Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
Танцую еще. Физические нагрузки нужны для красивого тела. И еще пою)
Королева
[3918789678]
Так странно. Раньше я была худая и казалась себе нормальной. Сейчас вроде бы мой вес большой, но когда я смотрю. на стройных девушек, они кажутся мне слишком тощими. А я сама себе кажусь нормальной) Ну животик небольшой, ну на попке целлюлитик, но ведь все это придает женственности! Если бы я раньше увидела такой вес у себя на весах, но умерла бы от стыда и комплексов. А теперь ничего, даже сексуальненько так)) На самом деле, даже не знаю, действительно ли мне необходимо так уж кровь из носа худеть? Но худеть буду!
Zhyzha
[2545129785]
куку всем! Королева я прилетаю в Питер! обожаю етот город! и всегда радуюсь поездкам! вот думаю возобновить путешествия 2 раза в год , как и раньше; одного лета мне мало в России возврашаюсь сюда ,домой спокоино- конечно уже привыкла,тут все мое- дом, работа,муж, друзья насчет диеты- смотри , как сама себя чуствуешь хорошо, так и делай; доводить себя конечно до скелета не надо! но и обжираться тоже не есть хорошо- самой же потом тяжело; я такого же роста, как и ты, вешу 58 кг зимой и 56летом; стабильно вес уже давно держится ; плюсминус один кг помню похудела до 53- без диет, так получилось вдруг- так было такое ошушение , что пузо к позвоночнику прилипло) первого марта прямо собираюсь спортом заняться; не для похудения, а для подкачки тела) мечты , мечты:)
Королева
[3918789678]
О Питер! Крайний раз была там 27 декабря 13 года. Одним днем. Утром прилетела на самолете, а вечером уехала на поезде. Обожаю Питер! Жужа, я раньше весила 53-55. Но сильно прибавила, когда бросила курить.
Королева
[3918789678]
Итак, по похудению. Вчера не ужинала и танцевала. Ночью не жрала. Результат утром - 66, 7 То есть, минус целое кило, если считать от веса, который был после обжорных выходных, или 700 гр, если считать с веса прошлой недели. Сегодня хотела повторить подвиг, но не шмогла. Буду ужинать щаз. Не могу терпеть)
Land Girl
[3694351356]
А я два раза жрала вечером. :(( По итогу за неделю потеряла всего 1 кг. Оправданий мне нет, но я сама себя понимаю: мне сейчас приходится участвовать в боевых действиях. Близкий родственник разводится с женой, развод и раздел имущества проистекает с такими боями, что мне приходится присутствовать при вывозе "своей" части второй стороной. За это время я выслушала в свой адрес СТОЛЬКО остервенелого хамства, истерик и чернухи, сколько не выслушивала раньше за всю жизнь ни от кого. Мне кажется, что в эту тётку просто бес вселился, иначе ничем не объяснить такое поведение. Это такой стресс, что немудрено, что я его заедала вечерами. Не оправдываю, но очень понимаю себя.
Land Girl
[3694351356]
Сегодня с утра я съездила, сделала три обследования и посетила двух неприятных врачей ОПТОМ. :))) Неделю уговаривала себя, сегодня утром встала в 6 утра и поплелась к открытию. Результатов пока нет, но рада, что сделала первую половину дела. 6 февраля еще 2 финальных УЗИ - и полное заключение о состоянии дел. С рекомендациями.
Land Girl
[3694351356]
Читаю нового Несбё, "Сын". Эта книга открывает следующую линейку книг, в ней главный герой уже не Хари Холле, а другой. Но Несбё тот же. :)) Нравится до безумия. Уже две трети прочитала. Моя бы воля, валялась бы на диване, спала и почитывала книжечки. И сериальчики ВВС посматривала. Месяца два подряд! :)) Дома разве что чисто, а текстиль по-прежнему не разобран и не разложен. И мне почему-то наплевать.
Королева
[3918789678]
Лэнди, не ругай себя, ты чего?)) Минус килограмм - это же не плюс! Я хочу сказать, что результат у тебя все равно положительный. Я вчера хоть и села ужинать в половину десятого вечера, но съела очень мало почему-то. Постоянно что-то отвлекало от еды и в итоге в меня влезло только половина маленькой порции. Утром весы показали 66,1, то есть еще минус 600 гр!!! Сегодня ужин был плотный. Так что не уверенна, что завтра будет хороший результат. Но главное, что процесс пошел. Приятно
Королева
[3918789678]
Land Girl
Сообщение было удалено
Сочувствую. Те.тки в таких ситуациях способны на страшные истерики
Королева
[3918789678]
Сегодня танцевать не буду. Устала. Хоть и ушла с работы в 6 часов. Это большая редкость. Обычно я уходу ближе к 7. То есть, у меня не 9 рабочих часов, а 10, как у корейцев с китайцами. Надеюсь мои старания будут вознаграждены деньгами.
Мне приятно, что тебе плевать. Ведь радость жизни не в убранных шмотках. Я уже две недели пол не мыла - это жесть))) Хотя в остальном порядок. Ну лень мне, что поделать?)) Хотела сегодня помыть, но накрасила ногти, теперь лак сохнет, даже посуду не помоешь))
Королева
[3918789678]
Лэнди, че на работе? Поставки с продажами возобновились? Денег заплатят? Новую работу не искала?
Королева
[3918789678]
Хочу че-то написать, но не знаю че.
Королева
[3918789678]
Сегодня 9-ые лунные сутки. Плохой день. Думаю, многие почувствовали упадок сил и настроения к вечеру. Так будет продолжаться до завтрашнего полудня. Потом наладиться
Королева
[3918789678]
На работе американские горки в плане эмоций. Но в этом наверное и заключается жизнь.
Лютик
[3724233542]
Привет, девочки! Сегодня у моей дочери Днюха - 18 лет! Только пришли с ресторана. Дома праздновать не захотели, там принесут-унесут, и никакой возни. Все остались довольны.
Королева
[3918789678]
Лютик, поздравляю! Ура-ура! Ох, ну что пожелать тебе и твоей дочке? Ей, конечно, любви,чтобы получила хороший старт и образование, ума по-больше, чтобы жизнь ровно строилась, и не разрушалась. Чтобы у ней финансовый ум присутствовал и денежки всегда липли. Тебе, мамочка, вдохновения, молодости, красоты и здоровья. Дочка уже большая, а ты еще молодая. Вторую жизнь щаз начнешь)
Лютик
[3724233542]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, а что именно ты танцуешь? Какой-то определенный вид танцев или просто ритмично и быстро? Опиши, плиз. А то моя зумба - вся танцевальная, а между - силовые упражнения с тяжестями, гантельками, степом. Я влюблена в нашу тренершу и этот вид фитнеса. А фигурка у нее прямо прелесть, так и хочется потрогать... Я в востроге. Еще она очень умненькая, позитивная и красивая. Муж подкалывает, не *** ли я, что всегда о ней так восторженно отзываюсь)))
Лютик
[3724233542]
Королева
Сообщение было удалено
Спасибки!!!
Написала "дочери" - конечно же, дочке, доченьке*). А то как-то сухо и официально прозвучало.
Лютик
[3724233542]
Land Girl
Сообщение было удалено
Лэнди, первый врач - гинеколог, а второй - тот, которого недавно посещала я? (смущенно). Если не хочешь, не отвечай) проигнорируй.
Королева
[3918789678]
Лютик
Сообщение было удалено
Лютик, мне самой иногда так нравятся женщины, что меня начинают подозревать в бисексуальности) Не скрою, у меня бывают мысли раза два-три в год, когда мне хочется обнять и поласкать женщину. Но я не считаю, что себя *** - мужчину не заменит никто и ничто. Думаю, что таким образом проявляется человеческая сексуальность, которую невозможно запихнуть в рамки. Танцую просто, под любую музыку, хоть быструю, хоть медленную - смотря какое настроение. Включаю музыку и танцую "будто не видит никто")) Стараюсь думать не о красивости движений, а ощутить свое тело, уйти в музыку, почувствовать телом музыку, отдаться телом музыке - как-то так. Движения абсолютно не важны. Для меня такой танец - это еще один вид медитации. Как твои занятия? Регулярно ходишь? ;)
Ну раньше ходила на протяжении 4-х месяцев (когда сбросила 10 кг), потом полгода сачковала, и вот опять начала ходить регулярно (завтра только 4-е занятие). Но теперь не 12 раз в месяц, а 8, потому что с деньгами напряг. В танцевальных упражнениях есть движения и на пресс, и на разные группы мышц. Эти движения - в разных статических позах.
Королева
[3918789678]
Физические нагрузки очень полезны. Я хочу увеличить их количество для себя и для моего С. Но пока не получается. Он ходит на брейк-данс два раза в неделю. Но этого мало, конечно.
Ну вот опять. Так много хотела сказать. Вооообщем сижу. Пью коньяк. Как только коньяк сморит, пойду спать. Опять хотела бы договорится с вами. Так как могу писать сумбурно, с ошибками. Так как такой образ письма не отнимает у меня время над домыслами над орфографией. И так же я трачу меньше эмоциональной энергии а эта энергия отнимает больше чем физическая
Флорен
[3475348543]
Королева здесь в сарказме как то Гость подметил что я в виде тебя себя вспоминаю в молодости. Есть такое. Что то есть. Я тоже влюблялась в женщин.
Флорен
[3475348543]
И танец я этот знаю. Просто встаешь и отключаешься. И какой звук идет ты двигаешься. Медленный как кошка. Чуть быстрее ..................Как джвз Завтра другая *пластинка*. А тебя спрашивают Какие упражнения Да еНе
Флорен
[3475348543]
Ленди дорогая тебя *задел* мой текст по поводу *Пьедестала* Ну так действительно ты же делаешь брольше чем мы. ( Незнаю честно какким образом)
Королева
[4289383887]
Флорен
Сообщение было удалено
я же говорила про 9ые лунные сутки. Флорен, ты как чувствительный человек на себе ощутила их действие. Многих людей в это время тянет удовлетвориться в чувственных удовольствиях .
Королева
[4289383887]
Флорен
Сообщение было удалено
Просто мы с тобой любим людей. Видим в них красоту и потенциал. А анонимный гость пусть идет гулять в сад
Королева
[4289383887]
Флорен
Сообщение было удалено
танец не ради танца, а ради того, чтобы тело слилось с музыкой
Королева
[4289383887]
Флорен , жалко , что ты редко заходишь. расскажи как на работе? Соседка твоя все-таки беременна ?
Королева
[4289383887]
Сегодня ночью мой организм жра.л корейскую морковку с хлебом. И кажется, кусок сыра тоже зацепил. Поэтому утром - 66,5, то есть плюс 400 гр. А кто сказал, что всегда будут только победы? Должны быть и поражения.
Королева
[4289383887]
На работе сегодня не особо активный день. Вернее дел то всегда куча, но нет срочных. Начальник болеет. Поэтому я сижу и делаю вид активной деятельности, а сама делаю все очень очень медленно )) Очень хочу сож.рать что-нибудь вредное. И лучше сделать это сейчас, а не вечером или ночью
накупила себе вкусной, но вредной еды. Салат оливье, министерский шницель, трубочка со сгущенкой. Наелась, довольная :) Продолжаю прокрастинировать работу
Zhyzha
[3782332766]
привет всем ! ой , я начала обжираться тоже на ночь, ну ето изза нагрузки на работе . утром встаю- и пузо торчит. сплю до 12 дня,(когдаесть возможность) и пусть весь мир подождет. дома половина дел висит неделанная,носилы воли и духа не хватает; через полторы недели будет перерыв в работе, так заимусь своей пылью правда переодически проползаю( по другому не скажешь) как улитка по дому, таша за собой пылесос зима,хочется как медведь залезть в берлогу; захватив с собой полный холодильник и интернет:) Королева - я обожаю смотреть на красивых женшин, девушек- ето мне дает стимул помечтать что вот вот возьму и вдруг спортом заимусь, оденусь поприличнее, на голове волосы уложу; но мечты остаются гдето там... а я в джинсах , с хвостом бегу куда то дальше.. Лютик- с днюхой доченьки! взрослая ухе! взаимопонимания вам обеим! и успехов насчет чтения- уже пару месяцев не могу ничго наити подходяшего захватываюшего почитать-книг 7- спецом посчитала-лежит начатых; после 5 страницы не идет ну ваше никак.. надо поспрашивать народ ( чтаю уже давно на фр) Лоренца- ау!
Королева
[4289383887]
У меня обед длится уже два часа. Сначала ходила в магаз, потом ела, потом в телефоне сидела. Этот спокойный день мне за все предыдущие безумные дни, когда приходилось много работать и задерживаться
Zhyzha
[3782332766]
otdoxni, Koroleva, sdelai pauzu!(skishaj tviks:) ; ja poidu naximichu masku na golovu, poglazhu v ozhidanii smyvki na segodnja xvatit podvogov; posle obeda - rabota
Zhyzha
[3782332766]
отдоxни, Королева, сделаи паузу!(скишаь твикс:) ; я поиду наxимичу маску на голову, поглазху в озхидании смывки на сегодня xватит подвогов; после обеда - работа
Королева
[4289383887]
да, Лоренца, ау. Жужа, смешно про берлогу с холодильником и инетом )) Я не особый книголюб, но из ненапрягающего чтива могу посоветовать Филипп Пулман "Темные начала". По поводу прическу и приличной одежды. У меня коллектив скорее мужской, чем женский и это очень стимулирует выглядеть прилично. Краситься, укладываться и т.д
Королева
[4289383887]
Жужа, а у вас снег есть? Бывает вобще? И еще хотела спросить, а сколько тебе лет?
Королева
[4289383887]
Да, отдыхать иногда полезно. Тем более, что завтра начальник выйдет и другие специалисты подготовят то, что должны сделать для меня, моей работы. И снова начнется движуха. А сегодня я самым наглым образом сижу и прокрастинирую! И мне это приятно. и я не чувствую себя виноватой )))
Королева
[4289383887]
Мои коллеги ведут переговоры, общаются по телефону, строчат письма, а я - нахалка и выскочка ))))
Королева
[4289383887]
Когда захожу на вуман с телефона через сайт, мне пишут, что нужно ввести проверочный код. Но он всегда неправильный и я не могу отправить сообщения. Поэтому сегодня скачала приложение. Теперь могу писать с работы)
Королева
[4289383887]
Зато не устану к вечеру. Потанцую.
Королева
[4289383887]
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
Королева
[4289383887]
В жизни главное - чтоб было на кого ногу закинуть с утреца.
Королева
[4289383887]
Я забираю свои слова обратно, я придумала пообиднее.