Гость
Статьи
Что делать в выходные …

Что делать в выходные с бюджетом в 30 тыс?

У меня такая ситуация. С сентября прошлого года стала развивать свой маленький "бизнес" :) Шутки шутками, но в марте он мне наконец-то принес желанные 100 тыс. До этого работала сутками, без выходных. Сейчас (с апреля) как-то все устаканилось, поняла, что работать могу намного меньше даже в будни. Теперь начала развивать второй "бизнес". Пишу в кавычках, потому что это не бизнесы - где крутые тачки и дядьки, а просто у меня есть 2 наемных работника сейчас + я сама ищу заказы :) Это по первому "бизнесу". Я его планирую расширять - нанимать еще работников и довести прибыль до 300 тыс :)

Вопрос вот в чем. Я вдруг поняла, что совершенно не знаю, что мне делать в выходные? Я просто раньше всегда работала на выходных. А теперь хочется немного пожить как бы :) Несколько суббот потратила на шоппинг, но это не очень интересно. И я не так много зарабатываю, чтобы сливать за один день по 30-50 тыс :( В кино сходила - тоже не очень интересно 2 часа тратить впустую :( Что можно делать в выходные с бюджетом в 30 тыс (остальные 60 я вкладываю во второй "бизнес", еще 10 на проезд и поесть:) )? Т.е. 30 тыс на 8 выходных (4 раза по 2) Спасибо. Мне 23, Москва, парня нет пока.
uj
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
забухать жостко
Dakota
Почему вы не верите автору? Глупо.

Мне 25, в 22 начала поднимать бизнес, да, тоже маленький, работала по-черному, даже ИП не оформляла. Доходы были до 70 штук. Мелковато, конечно, но я была и остаюсь хозйякой сама себе. Сейчас доход 150 где-то, в зависимости от сезона. Плюс пассивные доходы, но это по мелочи, не считаю. И, конечно, как и Автор, стремлюсь к доходу около 300 тысяч. Все это пишу не затем, чтобы похвастаться, а чтобы разубедить большинство в том, что люди могут и умеют зарабатывать, если хотят этого и ставят перед собой четкие цели.

Единственное, что навевает сомнения - так это слова автора о 30 свободных штуках на развлечения, и при этом - отсутствие нормальной машины, квартиры, чего там еще (внимательно не читала). Первое, что я сделала, выйдя на приемлемый уровень дохода - это вложилась в кирпич и нормальную машину. Есть, где жить, есть, на чем ездить, все гульки будут потом, на мой век хватит. Сейчас развиваю производство. Никуда Европы с Парижами не ускачут. Автор, мой Вам совет - не спускайте деньги, Вам не вечно будет 23, работоспособность имеет свойство снижаться. Вложитесь сейчас в активы, бумаги, обеспечьте жилье. Успеете еще наотдыхаться. Все ИМХО, конечно же.
Игорь
Нужно просто познакомится со мной ) 2168024@rambler.ru
Ирина
Собирайте компанию друзей и приезжайте к нам на выходные комфортно отдохнуть в деревню на Волге (Тверская обл., 100 км от МКАД) Если интересно пришлю ссылочку на видео.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы