похудела.но теперь депрессия
всю жизнь мечтала похудеть...худела,срывалась,набирала.и вот в начале 2011 начала то на гречке сидеть, то питаться овощами, творогом,кефиром, спортом заниматься.похудела.но я не худая сейчас. вес=рост-110. выгляжу очень стройной,и не воблой.но волосы начали выпадать, ногти испортились,губы бледные,кожа бледная,,синяки под глазами. мама сказала что внешность(кроме фигуры) я себе испортила.и лицо у меня нездоровое.и ничего не хочется.хочется спать целыми днями.раньше всегда весело лето проводила,осенью с радостью встречала одногруппников в универе, гуляла с подругами, с парнями.сейчас не хочу общаться с подругами, парень надоел.ведет себя не так как мне нужно..пыталась бросить его...он начинал бегать за мной и все опять возвращалось.он сильный просто-а у меня характер мягкий очень...секса теперь не хочется вообще.пропало желание. начинаю ненавидеть себя,за то что я со своими волосами,кожей сделала.за все. за то что денег немного совсем зарабатываю(я студентка и большего пока не могу себе позволить). за то,что нет увлечений тех, которые я люблю(люблю танцы-но времени мало на них и они мне не по карману с моей зарплатой), в театры ходить-тоже часто не получится.и не с кем, если честно.заметила что отвращение такое ко всему стало когда начала худеть.толстеть не собираюсь, ни за что.такое впечатление будто у меня не только тело но и жизнь вся моя похудела.... плачу часто... очень все плохо.считаю себя никчемной
похудевшая
119 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
похудевшая
Сообщение было удалено
-- витаминов Аи Е, наверное, не xватает в пище.
Ёжа
Заморили вы себя. Значит, для вашего организма норма - быть пополнее, а не худышкой, а сейчас даже если с виду и нормально, для него это отощание. Так что завязывайте со своими диетами, так и в больницу загреметь можно! И витаминов вам не хватает, и обмен веществ сбили! Да и гемоглобин упал, возможно. Так что ешьте мясо и добавьте немного "запрещенных" продуктов, пару кг наберете и полегчает!
ЛиЛу
просто некотрые подменяют настоящие цели ложными, выдуманными. одни делаю операции носов и осатютсай несчастными, каки до, друие - вот поxудние самоцелъ.
ЛиЛу
похудевшая
Сообщение было удалено
-- вытянет из Вас вопросами, карточками всякими, ассоцятвными беседами...
Мэри
похудевшая
Сообщение было удалено
А кожа висит,как у бегемота?Да,срочно к пластическому xирургу!
Мэри
Не знаю,как xудейи бегу за новыми шмотками,потом в бассеин!Каиф!
похудевшая
Сообщение было удалено
То есть, сейчас вы себе нравитесь? а почему же пишите, что все плохо и вы ужасны(только лишь фигура) . Радуйтесь своей фигуре! Может, у вас гормональный сбой на фоне похудения? Вашему организму хватило 7 кг, чтобы дать сбой... Сходите к эндокринологу и к диетологу, они знают. куда идти дальше. А витамины никогда не помешают! Усталость хроническая - это гормоны (чаще всего).
имя забыла
щитовидку проверьте
Баба Яга - Костяная нога
Автор! Все дело в похудении, имхо. Сама худела - поэтому знаю, насколько это тяжело в психологическом плане:) Мало того, что организм постоянно вгоняют в определенные рамки (не дают углеводов ,жиров и напрягают физически иногда даже против его воли и сил), так еще и все время эти угрызения совести по поводу съеденного лишнего кусочка. В итоге, организм не получает истинного удовольствия и расслабления, которое ему порой просто необходимо. А прибавьте к этому еще и изменившийся обмен веществ и (вполне возможно) гормональный фон - и получите свое нынешнее состояние.
Хоть вы и отнекиваетесь, но витамины все же попить стоит. Жизнь они не изменят, но на самочувствие окажут исключительно положительное влияние. и просто прислушайтесь к себе: хотите спать - спите, не хотите общаться ни с кем - не общайтесь. Побудьте в состоянии покоя и не корите себя за то, что активничать сейчас совсем не хочется. Организму нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться, а тогда и силы появятся и на друзей, и на парня, и на то, чтобы успешно закончить ВУЗ и найти работу с достойной З/П.
УДАЧИ ВАМ!!
Хоть вы и отнекиваетесь, но витамины все же попить стоит. Жизнь они не изменят, но на самочувствие окажут исключительно положительное влияние. и просто прислушайтесь к себе: хотите спать - спите, не хотите общаться ни с кем - не общайтесь. Побудьте в состоянии покоя и не корите себя за то, что активничать сейчас совсем не хочется. Организму нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться, а тогда и силы появятся и на друзей, и на парня, и на то, чтобы успешно закончить ВУЗ и найти работу с достойной З/П.
УДАЧИ ВАМ!!
Гость
автор, так на 7 или на 20 кг похудели?
похудевшая
Гость
Сообщение было удалено
на 7.
похудевшая
вы знаете, меня от советов таких как "потолстей,набери 2 кг" "тебе толстушкой больше идет"-просто в дрожь бросает.
лучше молчите, честно.
без вас тошно.
лучше молчите, честно.
без вас тошно.
похудевшая
явот пару минут назад что-то посмотрела на себя и подумала что неплорхо было бы еще 2 кг сбросить. а вы тут со своими "потолстей".
бесит нереально
бесит нереально
Гость
автор, тогда похудей на 2 кило, может добрее станешь и перестанешь беситься
Сырничек с повидлом
Блин, автор, вы поняли теперь как живут модели, спортсменки, балерины?
Это ппец, это работа над собой НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И вот так же в депрессии многие. Читали про Водянову, как она худела и тоже спать хотела постоянно, усталость была невероятная? Вот так зарабатываются миллионы, а вы как хотели?
Я сама сейчас худею, но отказалась от всех витаминов, в последнее время сильно на них подсела. Хорошо регулировать процессы в организме помогает йога, попробуйте вместо всей этой аэробики. При занятии йогой перестает хотеться есть всякую дрянь, и усталости нет при этом.
Это ппец, это работа над собой НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И вот так же в депрессии многие. Читали про Водянову, как она худела и тоже спать хотела постоянно, усталость была невероятная? Вот так зарабатываются миллионы, а вы как хотели?
Я сама сейчас худею, но отказалась от всех витаминов, в последнее время сильно на них подсела. Хорошо регулировать процессы в организме помогает йога, попробуйте вместо всей этой аэробики. При занятии йогой перестает хотеться есть всякую дрянь, и усталости нет при этом.
Без каблуков
похудевшая
Сообщение было удалено
Ну так попробуй теподключить нехилые пробежки по утрам/вечерам.
И вообще, эти кг сброшенные ни о чём не говорят. Вот если б Вы впридачу меряли себя сантиметром и сравнили с изначальным результатом, это да.
И вообще, эти кг сброшенные ни о чём не говорят. Вот если б Вы впридачу меряли себя сантиметром и сравнили с изначальным результатом, это да.
похудевшая
Сообщение было удалено
Может, у вас анорексия начинается?
Леля
Похудевшая, во-первых Вашему организму и нерной системе Ваш подвиг тяжело дался-надо восстановить и то, и другое; витамины и долгий сон (есть возможность, как я поняла) Вам в помощь. Во вторых: очень долгое время вашей целью с смыслом жизни было похудение. Сейчас цель достигнута. другой цели пока нет-пустота. сейчас главное не начать эту пустоту едой заполнять ! :) Или в другую крайность не кинуться..Никаких отрицательных мыслей сейчас, только хвалите себя.
в теле
Без каблуков
Сообщение было удалено
я сильно похудела.
влезла в джинсы старые-престарые, так что внешне похудела хорошо,поверьте на слово.
влезла в джинсы старые-престарые, так что внешне похудела хорошо,поверьте на слово.
в теле
посмотрела на себя,и решила ник сменить даже)
уже считаю что в теле)))ахахах
уже считаю что в теле)))ахахах
похудевшая
Может, у вас анорексия начинается?[/quote]
нет.мне до нее как до китая пешком.
кг 20 до аны сбросить надо)но я не собираюсь воблой быть
нет.мне до нее как до китая пешком.
кг 20 до аны сбросить надо)но я не собираюсь воблой быть
Без каблуков
в теле
Сообщение было удалено
А не Ваши ли параметры 100-65-95?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
похудевшая
Без каблуков
Сообщение было удалено
у меня 101-67-94
похудевшая
и рост 169...или 170...я точно не в курсе
Без каблуков
похудевшая
Сообщение было удалено
Кхе...перепутала, а рост какой?
Без каблуков
похудевшая
Сообщение было удалено
Опередили. Просто тут недавно одна " в теле" тоже создавала тему.
похудевшая
не знаю,для кого-то может эти параметры покажутся большими...но меня такое устраивает ..
раньше талия была 77. другие части тела не измеряла
раньше талия была 77. другие части тела не измеряла
похудевшая но все равно в теле
да тут каждый день темы про похудение создают)
Warszawa w rozach
У вас точно не анорексия? Я общалась с такими девушками, им тоже ничего не интересно и ничего не хочется. Им лишь бы не растолстеть - это главная мысль, замещающая все остальные интересы. Если нет, тоя не знаю, помогут ли вам какие-то советы. Временами у всех бывает хандра и апатия. Это проходит лишь со временем. Терпите, что вам еще сказать... Белая полоса наступит, все плохое пройдет.
Без каблуков
похудевшая
Сообщение было удалено
из всего, что мне показалось большим, так это верх.
Без каблуков
А Вы никуда не собираетесь поехать отдыхать? С "новым" телом.
Без каблуков
Сообщение было удалено
денег нет.
у рордителей не прошу а сама мало зарабатываю
у рордителей не прошу а сама мало зарабатываю
Без каблуков
Сообщение было удалено
низ выглядит больше)
Это я,цветов не надо.
Автор,посетите эндокринолога,возможно гормональный дисбаланс.Или купите вит.мгний в-6,всем полезно его пару раз в год пропить.
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
что значит "апатия"?
анарексия-это же когда совсем кости и организм еду не принимает?
у меня нет таких признаков.
еду он с распростертыми объятиями принимает.
анарексия-это же когда совсем кости и организм еду не принимает?
у меня нет таких признаков.
еду он с распростертыми объятиями принимает.
да и месячные каждый месяц идут-где ж тут ана?
Без каблуков
Сообщение было удалено
Это как же так? Грудь - 101, бёдра - 94. Тут даже при узких плечах верх больше
Без каблуков
Сообщение было удалено
нееее))
бедра 101,а грудь 94 :)
yt
бедра 101,а грудь 94 :)
yt
vxx
Я бы вам сказала,что делать,но боюсь -начнутся вопли.
Без каблуков
Сообщение было удалено
аа...я-то думала, надо же бёдра 94, грудь, наверное, четвёрка.))
В любом случае бег, бег и бег - попу хорошо "растрясает"
В любом случае бег, бег и бег - попу хорошо "растрясает"
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
анорексия - это когда жрать хочется по страшному, но ты себе не позволяешь и изводишь себя мыслями о худобе, непосильным спортом, подсчетом каллорий, теряется интерес ко всему, на первом месте похудание, друзья и парни больше не нужны - это начало. Когда кости и еду не принимает - это уже последняя стадия, когда одна нога в гробу.
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
я ем творог,овощи. иногда вареное мясо.
фрукты иногда ем, кисломолочные продукты.
что еще нужно?
не извожу
фрукты иногда ем, кисломолочные продукты.
что еще нужно?
не извожу
Гость
похудевшая
Сообщение было удалено
комментируют 2 разных человека
Гость
Автор, таки сходите к психотерапевту. Поверьте, хороший специалист и проблему вашу поймет, и решить ее поможет. Ничего сверхнеожиданного у вас нет, скажу сразу. Просто нужно осознать и проработать. В этом вам психотерапевт и сможет помочь. Вы же, когда идете к другому врачу, не озвучиваете ему с порога правильный диагноз. Доктор выслушивает симптомы, проводит обследование и уже потом ставит диагноз. Так и здесь. Ничего не бойтесь и идите.
Автор, все потому, что вы худели неправильно. Вес набирать обратно не нужно. Все у вас восстановится, должно пройти время. Нормализуйте питание, обязательно каши и первое. Орехи. Похудение, даже при здоровом питании для организма стресс. А вы считайте голодали. Я в прошлом году похудела на 10 кг, полезли волосы, но потом перестали. Это все нужно перетерпеть. Минус 110 из роста это здоровый вес. Пейте витамины и нормализуйте питание и все пройдет. По себе знаю. Но и не худейте уже.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
А как насчет кожи ?Все висит,как у бегемота!
Гость
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
Когда палцы в рот каждыи ден!
Гость
а я вот две сковородки картошечки и борщик съила щас. Заметила ,как вечером борщик( без сметаны) и компотик- так на следующий день минус 2 кило. Чистит он,что ли?)))
Мина
Автор. а не психологическое ли это?
вообще похоже...Странно так, большинство похудевших наоборот оздоравливаются, радуются новому телу, обновки покупают. занимаются собой с бОльшим удовольствием (хочется еще лучше себя сделать) и тд. И такие люди худеют и на 20-30 кг. bizarre...
вообще похоже...Странно так, большинство похудевших наоборот оздоравливаются, радуются новому телу, обновки покупают. занимаются собой с бОльшим удовольствием (хочется еще лучше себя сделать) и тд. И такие люди худеют и на 20-30 кг. bizarre...
Гость
Сообщение было удалено
нет.слава богу,у меня мозг еще не весь вытек.чтоб так делать
Следующая тема