Как заставить себя на уборку? Лееень.
Помогите! Руки не поднимаются, глаза не глядят! Зарастаю хламом, пылью, ааааа.... Как вы себя заставляете? Это же такой лом...........
Гость
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите!
Гость
Кто-нибудь!
Гость
Я весь день просидела в интернете. Как избавиться?
Гость
Есть еще такие как я?
я
есть))) я заставляю себя когда уже тошно от беспорядка)))
Лиза
нет.у меня есть для этого помощница по-хозяйству.
Гость
я
Сообщение было удалено
Как заставляешь? Мне уже 3 недели тошно и нифига не заставляется.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Нету у меня денег на горничных.
Альбина
Я в субботу всегда отдыхаю несмотря на беспорядок. А вот завтра буду убираться. Главное начать, а потом само пойдет.
23
а я в пятницу после работы - перед гулянкой. милое дело . на морду лица маску, на волосы маску, уставшая, заведенная после работы и как бы между делом. ну вот пыль тут вытру и все, ну вот еще здесь вымою и все, в итоге квартира вылизана, выходные свободны, дышится легко дома, красиво и свежо.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Да как начать-то? У меня такое уже твориться, что не разгрести вовек.
Гость
творится, ой.
Гость
23
Сообщение было удалено
Я после работы учусь, приползаю ночью и падаю. Мне бы кто постель поменял. Извиняюсь канеш за подробности. Белье чистое еще пока есть. Если что я новое куплю.
Гость
ЖЖеессттььь!! Я спать не лягу, если у меня посуда не помыта, полы грязные, пылюга кругом...
Это либо есть, либо нет. Видимо вам в грязи комфортно.
Это либо есть, либо нет. Видимо вам в грязи комфортно.
марьванна
фу засранки.
убирайтесь вовремя и не доводите до свинарника.
убирайтесь вовремя и не доводите до свинарника.
Валька
ну щас-то уже чего? щас уже поздно, вечер. лучше завтра
марьванна
Валька
Сообщение было удалено
завтра ещё причину придумают и будут продолжать хрюкать)
Гость
я вам завидую, у меня вот зависимость от уборки, невроз и всё такое. как бы я хотела 3 недели спокойно жить в свинарнике, чтобы это не парило. но мы конечно две крайности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не писала, чтоб помогли взять себя в руки, если бы было комфортно, правда?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
как помочь-то взять тебя в твои же руки? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая, невроз - да.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ну нет сил, понимаете, нет? Глазами бы все сделала. А вы наверно пенсионерка? Хоть бы дожить!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Вы злая....
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
да,я пенсионерка)
а ты пионерка? )
а ты пионерка? )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не,не злая)
ложись спать,отдыхай,а завтра хотя бы сверху уберись и мусор вынеси,договорились? )
а то ругать тебя буду)
ложись спать,отдыхай,а завтра хотя бы сверху уберись и мусор вынеси,договорились? )
а то ругать тебя буду)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Кто это? Я студентка и работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вай-ма-ла-дэээцццц!!!!! все какашки а ты кросавыца вах. У тибя наверно и кирби есть?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Откуда сверху? Мусор я сейчас вынесла уже. Пакет, из ведра и банки от воды.
Гость
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Да ладно! Пусть ржет.
Я другой раз домой еду, а сама сплю в метро, прихожу и рухаю на подушку.
Я другой раз домой еду, а сама сплю в метро, прихожу и рухаю на подушку.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
так все работают,еще и маленьких детей при этом имеют.
я ведь тоже не всегда пенЗией была)
я ведь тоже не всегда пенЗией была)
Гость
Девушки, какой алгоритм уборки? Стоит на шкафах стирать пыль, если внизу валяются кипы одежды? Или сначала одежу разобрать?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
сверху-имелось в виду поверхностная уборка)
вещи разложи по местам,рассортируй,что в стирку)
вещи разложи по местам,рассортируй,что в стирку)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Мне бабушка бы помогла. Но она далеко-далекоооо.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Стирку я отобрала днем. Испортила свитер! ((( Он стал на 2летку! Я так ржала! Хорошо что уже не будет мороза.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ах ты маленькая моя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, НЕКОМФОРТНО не станешь жить в бардаке и грязи. Я просто спать не смогу, я буду крутиться, вертеться, Да и вообще я люблю приходить с работы, приезжать откуда то
в ЧИСТУЮ квартирку, по этому я уже перед уходом, все приберу, у меня это на кровне афтоматизма, очень быстро, и легко.
Моя сестра кстати....
Я когда к ней прихожу , сесть некуда!! посуду мыть начинает, когда чистой уже не остается, в комнате пыль месяцами лежит, заляпаные шкафы (жирными руками) Столы, везде вещи раскиданы, и я на уровне афтоматизма за пол часа ИДЕАЛЬНУЮ чистоту наведу, причем мне это вкайф, я собой довольна даже сразу (ай да Я!!)))))) Пока с ней болтаю, сплетничаю, мою посуду, натру полиролькой мебель, пол помою, а она в комнате уже поневоле вещи уберет.....
в ЧИСТУЮ квартирку, по этому я уже перед уходом, все приберу, у меня это на кровне афтоматизма, очень быстро, и легко.
Моя сестра кстати....
Я когда к ней прихожу , сесть некуда!! посуду мыть начинает, когда чистой уже не остается, в комнате пыль месяцами лежит, заляпаные шкафы (жирными руками) Столы, везде вещи раскиданы, и я на уровне афтоматизма за пол часа ИДЕАЛЬНУЮ чистоту наведу, причем мне это вкайф, я собой довольна даже сразу (ай да Я!!)))))) Пока с ней болтаю, сплетничаю, мою посуду, натру полиролькой мебель, пол помою, а она в комнате уже поневоле вещи уберет.....
Новые темы
Гость
Шапка, перчатки, другой свитер нормальные, а этот стал как микроб мелкий. И твердый как валенок, вот гадство-то, девчонки. И красивый свитер, дорогой!
Гость
36, нет, мне не в кайф, врать не буду. Не понимаю, как можно любить непродуктивное убийство времени и сил. Но на шкафах у меня нет жирных пятен! Я руки-то мою! Сама купаюсь. Трусы чистые ежели чего!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это была твоя первая в жизни стирка? )
разве не знаешь,что шерстяные вещи нужно стирать вручную в теплой воде?)
всю зиму что ли свитерок носила,не стирамши? )
разве не знаешь,что шерстяные вещи нужно стирать вручную в теплой воде?)
всю зиму что ли свитерок носила,не стирамши? )
Гость
Чего не люблю - так это выливать заварку из чайника. Подумываю перейти на пакетированный чай и одноразовые чашки.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
лучше,всё же,не купаться,а мыться)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Именно что стирамши! Вторую зиму! Не знаю, чего он скуксился! Другие вещи же в порядке! Все как обычно было, вот что обидно.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ой, а то *** не все равно купанная она или мытая?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
в пластиковую одноразовую посуду не стоит наливать ничего горячего-пластмасса выделяет канцерогены,береги здоровье.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не дерзи)
Гость
Расскажу свою позорную историю. Когда я жила одна то очень трепетно следила за квартирой, полы мыла несколько раз в неделю, пыль вытирала, в общем был полный порядок. В период сессии я забросила всю уборку и мой дом напоминал небольшую помойку. Как-то пришла я домой, только переступила порог и мне звонят.."Мы будем через 10 минут" (звонили друзья родителей) видимо решили проверить как я справляюсь. Эти 15 минут казались мне последними в моей жизни..все что могло поместиться под кроватью оказалось там, был хаос. После этого случая родители думают что я конченная засранка!:(
Валька
ой девчонки а у меня свитер висит и настроение портит. он УЖАСНО толстый и надевала я его всего раз 5, а надо ведь стирать перед летом. но мне прям страшно представить что я его в тазу вот буду стирать потом отжимать и сушить...он такой гигантский!(((
Гость
Мне надо помыть батареи, помыть окна, наполировать мебель, духовка внутри не айс, книги надо перебрать и выкинуть, хочу купить новую сковородку и кухонные полотенца.
Когда есть что-то новое мне как-то легче начать уборку!
Когда есть что-то новое мне как-то легче начать уборку!
Гость
Но если поеду в магазин, опять ничего не сделаю.
Гость
Автор, лучший стимул на уборку- представьте что в любую минуту к вам могут зайти подруга, мч,...
Предыдущая тема