Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не так. Вот что, трудно открыть рот и сказать? Объясните, почему вам тяжело это сделать.
не обобщай ,московские парни на парней редко похожи!
'эээ..
[3480242477]
я всю тему не читала.Из моей жизни:почти всегда подхожу к людям и говорю:ой,а у Вас брючина испачкалась и т.д.И НИ РАЗУ меня никто не послал.А наоборот -спасибо говорят.
правда один момент-только женщинам помогаю.Потому что ставлю себя на их место и сразу хочется исправить ситуацию
*мужчинам не помогаю*
Хотя в метро очень часто на уровне моих глаз мелькают открытые "магазины")))..так и хочется сказать..
К.
[2992578237]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Согласна. Авторы - вы хамка с апломбом...
Извините, но не сдержалась...
Asti_Martini
[1458855183]
222, а на кого? а какие лучше? Почему непохожи, вы у них прописку спрашивали, а то можь он с Бандер?
'эээ..
[3480242477]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да.не раз замечала
Asti_Martini
[1458855183]
226, правда не в ту сторону вас отправили?)))) какая прелесть! Да ещё и ни раз!
Да, вы не просто хамка, автор, а... Следите лучше за тем, что и КАК пишете, ТЕТЯ!
Легкая грусть)
[3645627096]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
:)))))))))
наверное, это был "москич"в образе москвича"...заигрался так сказать
коза-дереза
[950911678]
а я один раз девочке в маршрутке сказала, что у нее тушь размазалась - она сказала - все нормально. Потом я пригляделась - это был шрам, и много мелких черных часчиц под кожей (( я извинилась, но она заплакала потом ((( мне так жалко ее стало, лучше я б промолчала.
Вафля
[2014957176]
'эээ..
Сообщение было удалено
Представила: подходит ко мне женщина/девушка и спрашивает, в какую сторону к метро идти. Я долго на нее смотрю, делаю вывод, что она не родилась в Москве (правда, пока не знаю как), вспоминаю, в какую сторону идти к метро и направляю ее в противоположную... Самой-то не смешно?
Вот именно. В Москве каждый знает район своего проживания и работы... А приезжие думают, что , как у них маленьких городах все всё знают вдоль и поперек!
СЗК
[995961806]
Гость
Сообщение было удалено
Щаз забанят!!!!
Гость
[2073798924]
была подобная ситуация, пошла в магазин в майкенаизнанку) ходила часа 2 никто ничего не сказал, потом зашла в один магазин, а мне там продавщица- "у вас ярлычек на майке торчит, неправильно одели, зайдите переоденьте" мало таких людей! не понимаю что сложного сказать. я б сказала
Гость
[2073798924]
а еще в первый день в универе меня 5курсиники когда спросила где находится аудитория отправили туда, где находилась курилка и туалеты, очень приятно было
Гость
[4013080602]
Автор, вместо того, чтобы сменить тушь, пеняет на людей.
Гость
[2785419441]
О, еще стереотип вспомнила, или не знаю, как назвать. Когда люди мерят все размерами своего города. Как только кто-нибудь прилетает из знакомых или дальних родственников в Москву, звонят моему мужу: мол нужно метнуться в аэропорт встретить подвести или передачку забрать-передать. Смешно то, что живем мы даже не в Москве. И надо, например, с юга Подмосковья метнуться в Шереметьево и отвезти кого-то в Бутово. Типа, близко все у нас), а потом отвезти передачку тете Мане в Бибирево. Ведь отдать эту передачку в аэропорту не судьба, о ней вспоминается только в Бутово. Ну подумаешь, доедет мой муж из Бутово в Бибирево, а потом и к себе на юг. Все же рядом). Ну и что, что рабочий день? Это ж быстро, можно и отпроситься. После пары таких поездок, стали слать основную массу просящих лесом.
Знаете,нужно посмотреть на себя.Если у вас лицо зомби,как у большинства в метро-то просто к вам боятся обратиться.Делайте физию добрее,улыбайтесь и к вам потянутся люди. А в Москве люди намного отзывчивее.чем например на Урале.
Кириешка, так это не люди плохие - это в летуале подарки х*вые...
Гость
[3757890157]
LimoNata
Сообщение было удалено
мне тоже казалось, что жуть - в такую ситуацию попасть. Унизительно как-то, что ли... Ну почти как описаться.
А вот недавно ЭТО случилось! На паре, сидела в черном кресле (в том классе все такие), пивстала, села - чувствую, мимо, вбок потекло... брр, меня холодный пот прошиб.
сидела обдумывала, что делать. вспомнила старинный прием еще наших предков: снять кофту и обвязать. решила сделать так и первой выйти из класса, пока остальные заняты сборами.
досидела до конца, попросила сдать мою работу, и пулей выскочила.
хорошо еще, не сильно оказалось заметно. по ощущениям ужас.
Нина
[3222761589]
автор, ну просто неприличным считается цепляться к незнакомому человеку. Или постеснялись просто.
Нина
[3222761589]
Гость
Сообщение было удалено
правильно-правильно, и не приезжайте сюда! плохо у нас, и людей без вас хватает!
Нина
[3222761589]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то это так и есть.. За МКАДом я была - нищета, пьянство, деградация. Живут более-менее цивилизованно только крупные города
Нина
[3222761589]
Гость
Сообщение было удалено
А разве люди, приезжающие в москву не хотят первым делом тут остаться, застолбить себе местечко и урвать жилплощать???
Нина
[3222761589]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то. Вам самой не смешно?
Гость
[2785419441]
Нина, это мы стереотипы перечисляли).
Калина
[4026632135]
8.
I'm so vain
Представила!))))ПАЦТУЛОМ!)))))))))))))
Чулпан
[411377409]
Может, автор негр и туши не видно?
Персиковая
[3745143878]
А я бы рада была, если бы сказали, зачем мне с каким то изъяном на встречу или свидание заявиться. Однажды девушка в маршрутке сидела вся такая расфуыфренная ехала и с расстегнутой ширинкой, причем сидела на первом ряду лицом к салону и все видели. Я когда входила, тихонько сказала ей, а вдруг правда на свидание ехала, был бы конфуз..
вот, вот... и я с такими же мыслями.. думаю, чтобы изменить мир, надо начать с себя... иду, в метро,передо мной барышня идет, во всем черном, на каблуках и с сиреневой сумкой, а на ней наклейка со штрих-кодом,. я к ней подхожу и говорю:"Девушка, у вас ценник на сумке". а она вынимает наушник и говорит:" Чё?" Я повторила. Она опять:"Чё??". и так три раза, а в итоге она мне говорит:" А это не ценник, это из аэропорта". Я просто обалдела. Мне даже стыдно стало, что я такая безмозглая.Короче хочешь, как лучше, а получается как всегда..
Titty Twister
[2583725916]
Разумеется мы, москвичи, снобы, испорченные квартирным вопросом, а по совместительству еще и ***, которому банально с местом рождения повезло больше, потому что жизнь несправедлива.
Я представляю себе эту гневную принцесску поутру, наивно полагающую, что все вокруг ей что-то обязаны, и смеюсь. Леди, если Вы хотите обосноваться в столице, прекращайте тешить ЧСВ. Москва - действительно жестокий город и ему глубоко наплевать на пустой гонор.
Лиса Злопамятная
[3783233782]
Легкая грусть)
Сообщение было удалено
Просто по цвету быстрее говорится и лучше воспринимается)))