знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
королева, помоему лучше ветку назвать из всего перечисленного Флудом, вдруг кто то присоединиться захочет) а название ЛГЖ это не очень)). кстати, с чего вы взяли что автора зовут Юля?! она этого не говорила!..
автор, вас зовут Юля? кстати где вы? как у вас дела продвигаются, что нового????
а нет, я вначале правильно написала, сорри) просто сонная)))))))) сюда больше не зайду..=(( железяка ушел, королева куда то улетела.. :( пока сем!
Гость
[3334678744]
Не знаю уж советовать ли, т.к. религия-то против. Вам бы Зеланда почитать или что в этом духе (Луиза Хей там...да мало ли что). мировоззрение - основа, его менять надо. Еще вот здесь:http://tatianasbliss.com/ .Если подписаться на ее рассылку, то хороший такой отчет там бесплатно дается о том как страдать перестать и начать жить. Мне понравилось. Кратко, по существу. Тоже от один-ва страдала.
Автор у вас внешняя причина - пессимизм. типа вот никогда не будет...бла-бла-бла. Фиг его знает в чем истинная причина на самом деле, но это отмазка. Лень и пессимизм - главные враги. Да и не имеет значение, причину можно искать всю жизнь и провести ее (жизнь эту) в опе. Лучше вылезти из ямы. Как барон Мюнхгаузен...
С чего вы сняли, что мужика не будет и детей, и пр.? Во-первых. это все отстой, но ладно...Жить-то надо как будто это уже есть. Готовиться надо к такой обузе и нагрузке, а вы саботируете. Конечно, когда не готова физически, морально и пр. - фиг что появится. Появляется все. только когда мы готовы. Готовность - главный критерий. Нужно жить счастливо одной пока (научиться этому), следить за собой всесторонне, жить активно, визуал-ть то что хочется (что-то одно), готовиться к этому по плану можно.
Все трансформации и себя, и жизни начать с простого и одного. потом добавлять. Например, эта неделя - режим, конт. душ, прогулка и зарядка. Все. След-ая - дальше. Ну читать что-то позитивное, мировоз-ие менять. Все по плану.
Еще есть самод-на за 10 дней книжка.
Идеализация у вас. Вот и учит жизнь противоположным.
Гость
[633070139]
автор
Сообщение было удалено
А вы его привоорожите если что то и адресок дам мастера
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной