Гость
Статьи
Прокрастинаторы …

Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!

Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Land Girl
Королева, казус какой-то с этой смс-кой. У меня чувство, что тебя какая-то компания решила разыграть. :)) У нас на работе это - первое дело, например! А что 1 апреля творится - просто не передать.
Королева
Время меняет людей в жирную сторону.
Land Girl
Королева
Сообщение было удалено
Выздоравливай и ни в коем случае не рвись сразу на работу, как температура спадет. Отлежись! Ты в маске? Чтобы не заразить С.? У вас больничные не осуждаются на работе? У нас - только если при смерти, позволяют болеть. :)) Это, конечно, неправильно.
Land Girl
И всех - с Днём Сурка! Чтобы жизнь была разнообразной и удивительной!
Королева
Лэнди , спасибо ! что с больничными у нас пока не знаю. В любом случае болеть плохо.
Королева
Land Girl
Сообщение было удалено
Вот интересно какая компания, ради чего и каким образом? Я имею в виду как они технически это сделали? И меня ли хотели разыграть? Ведь в конечном итоге пострадавшая - не я. А те люди, которые на другом конце ее получили
Land Girl
Королева
Сообщение было удалено
А ее содержание было судьбоносным?! Я-то думала, что она была типа "Привет, как дела?".
Королева
Да, в том-то и дело, что ее содержание оказалось судьбоносным для тех людей, которые ее получили. На мне пока никак не отразилось. Не знаю как дальше будет. Вот и не верь после этого в мистику. Ощущение будто все не случайно. Даже история, предшествующая этой смс - не случайна, как будто специально пазлы сошлись - я это давно уже видела, но мне в голову прийти не могло, что все закончится таким загадочным образом
ZHyzha
привет всем!
Королева, посмотрела твой фильм.. и ничего не поняла:) при чем здесь цвет глаз, та ферма, та девочка из Индии;;
да и актер- печалька какои то
здоровья тебе! отлежись, не переноси грипп на ногах, чтобне было осложнений!

я на голову сделала масло, счас поглажу полчасика,потом душ и на работу..
у нас солнышко; а, еше надо за овошами доехать ..
ZHyzha
мистика:)
Королева
Жужа ))) Я тоже не все поняла из фильма. смысл таков , что душа переселяется, а понять это можно по радушке глаза. И ученые муж с женой пытаются это доказать. И еще , в фильме много крутой философии!
Королева
В их ребенка вселилась душа негра с фермы. А в индийскую девочку вселилась душа бывшей возлюбленной главного героя
Королева
Мне понравилось противопоставление сугубо материальной мысли и духовных поисков. Главный герой - атеист и материалист, но все вокруг и даже случайные знакомые склоняют его к вере в существование потусторонего
Land Girl
А я вчера начала смотреть фильм "Завтрак у Тиффани", это пробел в моем кинообразовании: классика, но я не смотрела. Только очень любила песню оттуда, "Moon River". Одри - просто очарование, и сам фильм не зря такой оскароносный. Сегодня досмотрю. Попробую...
Королева
А я не смотрела фильм "Красотка". Да, я существую))
Мировое зло
Завтрак у Тифани, конечно, тоже не смотрела
Королева
Ой, забыла ник поменять. Мой вумановский, под которым я тролю на других ветках)) Это я Королева)))
Гость
Королева
Сообщение было удалено
трольчиха.
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Да я такая)) У меня еще 10 разных ников имеется) Жаль, что троллить на вумане редко время бывает.
ZHyzha
спасибо за разьяснение, Королева; ну да, то что девушка "переселилась" - в девочку- ето я поняла; а ети експерименты над их ребенком? с чего они взяли задатки аутизма только по картинкам?
мне запомнилась фраза- я люблю одуванчики- потомучто они свободные и не продаются
не понра- очевидная реклама духов(
не смотрела Тиффани тоже
Красотку- в далекой юности

сушу головешку и в магазин
ZHyzha
а я недавно классику русскую посмотрела первый раз- жестокий романс- какая Гузеева лапочка там, не то, что счас язва в "давай поженимся"
а песни из фильма- на уме же всегда крутились..
вот такое бывает..
Королева
ZHyzha
Сообщение было удалено
Про аутизм я тоже не поняла, но не суть. Мне понравилось, как девушка объясняла про зрительные мутации у червячков. Что, не имея зрения, они живут и не подозревают, что вокруг есть свет. Они просто не могут его видеть. А если с помощью лабораторных исследований "нарастатить" им глаза, то есть мутировать, то они смогут видеть свет, и для них это будет чудо. И идея такая, что мы - люди, тоже не видим, не знаем каких-то вещей о Вселенной просто потому, что не обладаем, возможно, какими-то органами чувств.
ZHyzha
Королева
Сообщение было удалено
все разлозхила по полочкам)
Королева
Болею, можно без зазрения совести сидеть на вумане. Но не в радость мне это! Поужинаю и буду книжечку читать полезную. Надеюсь, что буду, а не заленюсь)
Land Girl
Королева
Сообщение было удалено
Когда грипп, особенно первые три дня, обычно хочется только одного - умереть. :)))
Поэтому - респекты! :))))))
Land Girl
Мне очень нравится, что у нас тут ветка, свободная от троллинга. Я не имею в виду слоняющихся троллей, которые и сюда забредают. Я имею в виду завсегдатаев. Для вумана такая зона - это не просто редкость, это уникальность! Ай да мы!
Королева
Land Girl
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне умирать не хочется, но чувствую себя оч. хреново. Сплю практически весь день. А надо очень в банк сходить. Ну и на работу очень надо.
Королева
Land Girl
Сообщение было удалено
Ага. Редкие ветки - длинные, с постоянными участниками.
Королева
К вечеру, конечно, получше стало. А днем тяжело было не то, что по телефону разговаривать, смс в вайбере написать. Мне кто-то пишет, а меня так обламывает отвечать, но не пошлешь же человека))
ZHyzha
Land Girl
Сообщение было удалено
тфу тфу тфу:)
ZHyzha
Королева-даь себе отдоxнут'! успееш' набегат'ся:)
я сделала маникьур, варьу куринныь супец)
виxозху на работу через полчаса-поменяли время на попозхе- а мне и лучше
Land Girl
Королева
Сообщение было удалено
Я, когда пневмонией болела, с тоской смотрела на часы: машины всё идут, клиенты звонят, демонический контрагент звонит, и только ПОПРОБУЙ не ответь. :) Поэтому в 18 ч я выдыхала, переставала сканировать рабочую почту каждые 2 минуты и выключала звонок. Устраивалась, укутывалась - и блаженно вырубалась наконец. Часа на три. В 21 ч контрольно смотрела звонки, фильтровала, парочке перезванивала, проверяла на ночь рабочую почту, парочке отвечала, и засыпала на ночь. Уже после 18 ч я имела право не ответить на звонок, хотя это и не приветствовалось начальством, - мы все отвечаем всегда, хоть ночью. Но они понимали, что я тяжело болею, и закрывали на этот факт глаза.
Как вспомню - так вздрогну. :((((
Королева
ZHyzha
Сообщение было удалено
Спасибо. Жужа! Эта болезнь не просто так. И не просто так именно сейчас. Я сейчас так четко вижу взаимосвязи.
У тебя работа в вечернюю смену?
Королева
Лэнди, я не так давно работаю, поэтому ен успела еще обзавестись кучей клиентов, которые бы мне названивали. Лишь один сегодня беспокоил меня. Но в целом, тоже ужасаюсь твоей ситуации. И тогда, когда ты болела и писала на ветке об этом, тоже ужасалась))
Land Girl
Королева, бросай всё и смотри "Завтрак у Тиффани"! Он, кажется, немножко про тебя (насколько я могу о тебе судить по нашему тутошнему знакомству)! :)))
Королева
Лэнди, спасибо за совет. Постараюсь так и сделать. Сейчас у меня по плану сон, пока С из школы не пришел. Ночью плохо спала, просыпалась и подолгу не могла уснуть.В носу пробки и переживала очень за работу и за С., что он заразиться. давала ему таблетки для профилактики, но они кончились. Вобщем, девочки, здоровья всем и сильного иммунитета - вот что я хочу всем пожелать.
Land Girl
Королева
Сообщение было удалено
Выздоравливай! Сегодня в моём городе солнце и около 0 С. Это такая невероятная редкость, что стоит запомнить. Обычно если зимой солнце, то точно -30С. :)))
Land Girl
Королева, я известный ЛОР-больной, и еще двоих таких же несчастных родила! :)) Переросли годам к 15-ти только, до этого были непрерывные отиты, риниты и ангины, а у Д. - еще и гаймориты! Поэтому умею. В забитый нос надо капнуть сосудосуживающее типа "Назола" и через 2-3 минуты туда же "Дерината". Он иммуномоделирующий и убивает внутриносовые вирусы.
Гость
куку всем! у нас погода как в Питере- 0 и солнышко:)
да, Королева, у нас несколько смен на работе;я предпочитаю послеобеденные- спать люблю
выздоравливай давай! удачи
Zhyzha
и сыну профилактику делаи
Eva
Приветы, нас тоже накрыла простуда, вернее сына. А если он дома, то моя жизнь как будто останавливается, курсирую между кухней и компом, периодически даю сыну лекарство, капаю нос, заставляю ингалировать...Пришлось сегодня переложить собеседование, что ни есть гуд. В таких случаях мне хочется обратиться с речью ко всем девушкам и женщинам, у которых рядом их мамы и сказать :" Дамы, благодарите Бога за такой подарок, как бабушка!" )))))
Всем не болеть!

Читаю "Синдром Мерелин Монро" как с меня списали, так хочеться научиться любить и ценить себя и никому не давать себя унижать и использовать...
Eva
хочется без ь знака, извините за ошибки и исправляйте, как будто вроде присится дефис?))))
Eva
Тут говорили о "Завтрак у Тиффани".. на этой волне посоветую "Любите ли Вы Брамса?" с Ингрид Бергман и Ив Монтаном, обожаю этот фильм, он про меня - любить мужчин, которые не могут ответить тем же...а уж если копнуть поглубже, то о не любви к себе...
Zhyzha
приветики всем всем! у нас идет снежок- вернее крупа сыпется белая с неба))
девочки, всем здоровья!
поскорее бы весна:)
Eva
Лоренца, как дела?
Zhyzha
вот девочки, обьясните мне ситуацию
обратилась кподруге с просьбой- она мне ответила, извини, не могу сделать(хотя я точно знаю, что заняло бы 15 минут ее времени) ну ето не суть
я обиделась
залезла в инет, начиталась- никто никому ничего не должен И я так же никому ничего не должна
тоестьполучается- в следуюший раз , когда еи понадобится помошь- я так же смело могу ей отказать, сославшись на занятость? и ето не будет "местью"?
Zhyzha
ау,Лоренца!
Эва,привет!
Гость
я прочитала только один действенный совет. он заключается в том, что нужно сию секунду начать делать то дело. все остальное не помогает)
Zhyzha
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет,
да, дело сделалос' самоь конечно, потратив время я добилас' того , что надо
но, а как зхе подруга?
Eva
Привет, Жужа, смотри сама, мстить не надо, подумай, а подруга ли это и нужны ли тебе такие отношения? Хотя может она правда была занята и еще тебе перезвонит.