Люди,у меня такой вопрос!!Мой учитель стал директором школы и очень резко изменился..в худшую сторону!!!Сначала она была доброй,понимающей,очень жизнерадостной и веселой,улыбалась и рассказывала различные интересные истории,было очень весело,а когда её повысили в должности до директора,то она резко изменилась!!!вообще не обращает на меня внимание,игнорирует!!!и она стала очень грубой и злой!!!Что делать???как вновь наладить отношения??и что с ней случилось????
Неправда! У меня злобный начальник на корпоративе два раза упал в одежде с лодки в речку и после этого реально подобрел и стал просто душкой. Не знаю чем объясняется, но я до сих пор в шоке. Когда он увольнялся через год после того случая, мы чуть не плакали, а ведь до этого терпеть не могли его:))) Наверное, об дно ударился...
Баба-Яга
[4242746385]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водяной за попу укусил)
Gloria
[835002199]
Юпитер или Меркурий косо сработали.(
Девчушка
[2054522494]
На самом деле человек меняется, когда получает руководящую должность. Власть, важность, привилегии плюс ответственность, обязанности, нервы, давление сверху- все это резко меняет человека. Он становится строже, а как же иначе? Если не поддерживать дисциплину, все разболтаются.
Правда бывают люди, которые маскируются. Когда све спокойно, хорошо, особых проблем и рудностей нет, человек -"хороший" когда возникают трудности- человек резко меняется в более отрицательную сторону.
Пример из жизни. В моей школе была одна учительница- молодая женщина, симпатичная, доброжелательная, общительная. Ее принудительно назначили завучем. ЧТо с ней стало. От нее взывли многие учителя. Она превратилась просто неожиданно в настоящую злодейку, которая приходлиа без предупреждения на уроки к учителям, а те не успевали готовиться к такми визитам. Далее она прямо стучала на всех директору. Начала таскать слухи и сплетни по коллективу. дошло до тог, что она стала выживать молдую учительниыу, с которой раньше была подругами, а та учительница была умницей, хорошим педагогом, которого всегда ставили в пример. И вот то ли из зависти, то ли из обычной неприязни новая завуч начала срываться на ней. В итоге получился конфликт, который разрешила главная завуч, увидев, что за конфликтом стоит только личная неприязнь новоявленной завучихи.
Девчушка
[2054522494]
Девчушка
Сообщение было удалено
Простите за опечатки. Печатала быстро.
Мышь Серая
[1856218844]
Вполне возможно что она стала более загружена работой, или просто решила что строгость залог дисциплины ;-)
Гость
[3492787931]
Буратинко
Сообщение было удалено
Был знакомый парень - искренний, открытый, воспитанный. А сейчас он лживое, трусливое хамло! Это он так поменялся или у меня глаза открылись?
Девчушка
[2054522494]
Посту ╧9.
Люди не выдерживают всего груза ответственности и считают, что проще всего становиться злыми хамами.
Девчушка
[2054522494]
Девчушка
Сообщение было удалено
Упасть и обозлиться проще всего, труднее потом подняться и стать добрым.
Девчушка, а ещё главное, всегда так хвалила и ценила его за положительные качества, за честность. Всегда говорила "оставайся таким". А сейчас думаю, может это и не честность была, а так, детская его наивность. Ему 25 скоро уже и вот какая метаморфоза. Жизнь так постаралась, что хорошее в себе он сохранить не смог. Ещё и женоненавистником вдруг стал. Слабаком видимо оказался.
Людмила
[4112559367]
Спасибо за ваши отзывы)
А еще подскажите пожалуйста как наладить с ней общение,которое раньше было просто идеальным????она меня сейчас вообще не замечает,не здоровается и игнорирует!!!
И что она такой останется на всю жизнь????
Гость
[3492787931]
Людмила, а зачем Вам отношения с грубым, злым человеком, который тем более Вас игнорирует? Вы мазохистка? Я своего знакомого отослала практически сразу, несмотря на то, что в прошлом хорошо и много общались, потому что сейчас это совершенно другой человек. Уважайте себя.
Людмила
[4112559367]
Этот человек мой учитель и директор!!!хоть как придется общаться,но как???!!!!
Гость
[3492787931]
Людмила
Сообщение было удалено
эмм... так и общайся, чисто формально, как с учителем) Даже лучше, что игнорирует, меньше спрашивать и доставать будет) Может и на всю жизнь она такой останется, это только её дело.
Когда я училась в школе, ни с кем из учителей хороших отношений не было... как вспомню всю эту жуть...просто счастлива, что давно закончила её.
Людмила
[4112559367]
В том то и дело,что у меня с ней были очень хорошие и теплые отношения и она была моей самой любимой учительницей!но после этого повышения все изменилось!совсем другой человек!!одна злоба
Гость
[3492787931]
Людмила
Сообщение было удалено
ну что же теперь... в жизни ещё и не такое будет
Гость
[1065544591]
Могу кое-что сказать с точки зрения недавно назначенного начальника. Не знаю насчет ее грубости и т.п., но первое время человек на руководящей должности тупо не знает, как теперь себя нужно вести. Во-первых нагрузка выше в разы, объем работы больше. Во-вторых, отвечаешь уже не только за свои, но и за чужие косяки. В-третьих, надо принимать решения на том уровне, на котором отродясь не принимала. В-четвертых, люди - были просто друзья, а теперь подчиненные, с которых нужно ТРЕБОВАТЬ, и не просто НУЖНО БЫ, а ОБЯЗАННОСТЬ такая. Пока они были друзья - она свою работу не сделала, а ты сделала, ну и ладушки, не твое это дело. А теперь она подчиненная, она не сделала работу - тебе будет по шее. В-пятых, даже если есть толковые замы - все равно с ними нужно еще найти общий язык и правильно перераспределить нагрузку, а это не секунды и даже не дни. Ну и в-шестых, особенно на первых порах - становится некогда нормально спать, есть, отдыхать, смотреть телик, общаться с мужем и детьми. Это потом, когда все устаканится, многое вернется на круги своя. А многое и не вернется. Например, наверняка будет некогда больше повязать и походить на танцы столько, сколько душа просит. Понятно, что человек станет нервным, издерганным и скорее всего вечно невыспавшимся.
Не каждый выдерживает. Может, у твоей учительницы как раз время приспособления, а потом станет лучше. А может, ее психика не потянула и ее понесло по кочкам, худшие стороны натуры вылезли и цветут махровым цветом. Только время покажет. Но что ей теперь резко стало некогда с тобой обмусоливать темы, которые раньше вас занимали - это точно.
Людмила
[4112559367]
Спасибо большое за комментарий)))
А вот интересно она со своей семьей,мужем и детьми такая же грубая и злая или наоборот?????)