Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, нормально ли, когда девушка 19 лет слушает не то, что слушают ее сверстники?

Я не могу сказать, что современную музыку не слушаю, мне нравиться клубная (хорошая). Но вот ,допустим ,по одной радиоволне играет "ламбада" Д.Лопез, а по другой "Моя неласковая Русь", то я выберу второе. Как думаете, это вообще нормально или я старомодная?

ядерный гриб
37 ответов
Последний — 23 апреля 2011, 22:18 Перейти
1.
Rose

Думаю, что это не совсем нормально) Я сама люблю классику, но и люблю новинки)

2.
Rose

Кстати песня называется, не Ламбада, а On the dancefloor )

3.
Антропологист и баболог

Девушка 19 лет слушает подземные стуки в папином гараже, шорохи, трепет крыльев ночной бабочки?

4.
Ёжа

Да все нормально! У каждого свои вкусы, хоть калинка-малинка, хоть Мэрилин Мэнсон, хоть Жанна Фриске, хоть Анна Герман! А другим какое дело до того, что у вас в плеере?

5.
Автор

нормально

6.
Гость

Нормально

7.
Ало

Нормально)всем нравится совершенно разная музыка.у всех свои вкусы

8.
S&M

Ненормально равняться на сверсников)))Мне тоже когда надоедает современная музыка,слушаю что нибудь в этом роде))

9.
бдыщщщ

конечно нормально у всех же разные вкусы)))я на свой возраст тоже немного не стандартную слушаю...что мне силком что ли заставлять себя слушать то что не хочу не люблю не понимаю!!!!

10.
Рио

Это вполне нормально,автор. Зачем вам слушать то,от чего выворачивает наизнанку ваших сверстников? Я никогда не следую этой глупой моде,когда у всех на улице из телефона звучит одна и та же песня,которая через месяца три становится неинтересной. Слушаю всё то,что нравится родителям,есть и некоторые современные песни,люблю ретро. А если людей не научили с ранних лет уважать чужие интересы,то тут и говорить нечего...

А я вообще тащусь от голоса А. Иванова. Обожаю, классный такой.

13.
Автор

Я единственная из своего окружения Стаса Михайлова слушаю.... и что? :) Это моя изУменка :) Подруги вешаются со мной в одной машине, парни в шоке сидят..

14.
гость

я тоже порой слушаю то, о существовании чего мои ровесники и не догадываются) Люблю Джо Дассена, Талькова, Rolling Stones, Beatles, иногда даже Пугачеву могу послушать))) а мои одногруппники тащатся от Лок Дога, Басты и чего-то там еще) Милен Фармер люблю, так о такой никто из моих знакомых даже не слышал)) хотя вполне люблю и современную музыку, но не под Бритни же дергаться целый день, в самом-то деле?!))))

15.
Гость

обожаю Иванова...особенной его "Я буду помнить".....ммммм....."можно забыть все но нельзя забыть ее голос и улыбку, пусть она будет счастлива....."

16.
Валька

мне кажется девушку 19 (!!) лет это УЖЕ не должно волноваь

17.
Валька

кстати терпеть не могу этого сипатого лохмача плешивого

18.
Гость

я с турком общалась, ему нравится Хор Красной Армии...я слушаю восточную музыку, люблю классику и старые иностранные песни, русские не слушаю вообще...разве что на Новый год по телевизору...все у вас хорошо:)

19.
девушка-технарь

Нормально. Надо иметь свой вкус и свое мнение. Хотя если ровесники дятлы - могут не понять,может быть тяжеловато.

20.
Grammar Nazi

Я думаю ненормально так сильно заворачиваться на том, что ты слушаешь. Нужно слушать то, что нравится и не делать из этого глобальных выводов.

21.
Гость

Эх, а мне тоже "Моя неласковая Русь" нравится :) и "Ночь, прожитых дней вуаль"... :))))

22.
ИзАмерики

Когда мне было 16 лет я слушала "Золотое кольцо" и классику, очень любила, кстати.

23.
Гость

Не, не нормальны. Ты наверняка зануда и ботанка

24.
кАтя

да, нормально

мне 23, я с 15 слушаю русский шансон

кроме себя встречала только 2-х сверсников, которым бы тоже нравилось, остальные носы воротят

25.
К

У меня соседки-студентки в общаге слушают реп."застрахуй-***-xyй" на полную громкость вот ЭТО ненормально!!!!!!!!

26.
Энджи и Кристи

Нормально,вкусы разные

27.
Маша

Нормально - это то, что делает большинство. Но вовсе не обязательно всегда примыкать к большинству. Надо ценить в себе и других индивидуальность.

28.
Иви

Милен Фармер люблю, так о такой никто из моих знакомых даже не слышал))

Как это мне знакомо)

29.
Гость

Нормально, потому что до тебя нет никому никакого дела, к 19 годам пора бы уже это понять.

30.
Мегамозг

странно, что о Милен Фармер мало кто слышал; я слушаю симфо-метал, индастриал-метал и готический рок, подруга (которая кстати очень милая и отзывчивая)слушает почти сатанинский рок, и это не делает нас хуже, хотя знакомые многие в шоке

31.
Девушка с котэ

Нормально это. Смешно, когда 23летние+ кобылы слушают: я бу..., я бу для тебя твоей малышкой.

32.
Девушка с котэ

А 24летные+ кони слушают: "я - зять, не.уй взять, я - зять - не.уй взять"

хоть плачь, хоть смейся.

33.
para bellum
гость

я тоже порой слушаю то, о существовании чего мои ровесники и не догадываются) Люблю Джо Дассена, Талькова, Rolling Stones, Beatles, иногда даже Пугачеву могу послушать))) а мои одногруппники тащатся от Лок Дога, Басты и чего-то там еще) Милен Фармер люблю, так о такой никто из моих знакомых даже не слышал)) хотя вполне люблю и современную музыку, но не под Бритни же дергаться целый день, в самом-то деле?!))))

Как же мы с вами похожи)Особенно с Битлами и Роллингами)

34.
Хвостатая Машка

меня тоже многие не понимают в плане музыкальных интересов, мне 22: люблю русский рок 70-80-90х, из современных слушаю Пилота(прям обожаю Илью Черта - лучший из современных поэтов и исполнителей),а также специфичные проекты типа Billy's band. люблю панков, ска, и искренне считаю большим талантом Юру Хоя(Сектор газа) - кто бы что не говорил, он молодец был. из иностранных - обожаю Нирвану.

понять как можно слушать попсу и клубняк я не могу(именно слушать - танцевать другое дело). а уж всякую фигню типа Гуфа - ну это вообще жуть какая то. а оказывается популярен дальше некуда.

в общем мои музыкальные вкусы разделяет только муж, все остальные офигевают от моего трек листа в плеере и пугаются звонка моего телефона(сейчас стоит песня Крематория, точнее Григоряна с 3-м Ангелом - Китайский танк - офигенная вещь, Григоряна вообще люблю в любых его творческих проявлениях).

35.
Гость

Я МЧ,~25 лет, песни В.Цоя для меня имеют смысл. "Скоро кончится лето это" - уходит молодость, но возможно, будет др. жизнь, др. лето. "Больше надежд нету" - об отсутсвии личной жизни",Но, впрочем, в той тени, где я,Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока.И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но может будет хоть день, Может будет хоть час, когда нам повезет. Верю, что через 3 года смогу написать девушке, которая отказала мне во взаимности в 2004 г. "Телефонный звонок, как команда "вперёд", "Ты идешь туда, куда не хочешь идти, и тебя там никто не ждёт" - приходится идти на любую работу, чтобы получить деньги.

36.
Тетка

А "Пкник"никто не слушает? Просто интересно:)

Фанатею с юности и по сей день. Дочери моей смешно(ей 22 года).:)

37.
Тетка

Упс. "Пикник". Рука дрогнула.)))

38.
Айгуль

И Пикник слушаю. Моим братьям, кстати, тоже смешно, а мне нравится. Еще я втихоря и Крематорий слушаю.