Просто выплеснуть эмоции,поорать,покричать,порыдать,поколотить грушу или еще что-то в этом духе?Подруга как-то давно рассказавала,как шли они на даче с одной девчонкой на речку через лес,идти км 4 примерно,и где-то посередине дороги вышли они на большое-большое поле.Кругом ни души,только лес,это раззадорило их и начали они кричать,сначала тихо,потом все громче и громче на сколько сил хватало,пока голос не сел.Когда проорались так хорошо стало и легко.Я слушала это,представляла,смеялась - вот вроде лошади уже здоровые,а такой фигней страдают - но в тоже время по тихому завидова,у меня такого в жизни никогда не было.Вроде мелочь такая,а так хочется хоть однажды перестать себя сдерживать и дать выход своим эмоциям.Мы скованы по рукам и ногам,все время себя сдерживаем,держим лицо,улыбаемся когда этого совсем не хочется...А так легко и спокойно на душе становится,когда поплачешть в голос,песни погорланишь,покричишь,посмеешься до истерики...иногда так этого не хватает.Сейчас как раз такой момент,комок в горле,а сделать ничего не могу,не думаю,что соседи меня правильно поймут,если я в 10 часов утра тут горланить буду,вот сижу и мучаюсь(.
орите и не парьтесь, это мантры называется..очень полезно..
Гость
[924003709]
Ябывдул
Сообщение было удалено
К мантрам это не имеет никакого отношения.Есть люди, которым лишь бы ляпнуть с умным видом глупость.Слава Богу, в большинстве случаев их видно по никам)))
Ябывдул
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
у них суть одна, хочется орать- значит надо орать, что-то накопилось, но вам этого не понять, вы же все шаблонные, книжные, тупые и скучные..
Елена
[2050517840]
вот над ними дачники глумились, слышимость в лесу огого какая)
Гость
[2726350127]
Ябывдул
Сообщение было удалено
Зато ты такая растакая, что я пойду лушче спать, у нас ночь
Гость
[1530079419]
легкие прочистили. хорошо также приседать- от всех болезней можно вылечиться
Елена
[2050517840]
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю. я вот хожу на фитнес - никогда не было истерики по поводу поколотить грушу и т.д.
попробуйте бег. серьезно вам говорю) вам просто делать нефиг. что вы дома толчетесь в 10 утра, не на работе?
Гость
[2726350127]
Да, еще посуду бью, мне помогает, все проходит, ни злости, ни усталости
я раньше любила песни орать во всю глотку, когда одна в квартире находилась. хотя и при свидетелях тоже могла. муж до сих по прикалывается. :) сейчас такой потребности не испытываю, дети все силы выматывают.
Я зверски эмоциональна, но просто так вопить не стану)
Автор
[2087859665]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ахах:))))Ну вы даете.
Дверь я тоже разбила как-то,просто хотелось куда-то силу применить,правда без травм обошлось,я ногами,давно было очень.Пьяная борзая малолетка,как вспомню себя тогда,так вздрогну(
Автор
[2087859665]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Тогда получается,что выплескиваете вы эмоции по другому.Каждому свое).
Парасёнкина
[4139906906]
Подойди к психушке и ори-ори-ори!!! Надеюсь, у них найдется свободное место.
Автор
[2087859665]
Парасёнкина
Сообщение было удалено
:))))Представила.Смешно;).
Ябывдул
[1011808034]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
просто ты стесняешься, а ты попробуй! очень классно