Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Флорен
Ленди тебе только при всех Ангелов когда ты будешь нас встречать наверху ( хотя живи дорльше нас) но по сравнению с другими в этом мире мы хулиганки и авантюристки , но мы любили эту жизнь, любили мужчин И НЕ ОТНИМАЛИ ИХ ОТ СЕМЬИ...
Флорен
Да. И все же моя конечная странная гипотеза. Все в этом мире ест друг друга. Но мы из жадности (хотя сами жрали всех) не даем трапезу червячкам . Зачем то консервируя себя в гробики. Хотя возможно как итальянские заморенные и завяленные мы предоставляем как и на нашем рынке с колбасой более ценный и вкусный прокдукт.То есть червячки незная наши заморочки. Кушают завялой колбасорй по 500 евро за сто грамм. То что мы едим наверху в обмен за их умервлещенных сородидичей.
Land Girl
Флорен, спасибо тебе за пожелание, я не очень пока поняла, но уверена, что оно доброе. Дома еще раз прочитаю и постараюсь понять.
Флорен
Ну так вот моя последняя гипотеза. И то что я встречаю в контексте классической
Библии (всех исповедальней) что тело находится в стадии беременной ДУШОЙ.
И примерно так же надо к этому относится как если бы ты был беременнен ребенком. Но немного с другими *носитетелями*. Они их называют грехами, я их знаю имя в своем понимании *привычки*
Флорен
К сожалению довершить свою мысль не могу. Очень устала. Но итог. что я хотела сказать. Мы плантация создания каких то программ ( или как мы называем душ) для других тел и душ. Как выращенивание органов у клонов в физическом понимании. Так мы плантация другой субстанции. Представте себе. Оболчку выбрать можете любую. И тут выбор о наполнителе. Да. Интересен кто наполнен интелектуален,воспоминаниями о природе. самой благодатной энекргией любви к кому либо..............................Вот что либо из вас сделал бы.Если бы получил ЭТУ новую энергетическую оболочку где мы мы бы уже не были бы зависимы от животных программ как сэкс и т. д и т п.Еда. Все от чего мы зависим в виде животного под названием Человек.
Я так думаю ,что те кто могут выбирать........................
Флорен
Будут выбирать те чистые души как в монастырях.
Те кто взращивает нас как плантацию не нужны будут чревроточины( в виде пьянства или других грехов) как не любим мы в яблоках разные червячковые пути
Флорен
Я несколько раз в разных видах встречала одно и то же выфсказывание у Ванги. Когда ее спрашивали почему она решила предсказывать людям будущее. Все время встречается олна и та же фраза* Бедные люди они даже не представляют в каком эксперименте участвуют*. Если она имела в виду Сталина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Но это была личность которая видела дальше ЧЕМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Флорен
Ленди очень сложно я конечно пишу.
Но ответь себе и нам на один вопрос. Вот ты одна из нас у которой все отлично. Живешь вся по правилам ( Не обижайся) Но есть некоторая несостыковочка. Зачем ты пришла на эту ветку. Просто так сюда не приходят. Ну а если человек все время пишет................ Рассказывая КАК он хорош. .............Ты действительно МОЛОДЕЦ. Но ведь что кроется за этим.
Что............... То что делаешь не ценят остальные Твоя мать. Ей кажется что все легко достается. А она как давшая тебе жизнь требует ВСЕГО. Дочь которая считает что раз ты дала ей жизнь ты ОБЯЗАНА что то.
Флорен
Извини Лэнди у дамы у которой все так отлично. Рестораны. Семья. Статус. Заработок. Ну не приходят на эту ветку если все так классно.
Чаще всего, если уж все так круто как у Королевы на Рублевки, а у Меня в Каннах это глобальное одиночество среди толпы. Так мы это обозвали. Лэнди а ты почему пришла, нашла эту ветку.
Только пожалуйста не *ври*.
Флорен
Девочки спокойной ночи.
Все же часть какой то своей фантастической мысли я выложила. Стало легче. Честно. Пойду спать с меньшим грузом мыслей. Это здорово.
Королева, я тоже тебя люблю и целую.
Будь такой какая ты есть.
Но девчонки правду советуют(они на своем опыте прошли) на работе лучше не надо. Но ты сама все поймешь.
Лоренца
Флорен, интернет - большая иллюзия.
Создаётся образ, потом к нему сама привыкаешь и уже поддерживаешь.
Про меня вон Жужа думает, что я - пчёлка. А это же далеко не так.
И стараешься соответствовать! ;)
Лоренца
Флорен, "нащупала" у тебя две параллельные мысли:
1. Что люди потребляют всё и вся, ничего не отдавая взамен
2. Что главное в человеке - душа, о которой нужно заботиться больше, чем о теле.
Полностью согласна с обоими утверждениями.
Лоренца
http://s017.radi kal.ru/i415/1501/35/ff638b120c40.jpg
Лоренца
Одним из необходимых условий для "спасения души" человека считаю пожизненное развитие им способности жить "умеренными" страстями. В том числе, например, не держать всю жизнь обиду, не потреблять больше необходимого и т. п.
Лоренца
Тело, конечно, тоже нехорошо запускать, ведь оно - храм души )
Но если оно даёт нам о себе знать ежедневными потребностями, и в течение всей жизни мы совершаем определённый набор действий, поддерживающих в нем жизнеспособность, то о душе в большинстве своём люди начинают беспокоиться уже на закате жизни, оказываясь один на один перед вечным вопросом о её смысле.
Я , короче, за регулярную и систематическую гигиену души! :)
Land Girl
Флорен
Сообщение было удалено
Флорен, я сюда пришла потому, что у меня в полный рост имеется проблема прокрастинации. Нет, я не одинока в глобальном значении этого слова. Нет, я не считаю, что моя мама просит у меня слишком многого: она вообще никогда ничего не просит. И твоё упоминание о ней мне показалось грубым и крайне бестактным. Потому что я сама всегда ей даю всё с радостью. И остальным близким тоже. Можешь меня в этом смысле считать той частью живой природы, которая, потребляя, отдает что-то взамен.:)) У меня далеко не всё безоблачно, но я не нытик и никогда не педалирую плохое. Мне не нравится наслаждаться депрессией и нет на это времени, если честно. Вместо философских доктрин я предпочитаю практические действия. Допускаю, что это может тебя раздражать, но это часть моего содержимого. Уже не переделать.
Land Girl
По поводу ресторанов: думаю, что ты не сильно объективна, приписывая мне бахвальство ими. Потому что я помню, как ты восторгалась, когда рестораны и какую-то еду описывал кто-то другой. Тебе это не казалось ничем подобным.
Подводя итоги: я ТОЧНО не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
Но твои сегодняшние посты, все без исключения, меня удивили. Нам с тобой нечего делить ни в этом пространстве, ни в реальном. Я такая, ты другая. Тебя греет одно, меня - другое. Предлагаю все-таки проявлять хотя бы минимальную тактичность при этом. Это не значит, что я буду выбирать темы, которые нравятся тебе. У меня это навряд ли получится. :))) Извини!
Land Girl
И спокойной ночи всем. Пятница. Маленькое счастье. :)))))
Eva
можно я тоже вставлю свои 5 копеек, хоть меня никто и не просил. Я думаю прежде всего мы все пришли на ветку из-за названия, каждый из участников сталкивался с этой проблемой - откладывание дел на потом, мы все вместе здесь разбирались и разбираемся почему это имеет место быть, у каждого свои причины... И новенькие опять таки заходят на ветку кому эта проблема близка.. В итоге собралась уютная компания, что довольно таки редко на вумане (я посидела на многих ветках), все мы разные, у всех разные условия жизни, но нам всем здесь хорошо от общения друг с другом, пусть и не каждодневного...и это главное почему мы все здесь...
Гость
Фло синяя в хлам(((.
Zhyzha
Флорен мы здесь обшаемся, мне например интересно читать и про рестораны Ленди, и так же про твоих соседей например
каждый делится своей капелькой жизни, своими емоциями, своими успехами или ленью
бывают и споры- жаркие при чем)
но ведь реально как Ева написала-мы здесь собрались компанией ( маленькой при чем)чтоб душевно болтать
поетому я за то, чтоб был миру мир! :)
да! я за высказывания по теме, за споры и нахождения истины, за философию( в которой я балбес:)
спокойной ночи! и ура!! выходные наступили!
Zhyzha
Lorenca-Лоренца-и все равно ты для меня пчелка!:) ничего не делает, ленится а потом- бац- и такое забабацала- вон с книжным шкафом- ето же атас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и в душу лезла....:) опять же классовая ненависть к буржуйке взыграла...:) в городе-то 3х революций...

"Что тебе снится, крейсер Аврора....в час, когда солнце встает над Невой.."
Лоренца
Тэк-с, продолжим жизнь. ;)
Сегодня с Д. вечером идём в театр, подробности расскажу по возвращении.
Довольна невероятно, что купила билеты ещё в прошлом году, когда не был включён режим экономии. Также рада, что уже давно куплены билеты на Моральный Кодекс и Усладу Моих Ушей Серёжу Пенкина! ))
Королева
Вижу у вас тут баталии. ПОка не читала. Щаз буду все читать и не удержусь от коментов. Вчера был 11 лунный день, для которого характерны резкие всплески мощности ума и тела. Это день неконтролируемой мощи. Людям неподготовленным очень трудно. Лучше всего в этот день проводить очистительные процедуры, очищать не только тело, но и ауру, душу, энергетические тела. Я очень хотела сходить вчера в церковь. Но не знаю, где в моем районе она есть. Гугл показывает очень далеко - 3-4 км. Время еще есть до 14:00 по Московскому времени. Дальше начнутся следующие сутки луны
Королева
Вчера вечером не ела только салат и лепешку с зеленью. И занималась физическими упражнениями. Утром весы долго думали: показать 66,4 или показать 66,3 ? В итоге показали меньшую цифру))
Так что в итоге за неделю все-таки минус кило. А вчера был глюк. Но ж.рать хочется нестерпимо! Я не знаю, как быть. Боюсь сорваться. Разогреваю себе сейчас гречку с котлетами на завтрак))
Лоренца
Я решила записывать прочитанные книги и просмотренные фильмы/спектакли.
Январь был словно резиновый, и я вот что успела:
ФИЛЬМЫ-Январь
Чем дальше в лес
Аббатство Даунтон 5 сезон
Исход
Тёмное дитя 1, 2 сезон
Левиафан
Солнечный удар
Повелитель мух
Белые ночи почтальона Тряпицына
Шерлок 3 сезон

КНИГИ- Январь
Ф.С. Фитцджеральд "Великий Гэтсби"
Дж. Оруэлл "Скотный двор"
Г. Флинн "Исчезнувшая"
Дж. Апдайк "Давай поженимся"
Дж. Селлинджер "Над пропастью во ржи"
Д. Киз "Цветы для Элджернона"
Д. Дэшнер "Бегущий в лабиринте"
Д. Дэшнер "Испытание огнём"
Д. Дэшнер "Лекарство от смерти"

Шоу братьев Запашных "Systema"
Королева
Лоренца! Ты опять идешь на Пенкина!!! Обожаю! Когда я же я уже пойду? Моральный кодекс тоже уважаю, но не фанат. Недавно у меня появился новый музыкальный кумир, на чей концерт я мечтаю попасть. Это Наргиз Закирова. Прекрасная Наргиз - услада МОИХ ушей))
Королева
Шоу братьев Запашных "Systema" - я тоже была вместе с С. В декабре!)
Королева
Л., живешь настоящей светской жизнью. Завидую! У меня С. обычно ходит в киношки по выходным без меня. С другом или сестрой. А я сижу дома, втыкаю в вуман, деньги экономлю))
ГостьЯ
[quote="Лоренца" ]Тэк-с, продолжим жизнь.

Лоренца типа моя хата с края...?ну и ну ..Не дай мне такую подругу...

Лэнди вы очень симпатичная , цельная натура на ветке.
И очень мудрая. Я написала , что бы поддержать вас ).Неужели еще тот ночной бред комментировать будем? )
И вообще читаю давно , с перерывами.Бывает долго не захожу, а потом ---рааааз , а ничего и не изменилось.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
нет, Королева, я еще не ходила на Пенкина, это всё будущее предвкушение )))
Просто я много об этом говорю, как бы не сглазить, а то концерт отменят ТТТ
Я вон, например, нашла выставки на которые планировала пойти пока Д. будет на тренинге, а их - бац!- и перенесли совсем в другое место ((
Где даже присесть и подождать негде было, а в кафе я не пошла по ряду причин, как экономических, так и политических ))) читай- "похудательных" )))
В результате пришлось сидеть у соседнего кабинета в очереди (!) к нотариусу (!!!) чтобы где-то положить пятую точку )))))
Зато прочитала целую книгу из трилогии подросткового фэнтези (читаем с Д. напару)
Лоренца
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы полагаете, нужно вмешиваться когда люди способны сами разобраться? Я не увидела, что кому-то нужна защита.
И да, я - не подруга здесь никому, просто испытываю симпатию к определённым людям, надеюсь что и они ко мне. БОльшего от форума и не требуется.
ГостьЯ
Лоренца Я не увидела, что кому-то нужна защита. И да, я - не подруга здесь никому, просто испытываю симпатию к определённым людям, надеюсь что и они ко мне. БОльшего от форума и не требуется.[/quote]

все верно.
неприятно ,что вот так на ровном месте пыталась обхамить, ну ладно).
Лэнди мне симпатична , поэтому написала , что бы она знала)
Королева
Флорен
Сообщение было удалено
Мне понравилось выражение Флорен, что вся планета ест друг друга) Вселенная - чем бы она ни была. Бог - кем бы он ни был. Все, что вытворяет эта сладкая парочка, они делают ради энергии. Мы вырабатываем энергию, а они ее едят.
Про законсервированную в гробиках колбасу за 500 евро для червяков - ваще класс! В моем стиле! Аплодирую))

С этим тоже соглашусь. Тело - всего лишь белковая облочка, которая отмирая дает жизнь более высокому и прекрасному. Это как бабочка, которая родилась из кокона. Теперь я это точно знаю. Именно поэтому и умирать раньше времени опасно - душа еще не сформировалась или не впитала весь опыт, который ей необходим
Щаз в душ схожу и потом буду читать посты дальше. Надо срочно помыться.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Я поняла)
Лоренца
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, ну это же не роман какой здесь публикуется. Вы Мадину не читали? Вот где сюжет захватывающий был!
А тут так, болотце. Периодически взбулькиваем :)))
Лоренца
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не поняла, вам что-то показалось в моём посте, и стало неприятно за другого? Вы считаете, что я обхамила Лэнди ??
Лоренца
Фигасе.......
ГостьЯ
Лоренца
Сообщение было удалено
о нет)) все промолчали , я высказалась на ситуацию, нельзя молчать когда одного гнобят и только .
Все прекращаем)
ГостьЯ
Лоренца
Сообщение было удалено
я подумала, что ты подумала и они подумали)))))))
Лоренца
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Слово "гнобят" у вас во множественном числе, я правильно поняла?
Лоренца
Не представляю себе ситуацию на ветке, когда мне пришлось бы защищать острозубую Лэнди ))))))
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
Да уж ...она любого съест и не поперхнется.. за ней стоит международный частный капитал...по всему миру фуры гоняет..:))
Лоренца
Хотите нас рассорить? Дровишек подкидываете?
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Ха, да весь мир одна большая иллюзия. Создаешь образ, привыкаешь человеку, отдаешь ему свою любовь, а он оказывается малодушная как.ашка. А вот чувства, которые мы испытываем в общении - настоящие
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Ой, ну тролли, как обычно в своем репертуаре)
ГостьЯ
дада ))
кто не с нами , тот тролли.
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
ГостьЯ не тролль, я с ней на другой ветке раньше общалась. )
ГостьЯ
Лоренца
Сообщение было удалено
Лоренца я не хотела (даже не собиралась) ссориться) Самой уже смешно, что то не так пошло.
мы друг друга не поняли .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова