Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Не поняла, как это - иметь те же права. Какие права, если их нет и за которые борятся феминистки?
Гость
837. Те права которые у вас есть сейчас, получены благодаря этому феминизму. Именно благодаря феминисткам сто лет назад женщины получили право на высшее образование. Именно благодаря феминистками женщины получили право на регулирования рождаемости. А право на образование и право на аборт и предохранение - это самое важное. Необразованная вечно беременная - ей права не нужны.. некогда ей их реализовывать, да и негде без образования..
Леска
В России для фемнисток непаханное поле для работы.

Тетки тут занимаются тем, что выживают, нет ни социальной защищенности, ни законом обещанной ответственности мужчинЮ потому что законы не исполняются.

Равные права это еще не все
Леска
Гость
Сообщение было удалено
На Западе это завоевание феминисток. А в России большевики установили равноправие - сверху.
Lana
Honey
Сообщение было удалено
Honey
Какое тут насилие, когда я прошу начать воспринимать женщин, как равноправных членов общества.
Да каких рабов? От равноправия сами же женщины страдать и будут, только объяснять это бесполезно. А вообще полностью свободных обществ не бывает. При господстве феминизма будете рабой этого самого мнимого равенства.

Пока не будут выполнять равные обязанности - это недостижимо. А выполнение равных обязанностей невозможно. Пока имеем то,что прав у женщин либо меньше либо больше, при том,что обязанностей меньше практически всегда.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Какого права у вас нет? Права поднимать тяжести по сто кг, права служить в армии? Остальное вроде все присутствует, женщины министры и даже президенты, женщины управляющие компаний, женщины космонавты, женщины миллиардеры, чего конкретно вам не хватает?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это им спасибо, но я, честно говоря, считаю, что этого вполне достаточно))
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
пост 840
Гость
844. В принципе достаточно, согласна. Но если о правах, хотя бы этих не напоминать регулярно, о них забудут . Ну-как у нас тут некоторое время назад один "пограничник" /это от выражения - пограничное состояние/ в Думе пытался протащить законопроект, где право на аборт нужно утверждать у мужей.. И это показательно. Если мы не будем напоминать постоянно, что тоже люди, все свои права мы потеряем..
Honey
- Почему тогда Леска не хочет без оскорблений воспринимать оппонентов? Получается , это она не может воспринимать равноправно их. Honey, вы не можете рассчитывать, что вы всем понравитесь со своими взглядами, также . как и я. Главное, чтобы вы были удовлетворены своим движением, а я своими взглядами. Вот и все.[/quote]

Honey, тут ведь меня Леска оскорбляет, что я не разделяю ваших взглядов, почему тогда кому-то тоже нельзя думать также в отношении вашего движения?

- Почему ва нельзя так думать?? За это тоже в тюрьму не сажают. Просто каждый высказывается как умеет, некоторые вот так жёстко, что уж сделаешь.

Антифеминистки и антифеминистки тоже комплиментов не делают.

А слышать , например, про всех женщин, что они водить не умеют (опять же не понятно по какой причине) , для меня лично тоже не самое приятное. Но это ещё цветочки по сравнению с некоторыми написанными здесь фразами.
Гость
"При господстве феминизма будете рабой этого самого мнимого равенства. "

И вам вопрос: что вы под феминизмом понимаете? равенство в западных странах давно уже достигнуто, ничего мнимого.

"Пока не будут выполнять равные обязанности - это недостижимо. А выполнение равных обязанностей невозможно. " - в чем неравны обязанности? давно уже и обязанности равны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все права, о которых вы говорите есть в законе. Но ведь есть право на свободу выбора. И каждый человек может пользоваться или не пользоваться феминизмом в зависимости от здравого смысла.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Я считаю, что это общие права всех людей, которые не соблюдаются. Равно обделены пенсионеры, инвалиды, студенты, дети-сироты, безработные и тд
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
равенство в западных странах давно уже достигнуто, ничего мнимого.
Гость
- в чем неравны обязанности? давно уже и обязанности равны.
Я понимаю полное равенство прав и обязанностей.

ПОЛНОГО равенства не достигнуто нигде. Некое подобие - да, на Западе. Зрелище мрачное, скажу я Вам на примере США.

Вы в армии по призыву служили? Расскажете об этом?:))
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что законодательно ещё в прошлом веке феминистки многого добились, но законы ещё не всё. Нужно продвигать всои взгляды в массы.

Так что это агитация не за то, чтоб все резко записались в феминистки, а просто распространение некоторых идей. Поддержит идеи основная масса - всё отлично, считай феминизм - уже не актуален, будет просто равноправие, преимущества которого никому не надо будет доказывать.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А вы что продвигаете, какую идею?
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Ой, вам не все равно? Мало ли кто чего скажет, что ж теперь, каждого барана слушать и принимать близко к сердцу его мнение?
Гость
Honey, я поняла, что вам не нравится, что Мч не поддерживают феминизм. А какое вам до них дело, если можно прожить без их мнения?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Вам надо - имейте, не говорите за всех женщин.

К тому же, если прва равны - вы можете ими пользоваться или нет, никто не заставит. Хотите в/о - пожалуйста, не хотите - не надо.
Д-те
Lana
Сообщение было удалено
Значит вам все-таки в армии послужить не терпится?)) Проблема в том, что для мужчин это удовольствие обязательное, по феминистической логике для женщин будет тоже, как в Израиле? А если я не хочу? Значит я против феминизма?
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Подождите, я ж об этом и написала. Так феминистки тоже как и я, за то, чтоб права были равными, а обязанностей никаких?)) Вернемся к вопросу обязательной службы в армии - получается у нас два варианта - либо мужчины и женщины служат обязательно, либо мужчины обязательно, а женщины по выбору - но ведь это уже дискриминация мужчин?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Феминистки хотят все права, но все обязанности. И еще им нужна независимость от Мч, но как только их не берут замуж, они сетуют, что у МЧ не прогрессивные взгляы.
Гость
"И каждый человек может пользоваться или не пользоваться феминизмом в зависимости от здравого смысла. "

феминизм это движение за права женщин. Движением нельзя пользоваться. Но это движение привело к тому что скажем женщину не могут уволить за то что она забеременела - ей дадут отпуск по уходу за ребенком. И "не пользоваться" этим работодатель не имеет право, его засудят. Как пример.
Honey
Lana
Сообщение было удалено
По последнему вопросу, в России -меньше, по западе - больше,в отношении предвзятом ничего хорошего не вижу.

-

По первому вопросу, какие именно особенности физиологии мешают мне летать или водить автомобиль, так никто и не сказал.

А исторически сложилось - вообще смешно, историю творят люди, как захотят, так и будет. Вот сначала исторически сложился феодальный строй, потом разложился, ничего страшного, даже, говорят, лучше стало. ))))
Гость
Поэтому они хотят , чтобы МЧ стали феминистами, т.е. брали бы их в жены, несмотря на то, что они не собираются заниматься домашней работой и заниматься детьми. И еще они хотят, чтобы МЧ занимались всеми мужскими обязанностями и всеми женскими, тогда их все устроит.
Д-те
В общем я так и не могу определиться, я за или я против)) Потому что когда я подрабатывала в Германии в ресторане, феминистически настроенные немки таскали на себе ящики с напитками, наравне с мужчинами, я думаю кило по 20, если не больше. А я, как допотопная русская домостроевка говорила, что мне тяжело, и для меня эти ящики таскали мужчины, по причине чего я получала многочисленные презрительные взгляды от феминисток. И кажется именно в тот момент я впервые задумалась, а на кой он вообще нужен, тот феминизм, и на кой надо за вот это вот безобразие бороться))
Lana
Д-те
Сообщение было удалено
Не только Вы не хотите, не хотят многие женщины, а еще большее их количество перехочет, реально там послужив. После первой же командировочки в "горячую точку" желания доказывать гендерное равенство как правило поубавляется. Но объяснять это бесполезно, долбофеминизм - непробиваемая штука:) Потому как кричать о "равенстве", пока тебя не коснется это реально всегда очень просто. При этом феминистки не понимают и не хотят понимать, какую жирную свинюшку они подкладывают всему женскому роду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит о прогрессивности феминизма в начале, но теперь, когда есть равноправие и свобода выбора, что вам еще надо? И почему многим МЧ и женщинам запрещается не пользоваться всеми правами феминизма. Может не каждой семье это надо.
Honey
Lana
Сообщение было удалено
Последний абзатц, просто слова, ничем не доказанные.

А по поводу того, что женщины от равноправия сами страдают, никак не могу согласиться. Наблюдала не один год в Европе их "страдания", согласна на эти "страдания" пожизненно.
Гость
не запрещается пользоваться
Гость
Не всем в семье нужен феминизм, не всем вообще женщинам нужен феминизм, уже не говорю, что многим Мч не нужен феминизм в полной мере. И почему бы их не оставить в покое?
Гость
А если кому то он нужен , то берите его, никто не запрещает.
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Этих "каждых баранов" масса, я не впечатлительная, к серцу мало что принимаю, но вы по-моему не понимаете массштабов.

Вот у вас может быть муж, вроде ничего так муж, внешне ведёт себя прилично, а на каком-нибудь форуме или с друзьями он отзывается о всех женщинах ( и о вас в т.ч.) как о дурах, не умеющих даже парковаться. И рано или поздно эта дрянь в нём всплывёт, вот это уже придётся близко к сердцу принять.
Д-те
В семье мне феминизм нужен до той меры, чтобы муж не запрещал мне учиться, ходить на работу и иметь свой доход. В остальном - я согласна стирать носки, убирать дом или нанять домработницу на свои деньги, но лишь бы муж не считал меня ломовой лошадью, которая способна и должна пахать наравне с ним и лишь бы он понимал, что я слабая женщина, о которой нужно заботиться и относиться с большей нежностью, чем просто к товарищу по партии и соратнице по идеологическим убеждениям. А если муж будет зарабатывать намного больше меня, полностью обеспечивая потребности семьи на хорошем уровне, и на этом основании требовать от меня односторонней организации домашнего хозяйства, я даже на такое ущемление своих женских прав готова, хрен с ними с феминистическими идеалами, когда так с мужиком повезло))
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Не понимаю, а при чем тут феминизм?
Honey
.

Вы в армии по призыву служили? Расскажете об этом?:))[/quote]

По-моему, тут уже 100000000000 раз женщины писали, что согласны служить и армия от этого только выиграет.

(Или профессиональная - служи кто хочешь)

Только вот не они закон о службе в армии придумали, а мужчины в правительстве, вопросы к ним.
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Ну он так примерно и высказывается в таком духе)) И про блондинок тоже)) Но это не мешает ему считать меня более компетентной в тех вопросах, где я любому мужчине фору дам. Поэтому мне честно говоря абсолютно пофиг на его мнение, и он об этом знает))
Lana
Honey
Сообщение было удалено
Honey
По первому вопросу, какие именно особенности физиологии мешают мне летать или водить автомобиль, так никто и не сказал.
Honey
А исторически сложилось - вообще смешно, историю творят люди, как захотят, так и будет. Вот сначала исторически сложился феодальный строй, потом разложился, ничего страшного, даже, говорят, лучше стало. ))))
Но в общей сложности - меньше. А насчет предвзятого отношения. Есть определенные традиции в разных обществах,проверенные временем. А также есть личные предпочтения людей: ну не всем нравятся мужчины-стилисты или воспитатели в детском саду, ну что теперь нам упасть ,захлебнувшись в толерастии?:))

-

Если даже и не мешают летать,то ставят женщину в менее выгодное положение чем мужчину: это например, гормональные колебания и влияние их на поведение, особенности устройства женской психики, беременность и связанные с ней ограничения.

Только это не значит,что надо все разлагать и от этого будет лучше. Если уравнять мужчин и женщин или попытаться поменять их местами - лучше не будет. Да это и невозможно. Потому что на современном этапе развития не обладают они равными качествами, нравится это кому или нет и не готовы к выполнению равных родей.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
По-моему, тут уже 100000000000 раз женщины писали, что согласны служить и армия от этого только выиграет.

(Или профессиональная - служи кто хочешь)

Только вот не они закон о службе в армии придумали, а мужчины в правительстве, вопросы к ним.

Кто это согласен? Я не согласна.
Гость
"Вы в армии по призыву служили? Расскажете об этом?:)) "

я про цевилизованные страны говорила. Тут никто не обязан служить в армии. В армии работают по желанию. И женщины и мужчины.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
В Германии для мужиков обязательная служба
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Мч в Рссии не поддерживают феминизм, прошу заметить.

Без их мнения можно прожить прекрасно, а можно жить ещё лучше, когда все друг друга уважают. Что значит какое дело? Вот напрмер пацифистам какое дело до войн в мире, да?
Гость
И вообще, я не согласна заниматься тяжелой физической мужской работой, я не могу заниматься наукой. Зачем мне феминизм?
Гость
"т.е. брали бы их в жены, несмотря на то, что они не собираются заниматься домашней работой и заниматься детьми"

как-то вы отстали. В развитых странах и домашней работой (хотя в современном мире это уже и не особенно работа) заниматся оба, и детьми занимаются оба.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А если даже мне не нужен феминизм и я не хочу служить в Армии, то зачем мне муж , которому нравится феминизм? Чтобы вам нравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, на Западе все автоматизировано все и все ходят работать в офис?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо конечно, но блин... мужчины становятся более инфантильными что ли, для них становится нормальной мысль о том, что женщина должна его обеспечивать, когда я слышу, что в декретном отпуске сидит муж, потому что он меньше зарабатывает, то честно говоря, меня коробит такая модель семьи. Я хочу, чтобы за мужем как за каменной стеной, а постирушки-поломойки это такие мелочи, чтобы на них заморачиваться, это все можно организовать так, чтобы никого не напрягало
Гость
"Не всем в семье нужен феминизм, не всем вообще женщинам нужен феминизм,"

несомненно. Есть такие клуши которым не нужно право учиться в университете - они и не собирались, способностей и желания нет. Им не нужно право получать зарплату наравне с мужчиной - у них нет профессий (потому что нет образования), да и работать им не хотелось бы, зачем им зарплата наравне с мужчиной? А вот если другая тетка будет зарабатывать больше их мужа - тут обидно может стать.

А рожать детей они готовы когда им муж скажет, это то что они могут делать
Гость
То, что муж и жена хотят заниматься детьми, не вижу в этом ничего плохого. Но почему обязательно нужно ходить на работу женщине, если муж неплохо зарабатывает?
Гость
"мужчины становятся более инфантильными что ли, для них становится нормальной мысль о том, что женщина должна его обеспечивать, когда я слышу, что в декретном отпуске сидит муж, потому что он меньше зарабатывает, то честно говоря, меня коробит такая модель семьи. " ну и напрасно, зачастую ребенку больше пользы когда им занимается именно отец. А у вас просто комплексы с советских времен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0