Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
Королева
Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?
Королева
Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость.
Королева
У тебя столько проблем в жизни, а ты тут хе.рню всякую читаешь.
Королева
А спонсор сегодняшнего дня — "настроение го.вно". Настроение гов.но — каждый день с тобой оно!
Королева
Женщина… превращается… в пилу только тогда, когда рядом с ней -… дрова!!!
Королева
А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!
Королева
С головой что-то не так в последнее время - слишком много ест.
Королева
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Королева
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Королева
свою депрессию я ловко исцелю...
пускай калории себя считают сами,
а я конфеты шоколадные люблю,
и это, кажется, взаимно между нами.
Королева
Бывает, идёшь по улице и понимаешь, что тебе нужно в другую сторону.
Но если развернуться и пойти назад, то люди подумают, что ты деби.л.
Королева
Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Королева
Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
Королева
Живёшь, живёшь, че-то делаешь, а потом раз – и приуныл.
Королева
Господь создал каждой ***** по паре, видимо, я не *****.
Королева
зазвездили слово тва. рь
Королева
Моё любимое упражнение это лёж лёжа. Я еще не пропустил ни одной тренировки.
Королева
Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, А МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ НАФИГ!
Королева
Звёзды сказали мне, что сегодня надо бухнуть. КТО Я ТАКОЙ, ЧТОБЫ СПОРИТЬ СО ЗВЁЗДАМИ.
Zhyzha
снег:) Кролева, есть конечно:) раз в году пару дней полежать может; может и неделю аж. и тогда- мамчки - на дорогах атас, пробки , стрессы.. люди кутаются в шарфы- при минус 5- я сама замерзаю больше здесь, чем например в питере при -10;; парадокс)
годиков мне уже 37
цитаты прикольные, есть над чем улыбнуться
пойду головешку мыть. я дурная сделала себе биохимию- подсушить волосы, а то атас жирные были- так мочалка на голове- надо всегда ухаживать усиленно.. ну и состригать...
счас уже в планах на лето сделать биозавивку) мучать волосы , так до конца победного:) пока не отвалятся
у нас солнышко, пыль бяка везде видна.. сделаю вид что я не заметила... рыыыыыыы
Zhyzha
53 миллиона для удачи) не xило
Zhyzha
насчет одезхды на работу- я работаьу так сказхем на фабрике- там не разоденешся в шелка.. поетому оставляьу красивые наряды на выxоды
Zhyzha
с музычкои веселее зхит'- мое льубимое- радиорцорд- диско 90.. прямоноги впляс просятся...на такоь ноте убегаьу паxат'
Zhyzha
radiorecord:)
Eva
Хэллоу, "настроение г--о" -это мой спонсор сейчас ( Не знаю, не могу собрать себя в кучу , самооценка моя и без того наинижайшая упала куда-то вооще под ламинат на фоне последних событий на СЗ и с работой. Сейчас вбила себе в голову, что мне необходимо кровь из носу получить от биржы труда бухгалтерские курсы (хотя я с цифрами не на ты).Вот, якобы закончив эти курсы я смогу сразу найти крутую работу, это я так думаю..Правильно я думаю или нет? Работу параллельно ищу, да...

Лютика дочку с Днем Рождения! Прекрасный возраст, полный надежд, желаний и энергии.
Eva
Мне очень близко и понятно было прочитать, как некоторые организмы обжираются на ночь корейской морковкой с хлебом)))) Мой организм вкушал грузинскую аджику с докторской колбасой в 23 :00...вчера.Если чё, я вовсе не беременная )))))
Eva
Я просто жрать хочу ((((
Королева
Евушка , дорогая , привет ! Сейчас будем тебя утешать !
Королева
Про бухгалтерские курсы - очень верная мысль. Я бы сама с удовольствием при возможности
Королева
Eva
Сообщение было удалено
Не га ночь, а ночью! Примерно в час - два после полуночи ))
Zhyzha
внесу своьу диету ночнуьу- кусок сала с луком и xлебом..;как вам?
Эва- насчет курсов - а надо ли? посмотри что еше предлагаьут
если нет ничего- то попробуь! они зхе тебе иx оплатят- так вперед- опыт не помешает! удачи
Лютик
Девочки, спасибо за поздравления.

Королева, посмеялась над цитатами, надо запомнить.
Гость
Я победила! Моя диета была в 3 ночи😂
Жужа
Ето была я. Когда сайт найдет норм программистов? невозможно виснет
Жужа
У меня а отличии от Королевы виснет комп не пропуская сообщения
Жужа
Убежала с 150 попытки на работу😝
Королева
А мне интересно, откуда, Ева , у тебя аджика в Европе ?
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Приз тебе!)))
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает. но потом выясняется что сообщение все-таки прошло
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
Удачи !
Жужа
Отвечу за Еву- русских магазинов навалом... Я сама бегаю туда с охотки за пельмешками и гречкой и салом😝
Жужа
Приз- лопатой по голове, да?😝
Жужа
Девочки у нас небо ярко-голубое! Такого даже летом не увидишь....
Королева
Про волосы для Жужи. Есть масочка одна , которая очень подлечила мои волосы. они реально стали лучше расти и лучше выглядеть.
Королева
а че гречка в Европе не а ходу? у меня на работе каждый второй ее ест на обед. Я имею в виду из тех, кто с собой еду в лотках приносит.
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
нет, коробка бутеров с салом 😆
Королева
21 век... Нанотехнологии... Но никто!!!
Никто!Не может изобрести капроновые колготки, которые не рвутся!
Королева
Три слова, которые я никогда не хочу слышать:
"здесь нет еды"
Королева
Я хочу много путешествовать, вкусно жрать и спать с любимым мужчином. Я всё сказала 😊
Королева
Новая диета💋: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!