Хм... какой-то странный выбор предлагаете... вот ЗАЧЕМ мужу/жене вообще ехать в другую страну, где условия будут хуже??? Ну, если исключить форс-мажор типа политика, скрыться от правосудия и т.п.
Гость
[573579726]
Гость
Хм... какой-то странный выбор предлагаете... вот ЗАЧЕМ мужу/жене вообще ехать в другую страну, где условия будут хуже??? Ну, если исключить форс-мажор типа политика, скрыться от правосудия и т.п.
Муж-иностранец, отсутствие работы в России.
Трансгендер
[2093724983]
В этом нет смысла,пусть он/ она суда приезжает
Гость
[1101252639]
Нет
Гость
[2530497888]
Гость
Муж-иностранец, отсутствие работы в России.
Но если там хуже, и работы ещё меньше, то зачем ехать?
Трансгендер
[2093724983]
Фотку видел в инете Русская женщина в платке возле юрты, с негром мужем стоит,пять детей Ахахах поехала же
Гость
[591556194]
почему бы не выбрать страну, где вы оба будете счастливы и будет работа и друзья? где лояльно относятся к любому проявлению верования и смешанным бракам...изучите вопрос и определитесь! не обязательно мчать туда, где будет просто норм и никакого кайфа от жизни И самое главное, не нужно ехать туда где есть родственники, типа "помогут"! No! Родственники только навяжут свой стиль жизни и научат приспособиться. И это в лучшем случае! А так только будут бесить
Гость
[1576132401]
Гость
Но если там хуже, и работы ещё меньше, то зачем ехать?
у автора как-то сальдо с бульдой не сходятся, сама себе противоречит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2531634929]
Я бы и один поехал. Хоть под старость лет пожить в другом мире. Не думаю что за границей хуже. Это колхозницам там хуже, ибо на родину тянет в колхоз. А меня то если разблокировать, я бы и на Луну полетел жить. Бесценный опыт получил бы. А так хотя бы Чехия