Гость
Статьи
Куда можно сдать …

Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?

Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
гость
1255- да, мы, русские, высшая ценность для природы. А ты иди поцелуй макак в задницу, может они тебе за это подарок сделают - дерьмом обольют.
Гость
меня (толстокожую) смутил один факт последних дней. Японцы сляпали по-быстрому мультик про фокусиму. Там мальчик(японский фокусима) такой прехорошенький, так всех любит, и очень любит воду. По этому его все поливают водичкой, а он растёт счастливым и здоровым(?). А вот другой мальчик - он русский, никого не любит, всё время злится и отказывается от воды. И по этому его(русского мальчика) заковали в саркофаг, без окон и дверей.

Объясните мне, японалюбители, что это??? Откуда у японцев такая ненависть к русским, что даже трагедию Чернобыля преподносят как своё достижение?
Гость
короче мало им! надо ещё больше, чтоб научились жизнь любить и уважать чужие жизни!
ИМХО
1257, этот мультик вообще гадостный - после просмотра этого мультика про "плохого мальчика их Чернобыля" у меня даже жалость пропала к японцам. Если даже обделавшись перед всем миром, они все про русских успокоится не могут..

У нех минимум 6 Чернобылей под боком, которые они САМИ себе по собственной дурости устроили - а они все про плохих русских усираются..

при этом про плохих мальчиков, котоые им Хиросиму с Нагасаки устроили почему-то не вспоминают..
ИМХО
А американцы - молодца! Если первые ядерные бомбы они японцам забесплатно сбросили, то за ядерную бомбу под видом Фукусимы японцы американцам даже заплатили...

Умеют американцы очки втирать, а японцы все им верят и терпят..
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
Думаю эта ссылка вас заинтересует http://nipponyatki.livejournal.com/91851.html
Гость
Это еще круче чем сбор личных средств, можете тоже высказать автору свое мнение
Гость
"Звоним в посольство и консульства Японии, убеждаем в необходимости обратиться с просьбой к нашему правительству"

о чем вы говорите? К ним на Фукусиму поехали наши атомщики, те, которые побывали в такой ситуации в своё время. Так от них не то что совета/мнения не спросили, а постарались даже не заметить. Да для любого японца попросить помощь у русского это падение ниже плинтуса. Полубоги! мать их японскую( К приёму беженцев готовы многие дома отдыхов, детские санатории, но почему-то не спешат они из своего кошмара к нам ехать. А ответ один - они считают кошмаром нас и ихний кошмар конечно же лучше, умнее, красивее. Вот по-этому и не едут и признавать не хотят на оф.уровне, что у них жoпа, называя её(попу) просто кризисом. Идея конечно хорошая, но не умная. У них самих великолепный флот, даже суда в аренду сдают. Может быть немного сами пошевелятся ради детей и стариков, а то боятся, что язык отсохнет помощь в беде попросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще сам автор поста сидит в Бангкоке и раздает бесплатные советы, кому российские корабли передать
Гость
всё правильно, капитализм с человеческим лицом. После такой помощи эти корабли ни одна страна в свой форватер не запустит(
Гость
народу фигова туча пусть в свои семьи по человеку примут, так как это у нас принято. тху! млин. слов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылка, если интересно, как в Японии живется "плохо"

http://sanmai.livejournal.com/1002393.html
Гость
Забыла дописать, там фотографии по состоянию в Японии на 24 марта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Великолепные фотки! Очень показательные.

Желающие помочь... попомогите себе))) "шоб я так жил" - как говаривал мудрый еврей
Гость
блин! аж заикаться стала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а идею с кораблями российский гринпис постит, вот что удивлякт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось... но японы сами решат, что для них лучше, чай не дураки.
Гость
http://www.gazeta.ru/rusfond/

вот сайт помощи русским детям, которые ещё живы и нуждаются в помощи. Посмотрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю все про все это, напишите когда здесь будете завтра, вам другую ссылку дам, если интересно
НС
Гость
Сообщение было удалено
Только 2/3 перечисленных денег осядет в карманах толстопузых дяденек. Плавали, знаем...
Гость
НС
Сообщение было удалено
Гость
НС
Сообщение было удалено
Гость
Почему-то мои сообщения не проходят
Гость
Хотела написать, что можно и напрямую помогать, было-бы желание,
НС
Гость
Сообщение было удалено
Да, так эффективнее. Причем, как японским, так и казахстанским и российским детишкам. Посредников в топку.
Гость
НС
Сообщение было удалено
Согласна, кому как совесть подскажет, тем и детишкам и помогать-хоть российским, хоть другим каким
НС
Гость
Сообщение было удалено
Я написала на фоне собственного опыта учредителя фонда.
НС
НС
Сообщение было удалено
Хапающий маниакально совок неистребим...
Гость
НС
Сообщение было удалено
Ну как это возможно, объясните, пожалуйста:

Ручки, карандаши,- Х

коммуналка, аренда, з\пл -х

А дальше?

неужели трудно проконтролировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курилы!!!!!
angel
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут складывается впетчатение,что эта рината и так японка,во всяком случае наполовину. На русскую непохоже...
ИМХО
Ситуация на Фукусиме все ухудщается - я в начале того форума писаал, что сделать уже ничего нельзя - будут прим. 6 Чернобылей.

Сделать можно было только в первый день - но японцы тогда обкакались и просто напросто БРОСИЛИ ЯДЕРНЫЙ ОБЬЪЕКТ, хотя долны были спасать ситуацию именно в первый день..
ИМХО
ИМХО
Сообщение было удалено
Повторяю свой пост несколько дней ранее:
ИМХО
Вообщем японцы сделать ничего не смогли (как и предсказывали специалисты). сейчас реакторы продолжают плавится, трескаться и пр. все ядерное де р ь мо окажется на свободе.

пока японцы часть ядерных отходов сливали в океан - ТИХООКЕАНСКУЮ РЫБКУ НЕ ЕСТЬ..
ИМХО
Еще поражает сволочное отношение японского правительства к собственному народу - только сейчас японцам, оставшимся в 30-км зоне вокруг реактора предложили уехать оттуда САМИМ!!

Т. е. это не эвакуация, когда людям помогают переехать, а люди сами должны как-то найти возможность переехать..
ИМХО
При этом только сейчас японское правительство признало, что эти несчастные которые продолжали жить в зоне отчуждения, каждый день пполучают годовую дозу облучения (по официальным данным), а уж сколько на самом деле они получили...

Для сравнения, после Чернобыля, из зоны отчуждения в первые же дни эвакуировали всех..
ИМХО
Еще, товары произведенные в Японии я не буду брать уже до конца жизни - и другим не советую!

Обычные бытовые дозиметры фиксируют не все виды излучения, а только гамма-излучение, так что проверить обычным дозиметром на радиацию товаров из Японии нельзя.

Кроме того, на Фукусиме есть еще и плутоний в больших количествах (там американцы какие-то эксперименты ставили, смешивая топливо?)..а плутоний сам по себе чрезвычайно ядовит, даже без радиации.. И этого плутония там до фига и он тоже будет вытекать оттуда, заражая все вокруг..
Гость
ИМХО, вы - полный отстой. Мало того, что у вас в голове мозгов нет, так еще и лапша с ушей от вранья падает. Одного у вас не отнять - врете с воображением:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, это у вас лапша с ушей свисает аж до колен, почитайте, что происходит на фукусиме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуважаемый гость, не одни вы читали это, причем не только с русских источников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много чего пишут Вам все персказать? Или просто дать ссылки?

Или сами найдете, не поленитесь?
Гость
что же касется желающим помочь - молодцы! Уже за одно только желание помочь. Тряпки им найдут и в Японии. Лучше всего - денежная помощь. Можно перевести через любой банк. Координаты - здесь - http://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html
Гость
либо еще проще - кредитной карточкой
Гость
[quote="Гость"]что же касется желающим помочь - молодцы! Уже за одно только желание помочь. Тряпки им найдут и в Японии. Лучше всего - денежная помощь. Можно перевести через любой банк. Координаты - здесь - http://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html[/qu​ote]

Если не лениво, посмотрите фотографии по ссылке, пост 1267

так зачем им помогать? они в первую очередь пусть сами себе помогают
Гость
1300, они сами себе помогают, помощи у вас и таких как вы, не просят. Люди помогают не потому что их к тому вынуждают, а по велению души. И не только инвалидам и нищим (все остальные тоже будут в лучшем положении в сравнении с инвалидами и нищими, так зачем им помогать вообще, да?:-) а всем, кому плохо в данный момент. Помогаю нуждающимся, в первую очередб вы помогаете себе - своей душе, если она у вас есть. Похоже, вам это просто не понять
Гость
1300, попробуйте, сделайте что-то хорошее безвозмездно другому человеку. Ну даже если вам это непривычно. Сами почувствуете, насколько вам хорошего станет от хорошего поступка. Не потому, что кто-то вам выставит оценку за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, помогала и помогаю

А Япония ничего не делает для ликвидации ,там героев нет только бабки и из них они готовы полмира загадить !сразу после цунами, мне было жалко японцев после всех этих несчастий, а теперь я поменяла свое мнение кардинально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно нагло врать?

Если это японцы сейчас, рискуя жизнью, не пытаются охладить реакторы и остановить их, то кто? Если бы они этого не делали, ядерноые стержни минимум 3 реакторов уже расплавились бы и ушли в землю, .. если не что-то еще хуже
Гость
"Япония ничего не делает для ликвидации" - глупее вранья мне пока не попадалось. По крайней мере, в последнее время:-) Такие как вы, изрекаете всякие глупости с искренним видом:-) Это там Святой дух сейчас круглосуточно на энергоблоках работает, пока японцы спят безмятежно, да?:-))))