Блин ну что за люди в Москве!
Сегодня у меня от снега потекла тушь, и я так зашла в метро. Все смотрели, ухмылялись, но никто, ни один человек не сказал мне об этом. Пока уже по взглядам я не поняла, что с лицом у меня что-то не так. Вот что, трудно открыть рот и сказать? Объясните, почему вам тяжело это сделать.
Кириешка
318 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Злопамятная
Гость
Сообщение было удалено
Именно жилплощадь,прописка щас ничего не решает.Квартира главное))Оставьте это слово ЛИМИТА,уже лет как 30 не актуально.Оно подходит как раз для детей тех самых лимитчиков 70-80 годов,которые громче всех всегда кричат - Понаехали,лимита,хотя сами по факту лимита и есть.А как известно - Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор))))
Лиса Злопамятная
Кириешка,Вы не переживайте))Ну подумаешь тушь,фигня это все.Я и в бахилах по городу рассекала и с ширинкой нараспашку,тоже никто не сказал,улыбались шли.Да и на здоровье))) И,если уж приехали сюда,закаляйтесь,Москва очень злой город,но многому учит.Главное не озлобьтесь и пожалейте москвичей,это вечно уставшие люди,живущие в сумасшедшем ритме всю жизнь.Никому ни до кого здесь дела нет.
АНКОР
Интересная ветка, но пока не читала. Кстати, я ветки по цветам называю. Знаете, как точно отличить москвича? Оч. просто - куда вы выкидываете мусор?))
Гостья с иронией
А мне нравятся москвичи, вежливые, ненавязчивые, сколько в командировки езжу - всегда только позитив от них, несмотря ни на что)
От отношения самих людей к Москве ВООБЩЕ, наверное, зависит..
От отношения самих людей к Москве ВООБЩЕ, наверное, зависит..
Гость
ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО В ВАШЕЙ РАШКЕ ТОКА НА ТОКУЮ *** МОГУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, И РОЖИ КОСОЁБИТЬ ОТ УВИДИННОГО, В ДРУГОЙ СТРАНЕ ДАЖЕ БЫ НЕ ОБРАТИЛ НИКТО ВНИМАНИЯ...
Пчёлка Майя
1) нефиг пользоваться дешевой тушью
2) нефиг так много ее наносить, заколебали девочки и которых ресницы под тяжестью туши висят!
3) сказать другому человеку что у него потекла тушь иногда страшно, можно нарваться на грубость, так что все тихо молчат. ну а те , кто ухмыляется - скорее всего тоже из деревни
2) нефиг так много ее наносить, заколебали девочки и которых ресницы под тяжестью туши висят!
3) сказать другому человеку что у него потекла тушь иногда страшно, можно нарваться на грубость, так что все тихо молчат. ну а те , кто ухмыляется - скорее всего тоже из деревни
Пчёлка Майя
и как всегда кстати москвичи плохие! ( несмотря на то, что москвичей то меньше половины в Москве!)
и конечно мы боимся и ненавидим лимитчиков!
а вы знаете как надоели лимитческие легкодоступные девушки, которые одеваются и мажутся как *ляди, и избаловали наших мужиков!!
и конечно мы боимся и ненавидим лимитчиков!
а вы знаете как надоели лимитческие легкодоступные девушки, которые одеваются и мажутся как *ляди, и избаловали наших мужиков!!
Кириешка
ох и понаписали то. Кому тушь отдать? Пчелка Майя, может тебе?
Легкая грусть)
АНКОР
Сообщение было удалено
в мусоропровод или помойка...Анкор, жду правильный ответ :) помойка?)))
Кириешка
Кстати вот. Прошу пройти ВСЕХ по ссылке. Что я тут со своей тушью. http://kp.ru/daily/25659/822411/
Девушку сбила вчера машина, никто ДАЖЕ не набрал 03. Вот это жесть.
Девушку сбила вчера машина, никто ДАЖЕ не набрал 03. Вот это жесть.
Легкая грусть)
Кириешка
Сообщение было удалено
Хорошо, вспомните, когда около месяца назад по северу столицы ходил маньяк и молотком грохал пожилых женщин. Собралась команда добровольцев и парни и девушки и каждый вечер курировали все дворы, во избежании повторения преступления.
Легкая грусть)
Кириешка
Сообщение было удалено
Потом вспомните Питер, когда девушка потеряла сознание и упала на между вагонами. Сколько шумихи было вокруг было, что ее проходящие не поддержали. А я не знаю как бы я себя повела увидев, падающую девушку. Скорее всего оцепение и растерянность.
Гость
Кириешка
Сообщение было удалено
Девушка до сих пор лежит?
Катяускас -Василяускас
о да очень жестокие люди окружают!)) я один раз из больницы ехала , отведав бария) представляете какие у меня были губы белые )) и все так смотрели в метро, я просто думала как всегда прекрасно выгляжу :)))))))
Пчёлка Майя
Кириешка
Сообщение было удалено
на благотворительность лучше :)
а на меня собака однажды набросилась на остановке, прыгала и кусала! и никто из стоящих рядом мужчин не подошел и не помог!
только тут дело не только москвичи-не москвичи, а в самих людях! у нас мужиков то нормальных почти не осталось...(((
а на меня собака однажды набросилась на остановке, прыгала и кусала! и никто из стоящих рядом мужчин не подошел и не помог!
только тут дело не только москвичи-не москвичи, а в самих людях! у нас мужиков то нормальных почти не осталось...(((
Гость
Москвичей-то уже не осталось, те кто раньше в центрах жили переехали на окраину, а потом правильно вам сказали : пожалейте москвичей. Мы уже и город свой потеряли, сюда все едут, едут, едут, все нас ненавидят, ругают. А мы просто хотим спокойно жить в своем городе
По теме автора. Я вообще ни на кого не смотрю, не до этого. Уже столько всего насмотрелась, что ничему и не удивлюсь. Вы привыкнете автор, это дело времени
По теме автора. Я вообще ни на кого не смотрю, не до этого. Уже столько всего насмотрелась, что ничему и не удивлюсь. Вы привыкнете автор, это дело времени
Неженка
Я однажды утром, окончательно не проснулась, кофту надела наизнанку, дошла от дома до остановки, на остановке мне женщина сказала :))) Спасибо ей за это!! А то так бы и ехала до работы и в офис такая красивая бы зашла ))
И еще был случай, у меня джинсы такие равные есть, причем на одной коленке. Как-то в метро ко мне мужик подходит и говорит: девушка, у вас джинсы порвались. Я ему ответила, что так задумано. У него такой взгляд был недоуменный ))))
И еще был случай, у меня джинсы такие равные есть, причем на одной коленке. Как-то в метро ко мне мужик подходит и говорит: девушка, у вас джинсы порвались. Я ему ответила, что так задумано. У него такой взгляд был недоуменный ))))
Гость
Автор, привыкайте, пригодиться. Нет здесь никому ни до кого дело. Это не только Москва, такая ситуация как я понимаю в любом крупном городе, где толпы народа. Плюс метро. Плюс утро. Я вот утром никого и ничего не вижу, хоть слон передо мной пробегись бодрым галопом, я не обещаю, что я его увижу, если лоб в лоб не наткнуть. Я уже давно научилась в метро спать стоя с открытыми глазами, а вы говорите тушь ваша.. Да никто на эту тушь внимание-то не обратил..
Случайность
Кириешка
Сообщение было удалено
А вы уверены, что парень лет 20 сам из Москвы? Может это у вас "с Москвы" не принято указывать на тушь потекшую..
Случайность
Гость
Сообщение было удалено
Случайность
Хильда
Сообщение было удалено
А в Ульяновске противоположную дорогу покажут!!!!
Случайность
Линда
Сообщение было удалено
ДА,ДА и заметьте не всех сюда звали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Северо-Восток
Коренные москвичи - люди, родившиеся с серебряной ложкой во рту, при этом страшно недовольные пробой серебра.
Случайность
А не москвичам все равно какой ложкой из помойки есть
Гость
А коренные питерцы, волгоградцы, омичи ну и т.д с какой ложкой родились? Мы всех принимаем, нам не завидовать надо, а пожалеть. Вот гости тут поработают, надоест уедут, а нам куда ехать? Вот ходим и разгребаем за всеми. Что мы вам сделали?
Гость
И ееще очень интерсно, автор, кого вы называете москвичами? Вы же тоже небось теперь москвичка для ваших знакомых из родного города.
Гость
А дорогу вам не подскажут потому что часто сами не знают, город разросся
Вишенка
как то в магазине увидела девушку с растегнутой молнией на джинсах, тихонько ей об этом сказала, она смутилась но поблагодарила.
а вот пару раз в транспорте видела женщин с пятном от месячных на джинсах. народу рядом было много, да и исправить это возможности у них не было, поэтому ток молча посочувствовала...
а вот пару раз в транспорте видела женщин с пятном от месячных на джинсах. народу рядом было много, да и исправить это возможности у них не было, поэтому ток молча посочувствовала...
Гость
Коренной москвич,многоколенный -МОСКВИЧ 412,Юрий Долгорукий и его конь.Остальные потом прибились постепенно и колени свои считают,как ордена))))
precious
А МНЕ НРАВИТСЯ КАК ИЗЛОЖИЛ ПРОБЛЕМУ ГУФ В ПЕСНЕ "ПРО НЕЕ". По теме я бы тоже не сказала думаю, потому что в голове вечно свои проблемы, и чаще всего я читаю, ибо если не читаю, то замечаю как все смотрят на меня и что я тоже вынуждена куда-то смотреть, прострапнство же маленькое......как-то неудобно пялится минут 15 пока еду, лучше почитать.
Гостья
Я тут иду недавно домой от метро, передо мной девушка идет и у нее молния на сапоге до низу растегнута, а сапог длинный, по земле за ней болтается. Думаю: несчастная, вот с таким сапогом с работы едет. Зашла в соседний со мной дом. Так что вы думаете, утром опять ее вижу, и в тех же сапогах))) Видимо так было задумано.
сыночек Серёжа
А почему это слово "ЛИМИТЧИК" велено забыть?
Я - москвич, всех приезжих, коллег на работе за глаза "лимитчиками" называю, ну и что в этом такого?
Я - москвич, всех приезжих, коллег на работе за глаза "лимитчиками" называю, ну и что в этом такого?
Светик
Привет девочки!
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
Протестировала своего мужа на детекторе измен http://obman.alamba.ru/izmena/
и все мои сомнения подтвердились (((
Что делать ? бросать его или нет ?
дайте совет пожалуйста
Алевтина
Для Асти Мартини:
А вы уже научились правильно писать слово "мегаполИс". или так и продолжаете "мегаполЮсы" строчить?)))
Я была поражена просто.
А вы уже научились правильно писать слово "мегаполИс". или так и продолжаете "мегаполЮсы" строчить?)))
Я была поражена просто.
Лика
Легкая грусть)
Сообщение было удалено
вот идиотизм! наоборот хорошо что скажут))
Que demonios, asi lo quiero!
милаха
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас улыбнулась...Какой приятный мужчина! Он,кстати,не пытался с вами потом познакомиться?
Лиса Злопамятная
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я выше объяснила почему,Сыночек Сережа.Москвич ты конечно коренной?)))Ты тоже лимита,не во втором,так в третьем поколении.Почему люди рожденные именно в Москве так любят подчеркивать свою укорененность?Что это дает,кроме 40-м двушки,полученной еще родителями?Ее стоимость,да,согласна.Там Вам Сережа в этой квартире тремя поколениями жить придется,наверняка.Ни в одном другом городе укорененность не выставляется напоказ.Нигде не любят приезжих,но так как в Москве,это абсурд.Приезжих не любят приезжие, приехавшие лет на 10-20 раньше.
Soltera y feliz
Хильда
Сообщение было удалено
Пошла за попкорном...
Soltera y feliz
Гость
Сообщение было удалено
Ржу...
Гость
Лиса Злопамятная
Сообщение было удалено
+1 Москва на 95% из Приезжих состоит. Аборигены тут давно в Красной книге. И те, кто из своего села понаехал на год раньше, люто ненавидят тех, кто приехал сегодня.
Гость
Я однажды в метро в час пик ехала .Теснота ,что не вдохнуть не выдохнуть и вдруг вижу по женщине по пальто таракан ползет .Я ей сказать ничего не успела как скакнула с середины и оказалась у дверей, проскочила как мышь между людьми :(
Гость
А я однажды ехала, вижу по тротуару толстая девушка идет, переваливается. А ее длинная уибка сзади в трусы заправлена - ну очень смешно. И подрулила , окно открыла , кричу - не слышит. Она идет, я за неи еду, сзади уже машину ход замедляут из за меня, но я ее не бросила - вклучила авариики, вускочила из машину, догнала ее и дернула сзади за уибку. Она смутилась и поблагодарила. Водители кстати отнеслись с пониманием. Я также задавленнуу собаку с дороги убирала - все остановились и ждали, пока я ее за лапы не травку не оттажила. Никто раньше не остановился тк замечали ее, сердечнуу в последнии момент, а я на красныи остановилась и увидела :(
Гость
нееееееееееееееет, это МОСКВА
тут все друг друга ненавидят
тут все друг друга ненавидят
Swetlanka
Это типичны совковый окопный принцип - не высовываться. Высунулся - получай пулю.
Я всегда говорю,если вижу такой ляпсус. Ну,если человек нормально выглядит,а то можно и на грубость нарваться. Припадошных тоже очень много.
Из дома один раз вышла в черной и серой туфельке и с растегнутой молнией выходила и в бигудях и с этикеткой - всегда кто-нибудь говорил.
Может Вы так выглядели?
Я всегда говорю,если вижу такой ляпсус. Ну,если человек нормально выглядит,а то можно и на грубость нарваться. Припадошных тоже очень много.
Из дома один раз вышла в черной и серой туфельке и с растегнутой молнией выходила и в бигудях и с этикеткой - всегда кто-нибудь говорил.
Может Вы так выглядели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от безнаказанности и невоспитанности. Нахамил - и в толпу, встретиться ещё раз в этой жизни вряд ли придётся.
А с другой стороны - раз уж 95% приезжих, то получается, что встретить аборигена почти не реально. Тогда кого виним? Самих себя. Приехали, обосновались и пошло-поехало. Так что хамство - это наша общая беда.
А с другой стороны - раз уж 95% приезжих, то получается, что встретить аборигена почти не реально. Тогда кого виним? Самих себя. Приехали, обосновались и пошло-поехало. Так что хамство - это наша общая беда.
Михаил
Милые барышни! Рад поделиться информацией о том, что появилась возможность приобрести билеты на лучшие спектакли Большой сцены театра "Сатирикон" по СУПЕРЦЕНЕ!
Получить их сможете по договорённости при встрече лично в руки!
Стоимость одного билета ВСЕГО 500 рублей.
Более того - при покупке более 3 билетов СКИДКА - 10%.
Количество их ограничено.
Репертуар АПРЕЛЯ:
"Чайка" - 15,16,17,22,29 апреля
"Доходное место" - 19,28 апреля
"Деньги" - 20,27 апреля
"Тополя и ветер" - 21,26,30 апреля
"Синее Чудовище" - 23, 24 апреля
Афишу с информацией о спектаклях и ответы на интересующие Вас вопросы с удовольствием пришлю Вам по почте.
Пишите, сориентирую )
rikitikitavi46@yandex.ru
Получить их сможете по договорённости при встрече лично в руки!
Стоимость одного билета ВСЕГО 500 рублей.
Более того - при покупке более 3 билетов СКИДКА - 10%.
Количество их ограничено.
Репертуар АПРЕЛЯ:
"Чайка" - 15,16,17,22,29 апреля
"Доходное место" - 19,28 апреля
"Деньги" - 20,27 апреля
"Тополя и ветер" - 21,26,30 апреля
"Синее Чудовище" - 23, 24 апреля
Афишу с информацией о спектаклях и ответы на интересующие Вас вопросы с удовольствием пришлю Вам по почте.
Пишите, сориентирую )
rikitikitavi46@yandex.ru
Гость
У меня вон брат мужа недавно в Москву ездил,по делам.Тоже пожаловался что люди злые.Спросил у одной дамы как пройти,получил в ответ ТАКОЙ взгляд,типа "Понаехали тут!".Потом уже спрашивал пожилых женщин,те более отзывчивее оказывались.В метро духотища,дышать нечем,все едут,в книжки уткнувшись,угрюмые.
Домой когда поехал,а живем мы в Воронеже,радовался как маленький.Свобода! Воздух! Люди дружелюбные,улыбаются.Дома-хорошо!
Домой когда поехал,а живем мы в Воронеже,радовался как маленький.Свобода! Воздух! Люди дружелюбные,улыбаются.Дома-хорошо!
Лиса Злопамятная
Гость
Сообщение было удалено
ИноСРАНЦЕВ просьба не беспокоиться и отправляться учить русский язык,если уж вы здесь.Видите,господа русские,что у нас получается-пока мы между собой деремся,ЭТИ уже везде свои щупальца черные просунули.Вот это обидно.
в Урюпинске может и сазали бы...если всем говорить что не так - "двеочки, вы не в ту сторону едете - к Тверской в обратную вам надо", "мальчик, ты не понял, это - тоже мальчик,а ты с ним с ним обжимаешься как с девицей, глупенький"...и что тогда будет..так не только в Москве - вы же когда на вокзал приходите со всеми не здороваетесь?
Russian Girl
Дураки вы! Говорите что понаехали! Своих же людей ненавидите((( мне жаль людей, которые еще на вас свои чувства и эмоции тратят. А злые вы почему? потому что НЕУДАЧНИКИ! У девушки тушь потекла, а вы сидите и радуетесь, что кто-то хуже вас выглядит! позор вам!
Следующая тема