Куда можно сдать гуманитарную помощь для ЯПОНИИ?
Вопрос в теме.. дорогие мои москвичи, кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно сдать вещи для гуманитарной помощь Японии?
Гость
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну написала бы что умное, а только по строчке гадости каждый день и можешь их себя вывдавить
ИМХО
1358, не хочется опускаться на ваш уровень и отвечать в стиле "сама дура".. просто когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности..
Гость
***- это ты, гость 1358. Только что в новостях по первому сказали, что уровень радиации около АЭС превышает норму в 10 МИЛЛИОНОВ раз, а в воде рядом со станцией в 2000 раз. Опять эвакуировали персонал.
ИМХО
а по теме АЭС: уровень радиации воды около Фукусимы превышает норму в миллионы раз!! Засрали японцы рыбалку всем..
Магатэ говорит, что все только начинается и эта ситуация будет продолжаться недели. а может быть и месяцы..
Магатэ говорит, что все только начинается и эта ситуация будет продолжаться недели. а может быть и месяцы..
ИМХО
Все-таки ликвидация аварии Чернобыля проходила безукоризненно: мы сейчас можем сравнивать с бардаком на фукусиме.
Хотя это наверняка потому, что советский строй мог сконцентрировать огромные ресурсы (людские и технические). Можно сравнить сколько техники было немедленно подогранно к Чернобылю, а у фукусимы 50 человек работают и два вертолета всего..
С Чернобыля немедленно были эвакуированы все люди из зоны отчуждения, причем уже через несколько месяцев для эвакуированных из Черобыля были построены коттеджные поселки со всем готовым: мебель, посуда и пр).
А с Фукусимы до самомго последнего времени даже из 30-км зоны никого не эвакуировали. Только в последние дни людям из зоны отчуждения предложили САМИМ уехать оттуда (на эвакуацию населения японское правительство решило не тратится).
Хотя это наверняка потому, что советский строй мог сконцентрировать огромные ресурсы (людские и технические). Можно сравнить сколько техники было немедленно подогранно к Чернобылю, а у фукусимы 50 человек работают и два вертолета всего..
С Чернобыля немедленно были эвакуированы все люди из зоны отчуждения, причем уже через несколько месяцев для эвакуированных из Черобыля были построены коттеджные поселки со всем готовым: мебель, посуда и пр).
А с Фукусимы до самомго последнего времени даже из 30-км зоны никого не эвакуировали. Только в последние дни людям из зоны отчуждения предложили САМИМ уехать оттуда (на эвакуацию населения японское правительство решило не тратится).
ИМХО
Хотя если бы Чернобыль был сейчас (не приведи Господь конечно), я не думаю, что люди бы так просто пошли свои жизни и здоровье отдавать за капиталы Чубайса или Абрамовича (или кому сейчас принадлежат эти АЭС). Наверняка люди тоже бы решили, что мол Чубайс с Абрамовичем пусть сам в аварийный реактор и лезут, а я в сторонке подожду..
Все-таки тоталитарные режимы (типа советского) работают лучше в случае тяжелых катаклизмов и пр.., т.к. позволяют немедленно сконцентрировать необходимые ресурсы. Кроме того, люди при таких режимах более идейные что-ли..
Все-таки тоталитарные режимы (типа советского) работают лучше в случае тяжелых катаклизмов и пр.., т.к. позволяют немедленно сконцентрировать необходимые ресурсы. Кроме того, люди при таких режимах более идейные что-ли..
Гость
большинство из вас - твари. Одной ИМХО достаточно, чтобы перестать уважать россиянок
Гость
идейная сyка
Гость
а по сути - рядовое ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументы в студию
Гость
прочтите последние посты ИМХО и если и тогда вы не поймете, значит вы не способны увидеть очевидного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего очевидного не вижу. Пересказывание офиц. сводок и лично её к этому отношение. Никакой желчи в отличии от вас. Вы сами можете дать оценку происходящему в Японии? Вы хотите помогать всем или только японцам? и в итоге понять не могу почему же всё же ***?
Гость
нет смысла полемиризировать с быдлячеством - все, не совпадающее с быдляческой точкой зрения отметается и не замечается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и не поймете. Как и ИМХО не поймет. Это - диагноз. Разве можно, к примеру, логически доказать что-то Жирику? То-то и оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вам доказать нельзя))) и чем вы от жирика отличаетесь. ИМХО хот свою точку зрения высказывает. А у вас и этой нет) вернее есть . но как штамп - маде ин "не русское" - это лучше всего.
Гость
нельзя назвать точкой зрения пересказ мнений 1 канала. Впрочем, и вы не лучше - такое же ***. "вернее есть но как штамп - маде ин "не русское" - это лучше всего" - приписывание чепухи собственного изготовления - все тот же "идейный" демагогический прием
Гость
ну покачто *** это вы))) и идеи тут не при чем. И факты вам не изменить, увы. И чтобы не ссылаться на информативность 1-го канала, советую посетить сайты англоязычные или японоговорящие и тогда только сделать свои выводы о быдлячестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно посещены те сайты, по краенй мере англоязычные.
Так что *** - это именно вы.
Так что *** - это именно вы.
Гость
еще раз (а то вы как-то скромно замалчиваете свои достижения выбирая отвечать на что-то другое) - "вернее есть но как штамп - маде ин "не русское" - это лучше всего" - приписывание чепухи собственного изготовления - все тот же "идейный" демагогический прием быдла. Примите, и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибочка вышла, если бы вы посетили, то не утверждали бы, что всё так расчудесно))) вот ещё одна наглядная иллюстрация про враньё японов(сами признались, но только после фактов)
TEPCO's Fukushima office acknowledged Saturday that it had known earlier that the radiation in the underground level of the turbine building of one of the reactors was extremely high, but had not made the information available to pertinent parties.
Отделение ТЕРСО в Фукусиме признало в субботу, что им было и ранее известно о крайне высоком уровне радиации в подвале турбинного зала одного из блоков, но они не сообщили об этом в соответствующие инстанции.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81266.html
Будте так любезны, дайте ссылку, что это не так, ну или мало-мальски правдивую инфу(с источником ес-но), чтобы опровергнуть мои доводы. Если нет, то вы самое настоящее ***, к тому же ещё и тупое-претупое)))
TEPCO's Fukushima office acknowledged Saturday that it had known earlier that the radiation in the underground level of the turbine building of one of the reactors was extremely high, but had not made the information available to pertinent parties.
Отделение ТЕРСО в Фукусиме признало в субботу, что им было и ранее известно о крайне высоком уровне радиации в подвале турбинного зала одного из блоков, но они не сообщили об этом в соответствующие инстанции.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/03/81266.html
Будте так любезны, дайте ссылку, что это не так, ну или мало-мальски правдивую инфу(с источником ес-но), чтобы опровергнуть мои доводы. Если нет, то вы самое настоящее ***, к тому же ещё и тупое-претупое)))
Гость
как там насчет ответа на 1374 и 1377? С чего я буду метать бисер перед ьакими свиньями, отвечая на ваши длинные простыни, если вы быдловато замалчиваете свои собственные достижения? Признайте что соврали и приписали мне сами свои измышления, и тогда можно начать что-то иное обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и выяснили, кто ***))) только это не наши достижения, то бишь это достижения русских, а я просто сторонник всё же правды. Не россиянка я и не русская. Но это не помешало обозвать меня))) так что , прощайте *** вуманское!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - истинное ***!
Только истинное *** будет так уворачиваться, только чтобы не признать неприятной правды о себе - о том, что написала вранье о другом человеке.
На досуге, отдайте себе отчет, если вы в даже такой малости не способны быть честной, стоит ли что-то обсуждать с вами всерьез?
Только истинное *** будет так уворачиваться, только чтобы не признать неприятной правды о себе - о том, что написала вранье о другом человеке.
На досуге, отдайте себе отчет, если вы в даже такой малости не способны быть честной, стоит ли что-то обсуждать с вами всерьез?
Гость
*** всегда неэффективно - на уворачивание вы потратили во много раз больше энергии, чем на простое признание в ошибке или вранье.
Запомните на будущее - говорить правду легко и приятно!
Никогда не поздно начать и вам самой понравится.
Пока, ***:-)
Можете не благодарить за бесплатный урок
Запомните на будущее - говорить правду легко и приятно!
Никогда не поздно начать и вам самой понравится.
Пока, ***:-)
Можете не благодарить за бесплатный урок
Рум
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, вообще-то вопрос был о действующих учёных, граждан Украины, причём был оговрено ещё время - с 2000 года.
В Вашем списке нет НИ ОДНОГО гражданина Украины, не говоря уж о времени.
Просто примиритесь с мыслью, что на Украине НЕТ ни одного нобеля.
В Вашем списке нет НИ ОДНОГО гражданина Украины, не говоря уж о времени.
Просто примиритесь с мыслью, что на Украине НЕТ ни одного нобеля.
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы прекрасно характеризуете укроянок: тупость и горлопанство.
Гость
Рум
Сообщение было удалено
ааа, вот и полку ИМХОв прибыло - вчера вы расписывали тут как японцы ни на что толковое креативное неспособны, в частности, в науке. На список из 10 нобелевскиз лауреатов с 2000 года разродились "Алфёров, Абрикосов, Гинзбург (умер, к сожалению), Новосёлов"
Во-первых, явно не 10 - то есть, уступаем Японии.
Затем - Алферов - цитирую вас - "вообще-то вопрос был о действующих учёных" - он давно уже отошел от реальной науки - депутатствует и представительствует.
Новоселов и Гейм делали свои работы на Западе и живут там и назад не собираются. Так что причем тут Россия? Они сделали себя там и потому там и останутся.
Так что это именно у нас большие проблемы с креативом и наукой, а вовсе не у японцев.
Впрочем, не удивлюсь, если вы сделаете вид что вас тут не стояло и не признаете откровенного ляпа. Как и гость 1380
:-))))))))))))
Во-первых, явно не 10 - то есть, уступаем Японии.
Затем - Алферов - цитирую вас - "вообще-то вопрос был о действующих учёных" - он давно уже отошел от реальной науки - депутатствует и представительствует.
Новоселов и Гейм делали свои работы на Западе и живут там и назад не собираются. Так что причем тут Россия? Они сделали себя там и потому там и останутся.
Так что это именно у нас большие проблемы с креативом и наукой, а вовсе не у японцев.
Впрочем, не удивлюсь, если вы сделаете вид что вас тут не стояло и не признаете откровенного ляпа. Как и гость 1380
:-))))))))))))
Гость
Рум
Сообщение было удалено
я же говорю - быдлятину не скроешь. Смиритесь с этим и живите:-))))
Гость
ну-ну))) наличие нобелей в Японии помогло им до конца угробить фукусимского мальчика))) И отрицать факт, что мальчик быстро подрос и нагадил очень сильно, ещё раз подтверждает, что нобели тут как бы не при делах)))
Гость
читайте последнюю сводку ТЕРКО и успокойтесь. Всё идёт, так как идёт(
Гость
не о том речь. Давайте разделять котлеты и мух и заканчивать один вопрос до того, как переходить к другому. Рум писала, что мол "японцы работают по инструкции, а когда мол нужна смекалка, то у японцев ее нет", и в доказательство этому упомянула, что и наука вся у нас. Вот вам доказательство обратного, то есть Рум писала чушь.
А прыгать с одного тезиса на другой нигде особенно не останавливаясь ума большого не надо.
А прыгать с одного тезиса на другой нигде особенно не останавливаясь ума большого не надо.
Гость
разумная реакция была бы - признать ошибку.
Обычная быдляческая реакция - сделать вид, что не заметила; написать, что у хохлов и того нет, и быстренько сменить тему:-)
Обычная быдляческая реакция - сделать вид, что не заметила; написать, что у хохлов и того нет, и быстренько сменить тему:-)
Гость
да мне как-то пофигу у кого и сколько достижений/вкладов/заслуг в науке. Я доверяю своим глазам и ситуация в Японии мне не безразлична. как человеку(живущену на планете земля) Я не делю людей по нац.признаку, мне это не нужно. Но отрицать факты в истории с ФАЭС, поведение и сплошное враньё японов тоже не буду. " Обкакались" по полной, что очень прискорбно( И обвинять меня в злорадстве - *** ещё та...
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Типичное передёргивание.
В доказательство отсутствия смекалки японцев был приведён пример того, что кабель в 1.5 км японцы тащили ДВЕ НЕДЕЛИ (как же, нет проекта, нет согласования), русские это сделали бы за ДВА ЧАСА.
А ведь в начале катастрофы достаточно было подать электричество, чтобы запитать насосы охлаждения. Но для такого простого решения у япошек мозгов не нашлось.
ЗЫ. Впрочем, к чему это я? Вы этого просто не поймёте.
В доказательство отсутствия смекалки японцев был приведён пример того, что кабель в 1.5 км японцы тащили ДВЕ НЕДЕЛИ (как же, нет проекта, нет согласования), русские это сделали бы за ДВА ЧАСА.
А ведь в начале катастрофы достаточно было подать электричество, чтобы запитать насосы охлаждения. Но для такого простого решения у япошек мозгов не нашлось.
ЗЫ. Впрочем, к чему это я? Вы этого просто не поймёте.
Гость
Рум
Сообщение было удалено
сами то поняли, к чему это вы?
Если и сами не поняли, как другие могут понять вас?
"Типичное передергивание"?
Вы не писали про инструкции и что будто бы нет смекалки?
Кто-то другой писал?
Я ж и говорю - по вашим реакциям можно справочник по быдлизму делать:-)))
Если и сами не поняли, как другие могут понять вас?
"Типичное передергивание"?
Вы не писали про инструкции и что будто бы нет смекалки?
Кто-то другой писал?
Я ж и говорю - по вашим реакциям можно справочник по быдлизму делать:-)))
Гость
Рус еще помнится написала, что знает только одного японского ученого с мировым именем, да мол и то тот сто лет назад жил:-)))))
Или это тоже кто-то за вас писал, а я просто передергиваю, а? Рум?
Или это тоже кто-то за вас писал, а я просто передергиваю, а? Рум?
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Ответ типичного филоха: много слов и ни одной мысли.
ЗЫ. Горлапанить на майдане вы умеете, а думать нет - вот поэтому и довели Украину до задницы.
ЗЫ. Горлапанить на майдане вы умеете, а думать нет - вот поэтому и довели Украину до задницы.
Рум
* филолоха
ИМХО
Гость под номером 514619878 (это который всех тут быдлом и идиотами обзывает) - вы просто *** и это констатация ФАКТА (такого же ФАКТА как и *** поведение японцев при аварии на Фукусиме)...
Очень хотелось бы чтобы вы не на безопасном расстоянии вещали свои тупости, а побыли бы в шкуре тех несчастных японцев, которые до последнего времени проживали в зоне отчуждения, ежедневно получая там минимум годовую дозу облучения..
А еще детишек своих туда возмите - посмотрю как вы "запоете" про "***".
А ликвидацию аварии в Чернобыле можно в учебники записывать - все было сделано как надо и очень быстро!
Очень хотелось бы чтобы вы не на безопасном расстоянии вещали свои тупости, а побыли бы в шкуре тех несчастных японцев, которые до последнего времени проживали в зоне отчуждения, ежедневно получая там минимум годовую дозу облучения..
А еще детишек своих туда возмите - посмотрю как вы "запоете" про "***".
А ликвидацию аварии в Чернобыле можно в учебники записывать - все было сделано как надо и очень быстро!
Гость
Рум
Сообщение было удалено
я ж и пишу - у вас кишка тонка держать ответ за ваши слова.
Сбрехнуть и пойти дальше словесным поносом мести - вот и вся ваша суть.
Сбрехнуть и пойти дальше словесным поносом мести - вот и вся ваша суть.
Рум
Гость
Сообщение было удалено
А так оно и есть: мир знает только одного японца Юкаву, все прочие однодневки (пока).
ЗЫ. Там давали ссылку на какого-то японца-химика, так я с трудом нашёл на ссылку, поисковик выдавал каких-то писателей/певцов.
ЗЫ. Там давали ссылку на какого-то японца-химика, так я с трудом нашёл на ссылку, поисковик выдавал каких-то писателей/певцов.
Рум
* нашёл на него ссылку
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Вот вместо того, чтобы горлапанить, приведите ссылки (на уровне МАГАТЭ), что ситуация на Фукусиме в норме, утечек радиации нет, население эвакуировано (накормлено и расселено). Если у Вас таких ссылок нет, то о чём разговор?
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
ясный перец. Что от быдла еще прочтешь - вы абсолютно предсказуемы в ваших постах.
Что касается записей в учебники - подождем пока японцы закончат и сравним тогда. История отсеет визги и оставит холодные факты. Один из них - количество пострадавших и последующая поддержка пострадавших обществом и государством. Спросите ликвидаторов Чернобыля, как им живется и легко ли им получать причитающееся на бумаге
Что касается записей в учебники - подождем пока японцы закончат и сравним тогда. История отсеет визги и оставит холодные факты. Один из них - количество пострадавших и последующая поддержка пострадавших обществом и государством. Спросите ликвидаторов Чернобыля, как им живется и легко ли им получать причитающееся на бумаге
Гость
Рум
Сообщение было удалено
вы признаете, что соврали или сболтнули от нехватки ума?
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть Ваша ссылка о надёжности американского реактора и мудрости японских инженеров на Фукусиме?
Гость
Рум
Сообщение было удалено
я ж и пишу - брехло вы, Рум. А еще претендуете на то, чтобы вас всерьез вопринимали и всерьез отвечали вам.
Недавние японские нобелевские лауреаты по науке - Yoichiro Nambu, Makoto Kobayashi, Toshihide Maskawa, Hideki Shirakawa, Ryojo Noyori
Рум "А так оно и есть: мир знает только одного японца Юкаву, все прочие однодневки " - это называется - балаболка вы, Рум
Недавние японские нобелевские лауреаты по науке - Yoichiro Nambu, Makoto Kobayashi, Toshihide Maskawa, Hideki Shirakawa, Ryojo Noyori
Рум "А так оно и есть: мир знает только одного японца Юкаву, все прочие однодневки " - это называется - балаболка вы, Рум
Гость
Рум
Сообщение было удалено
неа. Это - 35-е (ну что делать, если до вас не доходит?) повторение того простого факта, что не вижу смысла с вами что-то обсуждать, пока вы не признаете свою предыдущую ложь. Зачем что-то с вами обсуждать, если вы опять соврете?
Рум
с форума атомщиков по Фукусиме.
//Я лично не понимаю, что они там охлаждают... Заливают воду в корпус реактора через сохранившиеся трубопроводы подачи воды? А куда эта вода и особенно пар потом деваются??
Да, с хлором похоже. Тогда японцы изобрели отличный способ переработки хлора:
- поливаем раскаленные твэлы морской водой, на них оседает соль.
- через какое то время поливаем пресной водой, смываем соль вместе с наведенной в ней радиоактивностью.
Теперь они получат огромное количество активной донельзя воды во всех помещениях куда вода может просочиться...
Посмотрел презентацию. Не буду дальше комментировать в этой ветке, но это какой то п..ц - что, серьезно, они сбрасывали газы из контейнмента на верхний этаж здания а не в вытяжную трубу???? !!!!! Это кто-ж так строил???
http://forum.atominfo.ru/index.php?s=b7097bf2f651922c5354bdd28b42f9f7&showtopic=575&st=1480
//Я лично не понимаю, что они там охлаждают... Заливают воду в корпус реактора через сохранившиеся трубопроводы подачи воды? А куда эта вода и особенно пар потом деваются??
Да, с хлором похоже. Тогда японцы изобрели отличный способ переработки хлора:
- поливаем раскаленные твэлы морской водой, на них оседает соль.
- через какое то время поливаем пресной водой, смываем соль вместе с наведенной в ней радиоактивностью.
Теперь они получат огромное количество активной донельзя воды во всех помещениях куда вода может просочиться...
Посмотрел презентацию. Не буду дальше комментировать в этой ветке, но это какой то п..ц - что, серьезно, они сбрасывали газы из контейнмента на верхний этаж здания а не в вытяжную трубу???? !!!!! Это кто-ж так строил???
http://forum.atominfo.ru/index.php?s=b7097bf2f651922c5354bdd28b42f9f7&showtopic=575&st=1480
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
кто это те трое?
Двое из них вообще не живут в России и не собираются, а один из тех двух - вообще не гражданин России.
Двое из них вообще не живут в России и не собираются, а один из тех двух - вообще не гражданин России.
Следующая тема
Предыдущая тема