Гость
Статьи
Возраст женщины - …

Возраст женщины - недостаток ли?

Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Evilen
1 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Чувак
Сообщение было удалено
О-ооо... Раскол в военных рядах..)))
Чувак
"А тебе при них евнухом пастись..."

ради того, чтобы посмотреть на мучения русишь баб я готов и евнухом стать
Гость
La kom
Сообщение было удалено
))))))))) девке бежать надо от папаши
мдя...
Антоша
Сообщение было удалено
Ну, совет вам да любовь
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Покуй, сцуко, тебя будут разрывать на куски и обливать кислото. О да, я приду еще и потанцую на твоей могиле.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Пока я тебя не трахну, не становись)
Чувак
"Покуй, сцуко, тебя будут разрывать на куски и обливать кислото. О да, я приду еще и потанцую на твоей могиле."

тибя ждут 2 чечена с ножичками в подворотне
Эксперт
Мясо это баба для траха. А что в семье это родное. Но вам этого не понять. Вы сами выбрали себе судьбу мяса.[/quote]

ну так и твою кровиночку кто-то трахать будет. чем не МЯСО? Или не дашь?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
России нужно очищение. Если посмотреть на рост численности наседления Китая, то окажется, что всплеск роста приходиться на период культурной революции, когда провели репрессии. А правельнее сказать то опухоль отрезали, и организм начал развиваться. То же самое и кризис, приведет у нас к новым зачисткам, и вновь нас будет ждать развитие.
мдя...
оооооуууууумммммм
Гость
мдя...
Сообщение было удалено
Да, уж нужно было в соляный раствор его опустить в брюхе его мамашки.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
А чего в свой Зажопинск не возвращаешься?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А лично у вас никто ничего не просит. А вообще полно хотящих разведенок. Тоже соотношение цена/качество хорошее.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Так кто тебе, Антош даст гарантию, что твою прально воспитанную не ожидает судьба мяса? Ты ж вишь считаешь что тут все такую судьбу себе выбрали и пруть в эНтой судьбе ;)). Пральное воспитание оно ж закладается повтором родительского поведенья ;))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ты далеко не уходи, вдруг они и мальчегов пользуют.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть подарком, чем хлаком за 30 лет, который никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в этом случае Чуваку не светит секаса((Чечены побрезгуют...
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Может, евнухом только сделают - ножички то им зачем?
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антош, а развитие чего нас будет ждать - ты хоть уточни, гороскопист местный ;))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Себя ты можешь называть хоть господом богом Антоша.Но от этого нищим г*вном,с интеллектом комарика быть не перестанешь..увы
Антоша
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Ну 30 это порог. Вот у арабов я считаю правильно делают. Нам кстати тоже не мешает перенять законы шариата. Ну так вот если жена плохая, то муж ее возвращает родителям. Т.е. тоже самое, купил я в магазине туфли, а они бракованные оказались. Я прихожу в магазин и их возвращаю.

Ну так вот если женщина до 30 лет не создала семью, то у нее значит вообще отстутсвуют женские качества. Ну а кому нуже бракованный товар?
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Антон, так чем замужняя 30 летняя качественно отличается от незамужней? Гейтс ведь на своей женился когда ей 30 было, Пино на Сальме когда ей было 43, обоим они детей родили, Лепес и Энтони под сорок поженились и двойню родили.
Чувак
"Может, евнухом только сделают - ножички то им зачем?"

а вот твоей вшивой мамашкой не побрезгуют, несмотря на вшивость. Я им приплачу!
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
А я ей сам темы показываю, где пишу.
R-r-r-raus!!!
Да, рабочий пенис у рашенбаб не ценится. Ценится пенис-бизнесмен, или пенис-чиновник, на худой пенис - пенис-арендодатель двух бабушкиных квартир на Соколе.
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Вот. поэтому тебе и говорят - воспитывай МЯСО! А то вернут тебе твою дочку как тухлятину.
Чувак
"Может, евнухом только сделают - ножички то им зачем? "

ножички чтоб припугнуть русишь бабенок, они же смелые только на форуме. А как чеченов с нодичком увидят, то сразу на все готовыми станут
Чувак
*ножичком
аспиринка
Мне один моральный урод объяснял : что женьшины желяться на 2 категории , 1-дуры (которые не дают),2-*** (которые дают). Я спросила у него, а что твоя мать ***, он так обиделся, но ее же имел твой папа и поэтому появился ты.
Антоша
La kom
Сообщение было удалено
Не люблю курящих женщин. Как вообще от таких можно детей заводить. Если потенциальная мать не заботиться о своем и соотвественно здоровье ребенка, то это не женщина, а баба.
Антоша
мдя...
Сообщение было удалено
Да ладно девчонки, весело мне с вами.
R-r-r-raus!!!
Сообщение было удалено
Ага, защитники мужского мяса нарисовались, сюжет закручивается...))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Они тебя нагнут срачком-с.
Антоша
Эксперт
Сообщение было удалено
Да москвичи они же бестолковые, вот и пригласили на работу.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Бедный ребятенок, хнык-хнык, зачем же так по детской то психике неустоявшейся? Она ж так не токмо взамуж не захочет, а ваше ничего не захочет никада. Ты бы аккуратней с этим делом.
R-r-r-raus!!!
La kom
Сообщение было удалено
А вам какой пенис больше по вкусу, интеллигентный, бывший интеллигентный, укажите иное?
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
Это называется весело? Да тебя аж трясет - аж страшно, что нефть прольешь
Гость
R-r-r-raus!!!
Сообщение было удалено
А у рабочих пенисы малюсенькие и дохленькие, как у Чувака.
Точка бифуркации
Антоша
Сообщение было удалено
Сальма и Пино ей 43, ему 47, женились, в 40 до этого она ему ребенка родила. Лопез и Энтони поженились под сорок, родили общих детей, да собственно почти все европейцы и американцы женятся и рожают за тридцать, получается пол мира не укладываются в твою теорию с туфлями!?)
Антоша
Сообщение было удалено
Занесём в протокол: не делать глупостей -

1.не курить.

2. ?
Эксперт
Антоша
Сообщение было удалено
О, опять прокололся - все-таки ты из Зажопинска
R-r-r-raus!!!
Гость
Сообщение было удалено
Но рабочие. Дилемма.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Москвич знает себе цену,а провинциальному мужичонке можно и платить поменьше...
R-r-r-raus!!!
Сообщение было удалено
Любимый рассматриваем?)
аспиринка
Чувак, а ты чеченец?
R-r-r-raus!!!
La kom
Сообщение было удалено
В микроскоп? Это можно.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Ой и не гри, во вЯселуха то ;)) то мясной прилавок - то рынок с тухлятинкой по возврату, бедный твой отпрыск, этож надо было себе такого предка выбрать, ну да как знать может еще и дочка папе даст почитать такого, чего ему будет знать не так приятственно.
R-r-r-raus!!!
Сообщение было удалено
Хммм... Интересный способ...))))

Фрейд довольно потирает руЧОНКИ))))))
R-r-r-raus!!!
La kom
Сообщение было удалено
И открывает-закрывает зонтик, многозначительно хихикая. Нам жалко старика, правда ведь.
Чувак
"Да, рабочий пенис у рашенбаб не ценится. Ценится пенис-бизнесмен, или пенис-чиновник, на худой пенис - пенис-арендодатель двух бабушкиных квартир на Соколе."

ну зачем бабе какой-то там пенис, она фригидна. Это мой первый постулат. Ей нужны ден знаки и порция внимания от мужика. Все!