Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 478
Лоренца
Буквально на днях хотела поменять наполнитель для подушек спинки на диване в гостиной, заказать на мебельной фабрике, тк они фигурные. Обмялись нашими спинами и форму потеряли.
С жалостью откладываю на неопределённый срок :(
Лоренца
Что-то Жужа пропала.
Лоренца
Планово размораживаю холодильник. Выкинула невнятные остатки томатной пасты и просроченный шпинат. Проинвентаризировала запасы мяса, рыбы и овощей. Сейчас составлю список на их пополнение, в выхи озадачу М. добыть мамонта, и буду мыть морозильник.
Пол на кухне радостно ждёт в очереди.
Лоренца
Присела попить чайку, зачиталась............что-то сладенького захотелось.............. Очнулась с распечатанной и сразу на четверть початой банкой сгущенки передо мной и ложкой во рту.........
Я з а б ы л а, что мне сейчас нельзя!
Вот так вот :(
Лютик
Привет, девочки!
Про Жужу как раз вспоминала сегодня.

Лэнди, у меня к тебе вопрос по питью воды утром. Ты пишешь, что пьешь по 600 мл утром. Не многовато? И это в один заход или через какой-то промежуток времени? Помнится, мне тренер говорила, что за один раз не более 300 мл, а вчера на тренировке слышала, как она девочкам советовала утром выпивать 2 стакана воды (это 500 мл). Уточни мне, пожалуйста. Как тебе диетолог советовал?
Лютик
Взвесилась. 65,5 кг при росте 164 см. Хотя бы 5 кг скинуть к лету. Надеюсь на зумбу и орбитрек.
Land Girl
Лоренца
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Это случилось утром, и ты быстро осознала!
Плевать. Главное, что вечером держишься. Хек очень диетический, я рада, что ты так пользительно поужинала. Я вчера перед сном выпила еще чаю с молоком 1,5%. И с горяченьким в желудке уснула сразу. Утром мне есть совершенно не хочется. :((
Land Girl
Лютик, про воду: у меня схема от диетолога: вода горячая - 200 мл, вода прохладная с лимонным соком -200 мл, специальный тонизирующий чай - 200 мл. И через полчаса - белковый коктейль 200 мл. "Водой" при этом считаются первые три позиции. Четвертая - уже еда. :) Я встаю и сразу начинаю пить. Через 15 минут каждую чашку. Внутренности промываются колоссально. :))
Не уверена, что всем так надо. У меня "перевес" гораздо больше твоего, может, поэтому велено пить очень много воды.
Land Girl
Ой, Лоренца! Я на неопределенный срок отложила три крупных проекта. :(( Год непонятный, решила его тихонечко жить, ни единого резкого движения, никаких лишних и откровенно вредных трат. И такое бывает. Что ж делать! :(((
Лютик
Land Girl
Сообщение было удалено
Спасибки) Я по утрам выпиваю 300 мл за один заход, то холодной, то теплой. Так и не знаю, как правильно. (Сегодня выпила 500 мл теплой, в течение 10 мин.). Говорят, холодная вода начинает "перевариваться", хотя чему там перевариваться, и отбирает больше калорий. А горячая сразу уходит в кишечник и очищает. Фиг его знает, как правильно.
Лоренца
Land Girl
Сообщение было удалено
про крупное (собственный дачный домик на купленном 3 года назад участке) вообще совсем грустно :((
Eva
Про инвентаризацию книг , я как и Лэнди в ауте! Я бы никогда не додумалась вот так вот с программой...Здорово! У меня в силу моего кочевого образа жизни библиотека не большая, да и места у меня мало, 2 небольшие полки уже заполнены (даже после пересортировки), жду последний заказ с Диной Рубиной (тоже сделала еще в добрые времена) и пока все. Влюбилась в нее после "Синдрома Петрушки", захотелось еще. Сейчас читаю Галину Щербакову, ту по рассказу которой снимали "Вам и не снилось" ....
Eva
Лоренца
Сообщение было удалено
Лоренца, это временно, вспомни о полосатости жизни!
Eva
Жужа по-моему писала, что в поездку отправляется.
Eva
Про вечер да, таже фигня. Днем нихочу ни конфет, ни печенья ничего...а вот вечером, прям как наркоман дозы...вчера съела 3 пряника. Которые покупались на полдник ребенку в дет.сад (да здесь таскают с собой контейнеры с завтраком и полдником, хорошо хоть горячий обед дают...эх наши детсады с их 4-разовым питанием, сном, утренниками и т.д) , так вот , пряники кинд не ест, а ест мама...аааа
Eva
Аленькая, спасибо за стих, выходи почаще!
Eva
Хотела Гостю ответить. 100 % согласна, что работодателю нужно предложить, то чего он не найдет у другого, в смысле проф.знаний, навыков и т.д. Моя проблема в том, как я уже писала нет опыта работы....доп.квалификацию, курсы по бухгалтерии например выбить из биржи труда не легко, я туда даже талончик на собеседование получить пока не могу, уже и звонила и писала. Сама оплачивать такие курсы к сожалению не в силах...Поэтому прихожу с тем, что есть, пытаясь как можно покрасивше себя подать....Вчера сделала свежую фотку на резюме ( у нас надо фото, не знаю как в России, надо нет?), отправила одно резюме, сегодня наметила поработать с еще одним.
Eva
Девочки это пост с соседней ветки, на фоне того, что пишет эта женщина, я думаю наши проблемы ерунда.....Все познается в сравнении, не будем гневить Бога, одно то, что мы здоровы, это ли не хорошо?

"Мне тоже не сладко как и вам мне 43 года я инвалид,последствие в детстве полиомиелита,теперь дцп,работы нет,детей нет мужчины нет,отношений не было и война из дома выгнала есть одни родители пенсионеры,когда их не станетя одна останусь,брат родной есть но он теперь живет очень далеко меня к себе не сможет забрать,не его вина он ничего не решает , а законы другой странв.
Я тоже жить не хотела,а как начались дома обстрелы,ага так колбасит лишь бы не убило и жить хочется ))
И в мужчин я влюбляюсь но я им инвалид не нужна,так тоже страдаю,но из за мужчины никогда не хотела умереть,еще чего,переву,пройдет)
Все у вас наладится,возраст как раз хороший самое то для счастья,я и то на что то надеюсь)
Да кстати излучайте счастье и внутри чувствуйте счастье и жизнь ваша начнет налаживаться и любовь встретите.
На боль внутри в душе любовь и мужчины не притягиваются.Только на счастье"
Land Girl
Eva
Сообщение было удалено
Land Girl
Ева, я так рада, что тебе нравится "Синдром Петрушки"! Это моя любимая книга из Дининых! В прошлом году была на ее авторском вечере, теперь автограф имеется! :) Ты не читала книги из трилогии "Русская канарейка"? Как тебе? Я только первую пока. Она - восторг.
Land Girl
Eva
Сообщение было удалено
Ева, спасибо. И вправду, я все время поднываю, а надо больше радоваться тому, что есть.
Лоренца
Лэнди, ты 5-й сезон Аббатства посмотрела?
Лоренца
Eva
Сообщение было удалено
ну да, только правильнее начать осваивать приусадебное хоз-во сейчас, когда есть силы, здоровье, а не в 60 (грустная полуулыбка)
Land Girl
Лоренца
Сообщение было удалено
Да, понравился. Жду шестого!
Лоренца
"Над пропастью во ржи" закончила, решила что для Д. всё-таки немного рановато.
Вчера на полках нашла затерявшуюся книгу Апдайка "Супружеские пары", надо почитать.
Лоренца
Готовлю гречневую кашу по-Боярски.
В мультиварку кинуть кусочки грудки индейки, лук, морковь.
Обжарить в режиме "выпечка" до готовности мяса. Потом всыпать 1 мультистакан промытой гречки и 2 мультистакана воды. + Соль, специи.
На режиме "плов" готово через 20 минут.
Аленькая
Лоренца
Сообщение было удалено
Мммммм понимаю, у нас продается калужская молочка, у них сгущенка как карамель густая, без растительного жира, ВКУСНАЯ И ТОЛЬКО ЛОЖКОЙ ЕСТСЯ
Королева
О да! Присоединяюсь. Калужская молочка - нечто! Творожная масса со свежей клубничкой незабываема!
Королева
Сгушенка банками - это мое любимое блюдо!)) Но сейчас я такое не ем. Вес утрогм был 67,4. Уже третий день подряд одинаковый вес. Не растет - уже хорошо
Аленькая
Eva
Сообщение было удалено
http://youtu.be/xyCCYyQ06O0
Аленькая
Land Girl
Сообщение было удалено
Рубину люблю с ее первой публикации в журнале Юность и все годы, наслаждаюсь ее языком, с замиранием сердца перелистываю страницы - если начинаю читать, то до конца за один присест.
Аленькая
Лоренца
Сообщение было удалено
Это на завтрак зарядила, хорошо, что есть отсроченный старт ;))))
Королева
Я посмотрела фильм, называется "Я -начало". Америкосовский. Не помню, когда последний раз плакала над фильмом. Сама от себя в шоке. Все-таки пореветь над киношкой - приятно)
Флорен
Привет девочки.
Как у вас уже все быстро несется. Не успеваю читать. И не верится что недавно ветка чуть было не *заглохла* Вот так вот.
И вы все такие разные. У всех свое мнение,свой взгляд, это складывается в очень интересную общую картину.Каждый для себя может научится чему то новому. Увидеть какую то ситуацию со стороны. Это здорово.
Очень понравились посты нового Гостя. (Но лучше бы она придумала бы себе Ник какой нибудь. Так удобнее читать. Потому что я в основном тексты Гостей пропускаю.) Она для нас отправила накопленный ею когда то матерьял о *хорошем парне*.
Мне нравится читать высказывания и опыт других *здравомыслящих* людей. Возможно я буду поступать по другому, но что то мне будет очень полезно.
Zhyzha
девочки привет всем!!
вернулась с России- поездка была удачной
погодка конечно атас-подскользнувшись и в луже повалялась с непривички не удержавшись:)
смотrю многопонаписали- супер!
буду читать
дела делaются как то быстро,
правда голосок потеряла
Флорен
Девочки Ева в другой стране. Там все по другому. Лучший опыт и совет ей может дать тот кто находится на ее территории.
..........Одна из причин почему я и уехала это начало того, что общество окружающее меня (которое из за кризиса обозлилось,многие пошли даже из за безработицы сами мыть полы, что раньше делали исключительно иностранцы)
на каждом шагу морально стало мне намекать, что я чужая. Что я как бы пришла в чужой дом, отнимаю их хлеб, я как бы третий сорт. Это очень чувствуется на примере наших гастербайтеров из соседних республик. Работаем бывает рядом,
но нет равноправного отношения. На днях моя Админ просто уничтожила конкурентов узбеков которые появились на рынке со своей продукцией. Помогли конечно все инстанции, Полиция, санитарки...................................
Но если б она этого не сделала, то нам пришлось бы терять прибыль и увольнять людей граждан города и РФ.
Флорен
Привет Жужа.
Мы уже по тебе соскучились.
И я в том числе.
Флорен
Моя *программа* эксперимент которой я провожу в жизни дает ОООО-о-чень медленный, но верный результат.
У меня свои правила и принцыпы, но очень многое взято и у вас.
Очень многое то что пишет Лэнди о своих жизненных принципах.
У меня на работе очень многое стремительно произошло. Я интуитивно учуяла, что с Админом мы будем союзниками. Очень многое проявляется. Кто надежный в коллективе. Кто подставит,кто предаст. Уже наметились очертания маленькой бригады, семьи.Сами мы можем откровенно друг другу сказать все, что думаем. И нелицеприятное. НО ЕСЛИ какой нибудь Гость попробует что нибудь вякнуть, Админ разорвет *как Тузик грелку*. СВОИХ НЕ СДАЕМ.
Флорен
Не могу много написать.
Никак не могу дойти и оформить Инет на телефоне. Так бы конечно экономила бы время. Может быть писала бы в метро. Хотя он у меня маленький. Очень раздражает писать.
Хотя с финансами у меня все стабилизируется постепенно. Надо будет еще раздать накопленные долги. Затем буду уже себя *баловать*
Флорен
В пятницу к моим соседям приехали родственники. ЕЕ сестра и племянник. Демонстративно ходили по коридору,громко говорили. Ночевать остались.
( Их в свое время полиция выселила. По заявлению самой же Н. которое она написала на меня. А обернулось против нее)
Ночью ее муж напился в хлам. Стал избивать Н. Кидаться какими то предметами
в ее родственников.А затем еще позднее стал орать * Батяня комбат. Комбат батяня*...........................
Сейчас возвращаюсь домой тихо. Все хорошо. Как будто кроме меня и нет никого в квартире.
Флорен
Н. в последнее время все время блю.....т в ванной. Возможно беременная.
И от того какие сейчас будут отношения в самой квартире возможно она будет решать дать ли этому ребенку жизнь или нет...................По крайней мере слышу как своей девочки в ванной она говорит , тетя .... очень хорошая.
Хотя семья ее верующая. И она замужем. Так ребенка оставят.
Хотя раннее у нее была просто ошибочная программа (которая и приводит к неприятностям) что ребенок так же поможет в получении квартиры.
Хотя если честно она очень хорошая. Но ошибочно сглупила решив, что я должна жить и поступать в их интересах. И так же стала распоряжатся моей жизнью исходя из ее взглядов. КАК долго надо было обьяснять,что Я другая
и у меня другие представления,вкусы и планы.
Zhyzha
очень приятно что вы обо мне вспоминали девочки!
Флорен , атас , как ты живешь в таком месте.; у меня была возможность приобрести комнату в коммуналке- хорошо, что передумала
Ленди и КОролева все в спорах;) молодцы! ведь именно в них рождается истина!
читая вас- считаю каждый по своему прав!
Ленди вообше железная леди для меня- столько обязанностей на ней, а она не унывает никогда ! еше ни разу не читала что она вдруг в депрессии( не считая диет)
Королевишна- вся в емоциях, вся в страстях)
Флорен- удачи на работе, хорошо , что влилась в коллектив!
Лоренца- все в своем маленком семейном кругу , как пчелка ! умница, потихоньку все делает и дочерью занимается!
Лютик- все хрю?
Ева- не ходи на такую работу с таким отношением к себе!
знаеш,лучше неквалифицированно работать и получать на 100 евро меньше, чем каждый день трепать нервы и постоянно быть на стрессе, что вот вот уволят...
я через неделю иду убирать лазером каппиляри на лице- а то атас атасовый, запустила ужас; стала вышипывать брови в увеличительном стекле- и упала в обморок от состояния морды((
зубы- на потом- надо подкопить пару месяцев.. дорогое удовольствие ! но срочно присрочнооооооооооо
Zhyzha
пс- рзхала над банкои сгушенки :)
Zhyzha
загрузила машинку стиральную пару раз, полчаса погладила:) я молодец!
завтра буду срочноооо гонять пыль из углов , а то страшно жить)
пс- жду 12 апреля- игра престолов выйдет
Королева
Жужа, спецом для тебя анекдот: люди делятся на две категории: тех, кто обожает "Игры престолов" и тех, кто не знает, что это такое)

Флорен, обнимаю, целую. Чуть позже напишу
Zhyzha
хахаха, Королева) я от етого фильма отнекивалась долго;все меня бодали- посмотри да посмотри- коллеги на работе, друзья здесь , там
села я смотреть - попала почему то на серию с драконами- думаю , че за бред( фантастика и фентези не мое ваше)
успокоилась
но однажды вечером- чето захотелось еше раз попытаться:) уже с первой серии
и тогда меня не уташитьбыло- до последней секунды етого фильма
пойду себя замачивать в ванной, давносебя не баловала
Королева
Я неправильно анекдот рассказала: люди делятся на два типа: фанаты "игры престолов" и тех, кто не знает, что это такое
Королева
У нас на ветке то густо, то пусто
Королева
Флорен, очень приятно слышать, что на работе у тебя все налаживается. Может, придет время и тебя повысят)
Жужа, ты счастлива, что побывала в России? Из какого ты города, в смысле в России? Приятно, наверное, возвращаться в Бельгию?)) В том смысле, что в Европе все же уровень жизни лучше)
Королева
Про похудение. Еда в выходные в основном состояла из пицц и роллов. Итого + 300 грамм. В будни на обеды себя ограничивать не буду. Во-первых, день. Во-вторых, на работе много энергии тратиться. Сегодня не ужинала (не хочу). Надеюсь, ночью не встану ж.рать))