Гость
Статьи
стала "пугливой"

стала "пугливой"

я не знаю как правильно это назвать) например сейчас зазвонил сотовый, я от неожиданности аж на стуле подпрыгнула. или кот сзади пройдет, я его боковым зрением замечу и так же подпрыгиваю на месте. что мне с этим делать?
Гостьмоде
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка
это нервы..
Гостьмоде
или ветер подул на балконе окно закрылось- я опять подпрыгнула от неожиданности( не в первый раз и не первый день(
Me encanta el sexo
нервы,да.было дело когда-то,валерьяночки и всё пройдёт(если вы не "кокнулись")
Lolo
У меня так,ето нервы,надо чето пить.
Гость
Валерьянка вообще не помогает
Грэтхен
этио от зашлакованности организма. Исключите мясо и ГМО, химию, ешки всякие. Перейдите на фрукты, каши и тушеные овощи.
Гость
ой автор у меня такая фигня давно.... особенно в Москве обострилось (раньше я в подмосковье жила)... но у меня в целом было много неприятных моментов- было 2 нападения на улице и 3 попытки износиловани (одна от знакомого человека), поэтому я вообще дерганная. даже дома за закрытыми дверями я постоянно думаю что кто нибудь может вломится((((((, вздрагиваю о тстука или от звонков... если муж дома то я более менее спокойна , а когда его нет... я даже в магазин боюсь выйти если честно... прямо пересиливаю себя!
Хoчeшь уBeличить гpyдь? ЭTо не Tруднo,блaгoдaря ноBoи Meтoдиke эTо можHо сдeлaTь быcTpo и абсолюTно бeсплaTHo http://goo.gl/HSRrm
Девушка
ничего себе, девочки....

думаю это действительно нервозность, но такие проявления как у вас... это уже не норма! (даже при нашей стрессовой жизни).

однозначно надо что-нить попить для успокоения.

и в отпуск тоже не помешает
Татьяна
Мне 19 и особо стресса нет, но я постоянно дергаюсь. Был один случай из- за которого мне стыдно . В универе на перерыве разговаривали с одногрупницами и зади чихнули... Я так испугалась, что на соседку по парте села. И пугаюсь я всяких мелочей
Айс
Татьяна
Сообщение было удалено
Ахахахах
Форум: Дружба
Всего: 477 820 тем
Новые темы за 3 дня: 350 тем
Популярные темы за 3 дня: 200 тем