Где найти подругу в Москве?
Девочки подскажите. Половина моих подруг ужа замужем и с детьми, а другая половина сплошные эгоистки и предательницы, уже просто нет желания с такими общаться, сплошные расстройства(( Мне 24 живу в Москве.
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
ольга
ищу подругу!в москве не так давно-но уже успела разочароваться в прекрасной половине столици))одни ограниченые эгоисты((мне 25!добрая,с чувством юмора)с огромной душой)хочу найти такуюже золотую родную душу))
Тая
Вот и я в Москве не так давно, все мои подруги остались в родном городе. Мне 28 лет, живу на Речном вокзале. Буду рада общению и знакомству))) miss.taisia@mail.ru
Ольга
Привет всем, живу в Москве недалеко от м. Пр.Вернадского. Мне 30+, детей нет, хочу найти приятельниц для того, чтобы вместе ходить в театр, путешествовать заграницу, ходить по кафешкам. Люблю караоке, танцевать. Не люблю, когда слишком интересуются моей личной жизнью. Не люблю осуждать людей и мужчин в частности))). Сама активная по жизни, карьеристка, будет интересно с такими же увлеченными и независимыми девушками. Ориентация нормальная))). С позитивным взглядом на жизнь и желанием пополнить свой круг общения интересными людьми. Дружба, на мой взгляд, серьезное понятие как и любовь, настоящая дружба проверяется годами, поэтому пока ищу приятельниц по интересам.... chero@list.ru
Те
надежда
Сообщение было удалено
Наталия
Добрый день! Мне 43 года, в Москве 6 лет, живу в Перово, не замужем, дети взрослые. Много свободного времени, есть собака. Хотелось бы найти подругу от 35 лет, чтобы изредка сходить в театр, кино, на выставки, можно просто погулять или посидеть в кафе. Я в хорошей спортивной форме, современная, в меру общительная, люблю читать, немного играю на синтезаторе. Пишите: orientir.dom@mail.ru. Буду рада знакомству!!!
Гость
Я тоже ищу подругу, очень плохо без подружек пишите вот мой вк http://vk.com/id44336134 мне 20 буду рада . Хочу настоящую дружбу. А стерв и предательниц уже натерпелась(
Кавир
Елена
Сообщение было удалено
Кавир
Гость
Сообщение было удалено
Кавир
Кавир
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Мне 28 лет, живу на севере Москвы, не замужем пока, детей нет, подружки все как-то растерялись а новых найти не где и некогда - много времени занимает работа.(( . хочу найти хороших подруг куда-нибудь сходить, поболтать, погулять.Если есть такие здесь независтливые, отзывчивые,интересные и хорошие девушки- пишите, буду рада познакомиться m.12520@yandex.ru
Гость
Мне 20 лет нет подруг мне нужна подружка возрасте 19-18
Гость
Без подружки очень скучно приходиться гулять одной и скучно всеровно и приходит мысли в голову почему их нет а может не судьба я бы хотела подружку с которой мы бы в месте гуляли ходили в магазин ходили в кафе в кино фоткалась бы в месте воющем скучно :(((😩😟
Гость
Я не понимаю почему у меня нет подруг помогите или расскажите в чем проблема???
Аня
Меня зовут Аня я с Красногорска у меня нет подруг и не с кем гулять проводить свободное время ходить в кино фоткаться в месте ходить по магазинам ходить в кафе ну и куда нибуть ещё мне нужна подружка возрасте 18-19-20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! у меня такая же беда(( Я Маша мне 27! давай общаться!
Эля
Тая
Сообщение было удалено
Привет живу недалеко от сокола не знаю ищешь ли еще подругу) мне 29
Анна
Добрый вечер. Мне 32 года, замужем, сыну 8 месяцев. Живу в Новых Химках. 8 лет назад переехала в Москву, но подругами так и не обзавелась. А очень хочется общаться, болтать, гулять... Буду рада знакомству с девушками с аналогичной семейной ситуацией))) anna_moor.21@mail.ru
Ната
Добрый день! Я тоже ищу подруг, замужем, мне 37 лет. Желательно ВАО, ЦАО. Пишите, буду рада пообщаться. zelia_1978@mail.ru
Яло
Было проедложение для "плохих девченок" выше-это как раз про меня!)
Но мне-24 года, навряд ли дружба возможна с дамой на 15 лет старше)))))
Вещаю:
На данный момент я нахожусь в Москве, примерные места обитания- север и северо-западный округ, хотя это наверное и не важно вовсе.
Алкоголь практически не употребляю (мясо и рыбу НЕ ем), однако как человек я легка на подьем и повеселиться интересно очень и очень люблю.
При всем этом-учусь в иституте, могу соскочить в любую точку мира прям вот сейчас, подрабатываю дизайнером, люблю читать, очень хочу семью(мужа, а не детей!), но головой понимаю, что рано, да и особо не с кем. Живу с принятием, осознанием и..ветром в голове пока такие расклады :)
Прожила в Азии длительное время, имею роскошную львиную гриву в виде дред, кучу историй и познание себя внутри (это важный момент!).
Подсказка: музыка- с тысячью звучков со всех сторон, интересная, быстрая. Угадай, какая?)
В общем, ищу подругу, которая понимает о чем я пишу вообще :)
Почта:ollylukolly@mail.ru (пиши в заголовке письма плз "подруга", чтобы не потерялось)
Но мне-24 года, навряд ли дружба возможна с дамой на 15 лет старше)))))
Вещаю:
На данный момент я нахожусь в Москве, примерные места обитания- север и северо-западный округ, хотя это наверное и не важно вовсе.
Алкоголь практически не употребляю (мясо и рыбу НЕ ем), однако как человек я легка на подьем и повеселиться интересно очень и очень люблю.
При всем этом-учусь в иституте, могу соскочить в любую точку мира прям вот сейчас, подрабатываю дизайнером, люблю читать, очень хочу семью(мужа, а не детей!), но головой понимаю, что рано, да и особо не с кем. Живу с принятием, осознанием и..ветром в голове пока такие расклады :)
Прожила в Азии длительное время, имею роскошную львиную гриву в виде дред, кучу историй и познание себя внутри (это важный момент!).
Подсказка: музыка- с тысячью звучков со всех сторон, интересная, быстрая. Угадай, какая?)
В общем, ищу подругу, которая понимает о чем я пишу вообще :)
Почта:ollylukolly@mail.ru (пиши в заголовке письма плз "подруга", чтобы не потерялось)
Валерия
Привет! Меня зовут Валерия. Буду рада общению! Живу в Москве недалеко от метро Планерная.
Алимжан
Валерия
Сообщение было удалено
магу быть друк!!!
миня завут Алимжан я не куру и не пить хачу друк быть
сходнинская мэтро
миня завут Алимжан я не куру и не пить хачу друк быть
сходнинская мэтро
Надежда
Я бы тоже хотела найти подругу, с которой можно весело проводить время!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Приветик!!!! Меня зовут Ольга.Мне 39. Замужем есть дети. Живу в Москве. Хотелось бы найти подругу пишите буду рада знакомству.
Аня
Меня Зовут Аня мне 20 лет подруг нет ищю подружку 19 лет с Красногорска
света
Ищу подругу одинокую без мужей и детей как и я для разной взаимопомощи поддержки от 45 лет проживающую в районе м бибирево 89164246942
Наташа
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, а почта есть?
Вероника
Хотела бы тоже найти подругу. Лет около 35-42. Я замужем, ребенок 6 лет, но хочется общения, просто человеческого общения, с подругой. Интересуюсь духовными темами, медициной, методами оздоровления. По знаку рыбы. Но всегда хорошо складывались у меня отношения с другими воздными знаками, со львами, козерогами и тельцами, хотя муж стрелец. Буду рада пообщаться.
Татьяна
Добрый день! Ищу подруг. Мне 37 выгляжу моложе. Не замужем, детей нет. Живу в Москве. Занимаюсь в фитнес центре, путешествую, люблю парки, кататься на коньках, роликах, горных и беговых лыжах. Ходить на выставки, музеи, кино, театры, мюзиклы или просто посидеть в кафе или баре, ресторане.Люблю почитать. Интересы разносторонние. Пишите! Буду рада знакомству. slwar@mail.ru
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, а куда вам написать? Мне 38, сыну 4 года, замужем, ищу подруг для общения.
Юля
Меня зовут Юля, мне 26лет. Из МОСКВЫ СВАО, пишите, всем отвечу yuliya.osipova.1990@mail.ru
Юля
Елена
Сообщение было удалено
Привет) мне 26. Давай дружить?
Евгеша
Ищу интеллигентную подружку для переписки в скайпе вечером после работы, ВО имеется, чувством юмора не обделена, если ты из Мск или Питера, вообще от счастья буду прыгать и на попу падать :) Мне 34, без детей, в разводе, предпочтение девушкам моего возраста +- 5 лет, не обремененным семейной жизнью. happysloth3@gmail.com
Лариса
Привет! Мне 26, живу в Москве! Ищу подруг для общения, спорта, прогулок, походов в театры, музеи, выставки и т.п. Район проживания ЮАО. Пишите!
Лариса
Привет! Мне 26, живу в Москве! Ищу подруг для общения, спорта, прогулок, походов в театры, музеи, выставки и т.п. Район проживания ЮАО. Пишите!
mlm-12@mail.ru
mlm-12@mail.ru
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Марина
Очень хотелось бы найти подружку для дружбы и общения мне 46 выгляжу молодо москвичка с хорошим чувством юмора добрый открытый нежадный человек!люблю животных и вообще много чего!пишите подружимся непожалеете!
Марина
mary.pastuhova2017@yandex.ru моя почта
Марина
Замужем есть два взрослых сына кошки и собака и вобще все есть кроме подруги!!!!вебер ватцап 89777808873 Марина
Nobody
Всем привет! Я тоже ищу подругу очень бы хотел найти хорошую настоящую и единственную! )) https://vk.com/prometheuseffect
Наташа
Приветик! Я по объявлению в группе)😁😁 аналогичная ситуация) как со временем? ) на днях собираюсь в парк покататься на 🚴🏽♀️ можем вместе)
Анатолий
Irina
Сообщение было удалено
как вы
Анатолий
ААА
Марина
Если для кого то ещё актуально - пишите. Ближайшее Подмосковье, 25, замужем, детей нет. mashu92@inbox.ru
Гость
Светлана пишите на номер 89621350682
Гость
хочуу с тобою созвонится 89166583
Гость
елена
Сообщение было удалено
Как нам стобой свезаться
Гость
елена
Сообщение было удалено
Меня зовут Милана я из Грозного
Гость
Я приехала в Москву и тут очень тяжело найти себе подругу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Тоже ищу подругу))
Гость
Мне 62 года, приехала помочь детям с внуком, а в выходные хочется погулять по городу, посмотреть на достопримечательности , в театры и парки, церкви и старинные монастыри, -благо красивых мест в Москве хватает.Живу в Дегунино , ст метро Селигерская.Очень хочется найти подругу по интересам, да просто поболтать и посмеяться от души. в выходные дни отдохнуть от хлопот домашних.
Следующая тема