Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Королева
А я сегодня волосы покрасила. Это всегда так приятно)
Лоренца
Королева
Сообщение было удалено
я к тому, что если Ева не найдёт в аптеке димексид, пусть не смущается и сделает без него )
Лоренца
у меня опухоль под мышкой, 5-го ко врачу
Лоренца
*в подмышке
Лоренца
Так что, настроение сами понимаете. Не буду портить остальным, пропаду на неск. дней.
Королева
Лоренца
Сообщение было удалено
Печаль. Надеюсь все обойдется. Наверняка какие-нибудь узлы воспалились прост. Зачем пропадать? Мы тебя всегда поддержим. И не портишь ты нам настроение совсем.
ZHyzha
Лоренца, не пропадай, ты итак нечасто сюда заходишь! и дай Бог чтоб все обошлось!! тфу тфу тфу!!

Королева, согласна, что волосы свежо покрашенные- ето приятно!

я разобрала пару шкафчиков наверху; разложила посуду,протерла полки
разобрала медикаменты, сложила в мешок испорченные- отнесу в аптеку на перереализацию
выкинула баночки, скляночки -половину, накопилось
половину оставила- летом мы покупаем много фруктов в сезон и подруга с охотки- она обожает то делать- варит варение-вкуснотаааааааааааа
вот думаю- залезть на нижние полки чтоли???
на улице ураган продолжается,выходила собаку гулять в сад- еле еле уговорила ее добежать до конца по ее делам:)
Eva
Спасибо за маски, димексид есть, мама присылала в прошлом году из-за опухоли под коленкой. Буду делать, мне даже мужик один сказал, все хорошо, но вот прическа у тебя, как общипанная.

Лоренца, буду держать за тебя кулаки, как говорят немцы.
ZHyzha
че еше поделат'????
ZHyzha
Эва-ниXира Иибе музхичонка((((
Лютик
Лоренца, дорогая, теперь тебя мы все тут поддерживаем! А как иначе? Какими бы жаркими ни были наши баталии здесь, но я уверена, все за тебя здесь будут переживать. У нас все-таки здесь уже своя форумская "семья" )))...

Я спецом залезла в инет и посмотрела твою проблему. Так вот, "нередко причиной воспаления лимфатических узлов может явиться ... подмышечный лимфаденит – воспаление подмышечных лимфоузлов". Так что не паникуй, пролечишься - и все будет ок!!!

Самое трудное - ждать приема врача, обследования, а потом оглашения диагноза. Терпения тебе и здоровья.
ZHyzha
все, в моем електровенике батарейки кончились
разобрала кохонные полотенца, что в гараж мужу, что на собаку, лапы вытирать
теперь я хочу есть- с утра только кофе было
лень ленивая ко мне идет....
Королева
Eva
Сообщение было удалено
Скажи ему, что у него яйца общипанные. Не по-мужкси это, такие вещи говорить
Королева
Жужа, ты чего там маешься? Приготовь какое-нибудь новое блюдо или книгу новую начни читать
ZHyzha
Королева
Сообщение было удалено
я лучше 'звезду 'посмотрьу
ZHyzha
на книги не везет пока- писала, что не могу наити чтото подходяшее
поспрашиваю коллег по работе
киги не покупаю- во первых дорого, во вторых привычка- когда наступают дни городских базарчиков- то на барахолке можно накупить их за 3 копейки ; я их так же потом отдаю на продажу тем, кто занимается етим
и вот стоит гора книг в углу- я уже их пару раз переложила- ничего не западает в душу .; и лежат они ждут своей участи
Королева
Я подцепила вирус. Горло болит, организм ослабленный. Из-за этого аппетит. Хочется чем-то удовлетворить голод, но не понимаю чем, поэтому ем все подряд.
ZHyzha
странный у тебя вирус, Королева- я когда болею- только чаи пью:) шутка) кушай, раз хочется!
и пей таблетки на выздоровление и сиропы!
Королева
Жужа, вот именно! Когда болеешь, нет аппетита. А у меня все наоборот. Видимо организм хочет получить какое-то вещество , которое облегчит его состояние. Но сам не понимает какое вещество нужно. Поэтому на всякий случай просит все подряд
ГостьЯ
Лоренца
Сообщение было удалено
Болела не так давно? Да здравствует вумен, ты не бойся)
У меня не только под мышкой, но и на шее такие опухоли были...Это после гриппа или ОРВИ - лимфоузлы воспаляются .
короче не переживай.
ZHyzha
фильм понравился! Королева,посмотри- ты часто философствуешь на тему смерти.
и не лопай ты все подряд, а то скоро весна, и любимые платишки будут по тебе скучать:)
Королева
Жужа, как фильм называется?
Королева
Мне понравился фильм "Я -начало". Там и философия, и про смерть и про жизнь, и про религию, и про науку.
ZHyzha
звезда!
переписала фил'мы Лоренцы
иду кушат' рыбку в ресто с музхем
ZHyzha
твоь фил'м америкосовскии..я к ним равнодушна;; но записалана всякии случаь тозхе:)
Королева
Звезда - русский фильм?
Гость
Ага.2014 года. Ева писала о нем
Королева
В последнее время со мной происходило много странных ситуаций. Я замечала их, но они не особо влияли на мою реальность, лишь на мои решения. И вот такая ситуация произошла странная. Я не могу рассказать всех подробностей, к сожалению. Опишу лишь в общих чертах. Мой телефон сам, каким-то образом прислал другому человеку голосовую смс-ку с моим голосом. Но я этой смс-ки не делала. Во-первых, я в принципе не пользуюсь голосовыми смс. А во-вторых, даже если предположить, что я написала смс с таким текстом, потом случайно что-то нажала, что текст перевелся в голос (опять же непонятно, каким образом получился мой голос?), такого текста я не писала! У меня в исходящих нет такой смс! Что произошло? Как это случилось?
Королева
Я очень жду, что кто-то даст мне разумное объяснение. Иначе, как не верить в мистику?
Жужа
А ты слышала ето смс? Может вранье? Странно просто
Жужа
Может кттото записал твой голос
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
Нет, я не слышала, но слышали двое других. Один из них мне об этом рассказал. Ему нет смысла врать
Королева
Когда этот человек слышал это, он не знал, что я ее не делала. Он думал, что эта смс от меня
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
Каким образом?
Королева
Жужа
Сообщение было удалено
И зачем ему это нужно? И как быть с тем, что определился мой контакт?
Королева
И фраза сказанная там, я ее никогда не произносила. Вернее произносила первую часть фразы, а вторую точно нет
Королева
Может я сделала это в забытье или во сне, как лунатик? А потом стерла все сообщения у себя на телефоне? Если так, то это настоящая беда. Я уверенна, что не делала этого. И по времени вроде не получается, чтобы я спала. И во время бодрствования не помню, чтобы у меня были отключки или выпадали куски из памяти. Я прекрасно помню чем занималась в то время.
Королева
Допускаю мысль, что человек, который мне об этом рассказал - хитрый продуман и он специально мне все наврал, потому что у него в голове какой-то план. Если так, должен быть мотив. Мотива нет. Ни одна фибра моей души не ощущает здесь обмана.
Королева
Вобщем, может у меня еще родятся какие-то идеи по поводу того, что произошло. Поразмыслив, мне\ пока наиболее вероятной и близкой к реальности кажется последняя версия с хитрым продуманом. Буду ее проверять.))
Eva
Королева, выключай нафик телефон, когда ложишься спать и будь осторожней со своими темпераментными мужчинами! Please )))
Лютик
Королева
Сообщение было удалено
А не мог вирус проникнуть в телефон и творить там, что ему вздумается? Хотя я не представляю себе этого, но как версия подойдет)))
Королева
Вирус , умеющий имитировать мой голос. :) Ева, я постараюсь быть осторожной :)
Королева
Мне человек мужского пола написал стихотворение ! Такая умора ! Я валяюсь 😂 Коряво так , но про любовь ! Ну не Пушкин 😁
Аленькая
Королева
Сообщение было удалено
Есть приложения из Play market, которые могут менять голос, и есть сервис голосовых смс у мобильных операторов
Не факт, конечно, но… думай, голова, думай - шапку куплю
Королева
Аленькая, спасибо, что ты с нами. Как твои дела? Мой С. балуется с такими программами, но как можно создать именно мой голос? И как можно было отправить с моего номера без моего ведома? И кому это нужно? Версия с хитрым продуманом не подтвердилась. Много других косвенных доказательств, что человек мне не врет. Что-то мне подсказывает, что правду я не узнаю никогда. Это была смс из параллельного мира.
Королева
смс из параллельного мира, которая изменила судьбы людей в нашем мире. Вот такие чудеса порой вытворяет Вселенная
Land Girl
Лоренца, после твоего предНГ гриппа ничего удивительного. У меня после пневмонии тоже вылез, ровно там же. Через две недели влез обратно. И не оба, а именно что с одной стороны. Терапевт его обследовал во время приема очередного пневмонийного и всё мне про него рассказал.
Королева
Похудеть к весне не получилось… Раскормлю мужа — сыграю на контрасте!
Королева
А я гриппом заболела. Валяюсь дома, жизнь мимо проходит. Печалька
Королева
Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова