работа за границей - шок
Живу за границей, в небольшом поселке. Проблема в том, что муж иностранец считает, что такая работа, как мыть полы для меня очень даже подходит и я должна быть счастлива, что у меня есть такая работа.Пытаюсь ему объяснить, что этот вариант мне никак не устраивает, а он в ответ заявляет- ты радоваться должна этой работе, у вас в России и такой нет.
автор
1 149 ответов
Последний —
Перейти
Гость?
Сообщение было удалено
Ну тогда они и имеют много денюх и не надо мозг в универе сушить. Чего их жалеть?
Гость
ский город?
Сообщение было удалено
да, известно, и автор сама могла понимать что первое время придется работать на неквалифицированной работе.
Канадка
Таня
Сообщение было удалено
Значит не осуждайте людей которых "приперла" :)
Гость
Гость?
Сообщение было удалено
а кто их жалеет?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
про злость вы опять придумали
Гость?
ский город?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что там за нужда на работу идти? Маму больную вРоссии содержать? Так квартиру в Питере можно сдать. Просто жадность? С обеих сторон?
Таня
Канадка
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю,наоборот,сочувствую...
Только вот,почему люди,поначалу хлебнувшие по полной и грязной работы и туалетов,так злы и агрессивны?.
Только вот,почему люди,поначалу хлебнувшие по полной и грязной работы и туалетов,так злы и агрессивны?.
Канадка
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна
Гость
Где вы, Татьяна опять увидели злость и агрессивность?
Гость?
Сообщение было удалено
о.к. значит то было презрение, я про пост про самое дно.
Таня
Сообщение было удалено
Само собой! Для правды-матки здесь есть вы...)))
Таня
Гость?
Сообщение было удалено
Муж приказывает...
Гость
Гость?
Сообщение было удалено
Чтобы себя родную содержать а не сидеть на шее других
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вы?
Таня
Сообщение было удалено
...а что,не было?))
ский город?
542, Гост, вы ЧИТАТЬ по-русски не разучились?!! Мои посты понять в состоянии или сайт статистики открыть..
На август 2011 года СРЕДНЯЯ зарплата по всей России была 22500 руб (это ок 600 евро) - посмотрите официальную инфу и не позорьтесь тут.
Средняя зарплата в Москве или в Питере НАМНОГО ВЫШЕ. (в Москве в июле была 40800 руб - это прим 1100евро). в Питере средняя зарплата в марте этого года была 30000 руб (это ок800 евро)
Плюс практически все получают дополнительно в конвертиках, что не учитывается официальной статистикой.
Плюс это практически чистая зарплата, которую люди получают на руки (у нас работодатели сами делают отчисления во всякие фонды, а не из зарплаты работника как на Западе)..
На август 2011 года СРЕДНЯЯ зарплата по всей России была 22500 руб (это ок 600 евро) - посмотрите официальную инфу и не позорьтесь тут.
Средняя зарплата в Москве или в Питере НАМНОГО ВЫШЕ. (в Москве в июле была 40800 руб - это прим 1100евро). в Питере средняя зарплата в марте этого года была 30000 руб (это ок800 евро)
Плюс практически все получают дополнительно в конвертиках, что не учитывается официальной статистикой.
Плюс это практически чистая зарплата, которую люди получают на руки (у нас работодатели сами делают отчисления во всякие фонды, а не из зарплаты работника как на Западе)..
Канадка
Таня
Сообщение было удалено
Не поняла, вы обо мне или о авторе или в общем?
Гость
Гость?
Сообщение было удалено
я как раз вещаю о том что дно это безработица, а не честная работа кем бы то ни было.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
нет
Гость?
Какая вы сознательная:)))))))))))
gost
автор
Сообщение было удалено
не складно сочиняете, ну да ладно ,продолжайте, иначе очередная ветка, обсирающая запад загнется
а так, вы пришли за советом, так совет прост-не нравится работать уборником в норвегии,и если другой вариант не светит, собирай чемодан и назад в питер на должность гендиректора газпрома, какие-проблемы?
а так, вы пришли за советом, так совет прост-не нравится работать уборником в норвегии,и если другой вариант не светит, собирай чемодан и назад в питер на должность гендиректора газпрома, какие-проблемы?
автор
Гость?
Сообщение было удалено
Что, значти, дома сидеть . это не вариант .домохозяек здесь нет , работают все .
квартиру сдавать планирую, сейчас там ремонт полным ходом.
квартиру сдавать планирую, сейчас там ремонт полным ходом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
565,я? Не знаю...
Сначала прочитала,ужаснулась,потом пожалела автора...Посоветовала не соглашаться на уборщицу,не пачкаться...
А теперь как-то втянулась и даже осмелилась высказать свое мнение...)
Сначала прочитала,ужаснулась,потом пожалела автора...Посоветовала не соглашаться на уборщицу,не пачкаться...
А теперь как-то втянулась и даже осмелилась высказать свое мнение...)
Таня
Канадка
Сообщение было удалено
Гм...Вас я не знаю,автор пока не работала,только собирается...Значит вообщем!
Да,еще есть Гость 13,которая меня обвинила в скудоумии...)))
Да,еще есть Гость 13,которая меня обвинила в скудоумии...)))
Гость?
gost
Сообщение было удалено
Да зачем? Просто пусть ноет, что спина, коленки болят. Муж ведь не зверь. Но мне кажется, она сама работать хочет, деньги хочет на что-то скопить. Т.к. муж не дает.
автор
gost
Сообщение было удалено
меня, вполне, бывшая работа усторит в Питере, а про Запад, я кстати ,слова плохого не сказала
автор
Гость?
Сообщение было удалено
да, хочу, ничего зазорного в этом нет, мы живет в мире денег или вы дух, вам деньги ни к чему
ский город?
quote=" "] ИМХО а какое отношение зарплата уборщицы в мелком провинциальном российском городе имеет к ситуации автора, которая из Питера имеет в собственности питерскую квартиру, хорошее образование и соответственно все финансовые возможности, которые предоставляет крупный российский город?!! Поясните вашу логику.. однако, работы она в Норвегии нормальной не может найти и это факт. о том, что через 7 месяцев пребывания в стране она в принципе не сможет найти нормальную работу, да еще в деревне - это тоже ФАКТ, который был известен еще ДО ее переезда. И муж, когда выписывал себе иностранную жену прекрасно об этом знал и соответственно должен быть готов, что женщина с высшим образование туалеты драить вряд ли пойдет...
да, известно, и автор сама могла понимать что первое время придется работать на неквалифицированной работе.[/quote]
Даже официальные власти при заключении международного брака требуют ИМЕННО с мужа официальное подтверждение его финансовой дееспособности и обязательства СОДЕРЖАТЬ жену-иностранку без ограничения сроков этого содержания (иначе фиг кто даст ему разрешение женится на иностранке).
С будущей жены-иностранки никто не требует подписки, что по приезде она сразу же пойдет на любую работу..Для этого она ЗАМУЖ выходит и миграционные службы предполагают, что содержать ее будет МУЖ!
Более того, даже если автор вообще можзет не работать и пока она в браке, ее муж ОБЯЗАН по закону выделять средства на ее содержание..
Если ему такое не нравится - мог женится на местной или не женится вообще..
да, известно, и автор сама могла понимать что первое время придется работать на неквалифицированной работе.[/quote]
Даже официальные власти при заключении международного брака требуют ИМЕННО с мужа официальное подтверждение его финансовой дееспособности и обязательства СОДЕРЖАТЬ жену-иностранку без ограничения сроков этого содержания (иначе фиг кто даст ему разрешение женится на иностранке).
С будущей жены-иностранки никто не требует подписки, что по приезде она сразу же пойдет на любую работу..Для этого она ЗАМУЖ выходит и миграционные службы предполагают, что содержать ее будет МУЖ!
Более того, даже если автор вообще можзет не работать и пока она в браке, ее муж ОБЯЗАН по закону выделять средства на ее содержание..
Таня
Сообщение было удалено
ПРослезилась...
Гость?
автор
Сообщение было удалено
Автор, тогда в чем ваша проблема? Работайте уборщицей. Если вы такая талантливая, что и на двух тяжелых работах справетесь и язык выу чете и резюме составете вечерком на нормальную работу и разошлете и на интервью съездете и на форуме потрындите. :))))))))))))))
Кстати права водительские местные у вас уже есть?
Кстати права водительские местные у вас уже есть?
ИМХО
579 и 567 - мои посты
автор
Гость?
Сообщение было удалено
нет
Гость?
автор
Сообщение было удалено
я живу в мире денег
Автор, а муж ваш тогда при чем? Это вы лезете в волки, а хвост собачий.
Я вас сначала так поняла, что ваш муж настаивает чтобы вы работали. А он просто на что-то, что вам надо, а ему нет, денег не дает.
Автор, а муж ваш тогда при чем? Это вы лезете в волки, а хвост собачий.
Я вас сначала так поняла, что ваш муж настаивает чтобы вы работали. А он просто на что-то, что вам надо, а ему нет, денег не дает.
яхОр
gost
Сообщение было удалено
А чё, на Украине не знают, что головной офис Газпрома на Намёткина в Москве?
ИМХО
автор
Сообщение было удалено
А почему нет прав, за 7 месяцев можно было бы и на права сдать. Или муж считает, что машина уборщице ни к чему?
яхОр
автор
Сообщение было удалено
А квартиру в Питеое купили на зарплату искусствоведа? :))
Гость?
автор
Сообщение было удалено
А в автошколу-то вы ходете? Чтобы найти хорошую работу вам нужны права и язык. Сконцентрируйтесь на этом. А то так всю жизнь можете задержаться в ненавистных вам уборщицах.
автор
Гость?
Сообщение было удалено
я уже говорила, что заработок мне нужен на мои расходы , на мужа я, как некоторые тут думают, работать не буду.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я вас обвинила в скудоумии на основании ваших выказываний о людях рабочих профессий, у которых дескать нет ума, интеллекта, с ними не о чем разговаривать итд.
автор
яхОр
Сообщение было удалено
нет, не угадали
ИМХО
яхОр
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вопросу, еще интересно на какие деньги сейчас в питерской квартире ремонт идет полным ходом..
Крутые уборщицы однако в Норвегии: искусствоведы с дорогой недвижимостью в анамнезе (новая, отменонтированная квартира в Питере стоит нехило по западным меркам).
Классную женушку себе престарелый норг отхватил: молодая. по дому шуршит, денег не просит, вскоре еще и доплачивать будет..
Крутые уборщицы однако в Норвегии: искусствоведы с дорогой недвижимостью в анамнезе (новая, отменонтированная квартира в Питере стоит нехило по западным меркам).
Классную женушку себе престарелый норг отхватил: молодая. по дому шуршит, денег не просит, вскоре еще и доплачивать будет..
Гость
ский город?
Сообщение было удалено
ага, такие расклады только с женами из стран 3го мира. Почему так не думали? Почему вот британка, например, или американка, спокойно идет работать и не жужжит выйдя замуж за норвежца? И не пока она в браке, а пока не получила статус когда она входит в страховую пенсионную систему страны. тогда или она сама или пособие по безработице. Никто жен пожизненно на мужей не вешает.
ага, такие расклады только с женами из стран 3го мира. Почему так не думали? Почему вот британка, например, или американка, спокойно идет работать и не жужжит выйдя замуж за норвежца? И не пока она в браке, а пока не получила статус когда она входит в страховую пенсионную систему страны. тогда или она сама или пособие по безработице. Никто жен пожизненно на мужей не вешает.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
мне тоже далеко не смешно с вашими высказываниями тут
автор
ИМХО
Сообщение было удалено
деньги мои
яхОр
автор
Сообщение было удалено
Я не гадал -- я спросил.
Closer
Расшифровываю.
Возможные честные ответы на вопрос "зачем я с ним живу?"
1. Если "это любовь". Самый лучший вариант. Но! Любящие мужчины себя так не ведут по отношению к жене, как ведет себя ваш муж. Я не пытаюсь вас прессануть или оскорбить-просто размышляю.
2. Документы для себя, с последующим уходом от него и браком по настоящей любви. В таком случае не важно, что он говорит. Важно жить по принципу: "собака лает-караван идет".
3. Просто жить в благополучной стране, не особо заморачиваясь на темы любви, доверия, уважения и культуры. В данном случае вам просто необходима любимая работа, друзья, хобби и достаточное количество денег. А там уже-как вывезет. Он ли, другой ли-разберетесь.
Почему я задаю вам этот вопрос?.. Потому что вам надо ЧЕТКО представлять ситуацию, не вуалируя истинное состояние дел. Потому что заграничные браки "по любви" имеют неприятную особенность трансформироваться в браки "типа по любви плюс документы" или, что еще хуже, в браки "дожить до постоянки".
Просто будьте честны сами с собой, чтобы из депрессухи года через 2 мы вас здесь не вытягивали... Из-за несбывшихся надежд...
Возможные честные ответы на вопрос "зачем я с ним живу?"
1. Если "это любовь". Самый лучший вариант. Но! Любящие мужчины себя так не ведут по отношению к жене, как ведет себя ваш муж. Я не пытаюсь вас прессануть или оскорбить-просто размышляю.
2. Документы для себя, с последующим уходом от него и браком по настоящей любви. В таком случае не важно, что он говорит. Важно жить по принципу: "собака лает-караван идет".
3. Просто жить в благополучной стране, не особо заморачиваясь на темы любви, доверия, уважения и культуры. В данном случае вам просто необходима любимая работа, друзья, хобби и достаточное количество денег. А там уже-как вывезет. Он ли, другой ли-разберетесь.
Почему я задаю вам этот вопрос?.. Потому что вам надо ЧЕТКО представлять ситуацию, не вуалируя истинное состояние дел. Потому что заграничные браки "по любви" имеют неприятную особенность трансформироваться в браки "типа по любви плюс документы" или, что еще хуже, в браки "дожить до постоянки".
Просто будьте честны сами с собой, чтобы из депрессухи года через 2 мы вас здесь не вытягивали... Из-за несбывшихся надежд...
Гость?
автор
Сообщение было удалено
В чет тогда проблема? Видели за кого замуж шли, даже контракт подписывали. Хотите чтобы вас без языка и образования деревенским доктором поставили?
Таня
Сообщение было удалено
Вы зря так сделали...Мне просто не повезло встретиться с рабочими интеллектуалами с пятью языками в головах..))).Не всем же везет,как вам.
А разговаривать с ними действительно было трудно...
А разговаривать с ними действительно было трудно...
яхОр
Closer
Сообщение было удалено
Весьма здравые замечания.
ЗЫ. Просто создаётся впечатление, что нам вешают лапшу на уши.
ЗЫ. Просто создаётся впечатление, что нам вешают лапшу на уши.
Гость
Гость?
Сообщение было удалено
а почему он должен давать?
Следующая тема
Предыдущая тема