знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
мне сегодня друг вопрос задал, я аж растерялась:))))
- ты сегодня уже была на Железном Человеке???
QUEEN
[2237351543]
Совершенно забыла, что он так называет мой тренажер, потому что я его величаю Мой любимый Мужчина.. потому как других достойнее пока нет:))))
Он верный и преданный:)))) всегда готов:))))
и есть не просит:))))
железяка безсердечный
[472584999]
QUEEN
Сообщение было удалено
Я знаю :)
брошенный железяка
[472584999]
QUEEN
Сообщение было удалено
:))) Что за тренажёр? Ты же вроде бы вчера на трене была? Я так сегодня отдыхаю.
брошенный железяка
[472584999]
QUEEN
Сообщение было удалено
Нет, не сам... Я немного в другом стиле пишу. Раньше было дело.
Но уже несколько лет не писАл. Не могу психологически больше.
QUEEN
[2237351543]
брошенный железяка
Сообщение было удалено
у меня подруга в течение 3-х дней выдавала по 3-4 шедевра... длинные, с сильной эмоциональной и смысловой нагрузкой... и все.. опустошился источник, и нет вдохновения.. все прошло... теперь не пишет
QUEEN
[2237351543]
брошенный железяка
Сообщение было удалено
эллиптический)))))
а я дома тренируюсь:)))) у меня все свое с собой))
упражнения разные... и тренажер
QUEEN
[2237351543]
сок гранатовый будешь?
QUEEN
[2237351543]
теперь мне надо написать: Брошенная Королева:)))
железяка forever
[472584999]
QUEEN
Сообщение было удалено
Мне тут цэцэ предлагала обратить внимание на местных гарных дивчин :)
где англичанка-то наша? Куда пропала?
железяка forever
[472584999]
QUEEN
Сообщение было удалено
Наливай, подруга дней моих суровых, давай выпьем, где же кружка? железному сердцу будет веселей :)
нет я серьезно!! что за фигня.. как отойду то к одной то к другой клеится.. мне бабник не нужен, пойду лучше в чате посижу найду себе кого нибудь посерьезнее.. и говорю я абсолютно серьезно!
королева, у меня мужчина тоже есть, вы за меня не переживайте).
Смеющийся цветок
[4219209192]
Когда у моей первой любови появилась любовница(грешен был хотя любил меня). Я узнав это,пролежала в кровати и курила сигареты,не ела ничего аж 2 ое суток. А потом быстро вышла замуж!Он был в шоке!!! Я не признаю измены! У каждего своя стизя. А теперь я очень рада,что не связала жизнь с ним !!!
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной