знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
lasey =* :)) мужчины не всегда бездушные железки, даже если они железяки :)
Кошка
[2711129025]
Автор, у меня сейчас то же самое, что и у вас. Меня так же предали. Больно от того,что он оказался не таким, каким был. Он снял маску, а под ней не то лицо. Прошло уже три недели. Но я работаю, поэтому лежать некогда. У меня уже было такое в жизни один раз. Было также больно и тяжело. Но я взяла себя в руки, заставила жить дальше, медленно выходила из этого состояния. Постепенно становилось легче. Потом я совсем забыла того человека, а он мне позвонил и сказал,что жалеет о случившемся, что хотел бы все вернуть и снова начать отношения. Но только мне-то на тот момент он уже был НЕ НУЖЕН. И я его послала подальше. Надеюсь,что и сейчас будет также. Надо только перетерпеть. А вы не унывайте! Все у нас будет хорошо, и вы не одинока.
автор, очень за вас рада. не падайте духом больше, и не спешите все наверстать, всему свое время! счастья вы заслужили и обязательно кого нибудь встретите, и дети и у вас будут и все все все:). верьте в лучшее!
у жизни смысла нет, каждый придумывает его сам для себя. я помоему это уже говорила... ну и ладно.. а ты железяка за 4 года если не оправился значит не так это тебе и нужно. может тебе и одному хорошо?.. ты писал что все девушки от тебя балдеют мягко говоря). так почему бы тебе не познакомиться с кем то?.. по твоим словам прошло уже 4 года, и ты страдаешь не от неразделенной любви а от одиночества! .. ты очень хороший и добрый человек, железяка, та кто тебя бросила просто дура, так что найди себе умную красивую самую лучшую живи и радуйся)
сегодня гуляла по парку, ко мне навстречу шла одна рыжая девушка и пока шла смотрела на меня, потом я решила ей язык показать и показала) она мне в ответ показала и у нее был пирсинг на языке, потом она мне моргнула.. а я сказала что без ума от рыжих девушек? не в плохом смысле).. забыть не могу, поэтому написала. знаю, тупо).
железяка
[424813626]
lasey
Сообщение было удалено
Ну давай тогда ещё ветку откроем для личных разговоров :)
Или как-нибудь по-другому начнём вести переговоры :)
В какой цвет, красишь коготки? В рыжий? :)
железяка
[424813626]
lasey
Сообщение было удалено
Почему же... Прикольно :)
Мне нравятся весёлые девушки как ты :)
И рыжие тоже ничего такие, симпатяшки :)) (только сильно не бей после этого меня)
железяка
[424813626]
у меня йогурт есть, хочешь? :)
могу с ложечки покормить :)
железяка
[424813626]
Вчера с автором поговорили о творчестве, о том, о сём.
Она рисует, любит танцевать...
железяка
[424813626]
lasey, ты куда пропала-то? :(
железяка
[424813626]
железяка ушёл. всем пока.
lasey =* =* =* ;)
железяка
[668599313]
железяка снова пришёл.
автор, ты под одеялом, или чем-то другим занимаешься? :)
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной