Похудела. Теперь нет желания выходить из дома, ни с кем встречатся.
Мне 25 лет. Рост 150. Путём титанических усилий похудела с 75кг до 50. Теперь нет желания выходить из дома. Ни с кем встречаться. Не хочу ни свиданий, ни секса. Что со мной, это проблемы с психикой. Одеваюсь во всё закрытое и не хочу что бы меня похудевшую кто то видел даже в юбке по колено.
Елена
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас скорее стресс,но это пройдет.Возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
у вас гормональный сбой из-за сильного снижения веса. советую посетить эндокринолога, попить гормоны
Мррр
Ну а сами то в чем причину видите??
Вы ж наоборот наконец то нормальную более менее фигуру приобрели, самооценка должна выросли
Вы ж наоборот наконец то нормальную более менее фигуру приобрели, самооценка должна выросли
Аня
Сообщение было удалено
Напротив, падает со стуком), как выясняется, шо и худыми нас никому не надь)
Гость
как выясняется, шо и худыми нас никому не надь)
+1000
+1000
Margo
стресс,гормональный сбой,закомплексованность
Елена
Бросила молодого человека с которым познакомилась и начала встречаться когда вес был за 60 кг. На работе сижу молча и стараюсь скорее смыться.
Гость
Упадок сил, может неправильно подобнана диета, усталость..у меня наоборот была эйфория, правда вес небольшой был и скинула немного, но спустя неделю даже начала интенсивный уход за телом, лицом, хотя обычно забиваю на него
512345
точно что то со здоровьем начинается. скоро проявится конкретней.
512345
не обязательно это связано с потерей веса. может даже наоборот. вес потеряли из за проблем со здоровьем.
Гость
Слишком вы дохуделись, истощение.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие то - попить гормоны! Зачем пить гормоны? Гормоны не игрушка и просто так их попить нельзя, для этого должны быть очень веские основания.
Автор после сброса веса всегда идет упадок сил, организму нужно привыкнуть к новому весу, нужно наладить правильное питание, возможно нужен прием витаминов. Но все это нужно обсудить с врачом. Врач вам назначит необходимые анализы, если все анализы будут в норме, то организм сам восстановится и привыкнет к новым условиям.
Автор после сброса веса всегда идет упадок сил, организму нужно привыкнуть к новому весу, нужно наладить правильное питание, возможно нужен прием витаминов. Но все это нужно обсудить с врачом. Врач вам назначит необходимые анализы, если все анализы будут в норме, то организм сам восстановится и привыкнет к новым условиям.
гость
похудение было сознательным? и что не устраивает? тело стало дряблым, хоть и худым? это временно..какие еще проблемы, рассказывайте...
Гость
похудеть то похудела, комплексы то остались. к психологу
Гость
у меня каждый раз, когда худею прекращаются оргазмы. И вот непонятно,как быть...то ли ходить жирухой, но кончать, то ли стройной, но не получать удовольствия от секса
Гость
Стресс от сильного похудения. Я когда похудела на 10 кг за короткий срок у меня начался упадок сил и я все время хотела спать. Засыпала в 7 вечера. Организм сильно истощился. Я как раз тоже худела в зимнее время. Думаю по весне и солнышке все пройдет. Питайтесь правильно и не сидите на диете. Запишитесь в спорт зал лучше. Спорт прибавляет настроения и сил. У меня сейчас депрессия тоже собираюсь в спорт зал. Это правда помогает. Поверьте
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха прикольно. Стройняшкой лучше
Гость
Я не поняла автор вы жалуетесь или хвастаетесь?))
Елена
Не жалуюсь и не хвастаюсь. Для меня похудение это полное одиночество.
Мррр
Сообщение было удалено
Почему это? Поясните))
эгоистка
потому что не оправдались ожидания и прынцы штабелями не улеглись )))
Елена
Принца я как раз сама бросила. Полное одиночество. Нет желаний вообще. Не хочу выходить из дома, потому что не хочу чтоб меня такую похудевшую кто то видел. Не хочу никуда ходить даже с подружками. С соседями только здоровываюсь и быстрым шагом прохожу мимо. Обновки никакие не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гость
Сообщение было удалено
прямо по слову с вас тянуть..не ходите в старую компанию, потому что там много едят? или что?
гость
Сообщение было удалено
что конкретно не нравится- можете четко написать?
Гость
Сообщение было удалено
хватит ныть, может ты реально была в весе красивая, а сейчас стала страшная, а мы тут должны расписать, что красота в стройности и убедить, что ты такая невипенная? значит подурнела реально и сама видишь в зеркале, а если не видишь, что обычная неврастеничка, которой почему то не поклоняются окружающие после похудения
Елена
Так я и написала. Не хочу ничего. Чтоб меня кто то видел. Не хочу личной жизни, бросила молодого человека. Не хочу больше ходить на свидания. Не хочу секса. На работе ни с кем не разговариваю, сижу молча там.
гость
а причина у всего этого какая?
продолжите мысль..
Не хочу ничего, потому что...
Не хочу личной жизни, бросила молодого человека. потому что...
Не хочу секса. потому что......
На работе ни с кем не разговариваю, сижу молча там потому что....
продолжите мысль..
Не хочу ничего, потому что...
Не хочу личной жизни, бросила молодого человека. потому что...
Не хочу секса. потому что......
На работе ни с кем не разговариваю, сижу молча там потому что....
Гость
Ну отожритесь снова , ***** какая-то..
Гость
Автор, во-первых, вы умничка и большая молодец!!! У вас потрясающая сила воли! Ваш прежний вес очень был большим для вашего роста. Но не понятен смысл вашей темы, вы гам ничего не хотите объяснить, каждую фразу с вас вытягивают, вы совершенно не идете на контакт. Может вам самой разобраться в себе, вы плакаться, описать все здесь на форуме, чтобы так сказать прорвало! У вас все будет хорошо, вы справитесь, потому сто с таким напором и силой воли, иначе не может быть ! Удачи вам !
Гость
на лицо гормональный сбой и как следствие депрессия, нежелание общаться с людьми, ухаживать за собой, низкий уровень либидо. у меня так же было...к тому же месячные пропали...все обратно восстановилось, когда обратно весь сброшенный вес набрала...теперь чувствую себя гипер-сексуальной, одеваюсь во все открытое, хожу на каблуках...когда похудела, носила черные балахоны и балетки, не красилась и ваще жуть...мужики не интересовали, только и думала, как и че сожрать бы и не потолстеть...появилась энергия на тренажерку, так еще и попу офигенную накачала
Соня
Было у меня нечто подобное. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, а он хотел встречаться только с худой. Тогда не была худой. Парень уж очень понравился...Похудела очень на много кг. В итоге он захотел встречатся, с цветами приезжал и потом предложение сделал... Но я его бросила, по принципу..." Полюбите нас чёрненькими ...."
Ксю
скушайте шоколадку)) щаведите щенка)) или мч))
Гость
зайка, кушай шоколад-бананы спелые, ходи в солярий через день. должен серотонин повысится.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, вам бы еще кг 5 не мешало скинуть, для вашего роста Дюймовочки, 50 это МНОГО.
Я- 155, 45 вешу. Фигурка- песочные часики.
Я- 155, 45 вешу. Фигурка- песочные часики.
Гость
А зачем, смысл?
Гость
Стресс от сильного похудения. Я когда похудела на 10 кг за короткий срок у меня начался упадок сил и я все время хотела спать. Засыпала в 7 вечера. Организм сильно истощился. Я как раз тоже худела в зимнее время. Думаю по весне и солнышке все пройдет. Питайтесь правильно и не сидите на диете. Запишитесь в спорт зал лучше. Спорт прибавляет настроения и сил. У меня сейчас депрессия тоже собираюсь в спорт зал. Это правда помогает. Поверьте
++++++у меня тоже самое было, за три недели на куриных грудках сбросила 15 кг, апатия и полный упадок сил. Вы главное сейчас опять не отжирайтесь, гормоны тоже не пейте, разнесёт. Попейте лучше витамины, самые простые, на вроде ревита или ундевита, организм такой вялый как раз из-за жестких диет бывает, потому как питание несбалансированное и ему микроэлементов не хватает. Можно и на фитнес, среди людей развеетесь, в четырех стенах с тоски помрете.
++++++у меня тоже самое было, за три недели на куриных грудках сбросила 15 кг, апатия и полный упадок сил. Вы главное сейчас опять не отжирайтесь, гормоны тоже не пейте, разнесёт. Попейте лучше витамины, самые простые, на вроде ревита или ундевита, организм такой вялый как раз из-за жестких диет бывает, потому как питание несбалансированное и ему микроэлементов не хватает. Можно и на фитнес, среди людей развеетесь, в четырех стенах с тоски помрете.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! За 21 день 15 кг? А какой вес был изначально? Удаётся теперь результат поддерживать? А автору хочу сказать, что вы большая умничка! Скорее всего вы просто стесняетесь комплиментов. Я такая же, похудела однажды и жутко стеснялась. Пересильте себя, примеряйте красивую одежду в магазинах, необязательно её покупать, просто кайфуйте от того, как потрясающе асе на вас сидит! Мне это помогало справиться. А я сейчас разжирнела до ужаса. Курить бросила. Хорошо хоть в чужом городе живу, кроме мч и его родителей никто не знает. Завидуют вам!
Гость
Сообщение было удалено
Так это... Теперь надо заказать новый гардероб. Всё, что вы раньше хотели, но не могли. Я вот уже заказала: брюки розовые и бежевые вельвет-стрейч, брюки черная кожа с ассиметричной застёжкой, свитер морской волны, белоснежный, розовый с серебром, красное вечернее платье с декольте и белую меховую накидку к нему, два пиджака дублёнками с воротниками с пушистым мехом: белый и черная кожа, розовые сапоги "ковбойские" с кружевной прорезкой, черные сапоги чулком на шпильке, туфли красные на шпильке. А закрытое, бесформенное, темное, практичное - собрала в большой мешок и вынесла бомжам. Надоело быть "прилично одетой, как все". Ф топку!!
Гость
И вот, когда увидите выученные глаза мужиков и кислые лица баба - сразу поймёте, что всё было не зря. )) Да и муж смотрит по-другому. Облизываецца и даже начал себе шмотки покупать, чтобы соответствовать красивой жене. )) Ревнует. ))
Гость
Ничего себе! За 21 день 15 кг? А какой вес был изначально? Удаётся теперь результат поддерживать? А автору хочу сказать, что вы большая умничка! Скорее всего вы просто стесняетесь комплиментов. Я такая же, похудела однажды и жутко стеснялась. Пересильте себя, примеряйте красивую одежду в магазинах, необязательно её покупать, просто кайфуйте от того, как потрясающе асе на вас сидит! Мне это помогало справиться. А я сейчас разжирнела до ужаса. Курить бросила. Хорошо хоть в чужом городе живу, кроме мч и его родителей никто не знает. Завидуют вам!
Удаётся, я теперь 1500 калорий в день выдерживаю. До этого тоже несколько раз худела-поправлялась, в этот раз решила держаться, столько мучений приняла, особенно моральных, когда вечером жрать нельзя, а сидишь и тупо думаешь только о еде, да и фигура в зеркале помогает. Вес был 72, сейчас 57, рост 164. Мне могут сказать, что это и сейчас много, но мне сейчас и так хорошо, ближе к весне тоже на фитнес пойду.
Удаётся, я теперь 1500 калорий в день выдерживаю. До этого тоже несколько раз худела-поправлялась, в этот раз решила держаться, столько мучений приняла, особенно моральных, когда вечером жрать нельзя, а сидишь и тупо думаешь только о еде, да и фигура в зеркале помогает. Вес был 72, сейчас 57, рост 164. Мне могут сказать, что это и сейчас много, но мне сейчас и так хорошо, ближе к весне тоже на фитнес пойду.
Гость
Вы такая умничка, я так за вас рада. У меня рост тоже 164 но мой вес 79, 5 сегодня 78.1 т.к я с 8 числа решила худеть , но не знаю как правильно. Я просто отказалась от сладкого мучного риса белого и картофеля. И веду подсчет калорий не более 1400 в сутки. Очень тяжело !
Гость
Я тоже огда похудела, такое же примерно состояние было.Это когда вместе с весом уходит так же много полезных для организма веществ. Кроме того женские гормоны они же имеют жировую природу.. Нужно попить витамин Е и А может быть, ну и все остальные саые необходимые витамины....
Соня
У меня тоже самое. Из дома не выхожу. Встречаться ни с кем не буду. Наверное ответ психики на насилие.
ната
Девочки, я 10.01.писала что решила худеть, сегодня мой вес 75, 5 потихоньку но уходит. Сегодня отправила мужа в магазин где торгует его знакомая (бывшая сотрудница его) выяснилось , что он с ней обсуждал мою тему похудения (сколько я кг сбросила) а мне так обидно стало. Я с ним поругалась. Обозвала его сплетниуом. А сама думаю правильно ли я поступила? У меня такое оощущение было, как будто он меня предал. Может это у меня нервы?
Соня
Похудение это личное .
Гость
Сообщение было удалено
а худеешь и собой занимаешься ты не для себя, а только ради кого то, причем даже не конкретного, а так, вообщем?.. Ну и бред же ты пишешь, на голову не натянешь
Форум: Красота
Всего: 72 077 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов