Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
И сидя на диете, вдруг заглянешь в холодильник и тут же понимаешь, что у тебя, в принципе, неплохая фигура, даже хорошая... да идеальная просто
Королева
[4289383887]
Несчастлив тот, кто часто использует слово "завтра". У счастливых есть только "сейчас" ☝
Королева
[4289383887]
Главный ингридиент для любого салата — одна средняя или небольшая курица, которая его вам приготовит. (с)
Королева
[4289383887]
Какой Стив Джобс? Какие айфоны? Создатель пельменей - вот, кто действительно крут!
Королева
[4289383887]
Рассталась с парнем. Страдаю. Но страдаю правильно: жесткий фитнес, адская растяжка, танцы на пилоне. В итоге вместо зареванной морды - упругий попец, нервы в норме, фигура обалдеть и настроение - лучше всех. Девочки, страдайте правильно!
Жужа
[2851528560]
Ага я помню по масочку Королева! Но там какой компонент из аптеки. Найду ли. Я пользуюсь покупными . А еще меня масло спасает - любое- макадамии, жожоба, оливковое. Тогда преображение сразу.но лень же жжж. Про колготки- мда... 90ден не рвутся😂
Жужа
[2851528560]
Нема гречки в продаже. Цены в магазинах оставляют желать лучшего.скока например кило ее стоит в Москве?
Жужа
[3481010888]
У нас 2,20.. Даже не считая евро по 70.... Цены задраны. Покупателей мало . Или же заходят вот так , как яя по охотке по мелочи- селединку да пакет пельмешек. Водка- 20 е... Во😈
Королева
[3918789678]
Крайний раз гречку покупала за 50 рублей, но была в магазине и за 70 руб. Жесть. Раньше дешевле было
Королева
[3918789678]
Да вобще еда подорожала в России очень. Как вам сыр за 500 руб? Свинина дешевле стоит)
Королева
[3918789678]
Пришла домой и засела за вуман. Ни тебе танцев, ни готовки ужина и застрашнего обеда для дитя, ни мытья полов с посудой. Прокрастинация форева
Второго в первый раз в жизни посещала, это который по бюсту. :)) Врач спросил: когда последний раз были у врача этой специальности, я забегала глазёнками и криво улыбнулась. :))) Вообще, меня сподвигло только то, что это благотворительная организация, в которой проходишь комплексное обследование! Она под патронажем одной высокопоставленный дамы и церкви. Суть в том, что ты туда припираешься, и тебя максимум за 2 раза осматривают ВСЕ дамские специалисты, делают все анализы, маммографию и 2 УЗИ. Идёт конвейер. Попал в лапы - всё, без вердикта о своём здоровье не выйдешь, то есть обязан всю стандартную процедуру выполнить и вытерпеть. :)) Там лучший маммограф в городе, по отзывам. Именно аппарат. Он как космический корабль. :)))
Land Girl
[4024573717]
Лютик! Мои поздравления, мамочка! Какой шикарный возраст у дочи! Как радостно! Всех благ доченьке, удачного старта, БОГАТОГО и хорошего жениха! Ну, и родителям соответствовать! Ура! Немедленно описывай, как отмечали, где, что ели и что подарили девице! Ты ж знаешь, я люблю твой город, мне ВСЁ интересно! Не оставляю надежды! :)))
Лютик
[1849736864]
Land Girl
Сообщение было удалено
Лэнди, спасибо за ответ. Я у этого врача не была, мне делали только УЗИ груди, нашли маленькие кисточки (которые у меня выявляли еще в студ.годы) и направили в онкодиспансер для перестраховки. Но я туда шла, будучи почти уверенной, что у меня все ОК. Ничего страшного не нашли, прописали капли, попила 2 месяца, на повторное обследование не пошла. Мастопатия есть почти у каждой женщины, она бывает даже от нервов и стрессов.
Ну у тебя уже результат есть? Все будет хорошо.
Лютик
[1849736864]
Land Girl
Сообщение было удалено
Спасибо за поздр.! Мы отмечаем в 2 этапа: первый - были вчетвером в суши-ресторане (или суши-баре). Мы с мужем и доча со своим парнем. Это была не гулянка, а просто общение. Мне этот мальчик и его семья очень нравятся.
2 этап - в субботу придут родственники к нам домой: мама, сестра с мужем.
Твои пожелания про богатенького жениха - да Богу в уши. Он таким и является (это мы - со скромными возможностями, а они молодцы, раскрутились). Только молюсь, чтобы какая-то девица его не отбила. Но он влюблен в мою малую, надеюсь, это если не навсегда, то хоть как можно на дольше.
Заказывали суши, коктейли, десерт, я потом - травяной чай, а то замерзла. Подарил он ей духи Gucci Flora by Gucci, огромный букет роз. Ну я уже молчу, что постоянно приглашает ее на концерты, покупает ей билеты на поезд (взял вот назад целое купе, там где 2 диванчика). В общем, балует, я считаю. Это все с подачи его родителей. Они ему говорят держаться за мою дочь, а я ей говорю держаться за него. Только советую ей побыть подольше в роли невесты, а не сожительницы/жены. Носки настираться еще успеет)))
Лэнди, о каком городе ты говоришь, что влюблена в него? Я не из Льова) Там они учатся, а живу я в К...
Королева
[3918789678]
Я помыла пол на кухне и в одной комнате, прикиньте! На кухне пол уже пятнами пошел. Ай да я! Лэнди, к тебе Аня все еще приходит убираться или своими силами справляешься?
Eva
[3578115255]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, долгие лета русским магазинам! Когда-то лет 20-25 назад пару ребят (русские немцы переселенцы) задумали открыть магаз с русскими продуктами, сами ребята работали дальнобойщиками и немцы шоферюги над ними посмеивались. Сейчас сеть магазинов Mix Markt включает в себя более 100 филиалов по всей Германии. И там есть все - начиная от гречки заканчивая репейным маслом для волос))))
Королева
[3918789678]
Чем вобще питаются в Европе, если у них нет половины наших продуктов?
Land Girl
[2938549000]
Королева
Сообщение было удалено
Сегодня как раз была. Понедельник и четверг. Всё вымыто и выглажено. Приползла бездыханная, но в чистую квартиру. :)))))
Королева
[3918789678]
В европу тоже есть поставки из России. Не только из Европы в Россию. А то санкции, санкции))
Eva
[3578115255]
Zhyzha
Сообщение было удалено
Жужа их еще получить надо, не хочет биржа денюшками разбрасываться)))
Land Girl
[2938549000]
Лютик
Сообщение было удалено
Врач узлов при пальпации не нащупал. Результаты только 6 февраля, всё - и анализы, и маммография, и УЗИ с расшифровкой.
щас специально пошла взяла коробку с гречкой, которую купила пару недель назад: Гречка ядрица, 5 пакетиков. Производитель фирма Ярмарка, республика Карелия. Стоит 1,29 Евро. Я в русский хожу раза 2 в неделю, покупаю творог, кефир, зефир, пельмени....там всегда кто-нибудь да отирается)))
Королева
[3918789678]
Ева, так может ты в русском магазине и познакомишься с мужчиной?)
Лютик
[1849736864]
Land Girl
Сообщение было удалено
Да нет же))) Это во Льовое моя доча со своим парнем учатся. Они одноклассники, вместе туда поступили, в один вуз, но на разные факультеты. Похвастаюсь: оба - золотые медалисты)
Лютик
[1849736864]
Лютик
Сообщение было удалено
Да что ж такое, в слове ЛЬВОВ в 2 сообщениях сделала 2 ошибки) хаха
Eva
[3578115255]
Королева
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала половины. Вместо наших пельменей едят итальянские тортелини, с разными начинками - сыр горгонзола+шпинат, помидоры с моцареллой или с мясом. Каши, да практически не едят. Пользуется спросом турецкий кус-кус, рисовую молочную кашу готовят в основном для детей, чечевица, манка. Немцы любят говядину (рулетики), гуляш, картофель, сосиски с соусом кари, с горчицей. Любят капусту - красную, белую. Спагетти Болоньез..., но больше всего они любят бутеры и булки, на завтрак, на ужин, между делом....
Eva
[3578115255]
Королева
Сообщение было удалено
они там все с женами - "дорогой, ну зачем тебе пельмени, я же налепилаааа"
Eva
[3578115255]
Лютик здорово про дочку и ее друга. Никому не рассказывай, народ злой, завистливый. Пусть у них все срастеться с молоду.
Королева
[3918789678]
Eva
Сообщение было удалено
Как вкусно! Зря ты на ночь это написала))))
Eva
[3578115255]
Королева, напиши мне рецепт маски для волос. У меня волосы - обнять и плакать. Я их не узнаю, как пакля. Делаю маску с горчицей и оливковым маслом, пользуюсь бальзамом после мытья, пью витамины. Ничего не помогает. Я подозреваю это стрес, мое самоедство и неудовлетворенность...начала пить зверобой, но особых изменений не вижу.
Предательские весы сегодня показали 66,9. То есть, больше чем вчера и позавчера. В совокупности за неделю - минус полкило. Вот так. И ж.рать хочется нестерпимо. А ты, Лэнди , говоришь всего килограмм. Вот чем обернулось вчерашнее обжорство. Теперь только гречка.
Land Girl
[1612714891]
Я уже не становилась на весы 3 дня, завтра утром буду кошмариться. Мне не удается изжить вечернюю еду. Я ее делаю сугубо белковой, вчера съела три кусочка сыра и бокал сухого красного выпила. Но ем это непосредственно на ночь, потом себя ненавижу. Это меня больше всего расстраивает - не могу отказаться от этой еды и недовольна собой.
Land Girl
[1612714891]
Королева, спасибо, что спросила. :)) На работке идёт какая-то деятельность, но такая...кризисного масштаба. В зарплате я потеряла раза в полтора. Народ не свернул закупки, но стал очень торговаться. У меня 99% клиентов - давние, по 11 лет их ввожу. Раньше они присылали "загрузку" и говорили: ставь машину под погрузку, мы уровень твоих цен знаем, в процессе договоримся. Сейчас мы согласовываем каждый ЕВРО перед сделкой. И сделок, конечно, меньше стало! Очень показательно: один из клиентов всегда ввозил суперически элитную косметику для самых дорогих салонов страны. 4 бренда. Они у меня как солдатики шли, машина в неделю по очереди. Франция, Италия, Германия-Германия. :)) Сейчас он присылает запросы на контейнеры из Китая и полные машины из Польши. Грустно это всё, конечно. Но ничего, выкарабкаемся. Этот год будем тратить денежки очень осмотрительно.
Land Girl
[1612714891]
Лоренца, ты бы хоть строчку нам написала - как жизнь? То есть понятно, что в этом году у всех всё не очень, но всё равно! Что хорошего? Давайте делиться хорошим! У меня хорошего: переступила через себя и начала врачебную эпопею в этом центре. Вчера сделали 2 обследования малышу (глазки и брюшко) - там всё хорошо. Сегодня удалось записать малыша к самому крутому в городе остеопату. Запись идет 1 час в месяц, в последний день с 9 до 10 утра. Звонит весь город, как мне показалось. Мы с Д. звонили с двух номеров, у меня по статистике получилось 93 звонка. Д. повезло: она дозвонилась на 85 звонке и записалась! Это удача - к нему не попасть годами. Я дочитываю нового Несбё и довольна им. Я сделала маникюр. :)) Сегодня пятница. :))))))
ZHyzha
[1825829292]
доброе утро всем! у нас выпал снег, 3 снежинки, но уже все расстаяло сижу думаю, что надо сделать дома... многа! но заимусь етим завтра в выходной еше себя привести в порядок- брови как у брежнева скоро будут, ногти крюки закорюки облезки всем удачи- на работе и в делах домашних и здоровья!!
Zhyzha
[1088265789]
выглянуло солнышко увидев слой пыли , я поташилась ее убирать потом взгляд упал на полы- я пошла за ведром с тряпкой итог- гостинная блестит, на душе хорошо
Флорен
[3475348543]
Королева
Сообщение было удалено
Ты точно подметила. Незаурядные личности. В обыденной жизни уже редки для меня. Хотя одна Админ великолепна. А вы каждая из вас на ветке удивительны и великолепны.
Флорен
[3475348543]
Сейчас попытаюсь вам кое что написать. Но всегда когда я раньше набирала этот текст все время компьютер глючил и все исчезало. И еще. Когда я пишу на эту темуя теряю колоссальную энергия. Такчто потом встать не могу несколько часов с постели. Так что если не смогу дописать до конца свою мысль .........................
Флорен
[3475348543]
Честноочень тяжело писать Недумаю что компьютер имеет отношение к *дьяволу* Но меня уже заставило положение вещей все же назвать это имя. Что б набрать этот текст мне понадобилось №30 минут.
Флорен
[3475348543]
Знаете эту цитавту Все по по подобию Божьему. Я уже чувствую себя очень слабой и не знаю как смогу дописать свои тексты. Но при этом вся природа которая вокруг нас ест и использует друг друга. Животные как зайцы едят траву, зайцев едячт другие хищники. Зайцы и друие виды исполбзуют планету с тем что она им дает.
Флорен
[3475348543]
Сейчас перескачу через свой диалог и мысль. Как Ангелы могут принимать души людей если сами не находились в этой оболочке. Как можно кого либо прощать или понимать грехи если их не переживешь сам
Флорен
[3475348543]
Вся планета ест и использует друг друга. Но люди имея рабов людей и отказавшись от этого продолжают в силу своей *умственной* силы отнимать у таких же как они (мы родились с более более удобными конечностями чем пингвины) всех : пчел, бесловесных коров,.....................и воообще все как ...
Land Girl
[1612714891]
Флорен, мне кажется, половина постов не появляется здесь.:((
Land Girl
[1612714891]
В Зоологическом Музее всегда очень интересно рассказывать ребенку, "кто кого ест".