знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
почему сразу бросаю.. вы навсегда останетесь в моем сердце, железяка:)
Гость
[731382136]
у каждого свой личный смысл жизни.
с чего ты взяла,что твой смысл жизни в мУжике?))
может, тебя более широкие планы и надежды,которые стоят на месте.
а отношения никуда не убегут,страдаь не надо.
Гость
[731382136]
Гость
Сообщение было удалено
тебя= у тебя))
Злая
[2183955827]
Автор, успокойтесь, через это все прошли.. Оклемаетесь. А чтобы выбросить из головы всякие глупости подумайте - мама ведь у вас есть? Папа, бабушка, может братья-сестры.. Ну самоубьетесь вы из-за какого то члена с ножками, и какого той же маме будет? Это же горе какое - детей терять.. А если еще самоубиться не получится, будете лежать овощем и опять же какого будет той же маме? Да подумаешь мужик бросил.. , этих мужиков еще будет - да хоть соли, хоть маринуй.. И обязательно среди этих мужиков будет тот, кто предназначем Вам.. Это сейчас для вас Конец Света, да никакой не конец, а начало. Значит не ваш это .. Ну и с богом.. Пройдет время, встретите хорошего парня и будете думать "И чего я дyра глупая так убивалась по какой-то скотине?".. Да таблетки чтобы выйти из такого состояния - не панацея. Нужно просто тупо что-то делать. Хоть крестиком картину 5х10м. вышивать, хоть обои клеять, хоть пироги печь. Но делать.. Я уже как-то писала, у меня была мания уборки, я квартиру драила, драила и драила, тупо и технично, ни о чем не думая.. И как-то вся дурь из головы и ушла.. Так, что вставайте и что-то нибудь сделайте, полезное и нужное для себя в первую очередь.. И как уже выше писали - ни один козел не стоит вашей единственной, драгоценной жизни.
Гость
[731382136]
это писдес,когда смысл жизни сосредоточен на ком-то.
ужас!
железяка
[2575988135]
lasey+железяка=любовь :ь
Сообщение было удалено
Даже не поцелуешь на прощание? :)
[989536632]
железяка
Сообщение было удалено
=* чмок чмок чмок чмок в вашу железную башку)
Гость
[731382136]
смысла вообще нет.
это правда))
может быть,смысл в том,чтобы избавляться в жизни от каких-то плохих привычек?
мою тему снова не пропустили=(... еще один повод никогда больше не возвращаться на этот форум! какие то разводки вроде синдрома спайдермена пропускают, а мою жизненно важную тему игнорят.
железяка
[2575988135]
Сообщение было удалено
:) =* в вашу белую и пушистую... э-э.. лапу, дорогая :)
железяка+lasey=любовь :)
[2575988135]
lasey
Сообщение было удалено
А что за тема?
яхОр
[4042293335]
автор
Сообщение было удалено
Что Бог ни делает - всё к лучшему. Знать, не судьба Вам было быть с тем человеком.
По существу.
Обычно ломка продолжается полгода, осталось до окончание уже немного. Лечение: физические нагрузки, загрузить голову информацией по максимуму -- так, чтобы только голову до подушки донести.
лан люди, если кто нибудь знает сайт какой нибудь где можно на англ поболтать и все такое, пишите пллззз на мой mail ---- Ayla_637@mail.ru. thnx vsem,bye)
яхОр
[4042293335]
Ещё одно известное лекарство: нельзя оставаться одной, надо постоянно быть на людях, в общении, в делах, в новой информации.
Суть этой методики в том, чтобы нанести новые записи в мозг, похоронив старые эмоции под ворохом новых.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной