Ехать в отпуск с мужчиной и платить за себя самой?
Хотела поехать в отпуск в начале весны куда-нибудь в Тайланд, Индию, Доминикану. У моего мужчины денег оплатить мою путевку нет. И он хочет, чтобы я свою путевку оплатила сама. А я вот думаю: а зачем мне это? Он зарабатывает меньше меня - так меняй работу. Деньги оплатить путевку у меня есть. Но с таим же успехом я могу поехать с подругой. Мне было приятно, если бы он оплатил (( А то получается пойду в декрет, а мне скажут: вноси свою половину за еду и проживание?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржачная тема. Из оперы "он на меня ТАК посмотрел, теперь думаю, где будем встречать старость".
виктория
Как вы собрались ехать если он денег наскрести не может?
Гость
Не надо с ним ехать, езжайте с подругой лучше, там на отдыхе подцепите мужиков, которые будут за вас платить, а этого в топку.
Гость
Не по-мужски он поступил.
причем тут мужчина? Если у него нет денег, и тебе лучше с подружкой, то езжай с подружкой. Надо вообще-то уметь входить в положение других людей, а не говорить "ах он такой, меня недостойный". И вообще если он такое ***, что ты рядом с ним делаешь до сих пор? А то еще пахать в декрете заставит...
irinushka
Ну нет у парня денег! И Вы об этом знаете и встречаетесь. Значит, что-то другое в нем зацепило. И провести отпуск с любимым, валяясь на пляже и осматривая достопримечательности, гораздо лучше, чем цепляя непонятных мужиков с подругой.
Жанна
Не очень понимаю, а причем тут декрет, вам еще никто ничего даже не предлогал и может не предложит.
На вашем месте я бы поежала на таких условиях с подругой. Ехать со своим чемоданом да еще и за свой счет - это слишком.
На вашем месте я бы поежала на таких условиях с подругой. Ехать со своим чемоданом да еще и за свой счет - это слишком.
Елена
я бы с подругой поехала. потому что с этим надо расставаться похоже
Гость
У вас еще ниче,а мне мой вообще предложил-оплатить и ему путевку,типа потом отдаст.Все траты на себя короче взять.
Тоже мне морковка-по русски.
Тоже мне морковка-по русски.
не понимаю а при чем тут подруга.
ты парня только из-за бабла держишь? как спонсора?
про любовь ни слова.
скорее всего это разводка.
но большинство баб таких.
ты парня только из-за бабла держишь? как спонсора?
про любовь ни слова.
скорее всего это разводка.
но большинство баб таких.
Жанна
irinushka
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда у нас так много непритязательных женщин, которые сами за себя готовы платить, лишь бы рядом штаны были.
Жанна
Сообщение было удалено
а *** автору вообще эти штаны? Чего она такая непритязательная?)
я вот не пойму, если у мужчины трудный период - почему б его не поддержать, не съездить с ним отдохнуть, дать ему набраться сил для покорения высот?
А если он всегда такой амеба без денег - то что автор с ним вообще делает?
А если он всегда такой амеба без денег - то что автор с ним вообще делает?
Ани
неправильная постановка вопроса. Вы-то сами с кем хотите ехать? Когда с мужем еще только встречались, тоже часто ездили, но путевки оплачивали пополам. У нас был одинаковый уровень дохода, молодые, откуда взяться бешеным заработкам было. на отдыхе в кафешках,на экскурсиях и пр. он платил. Но я даже не задумывалась как-то,кто за что должен платить,нам просто хорошо было вместе,и путешествовать хотела именно с ним,а не с подругами, из принципа - потому что он не купил мне путевку.Но у вас,видимо,другая ситуация,и нет любви и доверительных отношений,или,может,вам подружки нашептывают - не едь с ним,едь с нами,он жмот,найдем себе других.
Гость с пивом
Мой товарищ позвал меня тоже с условием, что за себя плачу сама. Спросила почему , он сказал, что зарплату родителям отдает. Отказалась, но понимаю его в принципе
вам этот мужчина нужен только чтобы получать материальные блага?
Линда
Вы определитесь: Вам мужчина нужен или кошелек? Читать противно!
Гость
Мужчина автору ничего не должен: она жена ему или встречаются несколько лет. А если самое начало отношений, то вообще смешно. Заплати за меня, иначе я не поеду. Ну что за спонсорство такое, тем более есть у автора деньги. У женщины 5 кусков мяса в тарелке, а у мужчины 3. Она свое есть не будет, лучше возьмет чужое. Противно.
Принцесса
"Хотела поехать в отпуск в начале весны куда-нибудь..." так это Вы хотели куда-то поехать и позвали его или он пригласил с таким условием (за себя платите сами)?
Гость
Полностью согласна с 14. Тоже когда с мужем встречалась, оплачивали пополам. Я как-то на этом не зацикливалась, т.к. зарабатывали примерно одинаково и я без проблем могла сама купить себе путевку. И это абсолютно не показатель его отношения к вам. На другие моменты надо обращать внимание.
К слову, я уже 6 лет не работаю (декрет, сад, ребенок болел) и муж не настаивает, говорит хочешь-работай (в удовольствие и себе на расходы), хочешь нет. При этом никогда ни слова о том, что мне не надо что-то покупать я не слышала. Мы среднего достатка, но если мне что-то хочется и не можем купить сразу, он говорит "заработаю и купишь".
Автор, одно дело, когда человек жмот и лентяй, а другое дело, когда временно денег нет и человек хороший. А у вас какие-то товарно-денежные отношения.
К слову, я уже 6 лет не работаю (декрет, сад, ребенок болел) и муж не настаивает, говорит хочешь-работай (в удовольствие и себе на расходы), хочешь нет. При этом никогда ни слова о том, что мне не надо что-то покупать я не слышала. Мы среднего достатка, но если мне что-то хочется и не можем купить сразу, он говорит "заработаю и купишь".
Автор, одно дело, когда человек жмот и лентяй, а другое дело, когда временно денег нет и человек хороший. А у вас какие-то товарно-денежные отношения.
Гость
Я тоже не поняла, кто с кем хотел ехать. И при чем здесь декрет. автор, если вы встречаетесь с мужчиной, который зарабатывает меньше вас и который априори не может вас содержать в плане оплаты отдыха и т.п., а вам хочется, что бы оплачивал, то ищите другого мужчину, у которого доход больше. А то встречаются с нищими и ноют - а нафига мне такой, не может заплатить за меня.
ЛТКНМ!
Грин
Сообщение было удалено
+1. Только без знака вопроса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гостья
irinushka
Сообщение было удалено
у мужика тогда и стимула зарабатывать не будет. Ну нормально же, баба сама за себя платит, никакихъ проблем. Следующий этап - залезть лохушке на шею, чтобы и за него платила.
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
а зачем ему эти высоты? Ему и так хорошо.
Гостья
Принцесса
Сообщение было удалено
да это существенная разница. может он и ехать не хочет.
тогда лучше с подругой съездить.
тогда лучше с подругой съездить.
Бирюза
Ани
Сообщение было удалено
правильно написала, поддерживаю
Бирюза
и еще, автор, а может и Вашему парню поехать с каким-то другом, расслабиться на отдыхе, цепануть пару баб? Раз Вы такая меркантильная?
Я так пологаю мужчина тебе не сильно нравится.
Ну и правильно, езхай лучше с подругой или одна, хлопот намного меньше будет.
Ну и правильно, езхай лучше с подругой или одна, хлопот намного меньше будет.
Если нет денег, зачем ехать куда-то собирается? Небось еще и у вас денег займет.
А вы езжайте лучше с подругой. А парень пусть на путевку копит
А вы езжайте лучше с подругой. А парень пусть на путевку копит
Гостья
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
ну так понятно же, что если тетка начинает платить за себя как в порядке вещей, то дело в шляпе. зачем напрягаться? Можно освоить пару жестов, вызывающих жалость и материнский инстинкт у тетеньки и фсё.
Гостья
Сообщение было удалено
так она сама себе такого парня выбрала, чего теперь на других пенять.
Мне например приятнее с любимым съездить, чем с подружками. А автору или халява, или подружки с мужиками.
Нафиг ей вообще этот парень при таких раскладах?
Нафиг ей вообще этот парень при таких раскладах?
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
да я не только про автора. про тенденцию. у мужика должен быть стимул зарабатывать, а главное платить за свою женщину, то есть выполнять функции добытчика. Ну какой может быть стимул при таком раскладе? Нету его.
Гость
Автор, а я вас понимаю и от всей души сочувствую. Мужчина должен быть мужчиной. А у меня такой как у вас... вроде и люблю его, но все сама - и отдых сама, и кафешки, и киношки - у него вечно денег нет. Утомляет, знаете ли. И возникает вопрос - зачем вообще такой мужчина, что он есть, что его нет, без разницы - все на тебе. Только духовная близость и спасает, иначе бы давно разбежались. Но с другой стороны душевно столь мне близкого человека я вряд ли еще найду. Остается только надеяться, что рано или поздно все наладится( но что-то чем дальше, тем тяжелее надеяться.
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
Халява тут совсем нипричем. Для нормального мужика это норма - платить за свою женщину, на то он и мужик.
Гость
вы будете смеяться, но я специально не с кем из мужчин не завожу близких отношений, что бы мне это не мешало в отпуск ездить с подругами. Как представлю отдых со своим самоваром, аж тошно становится, ну его на фиг, лучше сама платить за все буду, чем кто-то мне будет мозг сношать на отдыхе
Анна
Ну, просто если бы мужик согласен был бы оплатить путевку значит хотел бы произвести впечатление на девушку. А так он видимо тоже с нею от скуки, не любит ее особо. Если бы мужик боялся автора потерять - из под земли бы деньги достал, во всей красе себя показал, а тут как говорится на лицо "пол шестого". С мужиком, которому не нравлюсь настолько, чтобы он за меня заплатил я бы жить не стала. Себя не уважать.
Mr.Smith
Гостья
Сообщение было удалено
за других платить норма только для лоха. нормальные люди считают свои деньги и не дадут сесть себе на шею.
Mr.Smith
Гость
Сообщение было удалено
ааа.. значит теперь так тетки которых никто не трахать не хочет перед подругами отмазываются )))
Гостья
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Нормальные люди - это невостреб и ***? Это ваши половые проблемы. Сидите одни со своими бабками
Гость
Автор, зачем вам Индия? Там на улице срут, руками какашки скидывают из *опы, а потом этим же руками НЕМЫТЫМИ еду готовят. Обрыгаетесь вы в той Индии
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так у него нету - пусть другого ищет) С подружками) Не вижу проблемы. Зачем так унижаться и с нищебродом встречаться
Гость
Мой муж никогда не оплачивал мою "путевку" (мы сами ездим, поэтому "путевок" у нас нет - перелет+гостиница), всегда пополам. О ужас, и как я с ним живу?! Семь лет. )))))
Гостья
Подруга
Сообщение было удалено
Да, нищеброды это проблема. С таким всегда будешь себя чувствовать по идиотски.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у вас с мужем раздельный бюджет что ли, что вы ПОПоЛАМ с ним складываетесь?
Действительно о ужас.
Действительно о ужас.
марьванна
Жанна
Сообщение было удалено
офигеваю от таких текстов.
особенно--- Ехать со своим чемоданом да еще и за свой счет - это слишком---
надо с чужим чемоданом " поежать" ?
особенно--- Ехать со своим чемоданом да еще и за свой счет - это слишком---
надо с чужим чемоданом " поежать" ?
Сарочка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но скоро вам надоест. Из своего опыта знаю. Был и у меня такой духовно близкий халявщик, у него денег нет, мамочку обеспечивать надо, шубку ей, а отдыхать пополам со мной. А потом и вовсе за мой счет жить пытался. Любила его, но...
когда нормального нашла, почувствовала разницу, поняла какой лохушкой была. Так что вы очень на него не надейтесью
когда нормального нашла, почувствовала разницу, поняла какой лохушкой была. Так что вы очень на него не надейтесью
гость
44-что за бред?
Следующая тема
Предыдущая тема