эту информацию опровергли многочисленные зарубежные туристы, отдыхающие на курорте.
Египетское руководство надеется сдержать набирающие накал выступления оппозиции и не позволить им охватить курортные зоны: как известно, туристический бизнес Египта уже начал терпеть существенные убытки, вызванные эвакуацией туристов из некоторых стран и отказом иностранцев от заранее заказанных туров.
Египетские СМИ предполагали в воскресенье, что президент Египта Хусни Мубарак пережидает беспорядки в спокойном Шарм аш-Шейхе, но эта информация подтверждения не нашла.
В соответствии с мирным договором, подписанным Израилем и Египтом в 1979 году, израильские войска были выведены с территории Синайского полуострова, взамен чего египетское руководство обязалось оставить Синай демилитаризованной зоной.
ну конечно
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ
Сообщение было удалено
умалешеный не ори , я неидилопоклоница чтоб образами размышлять :) Мой Мойша спит сомной :) как ты угадал ?:) а тебя ,я незвала
ну конечно
поясняю еще раз , значит так 1 Израиль разрешил войти египецким войскам ,но это было еще вчера , сегодня армия переходит на сторону народу , власть неизвестна в чих руках , дальше Шарма шейх , дервня эта где ваши задницы греют далеко от Каира ,но она очень близка с Израилем , и никто незнает как будут *** арабские действовать, куда повернут пушки ,ответ будет незамедлительный и ваши 40 тыс идиотов остануца там навсегда, но и это не самое главное,а точто если вдруг оружие там найдут Российское против Израиля ,пояснять ненадо что будет с Россией ? или надо ? ну это легкий сценарий , но все может быть очень хорошо :) как знать? :) можете продолжать свои дебаты :)
Феникс
ну конечно
Сообщение было удалено
Во-первых, не мной и даже не Вами. Ни для кого не секрет, как "избирались" российские "верхушки" - стыд и позор. Во-вторых, где бы я ни жила, на фронт я идти не собираюсь. Уже уехала в своё время и увезла семью от войны из Грозного, подальше. Так что опыт имеется. Говорю же, человек с мозгами не пропадет.
ну конечно
Фениск ну человек с мозгами непропадет главное чтоб его впустили в страну другую и еще вовремя войны :), я в России не живу уже 20 лет ,в Израиле , но дело не в том кто кого и как выбирал , я видела чеченок которые сидят на шеи у немцев например , а те их типо от войны спасли ,я знаю что весь мусульманский состав будет драца без причин выбора верхушек :)
первую страницу прочел. наивные)) создадут такую обстановку, что хочешь, не хочешь пойдешь на фронт. а не пойдешь - предатель - расстрел. так что глупо обсуждать такую тему и предполагать, что будет выбор. и девушкам будет чем заняться, явно, просто так никто сидеть не будет.
Феникс
ну конечно
Сообщение было удалено
Вот видите, пускают военных беженцев в другие страны. Хотя, вопрос в теме, пошли бы вы ДОБРОВОЛЬНО на передовую, как Гуля Королёва, оставив ребенка? Мой ответ - нет, не пошла бы.
Феникс
ну конечно
Сообщение было удалено
Тогда мне понятна Ваша позиция. :) Вы своё правительство выбирали, и Вашей Стране совсем другое отношение к солдату. Заградотряды в спину не стреляют. Я тоже живу не в России - в Штатах, но вопрос, так понимаю, был задан пошли бы мы защищать Россию, если бы жили там. Я - нет.
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Плевать на твои ответы, мне они не нужны, я их не спрашивал. Я тебя поймал и выставил дураком, а теперь просто глумлюсь:) По праву победителя:)) Раньше город на разграбление давали, а теперь вот я тебя просто травлю, после разгромной победы:)
Какие же они честные?:)) (условия) Они не честные. Ты ж подстраховался. Сказал, что если они не какие там..? Не демагогические? А оценивать ты будешь?:)) Молодец. Значит тебе достаточно просто объявить мои ответы плохими/демагогическими/какими-нибудь еще и все, ты типа победил:))
Про китайцев я тебе не сто, двести раз уже повторил одно и то же:)))
Какие же они честные?:)) (условия) Они не честные. Ты ж подстраховался. Сказал, что если они не какие там..? Не демагогические? А оценивать ты будешь?:)) Молодец. Значит тебе достаточно просто объявить мои ответы плохими/демагогическими/какими-нибудь еще и все, ты типа победил:))
Про китайцев я тебе не сто, двести раз уже повторил одно и то же:)))
Рупрeхт
т6
Сообщение было удалено
Злишься?:))) То то же.
ну Конечно
Феникс
Сообщение было удалено
ваши предки защищали Россиию ? мои защищали , когда жили там и защищают те кто остался,на передовую шли и много женщин было ,я неберу сравнения с Израилем ,у нас другая реальность ,мы в окружении таком находимся стада,как на передовой каждый день, и незнаешь кто и что завтра из соседей отчибучит.Но если враг нападает ,из вне, то защищать страну надо все равно ,если это необходимо, смотря как ? военные беженцы это другое
Ну конечно у нас в спину нестреляют ,у нас жизнь берегут любому человеку ,особено солдату ,самое главное жизнь человека, а кто еще защитит нас если мы сами ?
Ну конечно у нас в спину нестреляют ,у нас жизнь берегут любому человеку ,особено солдату ,самое главное жизнь человека, а кто еще защитит нас если мы сами ?
ну Конечно
фениск Сша тоже иногда крутит мозги, если откровено ,особено с Хусейновичем и его любовью к муслимам, ведь вы его выбирали ? это ведь демократия ?и чем улучшилась ваша жизнь за это время ? республиканцы мне нравились намного больше . Хусейнович еще получит импечменд покруче
Lola
Автор, вы думаете, у этой девушки был выбор? У меня бабушка тоже ушла на фронт, так ей сказали: на фронт или на завод. Выбирай, что больше нравится. И ни на каких детей в то время не смотрели, опоздаешь к станку - сразу в лагерь отправляли. Страшное было время.
Следующая тема
Предыдущая тема