Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
жЫрная
Ой,а сейчас у меня конкретно давит на клапан.Чуть потерплю и какать побегу,ууух!
Гость
А теперь по-русски пожалуйста.
Гость
РСА - это российский союз автостраховщиков?
Это всё полная чушььььь. Сейчас полно неадекватный баб и мужиков, они друг друга стоят и у них весьма токсичные союзы, основанные на абъюзерстве друг друга, унижении, обесценивании и манипуляциях. Тосичные бабы и мужики никогда не будут довольны и не оценят то добро, которое делает для них их нормальный партнёр и будут попрекать только, от таких бежать надо. В такие токсичные отношения ни одни нормальные бабы и мужики вступать не будут. У меня жена золото. В союзе нормальных здоровых отношений нет места манипуляциям, психологическом унижении, обесценивании и абьюзинге. В нормальных здоровых отношениях царит забота друг о друге, а не требуют, ты должен ты должна, если партнёр нормальный, то он(она) сами знают, что как им порадовать друг друга и всё по обоюдному согласию. Моя жена просто золото.
РСА, ***, у меня блин одни КТН в окружении, да МСМК, чё делать то а
Гость
РСА - яма для женщин!! Моя подруга Дарья еле сбежала от такого чудного мужчины РСА ( разведенца с алиментами).Он постоянно сравнивал её с первой женой, считал всех женщин шкурами меркантильными, никак не хотел семью и брак, полный бесперспективняк! Бывшая жена пару раз приходила на работу к Дарье и устраивала скандал на тему денег и что он не платит алименты своему ребёнку. Позорище было ещё то! РСА был пополамщиком и постоянно жаловался на то какие бабы ведомые на деньги.
Сейчас Дарья встречается с парнем у которого не было детей и семьи и скоро у них свадьба.
Сейчас Дарья встречается с парнем у которого не было детей и семьи и скоро у них свадьба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?Нет ответов
- Тяжело находиться на улице летом3 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Тяжело находиться на улице летом3 ответа
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Стресс1 ответ
- Кризис во всем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, начнём с того, что это изначальный вариант общения баб где-либо, включая отношения с мужем и его родителями.
Детство? Избалованность девушек с раннего детства - токсичность в будущем, включая газлайтинг и абьюз.
Вседозволенность?
Частично из детства, при этом подкаблучники это усиливают тем, что "она ж девочка, а я добытчик" и пр.
Окружение? Да, токсичность среди подруг и знакомых, когда алени, ***, РСА и пр., кроме исключений.
Соответственно, усиление яжмать и пр.
Импульсивные поступки? Фишка фемок. Когда их косяк равно обязанности мч, но не наоборот.
Бездетная ***?
Токсичность в квадрате, когда зависть к подругам на высоте, а востребованность на нуле.
Бытовая токсичность баб?
Манипуляции жертвенностью, когда акцент на "девочку" и сильного мужчину, что не есть форма отношений - мужчина и женщина.