мне 22 уехала из города в 17, а когда приехала ужаснулась, что стало с девченками, которых я знала
в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22. Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми... Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные... почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)
автер жжет! особенно порадовали "неухоенные" и "так РАНО запустить себя". как была автор неграмотной и неумной, так и осталась, даже если "много путешествовала за это время, много чего повидала" . каждому свое.
Гость
[2115203644]
Вы, автор, очень хорошо на себе показываете фразу-Девка из деревни может уехать, но деревня из девки никогда.
Гость
[3656599055]
Сообщение было удалено
) да и из чего сделаны сеи выводы? ) вы меня знаете, чтобы судить?
Гость
[386734381]
Выпендриться хотела, "москвичка"?))
На Вумане такие понты не проходят, да еще с кучей ошибок в тексте.
Гость
[3656599055]
хм, я не знаю почему моя тема произвела такой бунт негодования. У меня уже есть высшее обр. знаю 2 языка... а у вас, что есть, чтобы судить меня? небось такие же лохушки ходите в халатах, да семечки щелкаете-вот и все что от жизни надо, как родились в россии так тут и подохните!) ну не даром вы такие злые) мне смешно
Гость
[39545240]
Автор, не обращайте внимание на ответы. Согласна с вами. Я тоже приезжала и с ужасам взирала на точно такую же картину. Как мымры ходят. А некоторые настолько "красивы" все блестят в стразах с рынка. Провинция, низкие зарплаты, никакого культурного досуга, отсюда и выглядят так и жизнью действительно побиты.
Гость
[3656599055]
Сообщение было удалено
"Выпендриться" конечно очень высоко моральное слово) браво) вот и весь лексикон
а ведь симпотичные девченки были, одна вообще на 5-ки училась
Гость
[3656599055]
Гость
Сообщение было удалено
зависть?
Гость
[39545240]
Гость
Сообщение было удалено
симпатичные, автор - от слово симпатия.
из нашего класса все отличницы в Москву уехали и в Санкт-Петербург одна.
Гость
[2653386366]
Гость
Сообщение было удалено
автор, еще неизвестно, где "подохните" вы...Так что не будем разводить полемику и возводить себя в ранг заморских чудес) По теме - люди разные и счастье у всех разное...Не стоит так опрометчиво делать выводы о "лохушках" и "нелохушках". Так поступают неумные люди. Неизвестно кем вы будете лет через 5. Не судите, да не судимы будете
.
[3027741738]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
знаю 2 языка...
автор, вы супер!
один них них (русский) со словарем...
пишите исче!
Гость
[2141594260]
Гость
Сообщение было удалено
похуизьм
Fiona
[3425639500]
Автор, для хорошего образования у вас совершенно дикие ошибки из области грамматики. Одни "девчЕнки" чего стоят. Идите учиться в школу.
гость
[813423385]
Я не пойму, а чего ты сама-то добилась????
Ты только -только диплом должна была получить.
Чернокнижница
[1584256003]
Автор, вас читать невозможно. В каждом посте ошибки. А нет, вру, пятнадцатый пост без ошибок.
Побитые жизнью вы, а не они, если смотрите только на внешний вид человека. Автору и ей подобным повезло вырваться и уехать, а у кого-то не было такой возможности. И никогда не будет. Для кого-то жизнь в Москве и за границей не является необходимой составляющей счастья. Для кого-то счастье жить в маленьком городке, там где вырос и все знаешь.
Девушки эти наверняка обрадовались Автору, а та только нос скорчила: "Фу, как себя запустили!".
Автор, на самом деле трагедия произошла с вами, а не с ними, и что еще более страшно, они внешне испортились, а вы в душе сгнили.
Гостья.
[2906620409]
Ты родишь и тоже зажиреешь.
Яша
[2087859665]
Ну да,они отстой.А вы такая клевая.
Вы это услышать хотели?
Гость
[3656599055]
.
Сообщение было удалено
ok maybe talk in english if u cant understand my russian... i see u r so smart, so prove it!
Автор - симпОтичная девчЕнка, наверняка едет заграницу в Узбекистан, где она и подохнИт, знает их язык и еще какой-то на уровне своего русского языка и кичится этим на всю страну!
А еще у нее есть вышка... ёёё, достижения, конечно, славные.
гость
[813423385]
Я не верю, что ты за границу едешь по работе или учебе. А замуж , еще бабка надвое сказала, как твоя жизнь сложится.
Гость
[3656599055]
Гостья.
Сообщение было удалено
))) ойржунимагу)))
Гость
[3656599055]
Сообщение было удалено
ну если Швеция для тебя узбекистан, может твоей говнистой душенки просто не хочется признавать, что люди живут где-то за пределами матушки россии
гость
[813423385]
Девочки, вот такие овцы, как автор, представляют русских девушек зарубежом. Неудивительно, что о нас так плохо думают.
Гость
[1233396185]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у автора была особая возможность. Просто она пахала, чтобы начать что-то из себя представлять.
Гость
[3656599055]
Гость
Сообщение было удалено
трагдеия была бы если бы я стала одной из них...каждому свое, как и ты сказала, кому своя улица до конца жизни, а кому-то хочется большего
Гость
[386734381]
Слава Господу, эта мерзкая курица свалит отсюда!
.
[3027741738]
автор, не выпендривайтесь, ваш русский мне понятен. а давайте, гугольните на втором языке.
для тех, кто не понял 26 пост, автор пишет, что, если я тупая и не понимаю русский, то она может и на другом языке понтануться. и, если я такая умная, то пусть переведу.
Гость
[39545240]
гость
Сообщение было удалено
вы тоже недалеко ушли. ни одна интеллигентная девушка слова овца к девушке не применит, это деревенский сленг
А я вот осталась в маленьком городке и часть одноклассниц ходят так, как вы описали, а другая часть, которая тоже тут остались, имеют по 2 высших образования, ездят за границу, отлично выглядят и т.п. Поэтому зря вы всех под одну гребенку подвели. Уверена, что таких и в Москве можно без труда найти и в вашем городке не все такие.
Яша
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
а второй язык какой?
Asia
[1201262787]
Гость
Сообщение было удалено
добрейшая вы наша! Что же с 2 образованиями такие тупые вопросы на форуме задаете?
Гость
[107684713]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Соглашусь. А по теме - это разводка скорее всего. Какой-то девушке очень хочется видеть реакции на такую тему)))
ту-ту
[3027741738]
[quote="Гость" А по теме - это разводка скорее всего. [/quote]
да мы знаем. и автор знает, что мы знаем. но прикольно.
Гость
[3656599055]
гость
Сообщение было удалено
глупая, что ты вообще знаешь, ты хоть раз высовывала нос из своего жопосранска? рассуждаешь тут,овца!
Гвоздика
[3865224596]
Гость
Сообщение было удалено
))))) без комментариев!!!!!!!!!!
Гость
[386734381]
36 и 42 посты подтверждают, что автор - деревенщина пробитая!
гость
[813423385]
А я не претендую по отношению к автору на интеллигентность. Я тоже не в России живу, уехала по работе, если что. Языки, образование, все присутствует. Просто вы бы слышали, как такие как она хают все русское здесь, вместо того, чтобы раасказывать о нашей богатой культуре. Или, на край, молчать в тряпку.
Просто больно слышать уже. И так о нас невысокого мнения.
Автор, ответь на вопрос, чего ты добилась?
Гость
[3656599055]
Яша
Сообщение было удалено
i asked u, nerd, i wait for answer
Чернокнижница
[1584256003]
.
Сообщение было удалено
Ну что вы, это не гугл, там наверное все апострофы расставлены. Не уметь на клаве пользоваться ими или кнопки отсутствуют ..
.....
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
+1 вас мы не знаем,но прочитать успели
Cilena
[189430535]
Автор, вам повезло, но не гневите бога, считая это исключительно вашей заслугой и глядя свысока на бывших подруг. В жизни все может измениться в один миг, как в лучшую, так и в худшую сторону.
гость
[813423385]
Гость
Сообщение было удалено
Ты рот закрой, пост 45 мой. Я инженер в Германии. И нос я высовывала по-более твоего, только не поливаю говном все русское. Как ты. Кончишь подстилкой буржуйской. Кого ты сейчас заграницами удивишь?
Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми...
Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные...
почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)