знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
мне 18. .. поболтать .. а может на англ? и в другом месте.
QUEEN
[2237351543]
ой, ты что! я ни в коем случае:))))))
не переживаю)))) особенно по поводу мужчин и их наличию.. надо же было что-то написать, чтобы Железяку в очередной раз мне не передавали)))
он вон уже снова обиделся.. ты это.. поласковей с ним, понежней...
QUEEN
[2237351543]
1052, вот как я ей предлагаю, так она не отвечает, а как Злюка пришел - сразу хоп и в другое место:)))))))))))))))))))))
QUEEN
[2237351543]
lasey
Сообщение было удалено
что-то сегодня всем достается((((
что с твоим настроением?
Гость
[2864721434]
Собралась писать умные советы...и поняла что писать то нечего.Все пройдет когда захотите этого.Если легче верить что он не подонок ,а белый и пушистый и вы сами виноваты то верьте.Если от этого легче вам то пускай.Правда он от таки лучше все равно не станет.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной