Сколько книг в месяц вы читаете?
У меня получается 2-3 книги по профессии и 4-5 - художка. Считаю, что это немного.
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Мастер и Маргарита
А посоветуте какую-нить книгу про жизнь, чтобы почитать и задуматься о смысле жизни, но что-нибудь позитивное)
Кавказ
Обычно от 10 до 30 книг, по 200 страниц в день примерно читаю.
Кавказ
Сообщение было удалено
а что за тематика? и это ваша работа или хобби?
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
я сейчас в 1000й раз перечитываю, супер роман! ))))))
Ав
С моим ритмом жизни журнал еле еле читаю женский))) А в подростковом возрасте помню читала романы всякие..а щас сил и времени некогда, хотя люблю читать(
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
В лучшем случае одну художественную и несколько статей профессиональных. В напряженные периоды по необходимости доводится и несколько книг профессиональных осваивать.
В лучшем случае одну художественную и несколько статей профессиональных. В напряженные периоды по необходимости доводится и несколько книг профессиональных осваивать.
Кавказ
Издевка_3
Сообщение было удалено
Юриспруденция, дипломатия, востоковедение, африканистика, история, военно-политическая литература, классическая, современная и философско-религиозная. Разная )
Сейчас пойду прилягу с новой подаренной книгой одного очень известного журналиста-международника СССР, мемуары его почитаю.
Сейчас пойду прилягу с новой подаренной книгой одного очень известного журналиста-международника СССР, мемуары его почитаю.
Кавказ
Ещё бизнес-книги про личную эффективность и прочее.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
20-30 где то, художественные. Если нет ничего нового - перечитываю старое.
В бане
когда как. в августе была в отпуске. прочитала три, начала четвертую. сегодня октябрь, ту четвертую дочитываю. и большая и времени столько нет. а вот покупаю книги я намного быстрее. к счастью, сейчас купила электронную книгу и денег трачу меньше.
Гость
Очень люблю читать, к тому же время есть, пока учусь...очень счастлива, что появились электронные книги, закачала туда очень много замечательных книг (иногда- на тему эзотерики, духовного роста, но большинство- художественные), примерно каждые 3-4 дня начинаю новую. так что в месяц выходит около 10, думаю... в зависимости от объема.
Сегодня холодно.
Люблю читать. Особенно то, что меня по настоящему трогает и то что мне интересно. Сейчас, к сожалению, читаю не много. Нет времени, да и найти мне книгу именно "для души" сейчас мне сложно. Есть несколько особо любимых авторов, но все их произведения давно мной прочитаны.
Так что за месяц могу прочитать книги 2-3, могу и больше, а иногда за 30 дней могу взять в руки пособие по эконом теории, перелиснуть пару страничек и убрать обратно на полку
Так что за месяц могу прочитать книги 2-3, могу и больше, а иногда за 30 дней могу взять в руки пособие по эконом теории, перелиснуть пару страничек и убрать обратно на полку
Selana
А я читаю каждый день,не могу без книг.В основном читаю Д.Донцову,Ю.Шилову,Т.Полякову,Устинову и исторические книги,особенно люблю читать про французский двор 16-18 веков.Книгу на 300-400 страниц читаю за 3-4 часа(это когда не отрываюсь на готовку,уборку и помощь в уроках детям).Читала бы и наших,украинских,авторов,но ,к сожалению,хороших авторов,пишущих на русском языке,у нас нет.
Недоумевающая
От одной до десяти.
Много читаю по работе. Не книги, а газеты, журналы.
А художественное - 1-2 книги.
Сейчас вот читаю Уэльбека, а до этого Мердок.
А художественное - 1-2 книги.
Сейчас вот читаю Уэльбека, а до этого Мердок.
Д-те
Одна-две-три книги в неделю
Гpиб
Зачем вам книги? Есть же вуман
Гость
когда вы работаете,учитесь,готовите,стираете,если по 10 книг читаете?
мамки вас обслуживают?
половина нап.издели.
мамки вас обслуживают?
половина нап.издели.
Гость
Читаю по два часа по будням - именно так. В это время я еду на работу или домой в метро. Если книга очень интересная, то могу продолжить дома или на выходных.
Получается 1-2 серьезные книги в месяц или 4-5 более легких (публицистика, стихи, биографии, заметки)
Получается 1-2 серьезные книги в месяц или 4-5 более легких (публицистика, стихи, биографии, заметки)
Гость
какая странная тема! вы сильно гордитесь тем, что читаете книги? Смешно!
Гость
когда как, сейчас читаю только в транспорте или когда не спиться, поэтому каждую книжку долго мусолю. Раньше могла себе позволить читать намного больше) На лекциях например, по ночам(как то ровно 7 книг за неделю осилила) когда каникулы были, щас так не получается уже :(
читаю на иностранном языке и только в транспорте. 1 за месяц, к сожалению. но книги серьезные предпочитаю, читала бы по-русски, боюсь, тот же эффект был.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по Х
я вообще ни читаю и мне хорошо!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Учитывая профессию будущую, приходится и по 20 иногда)) Но это тяжко бывает.
эма
Кавказ
Сообщение было удалено
если это правда то не знаю мозги не закипают от такого колличества информации .
Гость
За сутки читаю одну книгу, в месяц, соответственно могу прочесть до 25, читала бы больше, если бы не дела по дому, книги в основном на 350-520 страниц, вроде не так мало, но хотелось бы больше..
Непридуманные истории
Гость
а вот еще, скажите,как не отвлекаться во время чтения?) я читаю чего-нибудь, и в какой то момент незаметно ухожу в свои мысли)) страниц через 5-7 понимаю, что ничего не помню из того, что только что прочитала) перелистываю обратно... потом это дело повторяется..
как бабка старая..
как бабка старая..
У меня наоборот, читаю и не могу оторваться, вообще, только когда от голода начинает голова болеть, или мамка зовёт..
Форум: Дружба
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными1 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными1 ответ