Родилась между 2-мя абортами
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит, моя теория не находит подтверждения... Я же не Всевышний, я могу только предполагать...
Автор
сиануквиль
Сообщение было удалено
а что, кстати, это мысль! Спасибо за идею. Надо опробовать. Вам тоже счастья, радости, любви!
Автор
Стервелла
Сообщение было удалено
Этому точно надо радоваться? Привсем уважении к вашей позиции, не понимаю в каком месте тут надо радоваться... Вот честно!
Автор
Марго_
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, удачи мне сейчас как раз не помешало бы!
А Секрет я смотрела, не вдохновило, как-то примитивно излазается, на американский менталитет рассчитано.
А Секрет я смотрела, не вдохновило, как-то примитивно излазается, на американский менталитет рассчитано.
Автор
Сообщение было удалено
Да в том, что если бы был другой спермотазоид - это были бы уже не Вы. Был бы другой набор генов. А то что именно Вас Ваша мать оставила, так здесь я не думаю что надо объяснять, почему Вам повезло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оттуда, оттуда)
вот если б вы сделали аборт - то да, это был бы ваш грех. а за грехи своих родственников вы не отвечаете, они сами ответят.
вот если б вы сделали аборт - то да, это был бы ваш грех. а за грехи своих родственников вы не отвечаете, они сами ответят.
Гость
я родилась в 70-х у не молодой матери, второй поздний ребенок, думаю, что у нее тоже были аборты, вот только заморачиваться на эту тему мне кажется смешно. я и сама делала аборты, и что теперь??? попейте валерьянки лучше!
Лилия
Автор, надоела своя жизнь - отдайте ее кому-нибудь. Пойдите в приют помогать кошечкам больным или собачкам. Если материально независимы - ребенка из приюта на патронаж возьмите, как одна моя знакомая сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины во все времена знали ка предохранятся а дуры всегда на аборт топали.......
Пчелка Майя
Автор
Сообщение было удалено
автор, к хорошему психологу и в церковь.
в психологии попробуйте метод расстановок. мне кажется это ваш случай
и не забывайте что мы сами творим свою судьбу, вы в состоянии изменить всю эту фигню с абортами. удачи!
в психологии попробуйте метод расстановок. мне кажется это ваш случай
и не забывайте что мы сами творим свою судьбу, вы в состоянии изменить всю эту фигню с абортами. удачи!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Нет,жертва аборта : душа пытается проявиться(родиться),но её не хотят и абортируют много раз . Зародыш во время аборта-убиения испытывает боль и ужас,а также грусть и тоску от того,что его не хотят.Весь этот негатив откладывается в энерго-информационном поле души,кадируется. Абортировав Вас несколько раз,Вас наконец-то рожают.Но,Вы рождаетесь уже с покалеченной душой,как бы в подкорке неся весь негатив Ваших прошлых насильственных смертей.Это уже не полноценный человек,а "жертва аборта".Плюс,если ещё и отношение родителей не очень,то тоже откладывается.
Гостья
Так же,как например, в прошлой жизни Вы утонули,и в этом воплощении Вы неосознанно боитесь воды.Так же и "жертва аборта" испытывает непонятные мучения души,потому что,её до того несколько раз убивали...
Гостья
Сообщение было удалено
Ух ты!!
Это маразм почище телегонии даже!!
Это маразм почище телегонии даже!!
Гостья
Сообщение было удалено
Пишите еще!
А то давно свеженького бренда не было видно!
А то давно свеженького бренда не было видно!
*бреда
Гостья
Это не маразм,а духовные эзотерические Знания.Незря аборт всегда считался тяжким грехом(потому,что-убийство). Душа несколько раз пытается родиться,но её абортируют-убивают.Потом у человека непонятные расстройства-панические атаки,невротические отклонения,как будто на пустом месте и без причины,отсутствие жизнелюбия,вялость. Раньше люди были духовно(и физически) сильны(когда выполняли Законы),а сейчас - это деградирующие целые народы,человечество.Жертвы абортов,короче.
лилия
забудьте об этом.если вы появились на свет - значит вы нужны на земле. мне кажется вы сами притягиваете к себе все беды и находитесь в депрессии, выкиньте эти мысли из головы.найдите себе приятные занятия, побольше улыбайтесь, и вы увидите - жизнь изменится.удачи!!!
Гость
Гостья, так ваши предложения какие? Рожать ненужных детей? Всякое ведь м.б., контрацепция не гарант. Я все еще девств-ца в свои 27 лет (ужас), ноль в этой теме, но если бы залетела - аборт однозначно и ноль сомнений.
автор, Бог не оставляет тех, кто в него верит. а вы верите и даже больше, как вы писали. вам обязательно будет счастье, не сомневайтесь! подумайте о том что в мире есть более несчастные люди, не имеющие рук, ног, элементарной возможности встать и пойти. вам повезло относительно миллионов людей. вы обязательно забеременеете, не забывайте про молитвы!. удачи вам и счастья!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
согласна, более глупого ничего в жизни не слышала.
аборт это грех, без сомнений. но это грех не на вашей совести автор, и вы за него отвечать не должны, поэтому не нужно все на это списывать. проблема в вашей голове, уберите оттуда такие мысли и не пишите больше таких тем в форумах. будьте попроще, радуйтесь мелочам, благодарите Бога за все что у вас есть и стремитесь к большему. просто так никому ничего не удается!
Пчелка Майя
Гостья
Сообщение было удалено
гостья вы конечно ерунду написали про грусть зародыша, но вот эта ваша фраза меня зацепила. я до сих пор без водительских прав. не могу себя пересилить и сесть за руль хотя есть корпоративное авто. только что вспомнила что в прошлой жизни по некоторым источникам умерла за рулем.
прикольно получается
прикольно получается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NoName
Если вы уж так думаете что это все грехи вашей матери,то сходите к гадалке!А вообще ,мне кажется что вы просто не можете объяснить все происходившее с вами,поэтому начинаете искать причину .Ну и что ,что ваша мать аборты делала,у нас в России это не редкость.Вы не единственная женщина,которая думает что она никому не нужна и что у нее ничего не получается,таких много.Просто каждый справляется с этим по разному.Мне кажется вы очень сильно нагнетаете,у вас это уже в привычку вошло,избавляйтесь от этой привычки!!!Отвлеките себя чем нибудь,запишитесь на танцы,фитнес.......Искренне желаю вам счастья,всё у вас будет хорошо))))
плавали-знаем
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да уж.Это даже похлеще масловцев-такого эзотерического слабоумия я еще не видела
Автор
Девочки, всем еще раз спасибо!!! Всем всего самого наилучшего в жизни!
Гостья
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
так и зародыш-тот же человек.Если Вы вспомнили свою прошлую смерть,почему бы и не помнить свою насильственную смерть от инструментов хирурга,абортирующего Вас ? Это тоже самое.Вас,практически,вырезали и кромсали наживую.Есть же видео гинекологов,типо,как зародыш уварачивается от инструмента,когда его хотят абортировать-он всё понимает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никаких предложений.Мы тут не об этом говорим.Я поделилась эзотерическим духовным взглядом на проблему-почему человек может быть несчастен от рождения. Либо рождается ненужный ребёнок и он всю жизнь ощущает себя ненужным,либо потом рождается несколько раз абортированный ребёнок-и он также в подсознании будет хранить ощущение своей ненужности.Или очень болезненную психику,неврозы,пессимизм ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Автор, почитайте про расстановки по Хеллингеру, может быть вас заинтересует эта информация.
Гость
Автор,могу вам посоветовать только одно. найдите любимое занятие в жизни.то что вам действительно нравится. Найдите вторую половинку.ради которой стоит жить и делать его счастливым. жить у всех не легка. если думать что вы не нужны. удачи вам.
Lisitca
+1 насчет расстановок по Хеллингеру. очень многим помагает, поищите информацию.
Жаба?
Зачем матери вообще рассказывают детям про свои аборты? Не о чем больше поговорить что-ли
Предыдущие аборты, могли бы повлиять на ваше здоровье, не знаю, как на судьбу. А вообще, на судьбу могут повлиять обиды матери и отца, подавления и предательства чувства любви родителями и дедами; ваши обиды на родителей. Если хотите разобраться в судьбе и причинах вашего положения, почитайте Диагностику Кармы Лазарева и молитесь за весь ваш род, за предков и потомков.
О.
есть такая практика психологическая - расстановки Хеллингера. Там как раз решаются проблемы связанные с местом в семье, в роде. Почитайте об этом попробуйте.
О.
Делают расстановку на родителей, детей, в том числе погибших или абортированных. Многое становится понятным.
гостья
Жаба?
Сообщение было удалено
Мне никто не рассказывал.Только про то,что до меня был выкидыш(типо,вместо меня мог бы родиться мальчик).А количество абортов(т.е беременностей) я случайно увидела на моей мед.карточке,когда сидела и ждала очередь к своему врачу.Прочитала на корочке : "беременность одинадцатая". Была в шоке. Т.е из 11 беременностей, детей у моей матери только двое(плюс,выкидыш)-я и мой старший брат.Значит, до меня она сделала 8 абортов.
Настя
Автор, конечно, нельзя сказать наверняка, какова вина Вашей мамы во всем этом. Но подумайте логически: Вы родились на этот свет, значит так было угодно Богу, значит Вы нужны этому миру. За маму молитесь, конечно. Но полностью перекладывать вину на нее, я думаю, не стоит - то была жизнь Вашей мамы, а это Ваша жизнь, и Вы ею распоряжаетесь и сами за нее отвечаете
Автор
Сообщение было удалено
почитай жизненные матрици
так об этом есть
так об этом есть
Гость
Аборты откладывают огромный негативный отпечаток в подсознании человека. Человек, до рождения которого делали аборты, будет неуверенным в себе, нерешительным, пессимистично настроенным, он будет бояться предпринимать какие-либо решительные меры и брать на себя ответственность, т.к память о том, что если он сделает что-то не так, то его убьют, не позволит ему жить полноценной жизнью. Память о нашем рождении записана в нашем подсознании, и она часто делает нашу жизнь такой, какая она есть. Более подробно об этом написано в книге психиатра Станислава Грофа "За пределами мозга"
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты хренова!
Анна
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Желаю вам сдохнуть ***!
Гость
Бред какой-то.. и мать нечего обвинять6 ну не было в совковое время нормальных средств предохранения и презервативов тоже нормальных, вот и валил народ на аборты, можно подумать им самим радостно было их делать.. Никаких ОК не было и спирали кустарные из под полы-вот и весь выбор.
Я точно знаю, что между мной и братом (разница в десять с половиной лет) мама делала аборты и финансово не могли позволить себе второго, позволили когда на ноги встали, ну и что теперь брату вешаться что ли? Он состоялся в жизни и хорошая работа, причем тут аборты?
Я точно знаю, что между мной и братом (разница в десять с половиной лет) мама делала аборты и финансово не могли позволить себе второго, позволили когда на ноги встали, ну и что теперь брату вешаться что ли? Он состоялся в жизни и хорошая работа, причем тут аборты?
Не проще было секс исключить из своей жизни или прибегнуть к альтернативными способам удовлетворения?
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
Жизнь моя не складывается, нет ни детей, ни здоровья, ни счастья (мне хорошо за 30). Постоянно ощущаю себя какой-то лишней в этой жизни, как-будто проживаю чью-то жизнь. Вообще не понимаю зачем живу. покончить с этим всем, конечно же не хватает духа, да и грех это. Просто живу под девизом "Надо". А кому надо, зачем надо, почему надо? Одни вопросы...
Есть еще такие, как я, на форуме, кто просто тянет жизненную лямку, потому что некуда деваться?