Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
гость
1255- да, мы, русские, высшая ценность для природы. А ты иди поцелуй макак в задницу, может они тебе за это подарок сделают - дерьмом обольют.
Гость
меня (толстокожую) смутил один факт последних дней. Японцы сляпали по-быстрому мультик про фокусиму. Там мальчик(японский фокусима) такой прехорошенький, так всех любит, и очень любит воду. По этому его все поливают водичкой, а он растёт счастливым и здоровым(?). А вот другой мальчик - он русский, никого не любит, всё время злится и отказывается от воды. И по этому его(русского мальчика) заковали в саркофаг, без окон и дверей.
Объясните мне, японалюбители, что это??? Откуда у японцев такая ненависть к русским, что даже трагедию Чернобыля преподносят как своё достижение?
Объясните мне, японалюбители, что это??? Откуда у японцев такая ненависть к русским, что даже трагедию Чернобыля преподносят как своё достижение?
Гость
короче мало им! надо ещё больше, чтоб научились жизнь любить и уважать чужие жизни!
ИМХО
1257, этот мультик вообще гадостный - после просмотра этого мультика про "плохого мальчика их Чернобыля" у меня даже жалость пропала к японцам. Если даже обделавшись перед всем миром, они все про русских успокоится не могут..
У нех минимум 6 Чернобылей под боком, которые они САМИ себе по собственной дурости устроили - а они все про плохих русских усираются..
при этом про плохих мальчиков, котоые им Хиросиму с Нагасаки устроили почему-то не вспоминают..
У нех минимум 6 Чернобылей под боком, которые они САМИ себе по собственной дурости устроили - а они все про плохих русских усираются..
при этом про плохих мальчиков, котоые им Хиросиму с Нагасаки устроили почему-то не вспоминают..
ИМХО
А американцы - молодца! Если первые ядерные бомбы они японцам забесплатно сбросили, то за ядерную бомбу под видом Фукусимы японцы американцам даже заплатили...
Умеют американцы очки втирать, а японцы все им верят и терпят..
Умеют американцы очки втирать, а японцы все им верят и терпят..
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
Думаю эта ссылка вас заинтересует http://nipponyatki.livejournal.com/91851.html
Гость
Это еще круче чем сбор личных средств, можете тоже высказать автору свое мнение
Гость
"Звоним в посольство и консульства Японии, убеждаем в необходимости обратиться с просьбой к нашему правительству"
о чем вы говорите? К ним на Фукусиму поехали наши атомщики, те, которые побывали в такой ситуации в своё время. Так от них не то что совета/мнения не спросили, а постарались даже не заметить. Да для любого японца попросить помощь у русского это падение ниже плинтуса. Полубоги! мать их японскую( К приёму беженцев готовы многие дома отдыхов, детские санатории, но почему-то не спешат они из своего кошмара к нам ехать. А ответ один - они считают кошмаром нас и ихний кошмар конечно же лучше, умнее, красивее. Вот по-этому и не едут и признавать не хотят на оф.уровне, что у них жoпа, называя её(попу) просто кризисом. Идея конечно хорошая, но не умная. У них самих великолепный флот, даже суда в аренду сдают. Может быть немного сами пошевелятся ради детей и стариков, а то боятся, что язык отсохнет помощь в беде попросить
о чем вы говорите? К ним на Фукусиму поехали наши атомщики, те, которые побывали в такой ситуации в своё время. Так от них не то что совета/мнения не спросили, а постарались даже не заметить. Да для любого японца попросить помощь у русского это падение ниже плинтуса. Полубоги! мать их японскую( К приёму беженцев готовы многие дома отдыхов, детские санатории, но почему-то не спешат они из своего кошмара к нам ехать. А ответ один - они считают кошмаром нас и ихний кошмар конечно же лучше, умнее, красивее. Вот по-этому и не едут и признавать не хотят на оф.уровне, что у них жoпа, называя её(попу) просто кризисом. Идея конечно хорошая, но не умная. У них самих великолепный флот, даже суда в аренду сдают. Может быть немного сами пошевелятся ради детей и стариков, а то боятся, что язык отсохнет помощь в беде попросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще сам автор поста сидит в Бангкоке и раздает бесплатные советы, кому российские корабли передать
Гость
всё правильно, капитализм с человеческим лицом. После такой помощи эти корабли ни одна страна в свой форватер не запустит(
Гость
народу фигова туча пусть в свои семьи по человеку примут, так как это у нас принято. тху! млин. слов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылка, если интересно, как в Японии живется "плохо"
http://sanmai.livejournal.com/1002393.html
http://sanmai.livejournal.com/1002393.html
Гость
Забыла дописать, там фотографии по состоянию в Японии на 24 марта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Великолепные фотки! Очень показательные.
Желающие помочь... попомогите себе))) "шоб я так жил" - как говаривал мудрый еврей
Желающие помочь... попомогите себе))) "шоб я так жил" - как говаривал мудрый еврей
Гость
блин! аж заикаться стала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а идею с кораблями российский гринпис постит, вот что удивлякт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось... но японы сами решат, что для них лучше, чай не дураки.
Гость
http://www.gazeta.ru/rusfond/
вот сайт помощи русским детям, которые ещё живы и нуждаются в помощи. Посмотрите!
вот сайт помощи русским детям, которые ещё живы и нуждаются в помощи. Посмотрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю все про все это, напишите когда здесь будете завтра, вам другую ссылку дам, если интересно
НС
Гость
Сообщение было удалено
Только 2/3 перечисленных денег осядет в карманах толстопузых дяденек. Плавали, знаем...
Гость
НС
Сообщение было удалено
Гость
НС
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему-то мои сообщения не проходят
Гость
Хотела написать, что можно и напрямую помогать, было-бы желание,
НС
Гость
Сообщение было удалено
Да, так эффективнее. Причем, как японским, так и казахстанским и российским детишкам. Посредников в топку.
Гость
НС
Сообщение было удалено
Согласна, кому как совесть подскажет, тем и детишкам и помогать-хоть российским, хоть другим каким
НС
Гость
Сообщение было удалено
Я написала на фоне собственного опыта учредителя фонда.
НС
НС
Сообщение было удалено
Хапающий маниакально совок неистребим...
Гость
НС
Сообщение было удалено
Ну как это возможно, объясните, пожалуйста:
Ручки, карандаши,- Х
коммуналка, аренда, з\пл -х
А дальше?
неужели трудно проконтролировать?
Ручки, карандаши,- Х
коммуналка, аренда, з\пл -х
А дальше?
неужели трудно проконтролировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курилы!!!!!
angel
Гость
Сообщение было удалено
У меня тут складывается впетчатение,что эта рината и так японка,во всяком случае наполовину. На русскую непохоже...
ИМХО
Ситуация на Фукусиме все ухудщается - я в начале того форума писаал, что сделать уже ничего нельзя - будут прим. 6 Чернобылей.
Сделать можно было только в первый день - но японцы тогда обкакались и просто напросто БРОСИЛИ ЯДЕРНЫЙ ОБЬЪЕКТ, хотя долны были спасать ситуацию именно в первый день..
Сделать можно было только в первый день - но японцы тогда обкакались и просто напросто БРОСИЛИ ЯДЕРНЫЙ ОБЬЪЕКТ, хотя долны были спасать ситуацию именно в первый день..
ИМХО
ИМХО
Сообщение было удалено
Повторяю свой пост несколько дней ранее:
ИМХО
Вообщем японцы сделать ничего не смогли (как и предсказывали специалисты). сейчас реакторы продолжают плавится, трескаться и пр. все ядерное де р ь мо окажется на свободе.
пока японцы часть ядерных отходов сливали в океан - ТИХООКЕАНСКУЮ РЫБКУ НЕ ЕСТЬ..
пока японцы часть ядерных отходов сливали в океан - ТИХООКЕАНСКУЮ РЫБКУ НЕ ЕСТЬ..
ИМХО
Еще поражает сволочное отношение японского правительства к собственному народу - только сейчас японцам, оставшимся в 30-км зоне вокруг реактора предложили уехать оттуда САМИМ!!
Т. е. это не эвакуация, когда людям помогают переехать, а люди сами должны как-то найти возможность переехать..
Т. е. это не эвакуация, когда людям помогают переехать, а люди сами должны как-то найти возможность переехать..
ИМХО
При этом только сейчас японское правительство признало, что эти несчастные которые продолжали жить в зоне отчуждения, каждый день пполучают годовую дозу облучения (по официальным данным), а уж сколько на самом деле они получили...
Для сравнения, после Чернобыля, из зоны отчуждения в первые же дни эвакуировали всех..
Для сравнения, после Чернобыля, из зоны отчуждения в первые же дни эвакуировали всех..
ИМХО
Еще, товары произведенные в Японии я не буду брать уже до конца жизни - и другим не советую!
Обычные бытовые дозиметры фиксируют не все виды излучения, а только гамма-излучение, так что проверить обычным дозиметром на радиацию товаров из Японии нельзя.
Кроме того, на Фукусиме есть еще и плутоний в больших количествах (там американцы какие-то эксперименты ставили, смешивая топливо?)..а плутоний сам по себе чрезвычайно ядовит, даже без радиации.. И этого плутония там до фига и он тоже будет вытекать оттуда, заражая все вокруг..
Обычные бытовые дозиметры фиксируют не все виды излучения, а только гамма-излучение, так что проверить обычным дозиметром на радиацию товаров из Японии нельзя.
Кроме того, на Фукусиме есть еще и плутоний в больших количествах (там американцы какие-то эксперименты ставили, смешивая топливо?)..а плутоний сам по себе чрезвычайно ядовит, даже без радиации.. И этого плутония там до фига и он тоже будет вытекать оттуда, заражая все вокруг..
Гость
ИМХО, вы - полный отстой. Мало того, что у вас в голове мозгов нет, так еще и лапша с ушей от вранья падает. Одного у вас не отнять - врете с воображением:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, это у вас лапша с ушей свисает аж до колен, почитайте, что происходит на фукусиме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуважаемый гость, не одни вы читали это, причем не только с русских источников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много чего пишут Вам все персказать? Или просто дать ссылки?
Или сами найдете, не поленитесь?
Или сами найдете, не поленитесь?
Гость
что же касется желающим помочь - молодцы! Уже за одно только желание помочь. Тряпки им найдут и в Японии. Лучше всего - денежная помощь. Можно перевести через любой банк. Координаты - здесь - http://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html
Гость
либо еще проще - кредитной карточкой
Гость
[quote="Гость"]что же касется желающим помочь - молодцы! Уже за одно только желание помочь. Тряпки им найдут и в Японии. Лучше всего - денежная помощь. Можно перевести через любой банк. Координаты - здесь - http://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html[/quote]
Если не лениво, посмотрите фотографии по ссылке, пост 1267
так зачем им помогать? они в первую очередь пусть сами себе помогают
Если не лениво, посмотрите фотографии по ссылке, пост 1267
так зачем им помогать? они в первую очередь пусть сами себе помогают
Гость
1300, они сами себе помогают, помощи у вас и таких как вы, не просят. Люди помогают не потому что их к тому вынуждают, а по велению души. И не только инвалидам и нищим (все остальные тоже будут в лучшем положении в сравнении с инвалидами и нищими, так зачем им помогать вообще, да?:-) а всем, кому плохо в данный момент. Помогаю нуждающимся, в первую очередб вы помогаете себе - своей душе, если она у вас есть. Похоже, вам это просто не понять
Гость
1300, попробуйте, сделайте что-то хорошее безвозмездно другому человеку. Ну даже если вам это непривычно. Сами почувствуете, насколько вам хорошего станет от хорошего поступка. Не потому, что кто-то вам выставит оценку за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, помогала и помогаю
А Япония ничего не делает для ликвидации ,там героев нет только бабки и из них они готовы полмира загадить !сразу после цунами, мне было жалко японцев после всех этих несчастий, а теперь я поменяла свое мнение кардинально
А Япония ничего не делает для ликвидации ,там героев нет только бабки и из них они готовы полмира загадить !сразу после цунами, мне было жалко японцев после всех этих несчастий, а теперь я поменяла свое мнение кардинально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно нагло врать?
Если это японцы сейчас, рискуя жизнью, не пытаются охладить реакторы и остановить их, то кто? Если бы они этого не делали, ядерноые стержни минимум 3 реакторов уже расплавились бы и ушли в землю, .. если не что-то еще хуже
Если это японцы сейчас, рискуя жизнью, не пытаются охладить реакторы и остановить их, то кто? Если бы они этого не делали, ядерноые стержни минимум 3 реакторов уже расплавились бы и ушли в землю, .. если не что-то еще хуже
Гость
"Япония ничего не делает для ликвидации" - глупее вранья мне пока не попадалось. По крайней мере, в последнее время:-) Такие как вы, изрекаете всякие глупости с искренним видом:-) Это там Святой дух сейчас круглосуточно на энергоблоках работает, пока японцы спят безмятежно, да?:-))))
Следующая тема
Предыдущая тема