Может я слишком многого хочу?
Стыдно. Стыдно. Ещё пол года и мне 18. А я ещё не встречалась с мальчиком. Хотя мне предлагали, но как-то симпатии не было. Не интересны они мне и всё. Всегда вижу в них только друзей. Есть один парень, уже 2 года страдает по мне. Вот мне интересно может на нем по-практиковаться? Или это будет жестоко? Однако хотелось бы и поцеловаться в первый раз с человеком прмятным тебе. Да и парншке больно делать не хочется (он хороший и уж слишком серьезно ко мне относится). Ну что? Дружить или практиковаться?
Старуха...
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учиться!!!!!!!!!!!
Неромантичная
Ну и проблемы у человека.
Старуха...
Чем вам мои проблемы не нравятся?
Татьяна
А оно тебе надо? Встречаться-то с мальчиками? Чет не больно тебя приперает. Встретишь своего, тогда и встречайся на здоровье!
наталья
ссыкуха....
Старуха...
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот мне самой интересно, так бывает? Вот идёшь по улице и ведешь ОН. И всю свою жизнь под него расписываешь. Хочется как фильмах, увидеть, влюбиться...
Лучшая
даже я была умней как то в эти годы))) и проблем таких вообще не существовало!
minifreid
Старуха 18-летняя Вы наша)))Если чувствуете, что не Ваш человек, лучше не надо. Поверьте поцелуи и все такое с человеком, от которого голова кругом идет, - это намного круче, чем просто опыты любопытствующей плоти. Вы еще юная, это же так здорово, все впереди. Только, конечно, вряд ли, как в фильмах - идет навстречу ОН, и все, как дубиной по голове, ЛЮБОВЬ))) Лично со мной такого не случалось. Пообщаться с человеком надо, а там и симпатия возникнет.
Ромашка
оспади, какие же дуры бывают на свете:(((
Еще одна кисуля на Land Cruiser
во-первых ЭТО не стыдно) не советую, если не по симпатии - не понравится, жалеть будете. а делать это для галочки - вот это позор
Старуха...
Сообщение было удалено
Девчонка сама в койку лезет-очень жестоко. Он не переживет этого.
Старуха...
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Койка? Нееет, вы меня не поняли я его какраз обломаю по всем статьям, не оправдаю его надежд и тд и тп. Просто похожу с ним за ручку
Лучшая
Сообщение было удалено
+1 ))
ну уж если прям невмоготу, то попрактикуйся)) он то страдать не будет, это точно))
ну уж если прям невмоготу, то попрактикуйся)) он то страдать не будет, это точно))
Старуха...
Сообщение было удалено
теперь я вообще нифига не поняла) так вам в хождении за ручку практиковаться хочется??))
Старуха...
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не правильно выражаю свои мысли! Хочу чтоб на вопрос: "у тебя есть парень?" Могла сказать "да". Вот только кандидатура меня не устраивает. И склоняюсь к тому чтоб оставить всё как есть, и ждать кого-то... А паренек настойчивый, ясно дал мне понять о его намереньях, вот я и задумалась. Мож я какая-то нетакая? Есть друзья, учюсь хорошо, есть любимое дело (занимаюсь танцами) и как-то голова другим занята...
Не автор
Дружить)
1:1
1:1
Имя Розы
Старовата ты для мальчиков. Завернись в простыню и ползи на кладбище.
Старуха...
Имя Розы
Сообщение было удалено
Ахахах, согласна
+1
+1
Эмм
Имя Розы
Сообщение было удалено
Кстати, да подтверждаю. Тоже хотела эту мысль высказать. Авторша, чего так дотянула-то?
Старуха...
Эмм
Сообщение было удалено
Да как-то вышло так. Всегда рядом мальчишки, с ними как-то комфортней, и друзей у меня больше чем подруг) Мне и хватало общения с ними.
вуменоманка
убейся апстену
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Никогда никогда никогда не расписывай свою жизнь под мужчину! Расстанетесь - выть будешь, головой о стену биться...
Руфь
Автор, я бы вам не советовала. Измерьте ситуацию по себе - вам бы, например, понравилось, если бы мальчик, ничего не чувствуя к вам, захотел использовать вас как тренажёр - в поцелуях, в сексе? Не думаю, что понравилось бы. Это будет не практика, а использование, что не слишком хорошо, по-моему. Но выбор делать вам.
К тому же вам всего 17 лет. Мы с вам ровесницы, так что могу сказать, что у вас всё ещё впереди. Вы успеете ещё и с парнями покутить, и поцелуям научиться, и сексом заняться. Только - всему своё время. Вам оно сильно надо прямо сейчас? Может быть, побудете ещё маленькой и несерьёзной? Потому что настанет время, когда вы должны быть только взрослой.
К тому же вам всего 17 лет. Мы с вам ровесницы, так что могу сказать, что у вас всё ещё впереди. Вы успеете ещё и с парнями покутить, и поцелуям научиться, и сексом заняться. Только - всему своё время. Вам оно сильно надо прямо сейчас? Может быть, побудете ещё маленькой и несерьёзной? Потому что настанет время, когда вы должны быть только взрослой.
Старуха...
Руфь
Сообщение было удалено
Да, пожалуй вы правы. К тому же для меня это не столь важно. Скорее у меня этот бзик из-за "подруг"
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема