Я кстати по путевке живя с пополамщиком ездила с подругой чаще всего, так как у него вечно не было денег.. Один раз он со мной поехал.. Он оплатил свою путевку в санаторий, мы ехали на моей машине за мой счёт. И там у него больше ни на что не было. Ни кафе, ни на вкусности. Тебе надо ты и плати)) а мне хотелось поехать га экскурсии, посидеть в местном кафе, купить на вечер вина, вкусняшек итд... Даже женщины на кассе скидываются! Или берут через раз.
Женщина с пополамщиком тратится всегда гораздо больше, даже просто в быту, а на отдыхе и подавно..
Я конечно после такого пополамщика была очень разочарована в мужиках, но потом встретила будущего мужа и узнала что может быть по другому. Он почти всю зп отдает, я распоряжаюсь. Крупные траты обговариваем. Ему не хочется ходить по магазинам, поэтому я покупаю продукты, плачу коммунальные, откладываю и закрываю кредит. У нас две машины обговариваем ремонты, ТО. Я покупаю ему одежду из этих денег. Откладываю. Я совершенно точно знаю на что мы будем жить в декрете. А на что жить с пополамщиком? Пополамщик это он дал на 50%еды, а сьел 80%.а вы пока готовили сходили докупили специй, масло, чтото забылось, закончилось.. Потратили время, силы, оплатили свет, газ, воду. И в итоге вышло, что пополамщик платит только 20%,а вы все остальное плюс тратите свое время