Гость
Статьи
Кто еще не говарил …

Кто еще не говарил мне, что надо похудеть, все сюда.

Ситуация такая, мой вес 74 кг при росте 160 см. Когда я оказываюсь перед зеркалом в примерочной в очередном магазине я понимаю, что надо сбросить вес, но во первых себя я люблю , а во вторых я пью такое лекарство от которого не похудеешь. Я конечно на месте не сижу, хожу на восточные танцы , вечером катаюсь на велосипеде и работа у меня не присядешь. Что касается еды , да я диет не соблюдаю, не могу. И самое главное когда меня приглашают в гости допустим на пироги, я охотно их ем чтобы не обидеть хозяйку. Можно конечно придти со своим капустным листом, но это смешно.
В моей жизни есть такие знакомые, которые только и наровят мне дать совет, как мне похудеть. Стройные и не очень. Вот я не понимаю, зачем??? Я в зеркало себя вижу и все прекрасно понимаю, стараюсь как могу и как хочу. Доморощенные диетологи, вы действительно думаете что толстым нужны советы, как это сделать. Мне советы не нужны, мне нужна СИЛА ВОЛИ и стимул. Этого то у меня точно нет. Мне просто очень "приятно" слышать от таких вот "подруг" комплименты о своей фигуре.

Конфета
24 ответа
Последний — 23 августа 2011, 11:15 Перейти
1.
абырвалг

капец.как вы все надоели!!!!!!почему вам ктото должен говорить?сами не видите?

меня начинают бесить толстые тетки-это распущенность!и ваши слабости у вас на лице-точнее,на жоппе

2.
Гость

Ну так Бог в помощь!

3.
Гость

я еще не говАрила

4.
Чашка кофею

Автор, а выложите вашу фотку в костюме восточницы. Хоть поржем, а то скучно что-то.

5.
Гость

Во первых ты себя не любишь, а жалеешь. Во вторых, нет таких лекарств от которых "не похудеешь"

От таких лекарств (особенно если это гормоны) толстеют только те люди, которым лень держать себя в руках.

В третьих, какое дело форуму до того как ты выглядишь? Это твой личный выбор.

В четвертых, откуда столько агрессии в изложении?

6.
Сумасшедшая балерина

Я ещё не говорила. вам надо похудеть.

7.
Гвоздика

"я пью такое лекарство от которого не похудеешь" - а что это за лекарство такое??))

" когда меня приглашают в гости допустим на пироги, я охотно их ем чтобы не обидеть хозяйку" - и прям так часто Вас зовут на пироги??? Чтобы не обидеть хозяйку, можно съесть кусочек, а не нажираться))

Кстати, я полным знакомым (подруг толстых нету) советов никогда не даю, не жалею их громогласно и не сочувствую, тк лишний вес - это их личная трагедия. Я считаю, что все толстые люди - больные люди, поэтому и не лезу к ним.

8.
жир

повесь на себя табличку "я жирная.советов не давать!"

9.
Муромец Илья

вы, Автор, сюда и не суйтесь. а то такие вот (см 5) сразу вас в агрессоры запишут. все здесь такие политкорректненькие, а не которые даже все из себя религиозные. Автор, грубо говоря, надо меньше жрать, всем же известно. выбирайте, что для вас важнее - хорошо выглядеть или жратва и мелкая радость окружающих.

10.
Гость
Конфета

но во первых себя я люблю

Конфета

а во вторых я пью такое лекарство от которого не похудеешь

Конфета

Что касается еды , да я диет не соблюдаю, не могу.

Конфета

И самое главное когда меня приглашают в гости допустим на пироги, я охотно их ем чтобы не обидеть хозяйку.

Конфета

Можно конечно придти со своим капустным листом, но это смешно.

Конфета

Мне просто очень "приятно" слышать от таких вот "подруг" комплименты о своей фигуре.

ага, так любишь, что довела себя до состояния свиньи, хороша любовь.



что это за лекарство?))))))))))))))))))))))

не "не могу", а "не хочу"

так кто ж заставляет жрать тазик пирогов? достаточно кусочка, чтобы не обидеть хозяйку.

ты выглядишь как кабан, вот это смешнее.

на правду не обижаются

просто у вас не оч тактичные приятели. вот и всё)

12.
1

Да что вы накинулись? человек хочет выговориться

13.
Лунатик

автор, я тож долго не могла сесть на диету и у меня были примероно такие же параметры как и у вас, но сейчас все изменилось, парни оборачиваются мне во след, причем не абы какие а очень даже симпотичные и теперь я выбираю , а не они и да, кстати я тоже катаюсь на велике :)

14.
считаю так

Слушайте, ну КАК ЖЕ мы за вас может вам придумать стимул??? Это просто смешно.

15.
Atlantis

Ни в коем случае не худей. как раз на фоне таких жирных свиней как ты - стройные девушки, такие как я, будут смотреться ещё красивее)

16.
Кирилл

Народ, вы чего? Главное это - душа человека, его внутренний мир.

Темболие, многим мужчинам нравятся полненькие девушки....- и это все полная чушь. На диету садись и жри меньше, бегемот.

На диету садись.

17.
Гость

мне мои подруги чуть ли не хором говорили что надо похудеть, что раньше я выглядела намного лучше ,а сейчас подзапустила себя, и вы знаете...помогло...хотя и сама видела что дело обстоит не очень хорошо, но именно вот эти мнения со стороны заставили что то предпринимать, не знаю что было бы, тверди они мне -ой..ты и так красивая, мы тебя и такую любим...Люди говорят из лучших побуждений ,а не для того чтобы вас обидеть

Конфета, ваша тема выглядит как попытка оправдаться и оборониться. Значит, всё-таки проблему в весе вы видите, иначе чихали бы вы с большой горы на всех этих "доброжелателей". Скорее всего, похудеть вы ХОТИТЕ и видите необходимость в зеркале, но боязнь потерпеть неудачу и неуверенность в своих силах заставляет вас искать отговорки и оправдания самой себе.

Будьте хотя бы с собой честной, а. Хотите ведь похудеть, просто боитесь что не получится, а может был неудачный опыт. И замечания потому и задевают.

Конфетка, не грустите. Все будет хорошо. А форум - не лучший советчик. Видите ли, у нас страна такая, невоспитанная (это не про форум, форум резок).Все лезут со своими рекомендациями. у меня обратная ситуация -вес доходил до 44 кг. при росте 165 см, сейчас вешу 48 кг, и никого не слушаю. Автор, вы случайно не преднизолон принимаете? Но все-таки предпринимать что-то нужно. Попробуйте сходить к психологу. В основном тут дело в психологических проблемах.

20.
задолбали!

лишь бы поныть

21.
задолбали!
Гость

ага, так любишь, что довела себя до состояния свиньи, хороша любовь.

что это за лекарство?))))))))))))))))))))))

не "не могу", а "не хочу"

так кто ж заставляет жрать тазик пирогов? достаточно кусочка, чтобы не обидеть хозяйку.

ты выглядишь как кабан, вот это смешнее.

на правду не обижаются

+1000000000000

22.
Гость

Я все время тюкаю подругу. Она уже в свинью превращается. Но толку мало, воли нету нее совсем и жрать любит очень..

23.
77

а я при росте 168 после родов стала весить 65 кг, так это было ужасно!!!! Первым сигналом стало то, что я пришла в магазин одежды и присмотрела себе джинсы а мне продавцы, ой девушка, а у нас нет больших размеров.. Я в шоке вышла от туда и пока не похудела до 58 кг в магазин не ходила))))))) У меня подруга, так она весит 125 кг при росте 175, ужас конечно, постоянно жалуется, что не может похудеть, а кушает как слон, постоянно рот не закрывается).. а вам автор я не буду говорить, что надо худеть, это право каждого человека каким ему быть.. каждый человек имеет право быть толстым!)))

24.
Гость

Ну не знаю. Лишний вес - это ненормально.

Разве Вам не хочется летом ходить в платьях, носить чулки и красивые брючки, одежду разных фасонов. С лишним весом не все идет.

А при муже пройтись в кружевном пеньюаре, в красивом белье???