злая баба
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
я такой массовый психоз видела, когда в час пик зашла в пивной магазинчик с проверкой:))
ну а по теме - контролируй эмоции, негатив тебя разрушает, не ведись на толпу, подумай, что хорошего у тебя было за день
ну а по теме - контролируй эмоции, негатив тебя разрушает, не ведись на толпу, подумай, что хорошего у тебя было за день
Гость
нда,хуже тупой толпы пьющий пиво нет. Гораздо лучше в дорогих заведениях,где проходу шушаре всякой нет.
Гость
Фильтруй то о чём думаешь.Ищи положительное во всём и на нём сосредотачивайся. Ты -часть этого народа в метро и очередях. И среди этого толпящегося народа большинство людей добрых ,порядочных ,честных , часто усталых, нездоровых, незаслуженно обиженных.Чего ещё вызверятся на них?
терьям терьяри
чё далеко ходить
тут на вумане вместо Гость можно скоро означить "злая баба"
тут на вумане вместо Гость можно скоро означить "злая баба"
Гость
сейчас не модно быть воспитанной, доброй и интеллигентной... Самые популярные типажи - гламурная стерва и бизнесвуменша:) Кого на это не хватает, эксплуатируют образ свойской девки, или бабы-хабалки...
Гость
Вы пытайтесь абстрагироваться от действительности. Начинайте думать об отдыхе на море или где-нибудь еще. И прямо мысленно проговаривайте, что Вы с собой возьмете, куда поедете, что будете делать.
Эйфория
Мне это знакомо... Периодически тоже нападает на меня. Обычно в периоды ПМС или недо..ба.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а что вы там проверяли?
Дочка
У вас наверное сидячая работа?Обязательно надо спортом заняться, чтобы гормоны стресса сжигать, по другому никак. Ну и что ещё сказать...процентов 50 людей на улице это шлак, так к нему и нужно относиться, плейер в уши, ничего не видеть и не слышать, на обращения не отвечать по возможности, вежливость должна быть равнодушной, чтобы у людей не возникало желания продолжать общение. Вы должны стать человеком в себе и не реагировать на внешние раздражители. Это можно в себе выработать.
кактус
мне помогает плеер с моей любимой музыкой, слушаю и не замечаю толпу, нервы успокаиваются, настроение улучшается.
Гость
хорошая тема. у меня в последнее время тоже самое. постою послушаю советы.
я то думаю мы сосредатачиваемся на негативе, даже на этом форуме почитаешь высказывания, агрессией на целый день зарядишься.
я то думаю мы сосредатачиваемся на негативе, даже на этом форуме почитаешь высказывания, агрессией на целый день зарядишься.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, такое бывает,согласен. Но захожу на вумэн.ру и заряжаюсь добротой и позитивом на целый день:)
Муся
Щитовидку проверьте
гость
ТАПТАТЬ ТЕБЯ НЕКОМУ!! -старый членсс=!!?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ха....я и дорогое заведение могу прикрыть на пару часиков:))
Bisssscuit
Плеер! И поменьше обращайте внимания на людей. Ну или книжка - чтобы на них не смотреть даже
имя орхидеи
Стараться контролировать эту эмоцию. Иногда кстати даже и имеет смысл немного её выпустить, но лучше не на окружающих (чревато, и кроме того входит в привычку и можно стать злой хамоватой бабой ;-)), а например в диком танце c прыжками ;-) или побить какую-нить грушу для битья. И вообще - то, что вы об этом задумываетесь, уже означает, что навряд ли вы когда-нибудь ей станете этой злой бабой ;-)
гость я
Тебе и превращаться не надо. Ты итак злая баба. Надеюсь, не в сфере обслуживания работаешь ? Достали уже такие злыдни.
кактус
Сообщение было удалено
Кстати, да) Лучше всего. Тоже плеером уши затыкаю и по улице только так хожу)
гость
и меня бесит когда много народа!! и тоже злюсь!!! все ок!!
Kitti
Спасти этот мир могут только 2 вещи: любовь и массовые расстрелы. Причём не обязательно в этой последовательности"
Юппи
гость я
Сообщение было удалено
ахаха, гость, ну а вы - просто душка!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анья
Бывает такое, самое страшное, когда в кассе стоишь, а человек сзади тебя начинает продукты выкладывать и подпирать. Хоть кричи, быстрее-то не будет.
У нас народ такой нахрапистый. У меня один выход - побольше пешком ходить, нет, правда помогает
У нас народ такой нахрапистый. У меня один выход - побольше пешком ходить, нет, правда помогает
Балерина
Вам просто надоели уже эти общественные транспорты, я когда часто езжу на них такая же становлюсь. действительно устаешь от этих автобусов, все давят кругом, дышат на тебя, у каждого свой запах....УЖАС. Пора переходить на свой транспорт, но были бы финансы.
Злая баба
авторша, не ссы, как-нибудь получишь по ипальнику и сразу перестанешь злобиться и морды корчить...
змеюка подколодная
гость я
Сообщение было удалено
а когда ещё очки такие изобретут, надев которые, можно всех видеть, как в комнате смеха с кривыми зеркалами)))) и чтобы видно было, что на человеке именно ТАКИЕ очки!!!!
ПРЕТВОРЯЙТЕ ИДЕЮ В ЖИЗНЬ, ПОКА НЕ ЗАПАТЕНТОВАЛА ЕЁ
ПРЕТВОРЯЙТЕ ИДЕЮ В ЖИЗНЬ, ПОКА НЕ ЗАПАТЕНТОВАЛА ЕЁ
Форум: Психология
Всего: 210 657 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?5 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов