Стыдно за страхи и малодушие, за духовную нищету и пустоту, за собственные ошибочные мысли иллюзии, в которых мой мозг рисовал мне меня самой несчастной, а всех остальных счастливыми, и Я хотела когда-то отомстить всему миру за то, как Я чувствовала себя в нем, а это было не всегда обьективно и даже в большей степени от эгоизма, душевной скупости, безразличия и жестокости к ближним, стыдно, что разрушала свою жизнь с завидным упрямством, стыдно, что спала с теми, кто были посторонними и нелюбимыми, стыдно не с моральной точки зрения, но за то, что тратила себя бездарно, на кого попало, стыдно, что не хотела замуж и детей, и даже не пыталась, стыдно, что ушла в темноту и всякую дрянь, что запорола свою жизнь и жизни близких, стыдно, что ничего не ценила вообще, все время смотрела у кого чего больше кто богаче кто красивей кто счастливей и постоянно злилась на это, стыдно что была рядом только фигурально, внутри же была погружена в свой больной внутренний мир, вместо того, чтобы радоваться жизни с близкими, понимать их, чувствовать, слышать и видеть, стыдно, что даже сейчас убрала все это лишь отчасти, хотя случилось очень много плохого и цену хорошему Я уже узнала, но все равно Я еще могу ошибаться... Стыдно, что редко обнимала людей и говорила им, как сильно их люблю. Стыдно, что вечно все откладывала на потом. Стыдно, что закрывалась. Стыдно, что не жила по-настоящему... Что не научилась быть счастливой и чувствовать МИР в полной степени......