Страсти все наколяются.Чем дальше в лес,тем толще партизаны,с каждой серией накручивают все больше и больше,непонятно вообще ничего.Какие у вас версии,что там на самом деле происходит?Интересно ваше мнение.У меня тоже догадки есть,но это после выхода темы.
не понимаю кто стрелял в повара, это походу человек со школы, раз он собрался смотреть утром кого не будет на месте....
и почему фото нади оказалось в том конверете, так все запутали...
главное чтоб сериал не затянули, а то уже муть получится.....
ася
[1484676388]
гномик это брат Елены Сергеевны!
ася
[1484676388]
и повар мне кажется тоже не плохой, хотя у него какая то очень странная роль
Непомнюнезнаю
[2757483129]
а почему в какой-то из серий у нади глаза были белые?
Юля
[1115782]
Непомнюнезнаю
Сообщение было удалено
ага, в 4 серии...тож интересно
сами с усами
[2325147456]
мне тоже так кажется ,мы смотрим всей семьёй и такая версия думаю самая правдивая!
настасья!
[1613628322]
мне сериал очень наравится! мне кажетсЯ что гном его друг гали с которым она встречалась когда работала в школе ещё молодой!а надю подменили точняк!помните10мая серию ето фото с надей! так вот ета фотка найдена савеличем!он сам не понемает чёза девка пох на надю!!!!!!! А ПОМНТЕ в серии после подмены надя проснулась и у неё глаза белого цвета были !!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно подмена1 азавуч беременна от физрука! и она дочь гали!!!!!!!!!!!
Гость
[1826526675]
ыГы
Сообщение было удалено
если чёт не нравится иди смотри свой винкс школа волшебниц
Гость
[1872297216]
Скачайте сериал Черная Лагуна, посмотрите и узнаете все что будет в русской бредоверсии
хочу в понедельник обязательно посмотреть..там судя по рекламе найдут какую то пленку с видео...
Дарья
[3019497145]
ася
Сообщение было удалено
а Надя эта настоящая, или как это все, я запуталась.....
Дарья
[3019497145]
Гость
Сообщение было удалено
нет)))))) я патриот и интригу себе портить не хочу)))))) если бы начала тот сериал смотреть то другое дело))))))
Гость
[3295311852]
"Черная Лагуна" - был такой сериал про закрытую школу, бразильский или испанский. Русский сериал с него содрали.
Олеся
[2935123186]
настасья!
Сообщение было удалено
Мне кажется что когда Надю увёз на машине какой-то дядька, то над ней провели какой-то эксперемент, и она стала не по возрасту умной.
аноним
[1091337495]
Колючка
Сообщение было удалено
почему гномик живет в лесу .и как училка маленьких детей может быть плохой
Алино4к@
[3686378509]
Мне кажется Елена, дочка Галины Василевны, а в детстве она жила у её сестры потомучто сама Галина Василевна немогла оставить её у себя, а потом от Галины ушёл её муж к её сестре, чтоб вырастить Елену, но Елена незнает кто её настоящая родная мать, она её непомнит, а когда она узнала о своём брате она захотела открыть могилу и посмотреть на него но там было пусто, значит гномик, брат Елены, потомучто он ещё Наде подарил куклу свою а Елена её потом увидела, и вспомнила что она отдала её своему брату Игорю!! значит Гномик-это Игорь брат Елены, а Галина Василевна дружит с гномиком....значит это сын её родной сестры,а Елена дочь Галины Василевны.....и ещё через неделю будут идти новый сериал в 21;30,,..., а ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА, что закончится??((
ася
[1484676388]
да у галины дочь ТАТЬЯНА!!!! и она погибла а елены совсем другая мать!! а гном ее брат, мать ее отказалась от уродца и поэтому его стала воспитывать Галина!!!
Енот ;D
[777741114]
Таня, дочка сестры Галины василевны.но её сестра привыкла к елене и поэтому Галина Василевна начала воспитывать Таню.........и тут писали что Елена мама Андрея и Нади но как это возможно?? когда их ние родители в подземелье? мне кажется что Родители Нади и Андрея неслучайно поехали в эту школу мне кажется они узнали про Надю..и они какие-то шпионы, но их кто то схватил и держит в подземелье, а повар смотрел тогда фотку по компьютеру это был отец Андрея может он его ищет..........и они за одно??......А вот кто в повара стрелял либо это математик, либо ещё один дяденька там есть в очках такой....потомучто когда в Повара стреляли там сказали посмотрим придёт ли он завтра в школу.... и да мне тоже интересно школа что скоро закончится???
Дианка
[378880252]
А мне кажется ,что стрелял в него парень с тату, т.к в то время его не было в школе и он не рассказывает где он был.и как раз когда он пропадал неделю убили связного.
да лан))) сериал реально клевый!!! токо иногда там сцены страшные, не знаю как вы но я иногда отворачиваюсь...
кисуня и кирюня 2,5
[1266185884]
я вообще не пойму,ребят а надюша как с этим всем связана?мать то у нее не елена!и при чем гномик?
коти
[1162415657]
гномик это ИгорьИсаев
Полинко
[2998987218]
Сейчас ребята наткнулись на некую Иру Исаеву которая яко бы умерла в начале 80 И ее получается брата Игоря Исаева его рисунки многое раскрывают в догадках наших героев В 12 серии намекают на высокий уровень IQ у Нади Исаева Ира яко бы погибшая это Мать Андрея и Нади Авдеевых Ира Исаева и Игорь Исаев входили в число пропавших воспитанников того детского дома Убили всех а точнее над ними проводили эксперименты но Ире Игорю и гному он был не из детского дома Удалось спастись Гном это родной брат Крыловой Елены думавшей что ее брат уже много лет назад погиб при загадочных обстоятельствах она все таки решает убедиться в этом раскапывает его могилу и обнаруживает что гроб пуст А дело все в том что в далеком прошлом Этот гном очень сильно ударил свою мать она упала и очень сильно ударилась об асфальт в скором времени она умирает Гном переживая что сестра его никогда не простит играет свою гибель Но все это происходит не без участия Галины Васильевны которая по сей день прячет этого гнома в подземелье школы Вернемся к Исаевым Ира мать Нади и Андрея а Игорь это Виктор Галина Васильевна и здесь подсуетилась благодаря ей он избежал своей смерти она немедленно отдала его в приемную семью в которой мальчик вырос А вернувшись обратно в свою школу он решает воплотить в ней все то что хотел когда-то чтобы было в ней у него Ирина же еще тогда в 80 все-таки поддается опытам в нее вселяют какой-то ген мышления Для всех во всех записях она числится как умершая но не все так просто Галина Васильевна записала ее под другим именем и отправила также в приемную семью в альбоме Игоря на первых страницах есть рисунок Иры так вот она копия Нади Авдеевой наши герои скоро обнаружат это но как только рождается Надя этот ген каким-то чудным образом оказывается у Нади в голове
Учитель биологии и новый математик заодно. Они прячут мать Андрея и Нади в подземелье вместе с её новорожденным сыном, и якобы лечат его от чего-то. Их мать (Ирина Исаева) думает, что её дети тоже мертвы. Там ещё замешан адвокат, который привёз Андрея с Надей в школу. Повар вообще какие-то дорогостоящие картины ищет. Юле потом будет являться дух погибшего Тёмы. До школы она лежала в психушке, (в той же, что и Мария). Максим узнает, что он приёмный сын своих родителей, и что его не родная мать свела счёты с жизнью, узнав, что её муж купил сына и то, что Маша его мать. У Елены случится выкидыш, и она больше не сможет иметь детей. Виктор узнает, что она ему изменяет, и они расстанутся.
Гость
[3820411200]
короче чо непонятного гном брат Елены родившийся уродцем которого в детстве сильно замучали и он стал жить в лесу дружит с Надей и Галиной Васильевной и мстит всем за то что над ним смеялись
Аня
[1500888613]
Оооох как мне понравилась 16 серия:*
Где Макс научил Надю средний палец показывать..
Тащуусь:*
Гость
[2603397619]
Андрей))))
Сообщение было удалено
А где ему еще жить с таким-то лицом и фигурой? Он с детства таким был, боялись людям показывать.
Гость
[2603397619]
Даша, которая со светлыми волосами и целуется то с Максимом, то с Андреем, уничтожает все улики, которые они все вместе и нашли. Не случайно она всегда впереди всех в этих делах, всегда в курсе всего. Предатель? Там полшколы шпионы и что-то скрывают. )))))
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что Дашу просто припугнули...Ну накачали маму наркотой и пригрозили ей.
Гостья
[2087859665]
Сериал о нацистах, они изобрели вирус во
время 2-й мировой войны. Под школой находиться лабиринт в нем много
уровней в низ, где проводят испытания и нацисты вместе с учёными
разрабатывают лекарство, так как у главного нациста при случайных
обстоятельствах заразилась любимая дочь, в то время ещё не было
лекарства, поэтому он её заморозил! Эксперименты проводят над бомжами и
над Надей Авдеевой. Именно поэтому их с братом поселили в эту школу и
подстроили смерть родителей. На самом деле родители живы отец погибнет
позже, он окажется предателем, его свои же и убьют. Мать в конце сериала
воссоединиться со своими детьми, у них ещё родиться братик над ним тоже
эксперименты ставят! Виктор Поляков (Директор) дядя Авдеевых и брат их
матери их в детстве в разные семьи усыновили. Мать детей это клон
любимой дочери нациста! Мария Вершинина будет в отношениях с Володей
Шевцовым, они поженятся (Володя агент, ищет сокровища, спрятанные в
лабиринте или в школе) в конце он погибнет! Максим Морозов сын Марии.
Рома Павленко в конце сериала струсит за свою жизнь и предаст своих
друзей, убьёт Дашу Старкову, его потом убьют, повесят! Елена Крылова
(гном ) это её брат они близнецы. У них по наследству передается
генетическое уродство скелета плода. Гном в детстве толкнул свою мать и
она упала и получила смертельную травму головы! Его Галина Васильевна
спрятала в лесу. И всё это время ухаживала и кормила его. У неё в
молодости был роман с Отцом Елены Крыловой, у них родилась дочь, но он
потребовал избавиться от неё, и она отдала свою дочь на воспитание
родной сестре! У Андрея Авдеева будит роман с Дашей и с Учительницей, но
училка на стороне нацистов, а с Дашей любовь по настоящему , Даша у
него на руках умрёт. А называется близнецы, потому что клонируют Мать
Авдеевых- Надя Авдеева- это клоны дочки главного нациста..
Гость
[2603397619]
Что-то ужастики какие-то. И какие нацисты в начале 21 века? Они все или в могиле уже или недееспособны.
Гость
[1289303437]
gusynya
Сообщение было удалено
Она знает про гномика и помогает ему!!!
Даша
[3012609358]
Гномик не трогает Надюшу потому что она очень похожа на девочку Иру Исаеву которая подарила иму цветочки и была единственной кто с ним дружит!И тем более Гномик добрый!Просто он не очень красивый!И как Надюша это клон?Ёе же родители родили.....
Вы дибилы?Дашу не убьют!Она живёт до последнего!Если в Чёрной лагуне так то не значит что в ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЕ точно также!И если не в чёрной лагуне тогда где же!?2 сезон ещё не начинали снимать!
Даша
[3012609358]
А Швецов(агент)ищет три пропавшие картины под названием толи ГОЛОВЫ толи ЛИЦА!Которые бесследно исчесли в конце 80-х годов!
Доза
[4092398637]
да, там запутано очень. я сначала считала что Гномик плохой, а потом поняла что он хороший...сегодня серию смотрела, когда его убили, плакала..)
Гость
[2603397619]
в русской версии пока почти никого не убили ))
Анька
[3651220885]
Конечно гнома очень жалко(((((((( Но с ним по фильму больше ни чего сделать нельзя было бы.И все-таки мне кажется что сама Ира Исаева жива. А по Черной Лагуне там под школой создают клонов.Гномик это неудавшийся эксперимент, точно не помню. Но все равно его жалко(((((((
JuliV
[3523641769]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да кстати ,ну я думаю что и снимали с этого сериала)Там похоже все только у нас школа круче, а там все время лето!
JuliV
[3523641769]
[quote="Дарья"]Гномик родной брат близнец Елены (директрисы)[/
Очуметь!!!!!
Андрей))))
[3238657992]
Так чё Даша предательница?????
Дарья
[3019497145]
ну тут страсти кипят))))))) надо смотреть внимательнее сериал, там все понятно)))))
в понедельник последнюю серию обещают)))))) смотрим все))))))
Лиза
[3472197698]
Львица ррр
Сообщение было удалено
А гномик остался живым или всё таки умер
Дарья
[3019497145]
блин, а я серию не досмотрела, что в конце было, Даша достала свой бук..... ииии....
расскажите плиз.....
Гость
[2346233462]
Народ как вы думаете этого гнома убили???
Владка
[883352558]
Блин, капец, эмоции переполняют, ну не могли его вот так убить(((( У меня аська взорвалось хотя почти все говорили что не смотрят эту ерунду =D
максим
[411610145]
я очень растроелся когда убили егора егор это гном