Мой любимый человек сделал мне предложение. Мое счастье омрачает одно... я никогда не жила с мужчиной и не представляю как при нем делать маски, обертывания, депиляцию. Ну ладно депиляция, это не долго, но вот антицеллюлитные обертывания? Я делаю курсами по 2 месяца 3 раза в недел., потом 2-3 мес перерыв. Вот как я появлюсь с пленкой на ногах? Или глиной на морде?
Ой, а как вы ненакрашенная дома ходить будете? Или заболеете не дай бог, будете некрасивая лежать в кровати... Ужас то какой....
Блондинка за углом
[2576148668]
Приспособитесь,автор.Я в ванной обматываюсь пленкой,одеваю широкие спортивные штанишки и шляюсь по дому-ничего не видно).А маски делаю лежа в ванной.Что еще Вам неудобно будет делать?)
Вы че правда мужиков стесняетесь? Пусть все видят! а то разбаловали их понимаешь прическами да макияжами, нет уж показывайте все как есть и глину на морде, и *** в целлюлите. Че стыдиться то в совместной жизни?
звезда мишлен
[612721524]
да им плевать на это, большинству по крайней мере. ну поржут и все.
для самых стеснительных вариант -мужа к друзьям пить пиво, сама намазалась хоть какашками и балдей себе.
Гость
[3797250061]
хаха ха))) спасибо , автор, посмеялась от души))
Умка
[2396921894]
Если у вас возникают в голове такие вопросы ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА, вы просто стесняетесь его.
Гость
[1504229961]
ну, я депиляцию обычно в ванной делаю, но могу и в комнате с воском сидеть. и не только перед мужем, но и перед родителями
Все делаю когда он на работе или в ванной,не хватало еще в масках перед ним рзгуливать.
Гость
[946395097]
А я недавно обмоталась в пленку (ноги и талию), пришла в комнату голая только в этой пленке и говорю: я теперь как леди гага буду выглядеть! Мы поржали и все! Теперь он видел эту намотанную пленку при комичных обстоятельствах и не испугается, если что. Так же можно и к маске приучать постепенно: сначала намажте только местами немножко, не все лицо, или только шею например, и постепенно все больше и больше. У меня муж такой "эстет" вначале был не дай бог с щетинкой на ногах лечь спать, неоднократно , а уж пукнуть- расставание неминуемо. А сейчас спустя 7 лет ходим голыми дома, а я еще частенько в лыжной шапке ( под ней пакет, под ним репейное масло на голову намазано) и можем так пойти и сексом в шапке заняться))) и ничего, если любит-любая будете ему нравиться, главное не бояться иронизировать над собой и над ситуацией!!!
Гость
[4178676173]
Автор
Сообщение было удалено
А на дверь в ванной не пробовали защелку повесить и саму дверь тоже закрывать, пока вы там обертываетесь?
А вообще, сообщу вам по секрету, замужем и с детьми у вас времени не будет по три часа компрессы на рожу и попу намазюкивать.
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам тоже сообщу по секрету, ч то будучи замужем и с детьми я делаю в десятки раз больше масок, чем до замужества, ибо с возрастом это все нужнее
гость
[869552002]
сколько тут странных людей, не перестаю удивляться. я замужем 12 лет, мне и в голову прийти не могло, что можно стесняться показаться мужу с маской на роже. он видел меня всякую - больную, рожающую, истерящую, писающую. на его потенции эти зрелища никак не отразились.
он и сам маски делает, и физиономию свою, и голову мазюкает - я в обморок не падаю.
а еще - о ужас - он мне корни волос раз в месяц красит. при этом я голая (чтоб одежду не испортить), так он норовит меня такую красивую потискать во время процесса.
Мое счастье омрачает одно... я никогда не жила с мужчиной и не представляю как при нем делать маски, обертывания, депиляцию.
Ну ладно депиляция, это не долго, но вот антицеллюлитные обертывания? Я делаю курсами по 2 месяца 3 раза в недел., потом 2-3 мес перерыв.
Вот как я появлюсь с пленкой на ногах? Или глиной на морде?